Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56573305.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 23 Окт 2013 11:04:46
ЛЕЧЕНИЯ ФАПОМ ТРЕД
Привет, анон. Недавно подхватил болезнь, ходя без шапки. Слёг. Размышляя о бесконечности нашей вселенной и о моём истинном предназначении мне захотелось ПОФАПАТЬ. А почему бы и нет? После 10 минут фапа я дико вспотел под одеялом-то, лол, но наконец-то кончил. Решив померить температуру я ВНЕЗАПНО обнаружил, что она понизилась с 38.7 до 37 с лишним. То есть, почти на полтора градуса. Я был поражён и обрадован. Вылечился таким образом. Спрашивайте свои ответы.


Срд 23 Окт 2013 11:06:45
>>56573305
Двачую фап, дед вылечил позвоночную грыжу фапом.

Срд 23 Окт 2013 11:08:06
>>56573348
Знакомый моего троюродного брата рак вылечил фапом.

Срд 23 Окт 2013 11:12:03
Двачую.
Чувак вылечил фапом перелом ноги.

Срд 23 Окт 2013 11:13:35
Излечился фапом от онанизма.

Срд 23 Окт 2013 11:18:49
А если серьезно аноны, регулярный секс или фап это очень хорошо. Инфа не от британских ученых, а вполне очевидный факт. Позволяет держать сердечно-сосудистую систему в тонусе, причём это полезно даже инфарктникам, весьма сильная, но в то же время щадящая нагрузка. Плюс гормональная система работает в стабильном режиме. Фапайте на здоровье, петушков с их нофапом не слушайте. До 30 лет фапать через день вполне себе охуенно.

Срд 23 Окт 2013 11:23:18
Всем привет.
Хочу поведать вам одну историю. Родился я в семье православных, рос как корзиночка. В лет 11 я лез по канату (дома была шведка), и почувствовал что-то новое своей пиписькой. Я начал дергаться на канате, но мой отец это заметил и понял в чем дело. Тогда он достал свою пипиську, потер ее, она так увеличилась в размерах, братцы! Так вот, он подошел ко мне и ударил меня по пиписькой по лицу! Было очень больно, я заплакал. А отец сказал: "Чтоб никогда в жизни так больше не делал, маленький сатанист, а то в следующий раз уебу уже в твой пукан". Я не очень понял о чем он, но указание запомнил и выполнял.
Выполнял я вплоть до 20 лет, когда мне сказали, что у меня рак мозга. Тогда я уже знал о высоких технологиях и иногда, под присмотром отца (и его кожаной дубины), сидел в интернете. Мы пытались найти способ лечения моего рака. Естественно мы искали настоящий способ лечения, а не какие то там клиники или врачей. В ходе поисков мы посетили множество сайтов многоуважаемых знахарок и святых отцов, объездили множество молебен и церквей. Но рак так и не уходил, более того, моя голова стала болеть еще сильнее.
И вот в один прекрасный день, мы с отцом все так же искали в интернете решение. Отцу захотелось в туалет, он сказал мне стоять на коленях и молиться, пока он делает "дела". Но я был так расстроен, что как только он ушел, продолжил искать решение без него, времени оставалось все меньше.
И тут я наткнулся на >>56573305
Я не знал многие слова, но интернет действительно подарен нам Б-г'м. Оказывается, не надо никаких врачей, достаточно просто подергать свою пипиську и все проблема проходят.
И я начал тут же дергать ее. Тут открылась дверь и в комнату вошла мать, она вернулась с покупками.
Я обрадовался и крикнул: "Матушка! Я нашел как избавиться от рака!". Мать увидела зажатую в руке кожаную дубины и странно на меня посмотрела. Потом бросила покупки на пол, подскочила ко мне и начала мне помогать. Видимо это действительно помогло, потому что пипися начала увеличиваться в размерах, а головная боль утихала.
Услышав судорожный вздох отца за спиной, я обернулся, а мать начала помогать уже не руками, а ртом, тем самым увеличивая эффективность лечения.
Отец подскочил ко мне, со словами: "ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, СКОТИНА", поднял меня за грудки, развернул, сдернул штанишки, наклонил. С секунду я не понимал что происходит, но потом я осознал, что отец наказывал меня. Тогда я заплакал, но мать сказала, что все хорошо и во всем виновата она, и попросила наказать ее, как оетц наказывает меня.
Вот так и стояли мы, отец наказывал меня, а я наказывал мать, т.к. она во всем оказалось виноватой.
Но рак не прошел.

Срд 23 Окт 2013 11:27:26

Срд 23 Окт 2013 11:32:27
>>56573705
Да будет свет с тобой, брат!
Продолжай работать с хуем (так называется пиписька по взрослому). Фап не излечат рак моментально, надо фапать очень активно и часто. Проси помощи у матери, коли уж она такая мастерица.
Но мне фап помог, у меня были сиськи и дырка между ног, но после курса лечебной фапотерапии, у меня отвалилиь сиськи и вырос самый настоящий 60-ти сантиметровый хуй. Правда на спине, но какая разница!
ФАП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Срд 23 Окт 2013 11:36:49
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем.

Срд 23 Окт 2013 11:44:49
>>56573615
Нихуя подобного. Может быть двухразовый фап за неделю - это и нормально, но не так, как это делают большинство сидящих здесь: долгий фап на час и более с просмотром порнухи. Это снижает концентрацию, плохо сказывается на мочеполовой системе и истощает нехило. По себе скажу, что пофапай я таким образом вечерком, весь следующий день загублен - я вялый, потухший и т.д. И порномания это реальная хуйня, которая негативно влияет на ваши взаимоотношения с противоположным полом в том числе.
Так что фапайте разрядки ради, быстро и без порнухи, - будет вам добро.
Нофап, конечно, тоже можно освоить, но это для труйогов, епт. Большинство битардов будет ходить перманентно перевозбужденными, что только загубит им урологию.


← К списку тредов