Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56871144.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 30 Окт 2013 19:22:54
Пони r34 тред
Хочу как следует поклопать, а моя коллекция из трех с половиной пикч не дает этого сделать. Накидайте контента по этой теме. С меня, как всегда, нихуя.


Срд 30 Окт 2013 19:25:08
>>56871144
Алсо, я предпочитаю няшных пегасочек. Но и других поней тоже приемлю. А вот хуманизации не в моем вкусе.

Срд 30 Окт 2013 19:27:55
>>56871144
Бамп.

Срд 30 Окт 2013 19:29:23

Срд 30 Окт 2013 19:32:00
http://2ch.re/mlp/res/2064806.html
Уёбывай туда, конеёб.

Срд 30 Окт 2013 19:36:59
И эта кобыла не ебется с конем

И хуй обретешь став ласковым овцеебом

Срд 30 Окт 2013 19:37:41
>>56871591
Двачую

Срд 30 Окт 2013 19:37:53
Знакомые звуки оркестра оторвали Луну от размышлений. Её летающая карета пересекла границу города и стайка пегасов сопровождавшая глав городского совета заплясала вокруг неё. Почтенные и уважаемые члены общины преклонило копыта и принялись обращаться к ней с положенными выражениями почтения, их голоса звучали глубоко, гортанно и прекрасно подходили для древних типов, страдающих от избытка мокроты в глотке удерживаемых в воздухе лишь усилиями пегасов.
-О великая Луна, Ночной кошмар… - ох, КАК же она ненавидела это имя! – мы приветствуем тебя в нашем недостойном граде и призываем тебя в круг, дабы ты помогла нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить пони прошлого.
— «ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ИСТОРИЮ ДРЕВНИХ ВРЕМЁН, ВЕРНО?» - отвечала она им идеальным Кантерлотском Гласом, уже знаю, что они ответят. Из в года в год они просили рассказать одну и ту же сраную историю.
— «Да, Почтенная, мы благоговейно просим Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй – видимо, главный среди этой кучки пердящих на холодном ночном воздухе пони – и согнулся в низком поклоне вместе со своей свитой.
Луна уже давно и прочно ненавидела ИСТОРИЮ ДРЕВНИХ ВРЕМЁН. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, а на следующий год рассказываете её снова, и снова и так тысячу лет. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Селестии .
«Херово придется той долбаной пони, который попросит рассказать о Селестии на этот раз», - решила про себя Луна.
Гитория не могла усидеть на месте. Она практически достигла экстаза, ещё бы! Простая земная пони, ещё не получившая кьютмарку, она была допущена в круг самых уважаемых жителей Понитауна и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Луны – Ночного Кошмара ! Сестры самой светозарной Селестии ! Она жаждала услышать чудесные легенды от владычицы ночи, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Библиотеки Кентерлота.
Сидя за столом с огромной кружкой сидра, она чувствовала, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Луны. Взоры собравшихся обратились к тяжелым дубовым дверям, к которым почтенно приближалась принцесса. Когда, наконец, шаги Луны стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза.
Дверь, долгие десятилетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости пони. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует побило рассыпавшимися со стола яблоками а одного пегаса так вообще завалило.
Чертова счастливица, Гиториот и надеяться не могла на такое везение и такое обалденное яблоко, прикатившееся со стороны где восседали Почтенные Граждане!
— «Я ПРИБЫЛА», - разнесся по залу Кентерлотский Повеливающий. Пони радостно загоготали, тут же затянув песни солнца, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слова « Селестия ». На миг Гитороте показалось, будто Луна пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Луны звучал подобно грому, она никогда не шептала!
Пони поспешно убирались с дороги принцессы, шествовавшей по залу, её тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные кружки сидра на столах. Пройдя в конец празднично украшенного концертного зала Луна повернулась лицом к собратьям и произнесла:
— «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?».
У Гитории перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее неё, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов.
Мэр города, незаметно вошедший вслед за Луной, поднял руку в знак молчания.
— «Тише, пони! Охотник Бронестоп, спрашивай первым».
Охотник выпрямился в горделивой позе.
— «Благородная принцесса Луна Ночной Кошмар, - по залу прокатилось странное эхо, словно владычица досадливо крякнула, - расскажи о своей старшей сестре, о величии Той Что Поднимает Солнце, о победительнице Тьмы, о владычице нашей, гордой принцессе Селестии !»
Задав вопрос, Бронестоп сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом пони. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз.
Луна молчала, пауза затягивалась. Мэр города откашлялась:
— «Э-э, принцесса Луна, мне повторить вопр…»
— «ВЫ ВСЕ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ!» — вдруг заорала Принцесса. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких пегасов в переднем ряду, решивших, что это шутка.
— «КАКОГО ПАРАСПРАЙТА ВЫ РЖЕТЕ, ГИДРА ВАС ЗАДЕРИ?! Я ЧТО, ШУТИЛА ЩАС?!»
Молчание возобновилось.
— «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я КАЖДЫЙ ГОД НА КАЖДОМ ПРАЗДНИКЕ, В КАЖДОМ НИЧТОЖНОМ ГОРОДИШКЕ, УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ РАССКАЗЫВАЮ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ ПОНИ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ МОЛНИЯ ВАС РАЗДЕРИ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ПРИНЦЕССЕ СЕЛЕСТИИ . ТАК ВОТ, СЕЛЕСТИЯ ЖОПОШНИЦА !»
Мэр снова прокашлялася:
— Нам, наверное, стоит предоставить принцессе больше времени для приведения мыслей в порядок…
— ХВАТИТ С МЕНЯ ПРИВОДИТЬ МЫСЛИ В ПОРЯДОК. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ СЕЛЕСТИЯ БЫЛА ПИЗДОЙ! ДА. ДА, ОНА БЫЛ ПОЛНОЙ ПИЗДОЙ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «НОЧНОЙ КОШМАР»? ЭТА ЖОПОШНИЦА ОДНАЖДЫ ЗАСЕКЛА МЕНЯ, КОГДА Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕРЕБЦОМ В ПАРКЕ, ОТОДВИНУЛА СВОЕЙ МАГИЕЙ СТЕНУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛА: «О, СМОТРИТЕ, КОГО-ТО ЖДЁТ НОЧЬ КОШМАРОВ!»
Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые пони.
— ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ДРУЖБОЁБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ДРУЖБЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ДРУЖБО-ПОНИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ДИПЛОМАТАМИ, МЫ ПРИМИРИЛИ ДРАКОНОВ И ГРИФОНОВ, МЫ МОГЛИ ПОМИРИТЬ ОГОНЬ И ВОДУ. А СЕЙЧАС ВЫ ИЗВОДИТЕ БУМАГУ НА КАКИЕ-ТО ПИСЬМА СЕЛЕСТИИ С БЕССМЫСЛЕННЫМ БРЕДОМ, ВЫ В КУРСЕ ЧТО НА БУМАГЕ МОЖНО НАПИСАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ НОТУ? ЗА ЭТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДАЖЕ ПАРУ СРАНЫХ БИТОВ.
Несколько единоргов нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними почтовых голубей — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О СЕЛЕСТИИ. ЭТО ЕЩЁ ТА ШЛЮХА. ЗНАЕТЕ ЕЁ ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПОНИ, ПОКА ВЫ ТАМ ЛОМАЕТЕ СЕБЕ МОЗГИ НА ПЕРЕГОВОРАХ НАЙДИТЕ МНЕ ПАРУ ЖЕРЕБЦОВ», И ОНА НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ АТТАШЕ!
- Принцесса, возможно, нам стоит…
— О ЁБЛЕ ОНА ГОВОРИЛА, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНА НЕНАВИДЕЛА… ТОГО ПАРНЯ ЧУДИКА ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?
Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Луны, мэр бесцветно произнесла:
— Посланник Хаоса Дискорд…
— ДА, МАТЬ ЕГО, ДИСКОРД, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С СЕЛЕСТИЕЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ДИСКОРДА К ШУТКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ДИСКОРД ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ДОЖДЬ, И СЕЛЕСТИЯ ЗАОРАЛА: «ЭЙ, Я ДУМАЛА, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ ВЛАДЫКУ ЗЛА, А НЕ ПЕТРОСЯНА НА СТЕРОИДАХ!» ПОТОМ ОНА ПРОТЯНУЛА КОПЫТО ДЛЯ БРОНИ-ФИСТА, НО ДИСКОРД НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА СЕЛЕСТИЯ ОБРАТИЛА ЕГО В КАМЕНЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших копыт.
— ДА, НАСТОЯЩАЯ БЛЯДЬ. КОГДА ЕЁ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА КЕНТЕРЛОПА, ОНА СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АЛЛЕЮ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ РОГ». ВЫ ПОНЯЛИ? ОНА ПОМЕНЯЛА ПЛАН ГЛАВНОГО ПАРКА СТОЛИЦЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ РОГ!
Вдруг сияние поняло Луну в воздух, и принялось поднимать всё выше и выше, в бесконечность

Срд 30 Окт 2013 19:40:36
>>56871591
Ты понимаешь, что тебе надо делать.

Срд 30 Окт 2013 19:46:03
>>56871736
МОАР!

Срд 30 Окт 2013 19:47:13

Срд 30 Окт 2013 19:52:32

Срд 30 Окт 2013 19:53:59
>>56872148
Проиграл.

Срд 30 Окт 2013 19:56:40
>>56872082
Всё как мы любим, господа битарды.

Срд 30 Окт 2013 19:56:59
>>56872082

Как известно, многие девочки любят не только куклы, но и обожают придумывать сюжеты для ролевых игр с игрушечными животными. Тем более, если это – забавные и добрые герои мультсериала My Little Pony Эти лошадки отличаются роскошными хвостами и гривами всех цветов радуги, поэтому их можно не просто расчесывать, но и придумывать непарнокопытным модницам новые прически!

Срд 30 Окт 2013 19:57:20
>>56872255
Хуево взлетает. Я уже заебался семенить изо всех сил, а кроме меня тут еще от силы 2 человека.
ОП

Срд 30 Окт 2013 19:58:17
>>56872438
Не нашел годного понева на винтах, извиняй.

Срд 30 Окт 2013 20:00:35
>>56872438
Р34 почему то не очень и любят в млп. В других фэндомах хоть тоннами загребай.

Срд 30 Окт 2013 20:01:21
Твайлайт проснулась, кажется ей снились её подруги, да это точно были они! Интересно как они там, вспоминают ли её, возможно скучают по ней, нет, нельзя об этом думать, она здесь ради них. Только ублажая этого монстра она могла гарантировать их свободу и безопасность. Твайлайт больше не могла называть её принцессой, только не после трёх месяцев в её подземелье, месяцев полных стыда, унижения и боли. Пони посмотрела в большое настенное зеркало, совершенно не вписывающееся в интерьер её камеры, на глаза снова накатили слёзы жалости. Из зеркала на неё смотрела жалкая, сломленная, пони. Её тело покрывали многочисленные ссадины и шрамы. Её грива была грязной и спутанной, а от хвостика практически ничего не осталось, госпожа хотела что бы её прелести были доступны каждому взгляду. За эти три месяца она серьёзно похудела, её талия была обхвачена жёстким и очень тугим корсетом что только усугубляло эффект. Ноги были обтянуты плотными латексными чулками, а у основания копыт соединены короткими и прочными стальными цепями. Цепи сковывали движения и не позволяли широко ходить, заставляя Твайлайт забавно семенить ножками и постоянно падать в попытке успеть за своей хозяйкой. Шею плотно обхватывал кожаный ошейник. Ошейник не только унижал пони одним своим наличием, но и не давал ей нормально дышать. К счастью она уже привыкла к этому чувству, Твайлайт уже ко многому привыкла.

Однако она до сих пор помнила свою первую ночь в подземельях замка. Как же она была наивна, пони самостоятельно спустилась в подвал и позволила связать себя. Твайлайт искренне верила что таким способом она подготавливается к изучению нового, особенно сложного заклинания, ведь принцесса не может ей лгать. Пони поняла свою ошибку только когда на её нежный круп с щелчком опустилась плеть. Твайлайт помнила как со слезами умоляла прекратить порку, помнила как принцесса лишь усмехнулась когда пони в истерике начала просить прощения за всё. Когда истерика единорожки начала утомлять принцессу её крик тут же был подавлен кляпом, вставленным в распахнутый в агонии рот. Она помнила как принцесса лишила её невинности, это было совсем не как в мечтах, это было так грязно и мерзко…

Принцесса обнаружила Твайлайт рыдающей в углу своей камеры, дурашка пыталась отбиваться от своей госпожи, что ж за это она будет наказана. После пары лёгких но вполне ощутимых шлепков по исполосованным рубцами бёдрам Твайлайт со стоном встала на дрожащие ноги. Принцесса пристегнула поводок к ошейнику и весело погарцевала к выходу. Её забавляли мучения закованной в кандалы пони, но ничего сегодня у Твайлайт большой день, сегодня она получит свои новые кьютимарки, а заодно познакомится с новым питомцем Селестии. “Надеюсь ты любишь яблочки?”- игриво спросила она.

Срд 30 Окт 2013 20:02:25
>>56872577
У меня был небольшой пак, но я его успешно проебал. Вот, заново собираю.

Срд 30 Окт 2013 20:02:29
>>56872577
Я бы сказал, мы больше любим подъебывать друг друга этой темой. Одно "Диколесье" чего стоит.

Срд 30 Окт 2013 20:03:47
>>56872614
Молли развлекается.

Срд 30 Окт 2013 20:04:58

Главная : Ролевые-сюжетные игры : Девичьи ПИТОМЦЫ : Моя маленькая пони :


увеличить...
My Little Pony Пони с волшебными крыльями - Rarity NEW!

(1 голосов)

обсудить (0 мнений)



Обратный звонок

Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо


Наша цена: 674 руб.

Доступность: на складе

Размер: 8 см
Возраст: От 3 лет
Производитель: Hasbro
Артикул: 37367





С этим товаром мы рекомендуем:
Кукла Twilight Sparkle, из серии Equestria Girls

2140 руб.
В корзину
My Little Pony Пони TWILIGHT SPARKLE

215 руб.
В корзину
My Little Pony Набор "Лучшие друзья" - Друзья королевского замка

1153 руб.
В корзину
My Little Pony Пони с волшебными крыльями Applejack

674 руб.
В корзину
My Little Pony Игровой набор "Карусель"

2569 руб.
В корзину
My Little Pony Набор "Экспресс-Поезд Дружба"

1657 руб.
В корзину


Вы можете себе представить, что пони ходят на вечеринки, ухаживают за своими разноцветными гривами и заводят себе друзей? А ведь это возможно, если речь идет о серии игрушек по мотивам телесериала для девочек My Little Pony! Эти симпатичные лошадки очень популярны в виде игрушек, ведь у ребенка появляется возможность придумывать собственные игровые истории с участием волшебных пони, можно также расчесывать яркие их гривы и всячески украшать лошадок.
Например, этот фирменный Пони с волшебными крыльями – это не просто игрушечная лошадка с пышной гривой. Нажмите на заднюю ногу пони и он «оживет» - замотает хвостом и головой!
об этом товаре нет сообщений
Новое сообщение
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, воспользуйстесь формой слева, чтобы войти или зарегистрироваться

Срд 30 Окт 2013 20:06:16
>>56872715
> от хвостика практически ничего не осталось
Хвостик жалко. А так мне понравилось.

Срд 30 Окт 2013 20:06:25
http://2ch.hk/mlp/res/2085914.html#i2085914

Срд 30 Окт 2013 20:11:16
>>56872839
Там мерзко, а не весело.

Срд 30 Окт 2013 20:12:20
>>56873072
Мнение трипфага я не спрашивал

Срд 30 Окт 2013 20:13:19
>>56873476
Я помогу тебе оп

Срд 30 Окт 2013 20:22:23
>>56873152
Тебя волнует эта тема?

Срд 30 Окт 2013 20:23:06
>>56873567
Какая тема?

Срд 30 Окт 2013 20:24:24
>>56873603
Ну, тема анонимности на имиджбордах настоящего времени.

Срд 30 Окт 2013 20:26:06
>>56873665
Конечно волнует

Срд 30 Окт 2013 20:27:22
>>56873750
И каков же твой взгляд на данную проблему? Расскажи подробнее.

Срд 30 Окт 2013 20:27:51
>>56873154
Если присмотреться, то мы увидим попометку Твайлайт на шее Трикси. Но сама Твайлайт доминирует лишь временно — над её копытами поножи с кольцами, на её шее - ошейник цвета кьютимарки Селестии. Ручаюсь, не пройдёт и десяти минут, как Твайлайт будет лежать рядом связанная.

Срд 30 Окт 2013 20:29:09
>>56873789
Хуй тебе. Мне просто не нравятся трипфаги

Срд 30 Окт 2013 20:31:18
>>56873873
Какие именно трипфаги тебе не нравятся? Есть ли некие общие черты, которые ты видишь во всех этих людях и которые кажутся тебе неприятными, помимо нежелания подписываться как "Аноним"?

Срд 30 Окт 2013 20:33:14
>>56873969
ВСЕ трипфаги мне не нравятся

Срд 30 Окт 2013 20:34:15
>>56871644
А про кровавых ангелов есть?

Срд 30 Окт 2013 20:34:22
>>56874063
Ответь на второй вопрос. Что именно тебе не нравится во всех трипфагах как в личностях?

Срд 30 Окт 2013 20:36:06
>>56874125
Трипфаги мне не нравятся фактом своего существования

Срд 30 Окт 2013 20:37:21
>>56874210
Хорошо. Твоя позиция ясна. Так лучше?
Флудэш

Срд 30 Окт 2013 20:37:59
>>56874276
Гораздо, добра тебе. Моя миссия выполнена

Срд 30 Окт 2013 20:41:27
>>56874304
Исключительно в рамках данного треда и его возможных наследников, дабы не создавать дискомфорта. Вот и снова я подписался на снятие трипа в понитредах. OH SHI~
Флудэш

Срд 30 Окт 2013 20:42:02
Теперь это флаффи тренд!
Люто дрочую на флаффи

Срд 30 Окт 2013 20:44:03
Что то у вас пони какие то неправильные.


Срд 30 Окт 2013 20:44:50
>>56874571
Отклеилась

Срд 30 Окт 2013 20:44:51
>>56874474
Люблю только каноничную в рамках фанона Флаффи. Что хорошего в этом дарк-ответвлении? О нем даже толком ничего не пишут.

Срд 30 Окт 2013 20:45:27
magnet:?xt=urn:btih:88F9CFB780826BE53E92FE63CF301D3EBB8284C4&dn=rule%2034

Срд 30 Окт 2013 20:48:17
>>56874601
А наклей еще парочку флаттершай.

Срд 30 Окт 2013 20:49:49

Срд 30 Окт 2013 20:51:33
Хуманизацию пили мне, быстро блять!

Срд 30 Окт 2013 20:57:00
>>56871144
сегодня фапал на хентай, это было охуенно анон, ощущения гораздо лучше, чем от простой порнухи

Срд 30 Окт 2013 21:03:49
>>56875492
Кстати, его запретили уже или нет еще?

Срд 30 Окт 2013 21:04:45
>>56875534
нет наверно, вкудахте полно лоликона

Срд 30 Окт 2013 21:05:33
Вот я не пойму никак. Вообще. Как можно клопать на пони. Хоть убейте, он не пойму.

Срд 30 Окт 2013 21:07:39
>>56875613
Да как-как...как на обычных баб. Все равно же они по большому счету именно так и представляются.

Срд 30 Окт 2013 21:08:28
>>56875613
А тут понимать ничего не надопросто клопай!

Срд 30 Окт 2013 21:11:40
>>56875710
Нет они другие. Это безумие.

Срд 30 Окт 2013 21:12:41
>>56875887
Тут уж кому как. Никто не заставляет, все-таки.

Срд 30 Окт 2013 21:16:09
>>56875887
Тут уж кому как. 354кто не заставляет, все-так35


← К списку тредов