Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56701688.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 26 Окт 2013 21:44:06
Просто история
С чего начать даже не знаю. Просто скажу, что будет история любви к лоли.
Сегодня вышел из больницы. Было кое-что с печенью, да и сейчас есть, неважно. Положили во вторник ночью, ну ладно, думал, что познакомлюсь тут с кем-нибудь, хотя не особо умею это делать, но что-то же надо делать, а то со скуки умру. Вместе со мной в палате был какой-то мальчик девяти лет, которого мне почему-то было жалко, потерял маму, папу, а такой добрый парень, хоть что-то несёт всё время, достаёт своими охуительными историями про речку, про загар его, про то, что родился в год обезьяны и всё такое. И было со мной какое-то недобыдло двенадцати лет, которое смеялось над хуйней, смотрело на телефоне наркомана Павлика и показывало мне фотку парней в маске амонемуса. Ещё в отделении (таки я лежал в детском, школота, да) лежали две мамы со своими детьми, одной было 23, другой 21, детям 7 месяцев и 3 года соответственно. Ещё лежали три шестнадцатилетние школьницы, хорошие девчата, таки одной, кажется, я даже понравился, но мне стало похуй на неё из-за кое-кого другого. Точнее другой. Из-за лоли.
В первый день, ну точнее во вторник утром, началось знакомство. Хоть я и не люблю знакомиться, но делать было нечего. Пообщались малость. Затем эти школьницы сами пришли ко мне, ну знакомиться, они таки не знали про меня, так как слава жиробаса-долбоеба до них ещё не дошла, что странно. Затем как-то в курилке познакомился с мамашами. Вроде бы и быдло, но таки интересные дамы. Пообщались, покурили, всё мне рассказали, что делали, что тут такого интересного есть. Таки оказалось, что нихуя и нет. Так что правильно сделал, что наладил контакт.
Таки перейдем к главному. К лоли. С лоли мы познакомились позже. Как-то я пошел за школьницами в другую палату, а там лежала она. Она мне сразу понравилась, эти черные глазки, тёмные волосы, красивая фигура, прелестные ножки. Звать её так-то, лет ей десять. Думал, что ладно, пройдет, просто давно не дрочил на ЦП, поэтому и понравилась. Ещё с ней лежала тринадцатилетняя лоли, но как-то противно с ней было находится, эта борзость и та манера речи, которую она имела, вызывало раздражение.
Дело было вечером, делать было нечего. Как-то решил поближе пообщаться со всеми, таки пришлось пересилить свою лень и начать разговор первым. Так-то я не омега, просто не вижу смысла в знакомствах. Короче, общались, общались, с той лоли как-то в первый день мало общались, так как она всё время где-то была. Ночью одна из мам разбудила меня и позвала к себе. Нет, не ебаться, на вопросы ответить. Там уже сидели школьницы, конечно они там будут сидеть, эта была их палата. Школьницы попросили меня ответить на вопросы, ну анкеты, ну многие вспомнят ведь. Хотел там что-то смешное написать, а написал хуйню. Потом сидели, половина ушла смотреть кино (таки был у той раздражающей тян ноутбук), а половина осталась. Посидели, хорошо пообщались, я сам с себя охуел даже.
Разобью на части, удобнее будет, хоть интрига какая-то.


Суб 26 Окт 2013 22:05:59
День второй. Среда. Утром проснулся от крика паренька, уж слишком боится он уколов. Недобыдло опять посмеялось, оскорбило его маму, но мальчик вроде как не понял, а обидно стало мне. Поезд маму сбил его, а с отцом что-то там случилось, не знаю.
Утром узнал, что одну мамашу из двух выписывают. Жаль, она, как я потом понял, была связывающим звеном между всеми нами. На завтраке вяло поздоровался со школьницами, а лоли подошла и обняла меня. Её рост был около 130-140 сантиметров, её не смутило то, что она подбородком упрётся в мой член. Мелкие ручки попытались обхватить мою большую талию, но неудачно. Она смутилась, покраснела, пожала мне руку и пошла есть.
Долго я думал об этом. Пытался думать. Недобыдло нервировало меня, он пытался показать из себя что-то, оскорбял парня, так как думал, что мне это нравилось. А возразить как-то не смог, очковал.
Что насчет школьниц, так они были сами по себе. С одной мы переглядывались, с одной ходили курить, а с одной как-то никак, не вышло. Хорошие девчата. Если бы не эта лоли и её поступок, я бы сидел с ними весь день. Но я пошел к ней. Её соседка по палате куда-то ушла, она лежала на своей кровати, на ней был халатик, который был ей до колен, даже не до колен, так как одна пуговица была порвана. Все её ноги были в зеленке. Комары, что поделать. Я сел на другую кровать и спросил у неё, зачем она обняла меня. Она улыбнулась и выбежала из палаты. Я хотел пойти за ней, но постеснялся. Через пару минут она пришла, грустная, сказала, что хотела поиграть со мной. Первый проёбанный момент.
Вечером мы все вместе сели смотреть кино. Она как бы случайно крутилась передо мной, на ней были коротенькие розовые шортики и белая футболка. А я лежал на кровати и смотрел кино. Я стеснялся что-либо сделать, хотя видел, что она что-то хочет от меня. Когда все ушли, она подошла ко мне и поцеловала меня. Я хотел спросить у неё, что всё это значит, но она заткнула мой рот своей ладошкой и подмигнула мне.
Всю ночь я думал о ней. Даже не пошел к школьницам, хотя они звали меня. Я начал влюбляться.

Суб 26 Окт 2013 22:19:55
День третий. Четверг. Школьницы уехали утром, я даже не успел их проводить, так как спал. А разбудила меня лоли. Она колотила своими кулачками по моей спине и просила проснуться, так как ей скучно. А потом, не добившись успеха, она сказала, что обиделась. А я просто хотел побыть с ней подольше.
На завтраке она села напротив меня и всё время смотрела мне в глаза. Её глаза так прекрасны. Я не мог оторвать глаз от них. А она улыбнулась, но потом сразу же сделала грозный вид, и сказала, что всё ещё обижается. Я спросил, что же можно сделать, чтобы она простила меня. Попросила покатать на спине.
После завтрака она потащила меня за руку к своей палате, где и хотела прокатиться. Что не сделаешь ради неё, пришлось прогнуться. С улыбкой на лице она попросила меня сесть на кровать, а сама залезла на спину и так сильно прижалась ко мне, что даже спиной я чувствовал, как у неё билось сердце. Обхватила меня ногами, лицом прижалась к шее. Она даже укусила меня от страха, до сих пор болит. За это я её ударил по её вроде бы и маленькой, но уже красивой попке. А она взяла мою руку и сама положила на неё. А потом села ко мне на коленки и сказала, что я ей нравлюсь. Спросила, нравится ли она мне. А я ответил нет, так как боялся, что она всем расскажет, ведь статья, все дела. Но это не смутило её, она положила свою голову мне на плечо и уснула. Так и просидели мы весь день.
Вечером мы сели смотреть кино. Я лёг на свободную кровать, а она села рядом со мной и смотрела мне в глаза. Так и не посмотрел кино. Она увела меня в коридор, где мы играли в прятки.
В этот день я окончательно влюбился.

Суб 26 Окт 2013 22:25:50
ОП, хоть это и фантазия с вероятностью 90%, но я в предвкушении финала. Я люблю лолей.

Мимопедофил 28 лвл

Суб 26 Окт 2013 22:28:38
>>56703857
эта история абсолютная правда.
Той лолей бул я!

Суб 26 Окт 2013 22:42:42
Пропускаю подробности про остальных жителей, ведь это история про лоли. Если надо будет, то и про них напишу, но не думаю, что это будет интересно.
День четвертый. Пятница. Нас осталось четверо. Я, девятилетний парень, раздражающая тян и лоли. И я радовался этому, так как я стеснялся остальных, боялся их реакции, ведь как-то не вяжутся я и лоли, которая меньше меня в 2-3 раза. Так что инициатива была у неё. Сейчас я жалею о том, что сам не начал что-либо делать.
Утром мы вместе пошли на завтрак, вместе сели, болтали. Между нами не чувствовалась разница в возрасте, мы спокойно говорили с ней на любые темы, хоть она ничего и не понимала, но хоть делала вид, что слушает.
Я провёл с ней весь день. Дистанция между нами конкретно сблизилась. Мы гуляли вместе, а если я хотел сходить покурить, то она просто прижималась к моей ноге и не отпускала меня. Вместе играли с ней в карты, даже умудрялась выигрывать меня. Видели бы вы её лицо в этот момент. Её глаза просто светились от радости, а улыбка... просто великолепна. Пару раз специально проигрывал, чтобы увидеть это ещё раз. Иногда ей просто надоедало и она начинала колотить меня пальцами и класть ноги на плечи, она думала, что меня это будет раздражать, а мне это очень нравилось.
Она уже не стеснялась переодеваться при мне и даже не просила, чтобы я отворачивался. И вот тут второй проёбанный момент. Я отворачивался. У меня даже не было мысли повернуться. Я не хотел видеть её голой, так как это бы разрушило мою чистую любовь к ней. Любовь бы стала грязной. Хуево выражаюсь, но может поймете.
Вечером мы смотрели кино. Она села рядом со мной, положила свою голову мне на живот, обняла меня. Хоть мой хуй просто раздирало от такого, но я держался. Я гладил её волосы, а она тихо похрапывала. Я был счастлив. Ночью, перед тем как ложиться спать, я поцеловал её в щечку, а она сказала, что очень сильно любит меня и не хочет, чтобы я уходил. Но зашла медсестра и прогнала меня с криками: "Педофил, педофил!".
Этот день я запомню навсегда. Это самый лучший день моей жизни.

>>56703857
Я и сам хотел бы, чтобы это всё оказалось сном. Ведь у истории грустный конец. Я её не выебал, да

Суб 26 Окт 2013 23:00:33
День пятый. Суббота. Сегодня.
Утром она снова разбудила меня. Сказала, что я ей снился.
За завтраком, да и за обедом, мы с ней говорили. После завтрака она пошла мыться. Третий проебанный момент. Я видел, что она хочет, чтобы я пошел с ней. Я не знаю как доказать это, как я это чувствовал, но видел.
В часов 11 сказали, что я могу идти домой. А могу остаться. Я, конечно, выбрал остаться, ведь я никуда не хотел уходить от неё. Мы с ней вместе играли, я уже спокойно прикасался к ней, да и она тоже. Я щекотал её ножки, а она смеялась и просила перестать. Мы вместе сидели одни в палате, она и я. Сидела у меня на коленках, я обнял её и рассказывал ей страшные истории. Утром, да.
А потом произошла какая-то хуйня. Я решил уехать. Она плакала и просила меня остаться. Сам не знаю, что на меня нашло, но я уехал. Навсегда запомню её слезы. Я не хотел ей сделать больно. Я мог остаться. Она обняла меня и уткнулась в подушку.
А сейчас и я плачу. Плачу и пишу эти строки. Строки о ней. Строки о проёбанном счастье.

Суб 26 Окт 2013 23:02:55
>>56705840
Пусть и выдумка, но красивая.

Суб 26 Окт 2013 23:06:57
>>56705985
Не буду оправдываться. Но это было на самом деле. Хотя лучше бы этого не было. Весь вечер я думаю о ней, думаю о том, как вернуться. Но понимаю, что никак. Я даже не взял её номер телефона. Даже не могу смотреть на обычных тян. Кажется, именно так и становятся педофилами. В добром смысле этого слова.


← К списку тредов