Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56674344.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Окт 2013 22:48:19
Анон, у кого тут хорошо с ангельским?

Кто может хорошо перевести текст? Сохраняя художественные обороты?

Пишите к постам или WR или ЯД, отправлю 150 рублей, мне просто нужно быстро перевести этот текст.

The British government is elected for up to five years, unless it is defeated in Parliament on a major issue. The Prime Minister chooses the date of the next General Election, but does not have to wait until the end of the five years. A time is chosen which will give as much advantage as possible to the political party in power. Other politicians and the newspapers try very hard to guess which date the Prime Minister will choose.
About a month before the election the Prime Minister meets a small group of close advisers to discuss the date which would best suit the party.
The date is announced to the Cabinet. The Prune Minister formally asks the Sovereign to dissolve Parliament.
Once Parliament is dissolved, all MPs are unemployed, but government officers continue to function.
Party manifestos are published and campaigning begins throughout the country, lasting for about three weeks with large-scale press, radio and television coverage.
Voting takes place on Polling Day (usually a Thursday). The results from each constituency are announced as soon as the votes have been counted, usually the same night. The national result is known by the next morning at the latest.
As soon as it is clear that one party has a majority of seats in the House of Commons, its leader is formally invited by the Sovereign to form a government.


Птн 25 Окт 2013 22:50:21

Птн 25 Окт 2013 22:51:30

Птн 25 Окт 2013 22:53:15
Держи бесплатно, братишка
Британское правительство избирается на срок до пяти лет , если он не победил в парламенте главная проблема. Премьер-министр выбирает дату следующих всеобщих выборах , но не придется ждать до концапять лет. Время выбрано который даст столько преимуществом, так как можно ближе к политической партии власти. Другие политики игазеты очень сильно постараться угадать, какой датой премьер-министра будет выбирать .
Примерно за месяц до выборов премьер-министр отвечает небольшая группа ближайших советников , чтобы обсудить дату, которая будет наилучшим образом соответствовать партии.
Дата объявляется Кабинетом министров. Чернослив министр официально просит Государя распустить парламент .
Как только парламент распускается, все депутаты являются безработными , но правительственные чиновники продолжают функционировать .
Партия манифесты опубликован и начинает кампанию по всей стране, который длился около трех недель с крупномасштабными освещение в прессе , радио и телевидению.
Голосование проходит в день голосования (обычно в четверг ) . Результаты каждом избирательном округе будут объявлены , как только голоса подсчитаны , как правило, в ту же ночь . Национальные результат известен на следующее утро года.
Как только становится ясно, что одна из них имеет большинство мест в Палате общин , ее лидера официально пригласили Государем , чтобы сформировать правительство .

Птн 25 Окт 2013 22:57:54
>>56674561
Спасибо, браток, но такой вариант не пойдет.

Птн 25 Окт 2013 22:58:25
>>56674344 >>56674344 >>56674344
ПошелнахуйПошелнахуйПошелнахуй

Птн 25 Окт 2013 23:00:03

Птн 25 Окт 2013 23:01:52
>>56674344
Британское правительство избрано в течение максимум пяти лет, если оно не побеждено в Парламенте по главной проблеме. Премьер-министр выбирает дату следующих Всеобщих выборов, но не должен ждать до конца этих пяти лет. Время выбрано, который даст как можно больше преимущества для политической партии во власти. Другие политики и газеты пытаются очень трудно предположить, которые датируются, Премьер-министр выберет.
За приблизительно месяц до выборов Премьер-министр встречает небольшую группу близких советников, чтобы обсудить дату, которая лучше всего удовлетворила бы стороне.
О дате объявляют Кабинету. Министр Сливы формально просит, чтобы суверен распустил Парламент.
Как только Парламент распущен, все члены парламента безработные, но государственные служащие продолжают функционировать.
Манифесты партии изданы, и проведение кампании начинается по всей стране, длящийся в течение приблизительно трех недель с крупномасштабной прессой, радио и освещением на телевидении.
Голосование имеет место в День выборов (обычно четверг). О следствиях каждого избирательного округа объявляют, как только голоса были посчитаны, обычно та же самая ночь. Национальный результат известен к следующему утру самое позднее.
Как только ясно, что у одной стороны есть большинство мест в Палате общин, ее лидер формально приглашен сувереном сформировать правительство.

просто купи мне в стиме игру какую-нибудь

Птн 25 Окт 2013 23:31:38
>>56674344
Британское правительство избирается сроком на пять лет, до тех пор, пока не проиграет следующие выборы, которые производятся по принципу большинства. Председатель правительства назначает дату следующих выбором, но не оглашает её до окончания пятилетнего срока. Дата выборов назначается во время наибольшей активности политических партий. Политики и журналисты всё время пытаются угадать, какую же дату назначит Председатель правительства.
Дата выбором оглашается в кабинете министров, затем председатель оглашает формальное решение о роспуске парламента.
Когда парламент распущен, все его члены являются безработными, однако остальные государственные служащие продолжают функционировать.
В это время партии начинаются свою избирательные кампании, которые длятся около трёх недель и сопровождаются огромным всплеском активности в СМИ.
Голосование происходит в День Выборов, обычно в четверг. Результаты оглашаются, когда все голос будут подсчитаны, обычно этой же ночью. Окончательные результаты выборов станут известны на следующее утро.
Когда становится известно, что какая-либо партия взяла больше всего мест в Палате Общин, её лидер приглашается к Суверену Королеве, в смысле для формирования правительства.
Такие дела, анон. Не гарантирую полной достоверности, не очень хорошо знаю. Кошелёк.
R914023649656

Птн 25 Окт 2013 23:33:32
>>56674344
Британское правительство избирается на срок до пяти лет, если он не выигралглавная проблема в парламенте. Премьер-министр выбирает дату следующих всеобщих выборах , но не должны были ждать, пока kontsapyat лет. Сроки будут дать столько преимуществ , как можнополитическая партия у власти. Другие политики igazety пытаются очень трудно догадаться, что сегодняшний день премьер-министр будет выбирать.
Примерно за месяц до выборов , премьер-министр отвечает небольшая группа ближайших советников , чтобы обсудить дату, которая будет наилучшим образом соответствовать партии.
Дата объявил Кабинетом министров. Чернослив министр ходатайствовал перед императором о роспуске парламента .
После Парламент распущен , все члены являются безработными , но правительственные чиновники продолжают функционировать .
Партия манифесты опубликован и начинает кампанию по всей стране, которая длилась около трех недель, с крупномасштабным в прессе , радио и телевидению.
Голосование проходит в день выборов ( обычно в четверг ) . Результаты каждого округа будет объявлено, как только подсчет голосов , как правило, в тот же вечер. Национальные результат известен , на следующее утро .
Как только становится ясно, что одна из них imeetbolshinstvo мест в Палате общин , а ее лидер официально приглашен императором , чтобы сформировать правительство

Птн 25 Окт 2013 23:34:08
Оп, ты еще тут? Имею диплом переводчика, могу помочь.

Птн 25 Окт 2013 23:35:53
>>56674981
>диплом переводчика
Как с работой?

Птн 25 Окт 2013 23:36:14
>>56674927
и сразу с первой фразы фейл. defeated - это не проигрыш выборов, это когда инициатива правительства отклонена большинством голосов парламента. Дальше не читал.

Оп, у меня 70% качественного перевода уже готово. Если подождешь еще минут 5-10, то выложу.

>>56674981-кун

Птн 25 Окт 2013 23:36:21

По тому как народ переводит, можно судить по первой фразе ( максимальный срок новоизбранного брит. Прав-ва пять лет, при условии отсутствия критических разногласий по серьезным вопросам в парламенте)
Оп, какие конкретно фразы интересуют? Переведу бесплатно, есть некоторый навык.Но весь текст печаать времени и желания нет.

Птн 25 Окт 2013 23:38:05
>>56675024
У меня основной диплом "Государственное и муниципальное управление", отучился 2 года назад, работаю в Правительстве Ленобласти сейчас. А диплом переводчика - это я параллельно учился 4 года по специальности "переводчик в сфере проф. коммуникации", но больше, конечно, учился для себя и для общего развития.

Птн 25 Окт 2013 23:38:42
>>56675036
Буду знать, спасибо.
То есть у них есть возможность сменить кабинет министров в любой момент, по сути?

Птн 25 Окт 2013 23:38:45
>>56674981
Я тут, жду няша.

Птн 25 Окт 2013 23:41:16
>>56675090
Возможность есть, но воспользуются ли они ей - уже второй вопрос.

Птн 25 Окт 2013 23:41:16
>>56674344
Британское правительство выбирается на срок до пяти лет, если не побеждено в парламенте. Премьер-министр выбирает дату следующих выборов, но не обязан ждать окончания пяти лет. Время выбирается так, чтобы дать максимальное преимущество правящей политической партии. Остальные политики и СМИ стараются угадать время, которое выберет Премьер Министр. Примерно за месяц до выборов, Премьер Министр встречается с небольшой группой советников, чтобы обсудить дату, которая лучше всего подойдет партии.
Время объявляется Кабинету. Чернослив-министр формально спрашивает Монарха расформировать Парламент. Когда Парламент расформирован, все МП остались без работы, но правительственные офицеры продолжают работу.
Партийные манифесты публикуются и в стране начинается кампания, продолжающаяся около трех недель с помощью газет, радио и телевидения.
Голосование начинается в Голосовательный день (обычно в четверг). Результаты каждого избирательного округа объявляются сразу после того, как голоса были посчитаны, обычно в ту же ночь. Национальные результаты становятся известны, самое позднее, на следующее утро.
Как только становится ясно что одна партия набирает большинство мест в Палате Общин, лидер формально приглашается Монархом, чтобы сформировать правительство.
Мимо-хаотик-гуд

Птн 25 Окт 2013 23:41:40
Британское правительство избирается на срок до пяти лет , если он не победил в парламенте главная проблема. Премьер-министр выбирает дату следующих всеобщих выборах , но не придется ждать до концапять лет. Время выбрано который даст столько преимуществом, так как можно ближе к политической партии власти. Другие политики игазеты очень сильно постараться угадать, какой датой премьер-министра будет выбирать .
Примерно за месяц до выборов премьер-министр отвечает небольшая группа ближайших советников , чтобы обсудить дату, которая будет наилучшим образом соответствовать партии.
Дата объявляется Кабинетом министров. Чернослив министр официально просит Государя распустить парламент .
Как только парламент распускается, все депутаты являются безработными , но правительственные чиновники продолжают функционировать .
Партия манифесты опубликован и начинает кампанию по всей стране, который длился около трех недель с крупномасштабными освещение в прессе , радио и телевидению.
Голосование проходит в день голосования (обычно в четверг ) . Результаты каждом избирательном округе будут объявлены , как только голоса подсчитаны , как правило, в ту же ночь . Национальные результат известен на следующее утро года.
Как только становится ясно, что одна из них имеетбольшинство мест в Палате общин , ее лидера официально пригласили Государем , чтобы сформировать правительство .

Птн 25 Окт 2013 23:43:52
>>56675165
>Чернослив-министр формально просит Монарха расформировать Парламент
быстрофикс

Птн 25 Окт 2013 23:45:15
>>56674344
Держи, ОП

5 5



3


Птн 25 Окт 2013 23:47:42
Первый абзац перевел.
 
Есть сведения о том, что на одном из жалких кусков земли, затерянном на никому не нужной планете, каждые пять лет избирается стадо мерзких свиней (или даже чаще, если свиньи не смогут договориться между собой по вопросу немного более важному, чем право обладания ближайшей навозной кучей). Главная свинья, самая вонючая и мерзкая из всех вонючих и мерзких свиней назначает день, в который маленькие и большие кусочки дерьма прийдут и выберут любимых боровов. Главная свинья, между прочим, играет прямо-таки по-свински, и назначает день выборов Свиней сразу на следующий день после того, как какая-нибудь свинья его раскраса завоюет небольшую порцию любви и обожания у кучи дерьма. Естественно, ни навозные жуки, ни крысы, ни даже само говно, не могут догадаться, что же задумает самая главная и мерзкая свинья.

Птн 25 Окт 2013 23:48:56
>>56675353
Продолжай.

Птн 25 Окт 2013 23:49:26
Правительство Великобритании избирается на срок до пяти лет, кроме случаев, когда инициатива Правительства по какому-либо вопросу отклоняется большинством голосов Парламента. Дата всеобщих выборов выбирается премьер-министром, однако он не обязан ждать истечения пятилетнего срока полномочий правительства. Эта дата выбирается таким образом, чтобы обеспечить максимальное преимущество правящей партии, в то время как другие политики и СМИ пытаются ее угадать. Примерно за месяц до предполагаемых выборов премьер-министр проводит встречу с узким кругом советников, в рамках которой они обсуждают, какая дата будет наиболее подходящей для партии.
Затем дата выборов объявляется кабинету министров, и премьер-министр официально просит монарха распустить парламент. Как только это происходит, члены парламента освобождаются от занимаемых должностей, однако институт государственных служащих продолжает функционировать.
После этого по всей стране публикуются предвыборные программы партий и начинается избирательная кампания, которая продолжается около трех недель с широким освещением в прессе, на радио и телевидении.
Выборы проходят в так называемый «День голосования» (чаще всего это четверг). Результаты выборов по каждому избирательному округу объявляются сразу после подсчета голосов, обычно это происходит в ночь после голосования. Как только становится ясно, что одна из партий набрала большинство мест в Палате Общин, монарх делает официально приглашение ее лидеру для формирования правительства.

ЯД 410012009397584, буду рад.
>>56674981-кун

Птн 25 Окт 2013 23:51:20
>>56675398
официальноЕ приглашение
быстрофикс

Суб 26 Окт 2013 00:02:00
>>56675388
Пожалуйста.
 
За тридцать маленьких временных отрезков, каждого из которых достаточно для того, чтобы свинья могла нажраться досыта, нагадить и уснуть рядом с кучкой натурального зловонного свинячего дерьма, Главная и мерзкая свинья трется спиной и мерзким пузом с сосками, источающими прозрачный, слегка зеленоватый жирок, о других свиней, клоака которых источает запах, который нравится главной свинье.
Когда же, наконец, наступает день торжества, главная свинья на полной скорости втыкается своим измазанным в навозе пятаком прямо во влагалище старой свиноматки. Говорят, раньше от реакции свиноматки на пятак главсвиньи в своей вагине, что-то зависело, однако сейчас сие действие проходит лишь с целью позабавить маленькие черные кусочки говна, лежащие по всему клочку земли на газетах то тут то там.
После того, как пьяная свинья забегает в кучу свиней поменьше и разгоняет всех к чертовой матери, другие свиньи, в другом хлеву, продолжают свои сладострастные оргии и напевают оды своей сытой жизни.
Далее разогнаные свиньи сходят с ума и начинают бегать по всем хлевам с визгом и хрюками, пытаясь убедить навоз в том, что бог избрал их для выполнения своей священной миссии на этой земле.
Почти посреди свиной недели происходит странный акт под названием «голосование». Оно слишком абсурдно, его предназначение непонятно, а потому оно не имеет смысла. Тем не менее, куски дерьма раз за разом принимают в нем участие, чтобы хорошенько посрав, пожрав и поспав, узнать, что же все-таки произошло, и что теперь будет.
Как только становится ясно, что свиньи одного цвета по каким-то причинам преобладают в нынешнем выводке, самую зловонную и писклявую из них ведут к свиноматке. Думаю, вы уже поняли зачем.

Суб 26 Окт 2013 00:03:40
>>56675388
Сделал читабельней.
 
За тридцать маленьких временных отрезков, каждого из которых достаточно для того, чтобы свинья могла нажраться досыта, нагадить и уснуть рядом с кучкой натурального зловонного свинячего дерьма, Главная и мерзкая свинья трется спиной и мерзким пузом с сосками, источающими прозрачный, слегка зеленоватый жирок, о других свиней, клоака которых источает запах, который нравится главной свинье.
 
Когда же, наконец, наступает день торжества, главная свинья на полной скорости втыкается своим измазанным в навозе пятаком прямо во влагалище старой свиноматки. Говорят, раньше от реакции свиноматки на пятак главсвиньи в своей вагине, что-то зависело, однако сейчас сие действие проходит лишь с целью позабавить маленькие черные кусочки говна, лежащие по всему клочку земли на газетах то тут то там.
 
После того, как пьяная свинья забегает в кучу свиней поменьше и разгоняет всех к чертовой матери, другие свиньи, в другом хлеву, продолжают свои сладострастные оргии и напевают оды своей сытой жизни.
 
Далее разогнаные свиньи сходят с ума и начинают бегать по всем хлевам с визгом и хрюками, пытаясь убедить навоз в том, что бог избрал их для выполнения своей священной миссии на этой земле.
 
Почти посреди свиной недели происходит странный акт под названием «голосование». Оно слишком абсурдно, его предназначение непонятно, а потому оно не имеет смысла. Тем не менее, куски дерьма раз за разом принимают в нем участие, чтобы хорошенько посрав, пожрав и поспав, узнать, что же все-таки произошло, и что теперь будет.
 
Как только становится ясно, что свиньи одного цвета по каким-то причинам преобладают в нынешнем выводке, самую зловонную и писклявую из них ведут к свиноматке. Думаю, вы уже поняли зачем.

Суб 26 Окт 2013 00:07:19
>>56675964
прям таки "скотный двор 2"

Суб 26 Окт 2013 00:12:55
>>56676141
Лол, ок. Надо будет прочесть.


← К списку тредов