Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56698686.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 26 Окт 2013 20:25:31
Фэйлов тред
Давайте снова поделимся друг с другом историями собственных фейлов, фейлов родственников и друзей, а также фейлами посторонних людей, которые мы имели счастье наблюдать.


Суб 26 Окт 2013 20:26:07
>>56698686
И, чего уж там, начну с себя. Точнее, со своего во всех смыслах обосравшегося друга.

Спустя несколько месяцев после выпуска – было уже лето – мы с одноклассниками решили еще раз собраться вместе и вспомнить все лучшее и худшее, что было в школе. Закупились тоннами выпивки, жратвой, энтузиазмом и неиссякаемым оптимизмом, сняли на двое суток домик о четырех комнатах, веранде и подобии беседки с мангалом на турбазе, и отправились туда ВСПОМИНАТЬ. Ничто не предвещало беды.

Рядом – лес на небольшой горе, за ней – море, рядом еще один домик, только пустующий. Вроде сезон, но людей мало, и мы чувствовали себя отрезанными от остального мира. Собрались, приехали, получили ключи, разгрузились, начали. Было нас 16 человек.

Потихоньку начали открывать бутылки пива, поедать первые бутерброды с чипсами и разогревать мангал. Культурно отдыхаем, слушаем музыку на ноуте, обсуждаем прошлое и будущее, наслаждаемся друг другом без интима. Продолжаем.

Где-то через пару часом бухло начинает поглощаться в чуть больших количествах. Открываем какой-то странный балон с то ли вином, то ли коньяком – мы уже плохо различали, что вливаем в себя. Шашлык готов, начинаем уничтожать и его. Веселимся, радуемся, петросяним. Сдается первый юнит и идет блевать за дом. Спустя полчаса его обнаруживают валяющимся на траве в аккуратной лужице собственной рвоты. Цимес в том, что этот пиздюк всю школу хвастался, как он часто и подолгу БУХАЕТ и НАЖИРАЕТСЯ В ГОВНО, даже после того, как однажды, пьяный, заблевал нахуй целый лестничный пролет на глазах физрушницы. Ну а нам похуй, продолжаем.

Вечереет. Три чайки захотели посрать, но срать-то и негде: санузла в домике не предусмотрено, а до туалетов бежать далеко, аж ебаные 200 метров. Отошли на полянку, приспустили штаны на глазах у всех, и начали свое черное дело. Бухие в пизду, как и все остальные, мы только ржали, они ржали, все ржали. Посрали, подтереться нечем, но таки сорвали листья неподалеку, вытерлись и разбросали листья по поляне. Потом сами начали на ней танцевать, играть в долбаебов-казаков и просто ходить кругами ПОД САБАТОН. Естественно, вмазались в говно, один даже упал на собственную кучу, после чего смачно заблевал все вокруг себя в радиусе двух метров. Мы, как дауны, ржем и отгоняем их ветками. Уходят отмываться в душ. Продолжаем.

Сдается еще один, и уходит тихонько ожидать бодуна во сне в одну из комнат. Вернулись отмывшиеся, но мы их все равно не подпускаем, оставив неподалеку еды и бухла, под общий ржач и аплодисменты. Дуются и матерятся, но больше не подходят, боясь получить пиздюлей. ВНЕЗАПНО приезжают еще два юнита, которых кто-то за каким-то хером позвал. С одним я начинаю взаимное быкование, которое во время останавливают другие. Через полчаса пьем вместе с ублюдком чуть ли не на брудершафт и клянемся друг другу в вечном уважении.

Наконец, тот-самый-друг о котором и должна идти речь переступает опасную черту и отправляется в эфирное измерение вечного непросыхания, где издревле обитают разумы миллионов алконавтов. Но не идет, сука, спать, продолжая поглощать уже водку с пивом, и коньяком, и вином, и самим Аллахом в уже пугающе-промышленных количествах. Пытаемся заплетающимися языками остановить ублюдка, но тот лишь орет Я ДЛЯ ЭТОГО СЮДА И ПРИЕХАЛ ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ В ГОВНО КАК СВИНЬЯ. Наконец, после хоровода вокруг своей оси, засранец просто падает на землю. Но потом встает и пиздует в душ. Нам похуй, продолжаем.

Двое уходят купаться на пляж, под общие намеки о половой гомоебле в пердачелло, и о том, как свет лунного серпа будет падать на их измазанные говном пиструны. Кстати, да, уже полночь. Ужравшегося обмудка все нет и нет, идем в душ и наблюдаем, как он там валяется на полу и что-то распевает, в одежде, под теплым душем. Хватаем сволоту и, пиздя по щекам, поднимаем и начинаем отмывать от зеленого змия. Двое остаются его держать, я бегу за шлангом, возвращаюсь и вижу, что он заблевал своих новоиспеченных телохранителей по самые яйца. Зеленые лица которых сигнализируют о том, что и их бездны уже сами готовы в любой момент разразиться своими неисчерпаемыми запасами.

Суб 26 Окт 2013 20:27:10
>>56698705
Прибегают наконец тянки, одна из которых, глядя на заблеваный пол, выдает из себя смачную тугую струю в сторону. Я ржу как дебил, они ржут как дебилы, вернувшиеся с берега блудные пидоры ржут как дебилы, тян обижаются. Раздеваем бухого долбаеба, раздеваемся сами, узнаем, что одна из тян впервые в жизни видит ЖИВОЙ ХУЕЦ, да еще и сразу в таком количестве, начинаем отмывать скотину. Попеременно купаемся сами, светя задницами перед очами вытирающих пол от блевоты бледных тянок.

На общий шум и гам приходит сторож. Выясняется, что мы тут ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ запёрлись в женскую душевую и вообще ПИЗДУЙТЕ В МУЖСКУЮ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО ЕМУ ПЛОХО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ МОЖЕТ? Дружно берем его – друга, не сторожа – под руки-ноги, и выносим, относим в мужскую душевую, продолжаем процидурки. Долбаебина умудряется ебануться на пол, ебнувшись головой, коленом и снова головой. Крови вроде нет, продолжаем коллективные купания. Сука как-то подозрительно меньше и меньше двигается, и как-то тяжеловато дышет. Уже не до смеха, ссымся от страха, пиздим его в грудь делаем искусственную вентиляцию легких, предлагаем тянкам сделать ему искусстенное дыхание рот-в-рот, они почему-то отказываются, сучки. Думаем, вызывать или нет скорую. Почему нет? Ублюдку еще поступать в строгий ВУЗ с военной кафедрой, чему ужратые поблевки вряд ли поспособствуют.

Выносим тушу на улицу, на свежий и какой-то ОЧЕНЬ прохладный, мать его, воздух, все такие-же голожопые. Прибежавшая на шум-гам не то смотрительница, не то повариха советской комплекции начинает откачивать ублюдка, хлестать его от души по щекам, пиздить по лбу и поливать вместе с нами из шланга ЛЕДЯНОЙ водой. Каким-то чудом он не окочурился, а начал нас всех материть, причем целенаправленно, с упоминанием имен и достижений. Значит, ему уже лучше. Начинаю его стебать, все возмущаются, а мне похуй. Пиздим по щекам, по торсу – ладонями, легонечко. Ржу. Потом другие начинают ржать.

Отзываем все-таки вызванную скорую, берем на руки и тащим его тушу обратно до домика. Там кладем на землю, но он встает и начинает активно выебываться, размахивая всеми конечностями. Кто-то от души заезжает ему в челюсть, после чего он успокаивается. Относим в комнату, убаюкиваем, закрываем дверь, выходим. Сдавшийся первым слабак пробуждается, узнает обстановку и ржет. Потом начинает мне травить байки о своих встречах со сверхъестественной НЁХ и километрах выебанных во все дырки несовершеннолетних няш. Вскоре дружно рассасываемся по комнатам и продолжаем бухать, веселиться и еще бухать.

Проходит три часа. Из превратившейся в газовую камеру комнаты выходит не до конца протрезвевший ЧУМНОЙ ДЕСАНТНИК и, распространяя вокруг себя странные БЛАГОВОНИЯ, справляется о текущей обстановке. Из трусов по ноге обильно стекает странная субстанция загадочного аромата, из САДОВ НУРГЛА доносится несколько ТЕРПКИЙ запах. Разбегаемся нахуй, несколько героев прям мимо него, я с тремя братьями по разуму выпрыгиваю в окно. Наш новоиспеченный НУРГЛИТ, распространяя вокруг себя на неопределенный радиус прелестные ДАРЫ ДЕДУШКИ, выбегает из домика и стремительно отправляется в душ. Сидим в кустах, потихоньку выбираемся, я, на правах самого отважного, провожу разведку носом. Потом за ним отправляется один из нас, за ними – еще один, за всеми тремя наконец ухожу и я.

На месте вижу, как ВЕЛИКИЙ НЕЧИСТЫЙ отмывается с голой жопой, присоединяюсь к сопартицам и начинаем обсуждение бицухи, турников, бухла и дальнейшей судьбы ОБОСРАВШЕГОСЯ. Наконец, основной запашок проходит и лишь легкий душок исходит от ВЫСШЕГО ДЕМОНА НУРГЛА. Все вместе возвращаемся к домику.

Там уже успели опечатать ОБИТЕЛЬ РАЗЛОЖЕНИЯ, чуть ли не забаррикодировали ее и собрались хрен-знает-откуда взявшимися скотчем и досками заколачивать окно. Успокоились, оставили друга наедине неподалеку собираться с мыслями и готовиться к утру, выбили остатки запаха коллективной дезодорантной дезинфекцией, продолжили бухать.

На утро ему было стадно, а нам всем – смешно. Съехали, поржав над группой таких же оригиналов, которым передали ключи, и которые еще не подозревали, какие интересные сюрпризы их ждали внутри рокового домика.

Друг пообещал до конца жизни капли в рот не брать, но уже под новый год снова нажрался в пиздец и, судя по слухам, слегка дристанул в штанишки. В ВУЗ, кстати, таки поступил и позже даже закончил. Ну а я до сих пор периодически вспоминаю эту историю, и все думаю когда-нибудь снова собраться и вновь побухать-обосраться в том же домике на той же турбазе.

Суб 26 Окт 2013 20:45:59
>>56698686
Бамп.

Суб 26 Окт 2013 20:48:23
>>56699138
Бамп.

Суб 26 Окт 2013 20:50:27
>>56699236
Бамп же.

Суб 26 Окт 2013 20:52:01
Нухуйзнает, я однажды в младшей школе напустил поноса в штаны, прямо во время урока.
Пошел в туалет, и вымывал все это в раковине, рукой, лол. Трусы тоже пожамкал под струей и одел.
Жаль не помню как день закончился, но домой я не пошел.

Суб 26 Окт 2013 20:52:51
>>56699364
> но домой я не пошел.
И на следующий день и на всю оставшуюся жизнь...

Суб 26 Окт 2013 20:54:56
>>56699364
Лол, я как-то в старших классах в туалете эпично подскользнулся и смачно ебнулся прямо в ссаки на полу. Слава Богу, никто ничего не заметил. Звякнул другу, тот притащил мою сумку с учебниками прямо к школьному входу, и я быстренько, ничего не объясняя, кое-как отмывшись, съебался домой купаться.

Суб 26 Окт 2013 20:58:18
Подрочил, и кончил в туалет, забыл смыть воду.

Суб 26 Окт 2013 21:05:27
>>56698686

Годный тред, но я свои фэйлы не могу вспомнить - лекарства из дурки совсем посадили память. А фэйлов было дохуя. Сейчас попытаюсь вспомнить.

Суб 26 Окт 2013 21:09:35
Во втором классе зашел поссать. У нас на первом этаже туалет был только с одним очком. Только собрался отлить, как тут заходит какой-то 6-классник, которому очень приспичило и становится рядом. Ну я немного не подрасчитал струю и обоссал ему штанину. Он долго бугуртил и пожаловался училке моей.

Суб 26 Окт 2013 21:17:59
>>56698686
Люблю переодеваться в тянские шмотки. Лет 6 назад, пока никого дома не было, решил опять устроить переодевашки. Нагулявшись так начал уже раздеваться. Тут внезапно мамка пришла раньше обычного домой. Юбку и блузку я уже успел вернуть на место, но когда мамка открыла дверь, то увидела меня в своем белье, чулках и на каблуках. Мамка спросиал почему я брал ее вещи, я спиздал какую-то неведомую хуйню. Больше она меня не палила, но думаю пока я не съехал, она находила мои собственные женские шмотки.

Суб 26 Окт 2013 21:29:53
>>56698686
Знакомый женился на бабе старше себя на восемь лет с личинкой, запилил еще одну, нигде не работает, но набрал на 500к кредитов.

Суб 26 Окт 2013 21:37:15
>>56701000

>>старше себя на восемь лет

Это скорее вин, чем фэйл. Если, конечно, твоему знакомому не 30 а двадцать с лишком.

Суб 26 Окт 2013 21:39:14
>>56701364
> скорее вин, чем фэйл
> нигде не работает, но набрал на 500к кредитов.
Не вижу вина, может, не там ищу?

Суб 26 Окт 2013 21:47:22
Помню, еще во время учебы в школе (в старших классах) вышел я во время урока по нужде, захожу в туалет и вижу - стоит мальчик класса наверно из 5-ого, со спущенными штанами и по ногам у него говно течет (жиденькое такое, ну ты понил) , и смотрит на меня таким непередаваемым взглядом - в нём читалась мольба о помощи, ну я сразу и смекнул что надо на другой этаж в сортир идти, сходил, возвращаюсь и проходя мимо сортира решил заглянуть - всё ли с парнишей в порядке, а он там в такой же позе стоит и взгляд потерянный, а говна еще больше, уже и на полу лужа, тут то и раздался звонок на перемену, я быстро пошел в свой класс, что там с пареньком тем было я не знаю, но думаю он вряд ли стал авторитетом в своем классе.

Суб 26 Окт 2013 22:00:12
>>56701454

Я назвал вином только один выделенный мною факт.


← К списку тредов