Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56839513.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 30 Окт 2013 00:07:28
MLP
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.


Срд 30 Окт 2013 00:17:46
Фыркнул няшечку ОПа.
Двоевод

Срд 30 Окт 2013 00:26:19
Не имея малейших сомнений, посвящаю тебе этот стих.
Ты – пегас всех моих вдохновений, и, похоже, не только моих.
Раздавив, обезглавив, разрушив отношений нелепых росток,
Ты с разгона вошла в мою душу, породив жеребячий восторг

И с тех пор, заявляю народно, мой лояльный и честный томбой,
Стал готов я отдать что угодно за момент единения с тобой.
Пробираясь сквозь новые лица, был шокирован их пустотой
Ведь никто из людей не сравнится с разноцветной твоей красотой

Приходя с каждым метром в негодность, я ползу в обожженном бреду
Сквозь безликих ночей очередность, одинаковых дней череду.
Вещества мне приходят на помощь бросить вызов унылой судьбе
Я втыкаю в безлунную полночь в вечном поиске равных тебе.

Я таращусь всю зиму и лето, в небо, звезды, промзоны, дома
Ожидая, что ты как ракета разорвешь крестовину окна.
Что ворвешься, как радужный ветер, подписав приговор тишине.
Появившись в раздолбанном флэте – ты повторно родишься во мне.

Только мокрым мечтам угождая и надеясь на ясные сны,
Со слезами в глазах утверждая, что нормальные тян не нужны,
Понимая, что путь невозможен, я скребу по стеклу и кричу.
Я тобою одной растаможен. Я судьбины другой не ищу.

Срд 30 Окт 2013 00:26:52
Порадуйтесь рождению ребёночка!

Срд 30 Окт 2013 00:27:38
Все понифаги ушли спать, так как всем им завтра уже сегодня рано вставать на высокооплачиваемую работу или в пристижное учебное заведение. Так что вряд ли взлетит.

Срд 30 Окт 2013 00:28:13

Срд 30 Окт 2013 00:28:18
Консерваторы и ненавистники инакомыслия уже прибыли!

Срд 30 Окт 2013 00:29:23
Порадуйтесь рождению ребёночка!

Срд 30 Окт 2013 00:29:40
>>56840457
Не-а.

Срд 30 Окт 2013 00:29:58
>>56840457
>пристижное
ёбаный стыд

Срд 30 Окт 2013 00:31:06

Срд 30 Окт 2013 00:31:28
Добра няшам, я иду спать.
Пусть к вам во сне придёт сырок.

Срд 30 Окт 2013 00:32:15
>>56840642
И тебе добра

Срд 30 Окт 2013 00:32:34
>>56840642
Добрых снов :3

Срд 30 Окт 2013 00:32:43
>>56840642
Поней в сон.

Срд 30 Окт 2013 00:33:42
Осторожнее, клопфик всё же.

Жаркий солнечный день бил в окна пышущим великолепием. Лучи дневного светила нагревали внутренности Кантерлота, яркими зайчиками танцуя в просторных коридорах и залах, заставляя искриться плящушие в световых пятнах пылинки, сгорающие от неощутимых касаний жёлтой звезды. Все двери и окна были распахнуты настежь — ветер доносил до обитателей замка вкусный запах зелёной безбрежности. Деревья, укутанные салатовой фатой, распустившиеся цветы издавали сводящий с ума аромат, аромат жизни во всех неограниченных формах прекрасного, упоённого собой мира. Шаловливые колыхания воздуха извлекали из крон древесных гигантов особую музыку, цепляющую что-то внутри, пробирающую до глубины души своей неритмичной притягательностью. И как хотелось вырваться сейчас из удушающих объятий взваленных на себя обязанностей, вольно пробежаться по распростёртому во все стороны необъятному полю до тех пор, пока не загудят уставшие ноги, и распластаться на мягкой изумрудной перине, закусив сладкую в своей летней свежести травинку, и смотреть, смотреть в небо — эту голубую гладкую пустоту, по которой чертили свой путь ленивые пушистые облака! Очарованным взором следить за вечными странниками, белоснежными караванами путешествующими из одних неведомых далей в другие — дальше и выше! А потом, поднявшись, отряхнуться от приставших к телу поцелуев лета и взлететь — прямо с поля — в густую мягкость облаков, прикоснуться к их чуть влажным бокам, поприветствовать их, словно старых друзей, и последовать за ними, уносясь туда, где нет тягчайших цепей добровольного долга, ввысь, к свободному и любящему солнцу!

Селестия едва заметно вздохнула. Принцессы тоже мечтают. В конце концов, разве не это, помимо правления, остаётся на их долю?

Срд 30 Окт 2013 00:36:49
Тронный зал был полон. Важные пони стояли по обеим сторонам широкого кресла с протянутой к нему ковровой дорожкой. Половина кресла была пуста — Луна отсутствовала. О, Селестия понимала свою сестру, никогда не любившую политику вообще и долгие формальные встречи в частности. Стоявший перед троном посол что-то назойливо бубнил — солнечный аликорн давно утратила нить его требований. А может, то были предложения или просто та особая взвесь ничего не значащих слов, что широко используется в международных игрищах с незапамятных времён? Так или иначе, буйвол, наряженный по последней кантерлотской моде и оттого смотрящийся нелепо, как параспрайт в дамской комнате, ассоциировался у неё с летающей неподалёку одинокой мухой — жужжание мухи накладывалось на речь посла, вызывая скукоту и почти непреодолимое желание зевнуть. Селестия и без того пару раз склоняла голову ниже, чем было положено этикетом — по правде говоря, она не оказалась бы вздремнуть. К сожалению, без её участия ничего бы не вышло. В своё время Селестия постаралась организовать себе достаточно помощников, чтобы фактически отойти от управления Эквестрией — но солнечный аликорн была символом. Символом государства, символом благополучия пони и общего процветания. Потому не и речи быть не могло о том, чтобы пропустить такое важное событие — встречу с посланником буйволов. Более того, те оскорбились бы, если бы правительница Эквестрии не приняла их лично. Печальный факт.

Муха пролетела совсем близко, чуть не вынудив Селестию тряхнуть головой. И отчего бы ей не упорхнуть в столь близкий рай снаружи? Но нет, муха вилась, раздражая аликорна. А может, у неё тоже были свои незримые обязанности? Может, она тоже хотела туда, где светит солнце и царит лето, но не могла — из-за причин, которые вряд ли станут кому-нибудь известны?

Примерно такие мысли занимали Селестию. Аудиенция шла не первый и, увы, не последний час. В нужные моменты принцесса, видя подсказки от находящегося рядом министра-единорога, жестами указывающего, что делать, кивала или мотала головой. Судя по тому, что посол пока не кричал, всё шло как по маслу.

Срд 30 Окт 2013 00:37:30
Спасибо, Ваша жалоба была отправлена.

Срд 30 Окт 2013 00:37:48
Так всё и продолжалось. И продолжалось. И продолжалось. Несмотря на распахнутые окна, стояла
духота. Ещё бы, столько пони в одном помещении. Время, казалось, стало вязким, как патока, и неспешно ползло, никуда не торопясь. Секунды стали минутами, минуты — веками. В своей голове Селестия представила большие настенные часы с маятником, которые заторможенно отсчитывали: тик-так, тик-так. Гул от кучи важных шишек, собравшихся в зале, уплывал куда-то за грань слышимости; бормотание посла стихало; жужжание мухи перестало раздражать. Селестия почувствовала, что засыпает. И не могла уже противостоять вязкой, сосущей трясине сна.

Вполне вероятно, что аудиенция бы так и кончилась — скандалом между пони и буйволам, оскорблёнными такой непочтительностью, проявленной принцессой. Хотя неловкую ситуацию могли бы и замять, ведь разрыв дипломатических отношения, не говоря уже о войне, — дело хлопотное и по большому счёту абсолютно ненужное. Но история не терпит сослагательного наклонения. Посему не произошло ни того, ни другого. Вместо этого Селестия перехотела спать.

Томящая волна валом прокатилась по ёе телу, выгоняя остатки туманной дремоты, заставляя принцессу широко открыть глаза, — волна, наполнившая трепещущим ожиданием каждую клеточку тела аликорна. Смытая скука не успела даже пикнуть напоследок — так быстро в Селестии поселился пульсирующий комочек предвкушения. Голова прояснилась, но одновременно с этим мысли, покоившиеся в ней, пришли в беспорядочное движение, смущённое и хаотичное. С затаённым страхом аликорн покосилась на край своей гривы. Да, это оно. Там же, где и всегда. Крошечное, почти невидимое пятно яркого розового цвета, бросавшегося в глаза, если знать, где искать, покоилось так, где раньше царил зелёный.

Селестия закусила губу. Так не вовремя, только не сейчас! Но, возможно, она сумеет дотерпеть?
Аудиенция продолжалась. И если раньше принцесса солнца следила за тем, как бы не заснуть, сейчас все её силы уходили на борьбу с затапливающими сознание волнами, погружавшими мозг в подобие сладкого сиропа, приятного и потому ещё более опасного. Пятно розового расширялось. Оно было не того цвета, что полоса на гриве Селестии в обычное время. Скорее, этот розовый имел ядовитый оттенок. Солнечной пони казалось, что все взгляды остальных устремлены только на него. Они знали, они не могли не видеть его! Но никто не воскликнул в удивлении, никто не спросил, что происходит с их правительницей. И это было хорошо.

Всё неприятное когда-нибудь заканчивается. Закончилась и церемония. Вручив последние верительные грамоты, посол удалился, глупо перебирая ногами, скованный в столь неподходящий ему костюм. Взмахом копыта Селестия позволила выйти остальным. Склонившись на прощание в изысканных поклонах, пони стройными рядами, без толкучки и заторов распределившись по знатности, покидали тронный зал, — первыми в коридор попадали самые родовитые.

Принцесса осталась практически одна. Рядом с ней стоял лишь тот самый министр, благодаря подсказкам которого церемония прошла без проблем.

Срд 30 Окт 2013 00:38:37
Кашлянув, он спросил:

— Как вы себя чувствуете, госпожа? Вы выглядите уставшей.
Селестия усмехнулась.

— Этот посол выжал из меня все соки, — и вновь волна, пронзившая принцессу, заставила её слегка изогнуться в томлении.

— С госпожой точно всё в порядке? — поинтересовался единорог.

— Всё просто чудесно, Федерал. Нет причин для беспокойства. Оставь меня, уж ты точно заслужил отдых.

— Как госпожа пожелает, — ответил министр. Склонившись в глубоком поклоне, он направился к выходу из зала. Взгляд Селестии, будто обретя свою волю, застыл в одной точке — на крупе Федерала. Гулко сглотнув, Селестия задала вопрос:

— Я знаю, ты был рядом со мной во время церемонии, но вдруг… ты знаешь, где сейчас Луна?

Единорог обернулся, отчего принцесса покраснела, переведя взор выше, посмотрев министру в глаза. В его голубые, как бескрайняя гладь неба снаружи, глаза…

Тело солнечной пони затрепетало.

— Прошу простить меня, госпожа. Но я всё время присутствовал, как вы верно подметили, в этом зале, никуда не отлучаясь. С прискорбием сообщаю, что мне не известно текущее положение госпожи Луны. Но я могу отдать приказ своим подчинённым, и вместе мы разыщем её для вас.

— О, нет. Не стоит. Иди. Отдыхай, — слова вырывались изо рта Селестии короткими, отрывочными выдохами.

Ещё раз поклонившись, министр Федерал Баунти покинул зал. На этот раз принцесса солнца действительно осталась одна. И это был один из тех немногих моментов, когда она радовалась одиночеству.

Срд 30 Окт 2013 00:38:37
>>56840870
Нет.

Срд 30 Окт 2013 00:39:10
— Как же меня вынесло с одного паршивого пятнышка! — Оставшись одна, Селестия не стала скрывать своих чувств, притопнув копытом многострадальное кресло так, что засверкали высекаемые искры. Она ни разу не доводила процесс до логического завершения — ведь, если одна клякса ярко-розового так возбуждала её, то что говорить о целой гриве! Оставалось лишь надеяться, что Луна тоже почувствовала на себе вкус порчи — одной справляться было гораздо тяжелее.

Селестия оглядела свою гриву. Отметина увеличилась, став размером с маленькую монетку.

Несомненно, Федерал Баунти заметил что-то неладное. За свою способность подмечать незначительные детали он и удостоился возвышения и приближения к королевским особам. Не такого близкого, но это можно исправить…

Принцесса крепко зажмурилась и потрясла головой, вытряхивая из неё все непристойные мысли. Не очень-то помогло, сказать по правде. Тело Селестии горело возбуждением, особенно полыхавшим в области крупа. Кровь стучала в висках, места с кьютимарками покраснели, как если бы по ним шлёпали чем-то тяжелым, — она убедилась в этом, повернувшись, чтобы осмотреть себя.

Принцесса солнца подошла к одному из висевших на стенах гобеленах. Отодвинув его магией, она не сдержалась и чихнула — поднятая пыль покинула насиженное место красно-синей ткани. За гобеленом обнаружилась дверь. Выйдя из зала, она пошла по узкому проходу, в котором пахло сыростью и ощущался холод, невзирая на распогодившийся летний денёк. Если догадка Селестии верна, то Луна тоже будет там. В специальном месте для встреч. При условии, что на ночном светиле ей частично не отбило память, конечно. Солнечная пони молилась, чтобы это было не так.

Шагая по влажному полу, по которому потревоженными тенями уносились прочь мыши, Селестия считала неяркие магические светильники. На тридцать седьмом она остановилась и потянула магией одну из ламп, слегка вытягивая её на себя. В стене открылся проход, и принцесса вошла туда. За её хвостом бесшумным призраком затворилась многотонная каменная плита.

Срд 30 Окт 2013 00:39:24
>>56840964
Не говори за всех.

Срд 30 Окт 2013 00:39:41
>>56840870
Всем можно, а нам - нет?

Срд 30 Окт 2013 00:39:49
Сила аликорнов была неоспорима; личное бессмертие вкупе с невероятной мощью даровались достойнейшим из достойных, прошедшим обряд инициации, навсегда связывая себя с определённым источником, служащим не столько колодцем неисчерпаемого могущества, сколько вдохновляющей эманацией, парящей вокруг хозяина силы день и ночь, внешне выражаясь одновременным присутствием крыльев и рога. Вопрос стоял за ценой. Плата за свою власть, ощущаемую другими пони, всегда была высока. Синдром аликорна — вечное проклятие принцесс. И когда он проявлял себя, справиться с ним было до неприличия сложно. Он мог не беспокоить столетиями, а мог накатывать каждые полгода. Это зависело только от удачи и типа силы. У каждого аликорна синдром проходил по-разному: Луна, к примеру, становилась жестокой, очень жестокой — из неё уходили все положительные черты, делая из неё настоящего монстра. А сама Селестия… принцесса споткнулась о подвернувшийся под копыто камень. Надо признать — Селестия тоже отнюдь не была сахаром в своём другом воплощении. Хотя это уже как сказать… Солнечная пони зарделась.

Они довольно быстро нашли решение проблемы. Когда синдром аликорна захватывал обеих сразу, лечение проходило легче. Но, бывало, он подкрадывался к каждой поодиночке. В последний раз Луна не справилась с собой, и Селестии пришлось отправить свою сестру на ночное светило на целую тысячу лет, ибо бороться с ней тем средством, которое они открыли, стало… проблематично.
Пони увидела широкую каменную лестницу, ведущую наверх. Выщербленные ступени поскрипывали частичками камня под ногами принцессы. Селестия начала восхождение наверх. В своё время Федерал Баунти расспрашивал её о предназначении башни. Он везде совал свой любопытный нос. Ох! Эта картина — нос единорога и… Ох.

На гриву она больше не смотрела — и без того понятно, что ярко-розовый расползся, раскинувшись на голубые пряди. Селестию лихорадило, но это не имело ничего общего с болезнью. Едва ли процесс необычной лёгкости во всех конечностях и золотистая нега, согревающая изнутри, подходили под определение болезни.

Селестия завидовала Твайлайт и Кейденс. У них в запасе была по меньшей мере сотня лет до того, как синдром аликорна проявит себя во всей красе. С другой стороны… неплохо бы начать уже обучение. Вчетвером. На одной… Проклятье, не сейчас!

Последние ступени вывели Селестию на маленькую площадку. На ней не имелось ничего примечательного; единственной стоящей деталью можно было счесть прочную деревянную дверь, обитую железом. В своё время принцессы постарались сделать её как можно устойчивее к влиянию времени. Пока что работало.

Срд 30 Окт 2013 00:40:10
>>56840908
Тоже не пойду.

Срд 30 Окт 2013 00:40:33
Волнение поднялось по телу солнечной пони, застыло комком в горле. Или Луна здесь, и тогда ей несказанно повезло. Или… всё будет намного хуже.

Дверь засветилась, когда её толкнули магией; Селестия вступила в крохотную комнатёнку без окон с одной лишь кроватью, украшенной висевшим наверху балдахином. Не виднелось ни следа пыли, тонкие шёлковые одеяла были столь же чисты и свежи, как в день, когда их постелили тут. Прорва сил на обустройство комнаты окупилась полностью.

Сердце Селестии подскочило, когда она увидела Луну, лежащую на кровати. Возблагодарив себя, — молитвенные слова вообще имеют прилипчивую натуру; единожды заразившись, от них не так-то просто было избавиться. А ведь кого могли возносить пони вокруг принцессы? — солнечная пони приоткрыла было рот, но сестра опередила её, привстав и выпалив:

— Тебя тоже?!

Селестия втянула в себя прохладный чистый воздух — о, магия! — и ответила:

— Да, и меня. Ты на каком этапе?

— Совсем недавно. Даже глаза ещё почти нормальные.
Солнечная принцесса присмотрелась: действительно, глаза Луны лишь начали своё преображение, в них виднелись лишь намёки на пугающие вертикальные зраки.

— А я вот… — Селестия повела копытом, показывая на свою гриву.

— Да, пятно и впрямь большое.

Луна слезла с кровати и подошла вплотную к своей сестре. Та уловила запах пони ночи — дразнящий аромат туманного дымка, сочетающийся с пряным амбре нарождавшегося зла — наивно предполагать, что зло, имея отличительный цвет, не отображается в определённом благоухании, — и прерывисто вздохнула. Кончик языка будто бы сам высунулся чуть наружу, облизывая пересохшие губы.

Срд 30 Окт 2013 00:40:47

Срд 30 Окт 2013 00:40:59
>>56840994
Кто твоя любимая пони?

Срд 30 Окт 2013 00:41:17
Аликорны суть воплощённая мощь. Мощь есть сила, а сила — это порыв, подчас бессмысленный, но грандиозный. Секс вмещал в себя силу, он и был силой — или её частью. Запал влечения мог остановить синдром, пока тот не развился в достаточно большой степени. Тёмная сторона солнечной пони на время нейтрализовывала Найтмер Мун, распространяя флюиды страстного вожделения.
Селестия зарылась носом в шерсть сестры на шее, наслаждаясь близостью, закрыла глаза и минуту стояла неподвижно. До неё донёсся голос Луны, далёкий и приглушённый.

— И так каждый раз… — она засмеялась. — Ты пахнешь яблоками. И ванилью. От тебя так веет…
страстью.

Селестия осторожно, стараясь не зацепить рогом сестру, поднялась повыше, скользя мордочкой по упругому меху, отстранилась.

— Ты воплощённая темнота… Найтмер, — проворковала она.

— Я тоже люблю тебя, сестрёнка, — улыбнулась пони Ночи.

Склонившись близко, — неприлично близко — Селестия почувствовала теплоту живого существа рядом с ней и, не сдержавшись, слегка прикусила ухо Луны, тут же отпустив и лизнув в щёку — мягкую, пушистую щёчку подавшейся навстречу пони.

— Дразнишь меня… ты прекрасно… понимаешь, что такое — быть рядом… когда ты такая, — прерывисто шепнула Луна и добавила:

— Голову отшибает напрочь, — она плавными, текучими движениями переместилась к кровати, легла на неё спиной.

Единственное, что удерживало Селестию, — это предвкушение застывшего времени, обещавшего много, много удовольствия — иначе принцесса солнца не смогла бы сдержать себя.

Срд 30 Окт 2013 00:41:34
>>56841066пинки


← К списку тредов