Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56674303.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Окт 2013 22:47:19
ЭТОТ ТРЕД МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТЫМ
Откуда берутся бабки у папиков, которые дают деньги мажорам, которые потом вызывают зависть, проезжая на автомобилях за 100к евро и выше перед хикканами, да и любыми простыми парнями?
Тут все очень просто. Я раньше тоже думал, что это ко-ко-ко успешность и т.д. Вот есть президент, у которого есть сыны или дочки, не суть. Это уже как минимум 2-3 мажора. У президента есть советники-хуетники, представители, пресс-служба собственная, кабинет министров (министерств овер-дохуя), госдума (более 400 депутатов), губернаторы, мэры, мэры мелких городов, председатели деревень и т.д. Заводы государственные - РосНефть, ГазПром и другие, добывающие золото, уголь, руду, минералы. Это все пидорасы, которых поставил президент, они там получают просто НЕМЕРЕННО бабла, которое уже девать некуда, жопой жуй.
Представьте, сколько уже людей я перечислил? Умножаем на 2-3 ребенка. Пусть некоторые из них даже и будут за границей РФ.
Идем дальше. У каждого министра есть свой кабинет, где штат сотрудников, получающих уж побольше твоего папашки ебучего. У каждого сраного мэра есть свой штат и т.д. Везде есть кровососы, которые имеют зарплату от 300 тысяч (неофициально естественно).
На заводе, например, ГазПромовском по добыче нефти, ну не на заводе, на вышке есть начальник. У этого начальника зам, главный начальник. Это все люди, которые ставятся по знакомству-хуемству. Это еще куча людей. Это на самом деле ДОХУИЩА людей. В России добывают и производят пиздец сколько говна - золото, уголь, уран, молибден, серебро, алмазы, нефть, природный газ, дерево, рыба, говядина, хлеб, пластмасса, ебаная резина. Перечислять можно до завтра. Да ту же краску ебучую и то делают. Там все начальники бывшие бандиты в девяностые захватившие разваливающееся производство.
Теперь идем по министерствам. Есть министерство обороны. Сотни военных частей, начальники которых тупо сдают территорию в аренду, отдают на долгосрочное пользование за большие бабки аэропорты (которые нахуй забыты и не используются), переоборудывают в мирное время танковые заводы под обычные заводы. Там лавэ крутится немеренно. Главные чины военных они все при бабле, они воруют так, они воруют зарплаты у служащих, они ползарплаты списывают у контрактников, всех наебывают. Оттуда и выходят эти мажоры.
СМИ. Все главы СМИ поставлены государством, все пидоры продажные. При них куча говноедов крутятся, они все получают дохуя лаве.
Пройдемся дальше. Министерство образования. Сосут бабло из бюджета. Каждый год выдумывают ненужную хуету, на которую выделяет деньги государство. В деревенской школе надо поставить интерактивную доску, wi-fi? Денег берется в три раза больше, ибо никто не знает цены за доставку, установку, модификацию электросетей. Там никто разбираться не будет. Лаве отстегивается из бюджета, потом половина распиливается, половина идет на дело, где половина от этого воруется всякими прорабами и т.д. В школе стоит интерактивная доска, Путин приезжает, рисует на ней кошку, все довольны.
Министерство здравоохранения. Вы знаете сколько ебаной гречки употребляет одна городская больница? Ее туда завозят ТОННАМИ блядь в месяц. Там никто ничего кроме главврача не считает. Любая комиссия покупается "чайком" и небольшой взяткой. Современное оборудование надо поставить. Путин приезжает, смотрит, дышит в трубку, едет обратно. Оборудование было взято в аренду, его нахуй отдают, бабло делят между собой.
Почки вырезают, органы с трупов снимают, младенцев недоношенных продают на стволовые клетки. Могут заебашить ребенка из детдома, чтобы получить органы. Спроса за него нет, МВД вмешиваться в такие тонкости не будет, а директор детдома вздохнет "еще одним говнюком меньше".
Министерство внутренних дел. Ну тут вообще все просто. Мусора крышуют АБСОЛЮТНО весь криминал. В РФ мусоров больше, чем в любой цивилизованной стране. Они на дорогах, они в любом районе и закоулке. Крышуют барыг, спайс в ДСах продают открыто на любой станции метро. Крышевание домушников и вообще всех подряд. Сюда же относятся зоны где на халяву работают зеки по 10 часов в сутки. На зонах дохуя взяток. За УДО платят, за хорошие условия содержания зека платят, за передачу наркотиков, алкоголя, проституток на пару часов платят.
Министерство ебаной рыбной ловли. Люди, которые решают, кто выйдет в море ловить рыбу, а кто не выйдет. Они тупо сдают водные ресурсы японцам, китайцам, финнам, да и вообще кому угодно. Там в море никто проверять ниче не будет. Путин туда не полетит с операторами от Первого канала. Это нереально огромные бабки. Чтобы выйти в море, каждый моряк знает, что нужно дать взятку.
Министерство культуры - распил денег за говенно снятые фильмы. Министерство науки - тут ваще пиздец, телефоны из пластилина показывают Медведеву, все спутники падают и выпускаются в космос просто так, никто там нихуя не понимает, лаванды падает из бюджета ЕБАТЬ СКОКА, миллиарды.
ФСКН - крышует наркобизнес. В РФ каждый день заезжает КАМАЗ груженый 1 тонной героина из Афганистана. Это факт. Иначе тут колоться нечем будет. Вся прибыль делится между барыгами и членами ебаного фскн. При этом львиная доля естественно идет мусорам.
УФМС тупо продает гражданство за бабки. Ни для кого не новость, даешь взятку 5-10 тысяч долларов и становишься гражданином РФ.
Считайте сами, кто и сколько ворует. Это даже не миллиарды рублей, это миллиарды и миллиарды долларов, которые потом ездят по дорогам, строятся в Подмосковье на Кипре, во Франции, Монако, Куршавели и т.д.
Постройка домов многоэтажных тоже отдана своим людям. Вообще любая блядь сфера жизни в этой стране уже давно поделена, уже давно везде свои взяточники, коррупционеры. Иерархия в виде пирамиды уже до той степени пиздец огромна, что на нижнем слое около 10-100 тысяч человек. Везде все крутые на каенах, меринах и т.д.
Допустим, население РФ 140 млн чел. Мы полюбому имеем 140 000 чиновников (сюда включаем даже тех, кто держит районное ЖКХ по какому-нибудь блядскому муниципальному району Рязани). Вот эти 140 000 и дают стране 140 000 детей, которые катаются на меринах за 300 000 евро (хотя чинуш официально около 5 млн). Ну здесь я специально сделал поправку на то, что половина детей зарубеж отправляет. Так или иначе в любом городе можно заметить что на 1-2 тысячи человек есть 1-2 мажора, от которых прямо пукан взрывается.



← К списку тредов