Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56655827.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 25 Окт 2013 15:17:08
Конец кредитному рабству
Здравствуй, анон!
Я не инсайдер и не сторонник теорий заговоров, но.. Но, давай я тебе расскажу по порядку, почему кредиты - это пиздец всему живому.
Помнишь события в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии? Знаешь, что объединяет все эти страны? Это всё страны-должники, взявшие кредит у СШП, но не сумевшие его погасить в результате полностью прогнившей коррумпированной системы, а также вороватого бессменного божка-вождя, думающего только о своей жопе. По-сути то, что происходит в странах-должниках - это не война, а коллекторская операция по изъятию долга. А всё потому, что СШП ещё с первой половины XX века могут печатать ничем не поддерживаемые зеленые бумажки в любом количестве, раздавать их направо-налево любым обезьянам из нефтяных (и не очень) стран, где 99.9% из этих денег заляжет в кармане правителя, построившего на них дворец из чистого золота.
В 1997 году ельцинско-березовская банда, выходцем из которой и их ставленником является Путин, взяла кредит у штатов. Разумеется, эти деньги не были пущены в оборот, у нас после этого не появилось ни одного известного отечественного бренда с мировым именем. Мы не стали лидерами в области производства компьютеров, одежды, автомобилей, телевизоров. Куда делись эти деньги? А вы догадайтесь.
Года с 2005 в каждом первом магазине любых товаров, чья стоимость соизмерима со средней зарплатой или превышает её, любой лох может моментально оформить потебительский кредит без залога и справок. В Совке тоже можно было купить товар в рассрочку, но тогда была чётко фиксированная процентная ставка, а для его получения требовалось куча справок. Теперь же банки с радостью раздают кредиты направо-налево лишь потому, что сегодня им даже не надо самостоятельно заниматься изъятием у тебя долга при помощи паяльника, это делают коллекторские агентства. Тут многие школьники в паранормаче создают тему "куда деваются столько народа", приписывая их исчезновение высшим силам, НЛО, чуть ли не вознесению на небо. Хуйня, их просто убили из-за долга и закопали где-нибудь в канаве в лесу.
Взяв кредит, ты не только продаёшь свою душу банку и рискуешь пополнить ряды без вести пропавших, но и поддерживаешь план мирового правительства по уничтожению России и всей планеты.



← К списку тредов