Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56561239.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Окт 2013 00:18:26
Ночной кулинарный
Cоздаю тред, чтобы пополнить свой запас годных рецептов еды.
Кидайте то, что сами часто готовите. Буду бампать видеорецептами.


Срд 23 Окт 2013 00:22:15
Яблочные оладьи. Готовятся просто, жирные, вкусные. НАстоящая совковая быдлоеда.

Срд 23 Окт 2013 00:24:23
Годный рецепт творожной запеканки. Просто и вкусно.

Срд 23 Окт 2013 00:26:01
Французский суп-пюре. Хуй знает, готовится вроде просто, но грибы дорогие, а особого вкуса не прочувствовал. На любителя.

Срд 23 Окт 2013 00:26:58
Лютейшая годнота корейской кухни. Это нужно попробовать всем.

Срд 23 Окт 2013 00:28:40
Яблочный пирог. Классика. Вкусно, быстро, просто.

Срд 23 Окт 2013 00:34:55
>>56561555
Не понял зачем масло разогревать.

Срд 23 Окт 2013 00:35:45
Антуаны, где-же ваша годнота?

Срд 23 Окт 2013 00:39:55
>>56561555
Говорит : очищаем жир и пленку, а сама хуярит с жиром на 20 секунде. Ничто я так не ненавижу как мясо с кусками жира, аж блевать тянет.

Срд 23 Окт 2013 00:41:48
>>56561812
Чтобы обливать осаждающих.

Срд 23 Окт 2013 00:42:34
>>56561844
Её и не было.

Срд 23 Окт 2013 00:42:39
>>56562049
проиграл

Срд 23 Окт 2013 00:44:00
>>56561844
Ну загугли Карбонара, например. Делал - очень понравилось.

Срд 23 Окт 2013 00:44:51
>>56561516
Лолчто? Шампиньоны хуйню стоят.

Срд 23 Окт 2013 00:48:17
>>56561844
Жаршь лук, кидаешь шампиньоны порезаные в лук и жаришь вместе, заливаешь сливками и тушишь под крышкой. Получившейся хуитой поливаешь макароны. Проще уж быть не может.

Срд 23 Окт 2013 00:50:50
>>56562299
Как жарить лук и шампиньоны? Как вообще жарить? Я не уметь

Срд 23 Окт 2013 00:51:12
Годнота, очень сытная. Хороша например с печеной картошкой.

Срд 23 Окт 2013 00:52:52
>>56562299
Сливки дорогие пиздец же.

Срд 23 Окт 2013 00:53:19
>>56562394
Надеюсь ты не толстяк. Моешь шампиньоны, можешь очищать, можешь нет, я не очищаю от шкурки. Моешь хорошо! Потом нарезаешь тонкими ломтиками вдоль и на сковородку. Туда ёбни еще подсолнечного масла. Ах и да, когда ты накидаешь целую сковороду шампи - не ссы, они уменьшаться в размере в 2 раза, из них выйдет влага.

Срд 23 Окт 2013 00:54:26
>>56562480
Ну и лук тудаже, нутыпонял. Мин 10 всё жарить и помешивать не забывай.

Срд 23 Окт 2013 00:57:36
>>56562394
Лук мелко нарезаешь, шампиньоны ломтиками. Лук до прозрачности, шампиньоны в лук и там уже по ситуации, сам увидишь когда готовы вообщем будут, когда зальешь сливками потуши минут 5 на среднем огне под крышкой. Не забудь все посолить и поперчить.

Срд 23 Окт 2013 00:58:26
>>56562465
30-40 рублей упаковка 200 мл, больше и не надо.

Срд 23 Окт 2013 01:00:26
>>56562407
Жюльен годнота. Но неебу в чем его запекать то, сам рецепт оче прост.

Срд 23 Окт 2013 01:00:42
ЗНАМЕНИТЫЙ ФОРШМАК
Селедка 1 шт
Яблоко кислых сортов 1 шт
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо вареное 1 шт

Всё перемешать в блендере.

Срд 23 Окт 2013 01:03:00
>>56562739
Таки вы еще тут?

Срд 23 Окт 2013 01:04:31
>>56562739
Поясни зачем яблоко и яйцо? Хотя яйцо еще можно было бы понять сырое...

Срд 23 Окт 2013 01:05:42
>>56561457
Чел кинь прямую ссылку на ютуб, не проигрывается встроенное

Срд 23 Окт 2013 01:06:34
>>56562945
держи www.youtube.com/watch?v=NHXPllH57d8

Срд 23 Окт 2013 01:07:20
>>56562730
Два чаю этому

Срд 23 Окт 2013 01:08:20
>>56563015
Бля, не этому. С форшмаком который.

Срд 23 Окт 2013 01:11:19
>>56562838
Таки да
>>56562899
Яйцом можно пренебречь, но кислое яблоко обязательно. Это вкусно, базарю.

Срд 23 Окт 2013 01:11:28
Аноны, кто-нибудь пробовал сам варить сыр?

Срд 23 Окт 2013 01:13:01
>>56563059
Кстати, ФОРШМАК со сладким чаем оче вкусно УПОТРЕБЛЯТЬ.

Срд 23 Окт 2013 01:14:32
>>56563202
Рикотту мутил.

Срд 23 Окт 2013 01:27:24
>>56563787
ДЕД ДОЕСТ

Срд 23 Окт 2013 01:29:08
>>56563787
Вполне себе норм кстати.

Срд 23 Окт 2013 01:30:14
>>56561457
> творожной
> запеканки
Рецепт уровня /b

Срд 23 Окт 2013 01:31:45
>>56563845
Пили рецепт.

Срд 23 Окт 2013 01:34:16
>>56563787
А вот без шуток, когда очень хочется есть, а в холодильнике всего лишь пару пельменей-заебись рецепт. Наедаешься больше хотя бы потому что они жареные + незабываемый вкус концерогенов. Одобряю короче.

Срд 23 Окт 2013 01:37:54
А таки как вы жарите пельмени? Отварные жарите или сразу из морозилки на сковороду? Очень интересно ваше мнение.

Срд 23 Окт 2013 01:45:59
>>56564219
Сразу мороженые, такие хрустящие получаются, под пиво самое то.

Срд 23 Окт 2013 01:47:57
>>56564219
Отварные конечно. Из замороженных получится хуита.

Срд 23 Окт 2013 01:55:04
Кароч. Для тех, кто уже вкачал скилл.
Надо (1 порция):
фарш говняжий - 200 г
макарошки (спагетти-хуетти, какие любишь в общем, но не вермишель) - хз, сколько сожреж (сваришь лишку - потом с яишницей употребишь, если чо)
сыр - 150-200 г (можн и поменьше, можн и побольше)
кепчуп/томатная паста/томатный сок - "на глаз"
вода - "на глаз"
травки-хуявки - какие любишь (рекомендую красный острый перец)

Паехале.
Ставишь кастрюльку с горячей водой для макарошек. Разогреваешь сковородку. МАСЛО БЛЯТЬ НЕ ЛЕЙ, сходи купи себе с тефлоном нормальную сковороду! На сковородку хуяришь фарш и тут же начинаешь его раздрачивать в мелкий бисер. Повторяешь с умеренной переодичностью, пока вся порция фарша не превратится в хуйню для макарошек по-флотски. Затем хуяришь еще немного, в идеале у тебя получится мясная пыль, но это не так важно. Тут уже должна была вскипеть вода. Если еще не вскипела - фаршик должен чуть-чуть подготовиться. Накрой его крышкой и убавь огонь. Как только вхуячил макарошки в кастрюлю, вспомни, что ты, косорукий ублюдочный маразматик, не посолил воду. Если реально не посолил - посоли чутка, а затем вхуячь "томатного наполнителя" прямо в сковородку. БЛЯТЬ! НЕ ТАК МНОГО! Если это томатный сок - заливай столько, чтобы фаршик в нем немного плавал. Если кепчуп/паста - добавь чутка воды. Получиться должна томатно-мясная каша (на самом деле - уже соус). Перемешай и добавь сухих стравок-хуявок. Смеси трав с солью не насыпай ни в коем случае. Хотя ты все равно насыпешь, обмудок. Тогда, если уж будешь добавлять - хуярь понемногу и пробуй соус на вкус. Он не должен быть пересоленым. Теперь перемешай получившееся, поставь на средний огонь и накрой крышкой. Если ты пезнул многовасто жижи - не накрывай, дай ей чутка повыпариться, но ни в коем случае не пересуши соус. Сразу перед тем, как макарошки сварились, ты должен добавить в сковородку уже потертый сыр и хорошенько все перемешать вместе, чтобы получилась вязкая равномерная субстанция, похожая на блевотинку. Как только это произошло - вырубай нахуй огонь под соусом, иначе пизда, сыр прожарится, будешь жрать блин. Макарошки выкладывай на тарелочку, сверху выливай/вываливай соус (он не должен ни литься, ни вываливаться, а что-то между этими двумя действиями). Теперь можешь хуйнуть немного свежей зелени, если хочешь. Приятного!

опционально в соус можно лук/грибы и другую подходящую хуйню (только измельчить до подходящего состояния).

збс идет с пифком, особенно, если соус достаточно островат

Быдлоповар-кун

Срд 23 Окт 2013 01:59:30
>>56564741
Пиздец ты стену накатал. По сути обычные макароны по-флотски с добавлением кепчука.

Срд 23 Окт 2013 02:02:04
>>56561555
Нахуя промывать мясо если оно только что варилось? Алсо, заебышно это все, я бы этот кусок мяса распилил, посолил, да в микроволновку на 10 минут поставил, а потом бы съел и не ебался целый час со всякой хуйней.

Срд 23 Окт 2013 02:04:26
Посоветуйте какой-нибудь годноты из овощей. Доебало это мясо уже.

Срд 23 Окт 2013 02:05:04
>>56564951
Просто ты алфач.

Срд 23 Окт 2013 02:06:08
Даже от соседенего гуро-треда блевать меньше тянет, чем от вашей стряпни. Уебывайте.

Срд 23 Окт 2013 02:07:01
>>56564877
Нихуя подобного. Мясцо в соус, а не в макароны. Совершенно другие ощущения от употребления этой хуйни. А готовиться по времени столько же.

Да и по-флотски я хуярю обычно из тушенки. Чтобы помяснее да пожырнее.

Ща пакурю, запилю чонить для ленивых обладателей ненужной им духовки.

Быдлоповар-кун

Срд 23 Окт 2013 02:08:05
>>56563787
Что не так? У нас в пиццериях и фастфудах даже стали подавать, у кого жаренеые пельмешки называются, у кого РАВИОЛЛИ ФРИ, кстати лютейшая годнота, маленькие такие. и здоровенная тарелка за 150рублей. Охуенная закуска на самом деле.

Срд 23 Окт 2013 02:08:11
>>56565055
Иди жри туда, хуле.

Срд 23 Окт 2013 02:12:17
>>56564507
Пельмени нормальные покупай, тогда можно не размораживая. Брал тут пару раз какую-то стремную хуйню, говно пиздец, кидаешь на сковороду, трекаются, да и на вкус оказались говном. После этого убедился, что местный МК и Чайковские пельмени - лучшее, что можно купить у меня. Ещё челнинские неплохие.
Обжорка и прочее - говно полнейшее, не советую. И эти, оверпрайснутые в черных упаковках - дерьмо. Купил просто чтобы узнать платишь ли там только за коробку или они нормальные. Хуй-то там, развариваются, на вкус спшлоная соя, фарш перемолот в пюре. В общем нахуй и в пизду покупать красивую обертку по 200р./полкило.

Срд 23 Окт 2013 02:12:33
>>56565027
Я знаю, я вобще все так готовлю, бросаю на некоторое время в микроволновку и сразу ем, быстро, просто и вкусно, епта.

Срд 23 Окт 2013 02:14:51
>>56565215
Пельмени вообще лютейшее говно для нищебродов, нормальные мужики едят мясо.

Срд 23 Окт 2013 02:18:31
>>56565152
Блядь, хочу бухать и есть куриные крылышки, из-за этих ебучих законов теперь нихуя ночью не купить, город ночью засыпает без бухла.

Срд 23 Окт 2013 02:18:59
>>56565306
Пельмени это и есть мясо в тесте со специями и лучком.
Алсо, в пельменях местного МК и того же Чайковского соя отсутствует. Если тут на урале живешь - ищи, попробуй. Лютеёшая годнота. Они изменят твое представление о пельменях, я это гарантирую.
Да и стоят они от 150 до 200 рублей за 800 грамм

Срд 23 Окт 2013 02:23:25
>>56565430
Пельмени «Русские», агрофирма «Мясо», г. Чайковский.
Ищи такие. В такой пачке картонной.
Охуенные.

Срд 23 Окт 2013 02:24:59
Местным пельменным гурманам на заметку один мой любимый и хитрейший рецепт ультрабыстрого приготовления пельменей, для которого в идеале нужен горшочек, как на пикрелейтед, но в целом можно обойтись и обычной глубокой тарелкой. И микроволновка.
Короче, анон, берёшь горшок или тарелку, хуяришь туда пельменей (по кол-ву сам смотри, примерно штук 25 среднего размера пельмешек), заливаешь стаканом кипятка из чайника и ставишь в микроволновку минут на 7-8. В итоге получаешь охуенно сваренные пельмешки, которые даже не надо вылавливать из воды, остаётся только сожрать их. Дополнительно к кипятку можешь захуярить сыра, специй, лаврухи там, перчику или вообще маянезику, если ты пиздец кончелыга. Не забудь только в микроволновке подставить под горшок какую-нибудь тарелку, потому что вода наполовину выкипит, а наполовину выльется наружу.
Так-то! Попробуй, базарю, ещё захочешь!

Срд 23 Окт 2013 02:25:49
http://www.gastronom.ru/recipe/20062/kartofel-farshirovannyj-lukom-s-farshirovannymi-tuncom-percami

Срд 23 Окт 2013 02:25:52
Анон, доставляю рецепт ахуенных бутеров. Сам регулярно готовлю.

Итак, голодающий, нам понадобится:
-Батон белого хлеба
-Банка шпрот
-2 помидорки
-Чеснок
-Ну, и мазик, конечно же

Перво наперво, берем тару под майонез, выдавливаем в нее сколько нужно (смотря скока бутриков планируешь). Туда же давим чеснок с помощью чеснокодавилки. Перемешиваем все это дело, чтобы получился чесночный мазик.
Нарезаем батон и помидорки, открываем шпроты.
Берем кусок хлеба, мажем мазиком, кладем два кольца помидора и две шпроты.

Хлеб можно поджарить, если не влом.
С одной банки шпрот как раз получается 8-10 бутеров.
Ахуенная вещь, рекомендую! Пойду сделаю на ночь глядя.
Приятного аппетита!

Срд 23 Окт 2013 02:27:03
Кароч, как обещал. Хуйня для ленивых.
Надо:
Куриное филе (грудка, а не бедро, бедро для других ништяков) - 2 штуки.
Замороженная смесь овосчей "Весенние овощи" - 1 штука (я беру хортекс, например)
Мазик - скок нижалко, но лучше пабольше (обязательно натуральный, кальве - говно, не жри кальве).
Травки-хуявки - как любишь.
Посудина для запекания - тоже одна (не противень).

Берешь филе, моешь, нарезаешь на куски. Лучше нахуярить поменьше, сантима по полтора. Складываешь их в большую миску и хуяришь туда мазик, чтобы получился типа майонезный суп. Туда же хуячишь травки-хуявки, солишь, перемешиваешь. Попробуй мазик, должно получиться солено и перчено (так, как ты бы есть уже не стал, то есть надо чутка пересолить и чутка переперчить). Дальше ложкой зачерпываешь мазик из миски с курицей и размазываешь его по дну посудины. Вываливаешь в посудину овасче. Сверху заливаешь майонезный суп и равномерно распределяешь его по поверхности из овасчей. Промажь нормально, дырок быть не должно. Дальше эту хуйню пихаешь в духовку минут на полчасика. Огонь в ней только зажечь не забудь. Через полчаса - проверь на готовность. Когда эта хуйня готова - куски курицы будут "поджаристо-золотистыми" с вкраплениями коричневого. Аккуратно достань и потихоньку хавай прямо из посудины. Только не обожгись! Овасче дохуя горячие (как, собственно, и курица). Приятного!

опционально сверху можно сыр, но я не люблю

Быдлоповар-кун

Срд 23 Окт 2013 02:27:15
>>56565563
Понадобится: котелок, бутылка растительного масла, пельмени «Русские» от Чайковского мясокомбината.

Приготовление: довести масло до кипения, Выкладывать пельмени в котелок так, чтобы они не соприкасались друг с другом и все были «утоплены» в масле. Постоянно помешивая.

Жарить до образования золотистого цвета, до готовности 2-3 мин.

А если добавить еще пару ингредиентов (специи, тертый сыр, овощи…), то из обычных полуфабрикатов вы сможете сделать потрясающее блюдо с незабываемым вкусом!

Почему именно наши пельмени?

Отвечаем: Потому что, Чайковские пельмени «Русские» выпускаются по особому рецепту, что не допускает разваривание теста при жарке. Форма пельменей и состав идеально подходит для равномерного прожаривания. Мясная начинка остается сочной и аппетитной.

А самое главное: рецептура Чайковских пельменей не измена с начала их производства – а это ни много ни мало, 50 лет.

Срд 23 Окт 2013 02:29:24
>>56562407
котаны, подкиньте жюльен из какого-нибудь мясца, не люблю грибы

Срд 23 Окт 2013 02:29:58
>>56565677
разогретый маянез отвратительными жирными хлопьями

Срд 23 Окт 2013 02:32:20
Анон, иди в магазин, покупай кило теста, не слоеного, а нормального, десяток яиц, пакет муки, сосисок, штук 16.
Приходишь домой, сотавляешь тесто доходить, раскрываешь все сосиски, готовишь стол. отрываешь кусок теста, раскатываешь его в блин, ножом отрезаешь полоску, заворачиваешь в неё сосиску, кладешь на слегка смазанный маслом противень. Разбиваешь яйцо, белок можешь выпить, вылить, или смазать интимные места, он не нужен, взбиваешь желток, смазываешь желтком сосиски в тесте перед отправкой в духовку. Запекаешь 20-25 минут.
У тебя охуенное и опрятно выглядящее блюдо.

Срд 23 Окт 2013 02:33:53
>>56562730
котаны, опознайте жюльен

Срд 23 Окт 2013 02:34:54
>>56565776
потому что не надо хуяльве всякие жрать
Тут именно фишка в том, что если мазик натуральне - он станет "иичной корочкой", а масло при отслаивании уйдет в овасче. Так что сасай, в общем.

>>56565681
А рецепта для другова города у тебя нету?

>>56565748
Бля, хоть убей, но всегда думал, что жюльен из грибов делается. Алсо, если хуярить шампиньончики, то вкуса особо они не дадут, если их будет немного. Как вариант - гуглируй мясные запеканки-припеканки.

Срд 23 Окт 2013 02:35:51
>>56565848
Хватает на дня два, а если только с чаем. то на 4-5, себестоимость сосиски около 13 рублей. Вкус в сотни раз лучше, чем готовые в супермаркетах. Ну это если хорошие сосиски купил. Опять же у нас есть охуенный местный МК. у них всё лютая годнота.
В этом плане мне порой очень жалко становится ДСблядков и прочих, жрущих целыми днями соевое дерьмо.
У нас карусель когда открылась сперва только своих поставщиков толкала, но все что там привозили с других регионов было либо не очень, либо нормально. но пиздец дорого. В результате тоже местную продукцию стали реализовывать.

Срд 23 Окт 2013 02:36:44
>>56565563
Я бы обоссался что-либо в таких упаковках покупать, я их со времен совка не видел.

Срд 23 Окт 2013 02:36:53
>>56565848
Опцианально хуйни чутка сыра и кепчупа к сасисам. Но тогда надо завернуть их в пирожок. Опятьже опцианально, можно воще пирожки с рублеными сасисами, сыром и острым кепчупом.

Срд 23 Окт 2013 02:39:52
>>56565939
>А рецепта для другова города у тебя нету?
Ну я, например не в Чайковском живу. Тут, в Поволжье и на Урале эти пельмени легко достать. Остальным придется искать подобную годноту у себя. Хотя хуй знает найдете ли.
>>56565993
От чего обоссался? У них один раз упаковка менялась как-то и пельмени тогда стали не такие охуенные, потом они стали подороже, но снова вкусные и вернулись к старой упаковке. Хотя может я тогда на партию контрафакта наткнулся.
Тащемта это их фишка, фирменный стиль, и он работает. Алсо. упаковка такая намного удобнее целофана уебищниго.

Срд 23 Окт 2013 02:41:47
>>56565959
>это если хорошие сосиски купил
Реквестую годных сосисочных брендов, которые можно купить в ДС. Без глутамата, желательно.

Срд 23 Окт 2013 02:41:50
>>56566001
Тогда лучше купить ветчины, например и тесто взять слоеное. И яйцом мазать не надо. И запекать даже быстрее. И сыра адыгейского вдобавок. С адыгейским сыром и обычным твердым сыром типа голландского и ветчиной - охуенный пирожок.
Алсо, адыгейский сыр на самом деле хинт для вкусных хачапури, но и сюда сойдет.

Срд 23 Окт 2013 02:42:29
>>56565993
а мне было бы похуй на упаковку, если буду знать, что содержимое годное

Срд 23 Окт 2013 02:43:46
>>56566104
Айдунно, покупал как-то пачку сосисок Черкизовского МЗ. Вкусный глутамат. Но для запекания не годятся, т.к. то говно, что у них внутри резко усыхыает и они в объеме уменьшаеются раза в два-три. Нормальные сосиски только увеличиваются при готовке.

Срд 23 Окт 2013 02:44:00
>>56565638
бля, никто не оценит рецепт?
ОП, да и остальные, я отвечаю, вот вам крест, это восхитительные бутерброды!
Готовить всего 15-20 минут.

Срд 23 Окт 2013 02:45:31
>>56566057
А, вспомнил, они тогда от ручной лепки переходили к машинному заворачиванию, видимо первые партии были несколько неудачными, поэтому в нашей семье перестали их покупать. Потом правда рецептура вернулась и они стал супергодными.

Срд 23 Окт 2013 02:48:05
>>56566173
Берешь бородинский хлебушек. или просто черный, обтираешь чесночком, солью, жаришь до хрустящей корочки, кладешь шпроты, мазик и пимидоры нахуй не нужны, может нафаршировать помидоры потом сыром с мазиком и чесноком. А бутеры вот эти будут в разы охуеннее. Алсо, особый хинт - тонко порезанный огурчик. И бутерброд совсем другими оттенками заиграет, будет просто охуенно вкусно.

Срд 23 Окт 2013 02:48:18
>>56566104
НИПА
Сходи в магаз и посмотри. ценник сейчас буит в районе 120-150 за стандартную упаковку. В идеале найти спец-маг от местного мясокомбината (великолукский, например). Опять же, не все сасисы с добавлением хуиты - хуита. Только на всякую хуйню типа дымова не ведись. То, что у них сасисы дорогие, не значит, что их делают из другова мяса.

Срд 23 Окт 2013 02:48:47
>>56566271
Бля, у самого от перепрочтения аж изжога началась.

Срд 23 Окт 2013 02:51:44
>>56566276
Оптимальный ценник для нормальных сосисок, кстати - 160-180руб/кило. По крайнем мере в нашем регионе, в зависимости от региона ±10 рублей будет. Всё что дешевле - даже можешь не смотреть. Всё, где на первом месте стоит растительный белок - не бери.
Запомните хинт: в составе ингредиенты всегда отсортированы по количеству содержания в продукте. Если мясо стоит в самом конце, значит его там нихуя нет.

Срд 23 Окт 2013 02:53:07
>>56566271
Шпроты тоже нахуй не нужны, нужно только пиво, должны получиться заебатые гренки к пиву.

Срд 23 Окт 2013 02:53:13
>>56565638
Бля, а печень не сдохнет (мазик, да са шпротами в масле)? Да и с булкой - странновасте сочетание. Хотя, один хуй, попробую.

>>56566271
Охуенчик. Можн и без мазика, но смотря как поджаришь.

Срд 23 Окт 2013 02:53:41
>>56566276
И да, солидарен, дымов - овепрайс ненужный.
Йола. ктстаи нормальные сосиски, их продают в ДС?

Срд 23 Окт 2013 02:55:08
>>56566375
Да. Сам рецепт - бородинский чесночком+солью обмазанный = вин. Шпроты это если опираться на то, что должен быть бутер.
А к пиву просто заебенская закуска, только порубать на небольшие куски не забудь.

Срд 23 Окт 2013 02:56:07
>>56566348
Цена указана за 8-10 сасис в ДС2 в универсаме/гипермаркете, если чо.
> Всё, где на первом месте стоит растительный белок - не бери
Бля, забыл упомянуть. Доброты тебе.

Срд 23 Окт 2013 02:57:34
>>56566271
>обтираешь чесночком
Предварительно натерев на терке?

Спасибо за рецепт! Бля, пойду лучше это сделаю!!

>>56566382
>Бля, а печень не сдохнет
Хуй знает, я в этих делах не особо секу. Мое дело -- приготовить и сожрать.

Срд 23 Окт 2013 02:59:01
посоны, накидайте охуенных вегетарианских рецептышей, с меня как обычно нихуя

Срд 23 Окт 2013 03:02:54
>>56566527
Ты уже гуглил "веганские рецепты"?

Интересно, много ли здесь веганов, кстати?

Срд 23 Окт 2013 03:04:18
>>56566491
Ноуп. Нож волнистый для сыра есть? Разрезаешь им пополам головку чеснока и трешь ею.

Срд 23 Окт 2013 03:04:38
>>56566166
В начале 00-х употреблял исключительно Кампомос. Сейчас он вроде такое же УГ, как и большинство прочих мясных продуктов.

Срд 23 Окт 2013 03:06:05
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/10/21/n_3269265.shtml

Срд 23 Окт 2013 03:06:38
>>56566527
Берешь пакет стручкойо фаслои замороженной.
Берешь пакет летних овощей замороженных, кидаешь на сковородочку, тушишь это всё, приправки там, соевого соуса, можно и без соли даже. Дальше нормальный люди добавляют предварительно обжаренные курицу/телятину и получают охуенное сотэ, ну а ты получаешь веганское пресное сотэ.

Срд 23 Окт 2013 03:07:09
>>56566271
>хлебушек
>чесночком
Хуйчик, пиздёнка, мы покакали. Когда дело доходит до написания рецептов, любая пидорашка превращается в тупую пизду.

Срд 23 Окт 2013 03:07:31
>>56566456
Так вы это.. только в вакуумных упаковках сосиски имеете?

Срд 23 Окт 2013 03:08:14
>>56566733
Под пивасик само то.
Слышь, ёпту, какие проблемы, душенька?

Срд 23 Окт 2013 03:08:19
>>56566429
1. Натираешь хлеб чесноком.
2. Режешь на небольшие кусочки.
3. Подсушиваешь в духовке.
4. ?????
5. Profit!
Ещё с укропом охуенные получаются.

Срд 23 Окт 2013 03:08:36
>>56566755
Соси хуй, быдло.

Срд 23 Окт 2013 03:08:45
>>56566276
>Только на всякую хуйню типа дымова не ведись
не ведусь, всегда читаю состав хуеты

Срд 23 Окт 2013 03:11:10
>>56566392
>Йола. ктстаи нормальные сосиски, их продают в ДС?

> ЗАО «Йошкар-Олинский Мясокомбинат»
вряд ли
в супермакертах ДС вообще засилье всякого потреблядского говна, поставщики которого тупо отслюнявили каких-то бонусов закупщикам

Срд 23 Окт 2013 03:12:41
>>56566666
>66666
БЛЮДО ОБЕЩАЕТ БЫТЬ АХУЕННЫМ!!

не, такого нет, к сожалению, но, думаю, вполне справлюсь и так. Спасибо!

Срд 23 Окт 2013 03:17:34
Итак, домашние чипсы. Берешь картофелину, чистишь, режешь кружочками оче тонко. Наливаешь на широкую большую тарелку чутка масла, чайной ложки хватит, выкладывешь свои кружочки на тарелке, сверху сыпешь соль. Ставишь минуты на полторы-две в микроволновку. Сжираешь за секунды, повторяешь весь процесс.

Срд 23 Окт 2013 03:17:42
>>56566746
Поехавший? Нет конечно, просто идти отдельно за сасисами примерно того же качества в развесной магаз мне лень.

>>56566733
Эээ, бля. Сальца с водочкой наверни-ка, для спакойствия.

Срд 23 Окт 2013 03:19:32
>>56566758
Блядь, да как натереть хлеб чесноком? Чеснок же тверже хреба, епты, получится я чеснок хлебом натираю.

Срд 23 Окт 2013 03:19:52
>>56566985
переворачивать не нужно?

Блин, вроде и сделать охота, но боюсь, что хуйня получится, а не чипсы

Срд 23 Окт 2013 03:20:07
>>56566527
Бля, делаешь любую вышеописанную хуйню, только без мяса.
Сасисак тех же наверни, например.
А воще, веганство - дерьмо, если только не дохтуром прописано по причине болезни анона.

Срд 23 Окт 2013 03:21:37
>>56567041

Нет, не нужно. Я сам первый раз ссал, но к моему удивлению получилась годнота.

Срд 23 Окт 2013 03:22:39
>>56567030

Ты - хуй, жареный хлеб гораздо тверже чеснока.

Срд 23 Окт 2013 03:23:36
>>56567030
Патамушта блять повара охуенные советуют блять. СНАЧАЛА НАТЕРЕТЬ, ПАТОМ ТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА БЛЯТЬ.
>>56566758
Ты блять еблан? Чеснок блять превратится в такое говнецо, что пиздец!
Сначала делаются гренки(обжарка)/сухарики(сушка в духовке), и потом блять натираются до нужной консистенции.

Быдлоповар-кун

Срд 23 Окт 2013 03:24:10
>>56566632
>Интересно, много ли здесь веганов, кстати?
ты единственный

Срд 23 Окт 2013 03:27:29
>>56567043
>Сасисак тех же наверни, например.
А сосиски теперь на деревьях растут?

Срд 23 Окт 2013 03:27:59
>>56566632
я нашел охуенный канал одной поехавшей на ютабе, просто может думал какой пиздатый веган запилит любимый рецепт

Срд 23 Окт 2013 03:30:57
>>56567102
Нет, ты. Пацан пральна указал, чотка. Я б на тебя посмотрел, как бы ты сготовил чонить, перепутав последовательность действий.

>>56567195
Чем дешевле, тем скорее всего - нет. Патамушта соевые бобы - бобы, а не деревья.

Срд 23 Окт 2013 03:31:09

>>56567207
Режешь огурец, режишь помидор, режешь лук, все сваливаешь в кучу, солишь, поливаешь маслом.

Срд 23 Окт 2013 03:34:39
>>56567195
Алсо, видос ты для поржать поставил? А то аноны насмотрятся на дебила и мясо жрать перестанут.
Собсна - в видосе антинаучне хуйня, не ведитесь!
Мясо может быть опасне, но только от того, как его приготовили!

Быдлоповар-кун

Срд 23 Окт 2013 03:35:18
>>56567266
С шашлычком - заебись!

Срд 23 Окт 2013 03:37:47
>>56567266
реально охуенные рецепты у тетки, зацени епт, вот например веганские котлетосы, я делал, охуенные получились

Срд 23 Окт 2013 03:38:17
>>56567329
Я хочу что бы люди перестали убивать животных! Лучше пускай едят овощи и становятся такими же сильными как герой видео.
на самом деле я не знаю зачем я это видео принес, сам то я обожаю мясо и на хую вертел веганов

Срд 23 Окт 2013 03:41:53
>>56567376
Я бы её выебал, а потом бы поел мяса на её глазах.

Срд 23 Окт 2013 03:41:59
Аноны, я с год назад купил СОЕВЫЙ ГУЛЯШ, но потом только понял, что его нужно дохуя готовить, а не заливать кипятосом, как бичпакет. Стоит готовить или выкинуть нахуй? На что он похож по вкусу?

Срд 23 Окт 2013 03:42:51
>>56567382
хоть одного вегана на хую то повертел, сморчок? да я тебе пизды дам и не поморщюсь, думаешь все веганы слабенькие? хуй там, псина.

Срд 23 Окт 2013 03:46:09
>>56567376
И на что это похоже по вкусу? Не проще ли просто качан капусты слопать и не ебаться целый час?

Срд 23 Окт 2013 03:46:46
>>56567432
И что? Ты свою карму портишь, а ей на тебя похуй, она бы отвернулась и пропросила бы еще выебать только сзади чтобы запах трупятины не мешал получению удовольствия.

Срд 23 Окт 2013 03:48:15
>>56567444
Но мясоеды все равно сильнее, ведь мы убийцы, сильные безжалостные воины, а ты иди белочек гладь.

Срд 23 Окт 2013 03:48:44
>>56562162
Почему, когда русский пытается "смешно" надрываться, то получается будто тужится и срёт, очень убого звучит, в то время как у всяких англоязычных комментаторов к видео оры и грубый голос получается естественно брутальным, прям МУЖИК НАХУЙ.

Срд 23 Окт 2013 03:51:41
>>56567520
Хоббит норм надрывается.

Срд 23 Окт 2013 03:51:56
>>56567513
убийца комнатный закукарекал, да ты в жизни не убил ни одного животного, а если даже попытаешься, то нихуя у тебя не выйдет без приспособлений, зубами ты не сможешь даже курицу загрызть хищник хуев

Срд 23 Окт 2013 03:51:58
Додвачевался блеать, бутеры пригорели.

Срд 23 Окт 2013 03:53:54
>>56567490
не проще ли просто фарш сырой пожрать и не ебаться целый час?

Срд 23 Окт 2013 03:55:01
>>56567498
>Ты свою карму портишь
Что бы что-то испортить нужно что бы это что-то было в наличии.

Срд 23 Окт 2013 03:55:56
>>56567555
Ну вроде неплохо.
А вообще, это они эпик мил тайм пародируют? Стрём какой-то, опять же, лишь бы спиздить идею и хуево реализовать её.
Помню мужикач треды в жраче, если бы их озвучил рОвный мужик с быдляцким чОтким голосом с циничным юморком без клоунады, как у этих всех, вообще бы супер получилось

Срд 23 Окт 2013 03:56:23
>>56567561
Так я же не тупое животное что бы зубами кого-то грызть. Алсо, курица без проблем голыми руками убивается.

Срд 23 Окт 2013 03:59:16
>>56567594
Я бы так и сделал. Фарш то похуй как есть, он что так что так вкусный, это же мясо, а не вода.

Срд 23 Окт 2013 04:05:03
>>56567562
Проиграл с каламбура.

>>56567621
Пробовал такую хуйню делать (спагетти понатыкать в резанные сасисы и сварить), хуева выходит. Внутри сасис макарохи никуя не варятся и получаются твердыми дохуя. Хотя идея заебись.

>>56567648
Ты обдвачевался, или просто баран? Курице бошку резать надо, а затем за лапы вешать. Если кровяка пойдет куда-нить подставляй тазик, а нет - так ну и хуй с ней. Иначе блять просто мисцо попортишь, придурок.

Сам-догадайся-что-за-кун

Срд 23 Окт 2013 04:09:24
>>56567760
Нахуй мне твое мясцо, повар? Речь об убийстве идет, ебан.

Срд 23 Окт 2013 04:10:38
>>56567648
дохуя ты куриц убил? я уж не говорю про руками, ты не хищник, а жалкий уебок, жрущий что тебе нахимичят, нравится пихать в себя женские гормоны и антибиотики, дело твое, воин блять нашелся

Срд 23 Окт 2013 04:12:47
Надо:
Курица (филе грудки) - 2 шт
Яйца (стальные не надо, надо куриные) - 3-4 шт
Ананас консервированный - 1 банка
Кукуруза такая же, как ананас - 1 банка (400 г)
Сыр - дохуя
Мазик - столько же, сколько и сыру.

Курицу сварить, яйца сварить. Измельчить по отдельности. Дальше на большую тарелу хуячишь курицу (не забудь смачить ее ананасовым сиропчиком, когда курица влажная - это пиздато), ананасик, яйца (лучше всего расхуячить их на крупной терке), сыр и сверху кукурузу. Мазиком обмазываешь каждый слой. Можно на курицу лука репчатого ебануть, только порежжь помельче и совсем немного. Охуенный слоеный салат готов! Приятного!

опционально лучше готовить сразу двойную (а то и тройную) порцию

семен

Срд 23 Окт 2013 04:13:42
>>56567603
проснись, Нео, ты всё равно в матрице и никуда не денешься

Срд 23 Окт 2013 04:15:00
>>56567836
Нет, ты.
Нахуя убивать ту же курицу, если потом ее не жрать? Доказать решил чота другому школьнику, школьник?

Срд 23 Окт 2013 04:17:33
>>56567854
Ой, да иди нахуй, петушок, я до 12 лет в деревне жил, и куриц убивал и рыбу убивал, и твой рот грязный ебал. Умник блядь нашелся, будет мне еще рассказывать про меня.
>>56567918
>Доказать решил чота другому школьнику, школьник?
Это ты сейчас что-то мне доказываешь, не понятно зачем.

Срд 23 Окт 2013 04:17:48
Блядокуриная груда режется на куски и обжаривается до золотисой корочки на сковороде в масле.
Пока обжаривается, в блендере смешиваем красную луковицу с куском имбиря, половиной перца чили, и тремя ст.ложками оливкого масла.
Обжареную курицу перекладываешь в форму для выпечки нахуй и заливаешь полученным в блядском блендере ебаным соусом. Укрываешь листом слоенного теста, запечатываешь и нахуй делаешь дырки в нем. Печется 40 минут в адской духовке при 230 градусах нахуй. Все. Блядогости давятся азиатской курицей.

Срд 23 Окт 2013 04:25:36
>>56567960
петушок, что про гормоны и антибиотики то забыл? нравится пивной мамон и сиськи висячие? может ты еще и дрочишь лапая свою женоподобную фигурку, деревенская ты мразь?

Срд 23 Окт 2013 04:36:04
>>56568055
Ахаха, ты меня еще петушком называешь, пидор латентный? Я блядь выгляжу как мужик, жру мясо, ебу мясо, наращиваю мясо и похуй мне на твои гормоны, хуены ипрочее, я же не пидор что бы о всякой хуйне думать.

Срд 23 Окт 2013 04:36:50
>>56568209
Водкой завоняло.

Срд 23 Окт 2013 04:38:57
Посоны, а какие-нибудь относительно здоровые рецепты у вас есть? Я всё-таки не настолько ненавижу свои внутренние органы, чтобы жрать майонезное хрючево или зажаренную до потери вкуса хуету, из которых на 99% состоит тред.

Срд 23 Окт 2013 04:41:59
>>56568252
И варишь гречку
И нарезаешь помидорки

Срд 23 Окт 2013 04:42:15
>>56568219
Но я не пью водку, так что если и завоняло то только от тебя.

Срд 23 Окт 2013 04:44:15
>>56568284

Ну, мешанина круп с овощами и мясо на гриле — основа моего рациона. Это же не рецепт, это так, чтобы сытно, полезно, невредно и относительно вкусно.
Рецепт, как мне кажется, — нечто более сложносочинённое.

Срд 23 Окт 2013 04:47:42
>>56568320
Ну сделай свинину с абрикосами и фисташками. Базарю еще захочешь.

Срд 23 Окт 2013 04:48:34
Кто-нибудь тут лукум готовил?
А безе?

Срд 23 Окт 2013 04:51:01
>>56568375
В детсве.

Срд 23 Окт 2013 04:53:04
>>56568055
Почему вегушка говном никто не накормил?

Срд 23 Окт 2013 04:53:47
>>56568209
>Я блядь выгляжу как мужик
мужик, а поле то не пахано, говно ты собачье, а не мужик, пихай в себя говно и будешь говном, это же логично уебок

Срд 23 Окт 2013 04:54:12
Так подскажет кто-нибудь годноту которую можно сготовить с овощей/круп/грибов? не веган, просто мясо доебало уже

Срд 23 Окт 2013 04:57:40
>>56568468
Так это ты говно одно в себя пихаешь, а я ем плоть и кровь живых организмов.

Срд 23 Окт 2013 04:59:59
>>56568474
суп

Срд 23 Окт 2013 05:02:25
>>56568365

Во, это уже дело. Вообще, я, глядя на этого мужичка, вспомнил, что есть же Джейми Оливер с его видео и книжками. Надо глянуть.

Срд 23 Окт 2013 05:10:41
http://gordon-ramsay.ru/ какие-то фанаты ведут сайт, рекомендую нещадно пиздить оттуда годноту на свой вкус.

Срд 23 Окт 2013 05:18:44
>>56568674

Блядь, кажется, коммент проебался из-за вакабы. Спасибо, в общем.

Срд 23 Окт 2013 05:19:31
>>56568674

А, это тот мужик, который был в каком-то кулинарном реалити-шоу? Он ещё трёхэтажными матюками подопечных крыл, да?


← К списку тредов