Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56534980.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 22 Окт 2013 11:13:32
Жареные куриные бедра, ммм...
Пришло время становиться самостоятельным.
Надоело есть одни пельмени. Есть деньги на курицу и картоху, сейчас пойду покупать. Впервые за год выйду из дома не в учебное заведение.
Вот есть окорочка. Как мне их сготовить? Наливаю масло на сковородку, кладу окорочка, солю, перчу, жарю, пока не будет корки - всё?

Помогите, пожалуйста.


Втр 22 Окт 2013 11:17:14
Все так, лолка! С одной стороны обжариваешь на большом огне, переворачиваешь и уменьшаешь. Крышкой закрой. Проверяется готовность вилочкой если ткнул и сок не розовый, то все готово.

Втр 22 Окт 2013 11:19:26
>>56535054
Спасибо. Возможно, именно ты сегодня положил начало светлому пути великой самостоятельной личности.

Втр 22 Окт 2013 11:22:28
>>56534980
порежь, проще будет, легче пожарятся

Втр 22 Окт 2013 11:23:33
>>56534980
Нашёл где спрашивать, тут сплошные корзиночки обитают.

Втр 22 Окт 2013 11:25:44
>>56534980
Купи приправу по типу магги говна лопата на второе и читай инструкцию на обороте.

Втр 22 Окт 2013 11:28:57
Кароче нахуй сковородки, только духовка, только хардкор.
Первым делом маринад: помидорок пару порезать помельче или похуярь на терке если хочешь без шкурок, обвари помидорки кипятком, только прошу не обожгись, соль и перчик по вкусу, маянезика немного, можешь добавить аджички, горчички, масла оливкового. Все смешиваешь в глубокой чашке и хуячешь туда ножки или бедпрышки или крылышки. Через мин тридцать ставь в духовку на 180° на 30 – 40 минут. Потом проверь готовность перемешай мальца и еще минут на 15.

Втр 22 Окт 2013 11:31:02
Олсо кулинар магистр самоучка в трхреале спрашивайте ответы

Втр 22 Окт 2013 11:35:47
Масла немного сначала, пару капель. Из курицы будет много воды, пусть выпарится, потом уже масло лей. В бёдрах его и так дохуя, кстати, может и не понадобится совсем.

Втр 22 Окт 2013 11:36:23
Объясняю. Покупаешь 2 морковки небольших и пихаешь себе в анус, луковицу и тоже запихиваешь в анус, куриные ноги, соль, черный перец горошком, лавровый лист. Режешь лук, морковку, обжариваешь на подсолнечном масле минут 5. В это время натираешь солью куриные ноги. Выкладываешь их в сковороду к луку с морковью. Можно чуть помешать, чтобы лук с морковью поднять со дна сковородки и дать обжариться ногам. Жаришь минут 10, смотри чтоб не подгорело. Потом доливаешь воды, кидаешь туда немного черного перца и пару лавровых листьев и тушишь, пока морковка не станет мягкой и перестанет хрустеть. Всё.

Втр 22 Окт 2013 11:38:19
>>56535185
У меня есть, да. Спасибо.

>>56535142
Хорошо, это действительно так будет легше, если подумать. Спасибо.

>>56535233
Слишком сложно для меня. Испорчу столько ингридиентов. Но спасибо все равно. Через год, может быть, смогу и такое.

>>56535341
Я немного лью, да. Спасибо. Посмотрю по ситуации.

Втр 22 Окт 2013 11:39:01
>>56534980
Сажи мясоеду

Втр 22 Окт 2013 11:43:32
>>56535356
Вот это мид-левел, чуть сложнее, чем просто пожарить. Вообще, мне всегда больше нравилась тушеная курица в исполнении бабушки, поэтому сегодня я все-таки попробую твой вариант. Спасибо.

Втр 22 Окт 2013 11:49:27
>>56535498
Напишу тебе еще рецептик. Отвариваешь картошку, сливаешь почти всю воду, чтобы осталось примерно на 2 пальца по высоте. Кидаешь туда банку сметаны 200 грамм и треть пачки сливочного масла. А так же порезанные укроп и зеленый лук (перья). Ну и соли докинуть по вкусу. И держишь 3-4 минуты на слабом огне так, чтобы масло растаяло все. Можно потом еще дать немного настояться, после того как снимешь с огня. Есть можно и горячую и холодную, одинаково вкусно.

Втр 22 Окт 2013 11:53:10
>>56535609
О, вот это хорошо, потому что моя картоха получается ужасно невкусной и сухой. Спасибо. Наемся нормально наконец-то.

Втр 22 Окт 2013 12:05:08
>>56534980
Палю годноту. Есть сайт ogoloda.li с рецептами. Рецепты там всякие, в том числе м-м-максимум простые, для тех кто не умеет готовить. Есть поиск по ингридиентам - то есть вбиваешь то, что есть в холодильнике - он выдает список того, что можно из этого приготовить, отсортированный по возрастанию сложности.

Втр 22 Окт 2013 12:06:19
>>56534980
Натри сырую курицу солью и перцем. Именно возьми сырой кусок и втирай специи пальцами. Масло разогрей в сковородке, положи туда курицу мясистой частью вниз. Жаришь на среднем огне пока не образуется корочка. Потом переворачиваешь, жаришь ещё минут пять. Долей воды, чтобы она закрывала курицу до середины, добавляешь крупно нарезанную картоху. Когда картоха приготовится, можно хавать.

Втр 22 Окт 2013 12:12:57
>>56535896
Спасибо! Хорошая вещь, ух теперь я сколько всего сотворю вкусного.

>>56535918
Спасибо. Это максимально просто. Не хочу тушить, хочу вот так.


← К списку тредов