Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56870655.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 30 Окт 2013 19:08:08
СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ РОБОТОВ!
Только рационализм, только хардкор.
И альфы, и омежки имеют одну общую черту: они живут на поводу у своих инстинктов, соответственно, крайне легко поддаются манипуляции со стороны тех, кто умнее. Обоим внушили, будто секс - это главная ценность и они готовы ради права кинут палку плясать на задних лапках под дудочку той, что даст это сделать. По-сути, ваши альфы и омеги - омеги в одинаковой степени, рабы пизды. Я же предлагаю путь рационализма, и ничего более. Строить только реальные планы, делать только то, что может как-то пригодится и не принимать во внимание то, что не доказано наукой или не касается тебя лично. Например, я не вижу ни одной причины, чтобы пить, курить, есть жирную пищу и макдональдс. Ничего из этого не сделает тебя умнее, богаче, здоровее или красивее. Нет практического смысла и в 90% наркотиков, лишь малая толика из них способна помочь что-то изменить в себе, чтоб подняться с колен и начать действовать, а не свалиться на самое днище ебаное. Секс - тоже наркотик, единственная цель спаривания - размножение, но и для него вовсе не обязательно заниматься сексом. Посмотрите, сколько детей зачала Алла Борисовна от геев, с которыми ни разу не спала. Только отказавшись полностью от секса и от идей сексуальности, ты станешь полностью свободным ЧЕЛОВЕКОМ, а не жалким животным, рабом вонючей дырки в мясе.


Срд 30 Окт 2013 19:21:37
>>56870655
>Я же предлагаю путь рационализма
Пытался пойти по этому пути - жизнь в совей основе иррациональна, смысла нет в самой её основе, она бессмысленна, она просто есть и она именно такая, какая есть, другой нет.
>Только отказавшись полностью от секса и от идей сексуальности
Работаем над этим. Все упирается в удовольствие и я ищу удовольствие более сильное чем наркота и секс.

Срд 30 Окт 2013 19:29:15
Напомнил одну фразу из "Трассы 60", когда еще в начале фильма они подвозят девушку, которая ебётся со всеми подряд. Дословно не передам, но смысл заключался в том, что восприятие мира меняется, если убрать призму сексуальности.

А -измы не нужны.

Срд 30 Окт 2013 19:30:17
>>56871097
> Все упирается в удовольствие и я ищу удовольствие более сильное чем наркота и секс.
Все удовольствия идут от нейронов и синапсов через раздражение нейромедиаторами. При желании, можно уколоться чистым эндорфином или серотонином в мозг. А можно просто отказаться от сильных удовольствий в угоду качеству и сроку жизни. Фишка в том, что можно жить либо долго и счастливо, либо мало и несчастным.

Срд 30 Окт 2013 19:42:29
Всё в природе подчинено здравому смыслу, ни одно животное не будет есть то, что ему вредно и делать заведомо иррациональные поступки. Кроме человека. Если группе детей дать на выбор два типа продуктов: либо овощи, фрукты, натуральные соки, минеральную воду, либо говно из фастфуда, мороженное и сахарную вату, 100% детей выберут бессмысленную токсичную еду без витаминов. Если взрослым дать выбор между той же диетической едой и "шашлычком под коньячок, вкусно очень", около 100% взрослых забьют на рационализм и примутся уничтожать свою печень, мозг и другие органы.
Тоже самое и с сексом: вместо того, чтоб контролировать рождаемость через контроль своей похоти, люди начинают отчаянно усердствовать, пока не подцепят СПИД или не станут импотентами.
К вере в бога также отношусь крайне отрицательно. Если что-то никак себя не проявляет, не вижу смысла включать это в своё мировоззрение. Если бог и есть, он безлик и ему похуй, потому мне похуй на него.

Срд 30 Окт 2013 19:47:55
>>56871361
В реале я думаю 100% людей (здоровых) её выебали бы истекая слюнями

Срд 30 Окт 2013 19:57:04
>>56871800
Здравый смысл есть только по отношению к человеку, животные постоянно ошибаются и делают иррациональные поступки. Рациональность - способность анализировать, что есть разделять и напрямую зависит от вычислительной мощности, последняя у человека бесспорно выше, чем у животного. Следовательно человек более рационален. Витаминов много не надо и есть мнение, что они синтезируются в организме и взаимозаменяемы, а вот столь необходимые белки и углеводы в двойном биг тейсти - разумный выбор.
>забьют на рационализм и примутся уничтожать свою печень, мозг и другие органы.
Повторюсь, сама жизнь иррациональна, и следовательно диетическое питание и обжорство одинаково иррациональны и не могут быть рационализированы.
> При желании, можно уколоться чистым эндорфином или серотонином в мозг
Сорт оф героин, даст временный эффект удовольствия, но полного удовлетворения не будет.
Фишка в том что никто не знает как можно жить, быстро, медленно, коротко, долго - 90% дело случая.


← К списку тредов