Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56711428.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Окт 2013 02:03:36
Исповедь омеги.
Я не понимаю людей. У меня с ними слишком разное восприятие окружающей действительности начиная с самых его основ и заканчивая незначительными мелочами. Что же такое человеческая жизнь? Проживешь ты, к примеру, 80 лет. 20 из них ты убьёшь на учёбу. Школа, быдловузик. Потом ещё 40 монотонного вьёбывания по графику дом-работа-оплатить коммуналку в банке. И, наконец, финишная черта. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А что же такое год? 365 дней, которые летят с бешеной скоростью. Ещё вчера, кажется, ты пошел в первый класс и дергал девченок за косичку, играл в марио, менялся фишками. Посмотри на себя теперь. Кем ты стал. И пойми, что жизнь короче чем ты думаешь. Анон, не стоит стремиться показать себя лучше кого-то, равно как и не стоит стесняться каких-либо своих недостатков. Ну загнобит тебя альфач и что? Что он от этого получит? Глоток свежего воздуха перед затяжным прыжком вникуда. Твой статус в каком-то там обществе станет ниже? И хули? Всем похуй. И к тому же всех этих людей вскоре не станет, как и их общества, дружбы, братства. Хочешь тян? Вперед. Что тебе мешает хотя бы выйти на улицу. Ты хикка? Ладно. Тентаклик к твоим услугам. Даже не обязательно знакомиться с тнями напрямую, можно найти тематические паблики, участники которых устраивают сходочки в твоем городе. Тысячи их.
Но вот только зачем тебе тян? Ах да... для души, верно? Верно. У тебя не было тни, анон. Самки не считали затравленого хикку за человека. И твои инстинкты размножения не находили себе выхода, но продолжали тобой управлять. И ты стал копать проблему ебли глубже, выясняя почему же тебе не дают. Но метаясь в поисках ответа ты открыл для себя простую истину. Любой человек, который становится частью системы или зависит от общества теряет свою душу. Тни, которые смотрят на статус не имеют души. Ищут человека для ебли, кошелька и веселья. Годам к 45 они это понимают, но уже поздно. Им остаётся проживать остаток своей никчёмной жизни со старым Ашотом. И мечтают о возвращении времени назад, дабы все исправить. Никому не нужна старая разведеная пизда. Влюбился в тян? 100 раз подумай. Настоящаю любовь, когда ты готов выложиться по полной, бывает лишь раз в жизни. А дальше у тебя просто не хватит сил. Удивительно, но все же так и есть. Первая настоящая любовь оставляет в тебе след глубже, чем первый секс например. Ты идешь вабанк. И будь добр, однажды сказав "Люблю" люби и про походы налево забудь. Ведь при измене со стороны тян ты можешь невозбранно выбросить её на мороз. Ибо со своей стороны будешь чист аки ангел. Но учти, выкинув эту шлюху, ты выкидываешь часть своей души, которую эта пизда успела занять. Будет тяжело, но время, как известно, врач. Хуёвый, но врач.
Подведем итог всему вышесказанному бреду. Анон, как бы тебе не засирали душу, держись. Будь самим собой. Делай то, чо нравится, не обращай внимания на мнение стада и в то же время уважай тех, кто не мыслит стереотипами. Не смейся над теми кто пытается самовыразиться посредствам аниме или субкультур, мыслит нестандартно, слушает не то, что слушаешь ты. Тролль, набигай, строй из себя ценника, но при этом не теряй человеческого лица. Не теряй себя самого. Каждый ищет что-то своё в этой жизни. Так вот, анон, постарайся за свою коротенькую жизнь осуществить свою мечту какой бы безумной она ни была. И найди своего человека в этом сраном и ёбаном мире.
Бобра. Я кончил.


Вск 27 Окт 2013 02:08:08
>>56711428
Очередной школовысер под видом сакрального откровения.

Вск 27 Окт 2013 02:10:27
>>56711564
А вот и первые горящие пердаки. Как там на орбите? Не сильно морозит?

Вск 27 Окт 2013 02:14:23
>>56711652
Нормально, пишу с колонии на Марсе.

Вск 27 Окт 2013 02:23:10
>>56711428
> ОП-пик


← К списку тредов