Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56722730.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 27 Окт 2013 11:45:02
Советы молодому анону

Если у вас есть совет в действенности которого вы научно осведомлены, уверены на сто процентов, и практикуете его сами, хотя возможно пришли к нему неожиданно, расскажите анону. И давайте не смеяться друг над другом если вы это "давно знали".

1. Я научился правильно дрочить в 25 лет (даты условные). ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ я пытался как-то "продлить удовольствие", но перейдя на быструю дрочку понял что это самый приятный и полезный способ. Плюс, извините за подробность, эекулюция желательно должна происходить лежа спиной вверх для лучшего вывода секрета простаты. Никакого терпения не должно быть. Если шишка стоит и хочется дрочить, сразу дрочите, на самый вас возбуждающий прон максимально быстро, с мощным окончанием (можно и без него, но не в коем случае не задерживайте финал). Информация основана на консультациях уролога.

2. После дефекации мойте попку. Это я понял чуть раньше 25, но самое страшное что какое-то время не понимал, может есть еще дебил как я. То есть приложите к анусу туалетную бумагу (не надо тереть), выкиньте. Затем сядьте на ванну и держа ручку душа правой рукой, оттопыривая ягодицу левой орошайте очко минимум пол минуты. я не уверен, что неполное удаление частиц кала ведет к запаху, но ощущение чистой попки для самого себя я уже обратно не променяю.

3. Про зубы. Если у вас есть кариес или вы подозреваете это, пойдите в бесплатную клинику и вылечите все зубы. Далее (о чем не сообщают зубники ибо им похуй) чистите зубы СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, как они соприкоснулись со сладкой или кислой средой. То есть поели, почистите зубы (горошина пасты для верхней челюcти, сполоснули челюсть и щетку, горошина для нижней, сполоснули, затем полоскашка для десен или от кариеса, очень немного). Казалось бы очевидно, но я знаю многих долбоебов after 20, ходящие с дырками. Не забывайте, что кариес издает ЖУТКУЮ вонь, часто для самого больного не очевидную. Попросите понюхать ваш рот вашу мамочку, если вы битард. Я серьезно, пусть близкий человек, который вас не заложит понюхает ваше дыхание.
Личный опыт: с возрастом боль от сверла по какой-то причине становится значительно меньше, честное слово. Это важно невротикам, которых мучали врачи в детстве.

4. Сейчас совет неочевидный, так как он из области психологии (настоящая психология это не разговор "по душам", а раздел психиатрии - психотерапия, он выступает полноценным методом лечения наряду с таблетками).
Совет посвящен всем невротикам, которых в детстве лишили воли родители (это произошло и со мной).
Вам нужно избавиться от всех боковых зависимостей (алкоголизм, переедание) и ограничить главную из них - медиа зависимость. Помните, что все они лишь борятся с вашим неврозом, но их побочное действие слишком сильно чтобы жить с этим. Довольно сильный алкоголизм я поборол естественным путем просто однажды мне надоел этот отвратный запах пива в носоглотке, который ничем не запьешь, я сделал паузу, а когда оглянулся, то понял что не пью уже, кажется, неделю, и затем решил давить, не пью уже почти пол года.
Время от времени появляется СИЛЬНОЕ желание выпить, тут главное вспомнить что ты вроде не пьешь и какие в этом плюсы, потому что во время этого ЖЕЛАНИЯ все другие мысли в буквальном смысле исчезают и появляются неохотно. (Мой быдлодринк оф чойс был крепкая девятка и его брат-близнец охота)
С перееданием я справится не могу и год от года набираю вес, заедая свой невроз, хотя думаю о том чтобы есть меньше КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ.
Медиа-зависимость я ограничил выследив все те действия что я делал в интернете каждый день (рсс, фб, ютуб, реддит, сообщество мудаков ру-чп, борды), жалко, но я терплю. Зацепка здесь в том, что если не получаешь полного удовольствия от этого медиа, его можно вырубить совсем.
Итак, это что НЕ делать. Теперь что и как делать. Совет достаточно прост, в очищенный ум всегда прилетают идеи, выполняйте их. Если выполнять собственные идеи больно (поймут только невротики) делайте это ОЧЕНЬ медленно, чтобы было не больно. Плюс, делайте самую простую медитацию, сядьте удобно и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, можно без источников света и с закрытыми глазами, но не обязательно, минимум минуту. Это охуенная пытка и ваши идеи от самых банальных ("я давно хотел прибраться") до долгосрочных вспоминаются сразу.



← К списку тредов