Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56495488.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Окт 2013 11:05:47
нью паста
Внимайте что ли. Не бросайте коробки с шоколадом!
В магазине мигает лампа по типу неон, я комкаю комкаю обертку плитки. Она сломана пополам, омрачая мне праздник, подкидывая новый ЗНАК, который подлежит расшифровке.
Мне исполнилось таки двадцать. Двадцать лет с 15 марта 1994. И вот я праздную плиткой российского в подвальчике по соседству. поднимаюсь и иду в центр.
Тяжело не курить третий день, такой непреметный и незначительный, но кое-что из плана таки комплит: я снимаю хату и аскетирую нещадно.
Центр не доставил, дома куда лучше, хоть и не легче.у соседей есть сиги. Снимаю носки и встаю на матрас.
-Ну и зачем эта шизофазия? спрашиваю я вслух.
Наташа как обычно промалчала. Не спровляется она с возложеными на нее надеждами. Не знает она о них, хоть может и догадывается. Царапает мне спину.
Продалжая плакать, но легко сдерживая рыдания, пока закуриваю, я смотрю на часы. Пол первого, не поздно совсем.
-Иди нахуй. посылаю суфлера в голове твердым голосом.
Сажусь на матрас, собирается пати, кончается сигарета.
Понеслась. ... вывозим пока, я опять чувствую себя живым, ахуэно раздавать пизды, просто вливаешь дамаг и все. Ты первый в списке и чсв спит спокойно, пока не разбудишь его. Ловлю взгляд Наташи.
-Да, да. Так и есть, но , как я уже говорил, это было понятно, когда я первый раз изменил девушке. я поднял руки, как бы сдаваясь.
-Тем более, как оказалось, этот пидр не шутя вывел за понятия уже давненько, а я так и не жил в общаге и не бухал особо. указал я на книгу. Точно по середине ломающую корешок по моей вине на другом конце матраса.
-ладно(не могу победить это слово). я протянул руки.
И Наташа Вызап ответила на мою мольбу снова исцарапав мне спину.Достал плеер и попытался включить MOPA, но подумав:"Да кто я такой чтоб это слушать." включил кукс-луби лу.
И знаете, таки стало светлее в этом темнофиолетовом царстве ночного Екатеринбурга. Я уткнулся в живот Наташе, насколько это было возможно, у замурлыкал, как умел.
часто это прокатывало, если верить книгам и прочим интернетам.
Но стоя в супермаркете на кассе я понял и сейчас пишу это.
НЕ МОЖЕТ БЕЛАЯ КРЫСА НЕ ШУТЯ ВЫВЕСТИ ЗА ПОНЯТИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗБАВИТЬ ОТ СУФЛЕРА АЛЕХИНА И ОПРАВДАТЬ ВАС даже по одному пункту.
Все. Спасиб



← К списку тредов