Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56802428.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 29 Окт 2013 04:03:05
ТЛЕН
Впервые за последний год создаю тред.

Остались ли тут те, кто действительно потерял всякое желание и цель в жизни?

Я имею ввиду не какую-то временную грусть или, пусть даже и продолжительную, депрессию. Нет. Абсолютную потерю всего, целей, смысла жизни, мечты, близких людей, которых и так можно было пересчитать пальцами одной руки, ВСЕГО, абсолютную пустоту, как в душе так и материальном плане? Когда жизнь, нет, скорее существование, превратилось в ад, большую часть жизни я и так существовал, но теперь, даже это невыносимо.

Засыпаю лишь тогда, когда мой разум уже не в состоянии поддерживать меня в сознание и просто вырубается, так как я не могу слишком долго оставаться наедине со своими мыслями, они рвут меня на части и подталкивают к очень странным и даже страшным вещам.

Просыпаюсь я через пару часов, как правило от кошмара, и сразу же бегу себя чем-нибудь занять, уже неважно чем, игры, фильмы, музыка, прогулка, разговор с кем-нибудь, что угодно, лишь бы не слушать то, что твориться в моей голове или же наоборот, сплю по 12-16 часов, когда кошмары отпускают и я просто не вижу никакого смысла вставать с постели.
Делать совершенно ничего не хочется, хотя я себя и заставляю.

Когда ты внезапно осознаешь, что тебе действительно нет места в этом мире. Нет, я могу завести семью, даже был помолвлен однажды, могу завести знакомых, могу пойти на работу, но затем понимаю, что ничего из этого не заставит меня снова дышать, не заставит хотеть жить. Все это я уже пробовал. Пробовал жить так как все, как хикка, как альфа, ничего из этого не является тем, чего бы я хотел. Начало казаться, что просто нету того, чего бы я хотел. Я могу жить как все, могу вечно притворяться, я так уже делал, больше года пытался так жить, но это меня угнетает не меньше чем то, что я испытываю сейчас.

И даже идея суицида меня не устраивает. Когда я думаю об этом, меня, почему-то, хватает такая жутка обида. Я всю жизнь жил, скажем так, “правильно” и после всего этого, после всего дерьма, которого я наелся за 23 года своей жизни, просто так взять и уйти… как-то это неправильно, нечестно, раздражает.

Я бы мог еще много распинаться на эту тему, суть лишь в том, что я так живу каждый день на протяжении 4 месяцев, на самом деле весь год был жутки пиздецом, но именно последние 4 месяца так невыносимы и хуже всего, понимание того, что ничего не изменится, что бы я не сделал, сути это не изменит.

Так вот, остались ли тут те, кто живет и живет уже ОЧЕНЬ долго с этим чувством? Как справляетесь?





← К списку тредов