Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56935131.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Ноя 2013 12:13:57
История о том, откуда в моей заднице пуля.
Привет анонам. Я давно сюда не заходил. Смотрю, изменилось немного. А вот в моей жизни перемены... Кардинальные. Хочу хоть кому-то рассказать одну историю из моей жизни. Именно сегодня моя раненная задница болит сильнее, и воспоминания мучают сильнее. Послушай, вообщем, если интересно.
Буду писать, пока не закончу. Если кто-нибудь придет в тред и поговорит со мной, буду не против.

Несколько лет назад я окончил школу. Наступила прострация. Я не знал, куда мне податься и чем заниматься дальше. О том, чтобы просто сидеть на мамкиной шее не могло быть и речи: моя маман человек весьма строгий и суровый. Она скорее бы выгнала меня на мороз, чем позволила вести сычевой образ жизни.
Я подал документы в несколько вузов, и везде успешно провалился - не прошел по баллам. Это был первый год, когда вошло в обиход ЕГЭ – что от него ожидать мало кто знал. Нас продолжали по-старинке учить, а не натаскивать ответам на типовые вопросы. Да и я был раздолбаем - чаще прогуливал уроки с друзьями и играл в компьютерные игрушки, чем учился.
Моим аттестатом оставалось только подтереться – еще на этапе подачи документов в приемных комиссиях смеялись мне в лицо. И, естественно, это не ускользнуло от пристального взгляда моей маман.
Однажды вечером у нас состоялась беседа. «Ты несамостоятельный и инфантильный дурачок» - заявила она. – «Раз ты не способен устроить свою жизнь, я все сделаю сама. Собирай вещи – только самое необходимое. Завтра за тобой приедут».


Птн 01 Ноя 2013 12:14:42
Побампать не лишним будет, думаю. А то тред утонет, быстрее чем я закончу.

Птн 01 Ноя 2013 12:17:58
>>56935131
Классная история, ОП. Молодец, что поделился.

Птн 01 Ноя 2013 12:18:07
Буду побампывать за тебя, анон. Пиши и не беспокойся, что твой тред утонет.

Птн 01 Ноя 2013 12:18:10
>>56935187
Не придумал пока.

Птн 01 Ноя 2013 12:19:15
И за мной приехали. Где-то за Уралом… А может быть и в Подмосковье… А может и в пригороде мухосранска… Есть одно место. Говорить о нем не принято, и знают о нем только те, кому знать положено. А я все же расскажу. Немного. Конечно, буду слегка привирать и недоговаривать. Наверняка всем плевать, что я тут пишу. Но может быть и нет. Возможно, они прочтут это, и настучат мне по башке. Кто знает. В любом случае, я хочу рассказать свою историю.
Это учебное заведение. Закрытого типа. «Студенты» - будущие сотрудники внутренних служб, высших эшелонов армии, полиции, охранных организаций. Хотелось бы проснуться на лекции, но лекций здесь нет. Совсем молодые ребята, вчерашние школьники, несут службу практически наравне с силовиками, развернувшими на территории этой базы тренировочный лагерь. Под землей что-то есть. Мы не знаем, что. Знаем только, что это необходимо охранять.
Трехметровые бетонные стены, колючая проволока. А мы, «студенты», живем в отдельном корпусе. У каждого своя «комната» - келья, полтора на три метра. Кровать, стол-тумбочка, ноутбук. Интернет есть, но попасть можно только на те сайты, на которые «можно».
Девушки тут тоже есть. В нашей «группе» из пятнадцати человек их было три.
Матчасть нужно учить самостоятельно, в свободное время, – есть только короткие установки и экзамен. Программа обучения у многих сильно различается, однако факт – оценок тут не ставят. Ставят в «наряд» на мороз на несколько дней, если не сдашь.
С шести утра и до вечера проходят тренировки. Что-то мне нравилось, что-то нет. То, что маман засунула меня в эту дыру в обход всех вступительных испытаний, сыграло со мной злую шутку. В первый же день нам устроили марш-бросок на десять километров. Теперь мне не кажется что это много, но тогда я чуть не сдох. Физ- и строй-подготовка, оружейное дело, спарринги… У нас был широкий «круг интересов».
Запомнилась игра – нас выпустили в лесу, ночью, со страйкбольными винтовками в качестве оружия. Поставили задачу – до рассвета «остаться в живых», работая поодиночке или командой, как угодно. Против нашей группы выступали пятеро матерых спецназовцев. Они тоже прятались в лесу, и должны были «обезвредить» нас. «Враги» не использовали винтовки с краской. Им нужно было просто найти нас и дать пиздюлей. Но если мы попадали по одному из них – он «умирал». Надо ли говорить, кто выиграл? Мы решили разделиться на две группы, и простоять ночь на поле, где просматривается вся местность. Плюс, если нападут на одну группу - вторая заметит и будет готова к атаке. Это не помогло. Нас разбили, и скоро я бежал по лесу, в полном одиночестве. Кто-то набросился сзади, и душил, пока я не потерял сознание.

Птн 01 Ноя 2013 12:20:06
>>56935131
Нет бы сначала накатать всю историю в блокноте, а потом запостить кусками, если слишком длинная, как нормальный белый человек.

Птн 01 Ноя 2013 12:20:12
>>56935131
Уёбывай отсюда, чмо ебаное. Рассказы лоха по жизни никому не интересны.

Птн 01 Ноя 2013 12:21:17
>>56935131
Пам па пара пара пам
Трарампапара пара па па пам

Птн 01 Ноя 2013 12:22:10
>>56935249
Лучше ты уёбывай, тебе здесь не рады, школьник.

Птн 01 Ноя 2013 12:22:44
Впрочем, это все будни. У нас было и «свободное» время. По вечерам мы учились, готовясь к экзаменам и отдыхали.В это время нас мало в чем ограничивали – главное было не забывать, что утром придется встать на очередной марш-бросок, а тем, кто не сдает и нормативы приходится плохо. Собственно, было разрешено даже выпивать – но только по выходным.
Был, правда, один недостаток – все девушки жили в отдельном корпусе, и свыше был дан строгий наказ – все любовные утехи запретить. С ними мы пересекались только на учебе, либо на общих мероприятиях и праздниках под надзором строгих дядек в форме.
Я понемногу стал приходить в форму. После первой «сессии» получил живительнейших пиздюлей, так как не сдал два экзамена, и начал уделять учебе больше времени. Пришлось бросить курить.
На лето я вернулся домой. Вернее, на один месяц лета, ибо именно столько длятся каникулы в нашем милом «Вузе». С «однокурсниками» мы обменялись контактами, но общались в основном через интернет, так как оказалось, что все живем в разных городах. Из Москвы было, правда, сразу трое – но я живу в другом городе.
Естественно, не обошлось без пиздостраданий. Если это можно так назвать. Уж извините, омег эта история не порадует – мне нравилась одна девушка из «наших», я нравился ей. Я даже успел на несколько дней приехать к ней в городок, где мы познакомились поближе, если вы понимаете, о чем я.

Птн 01 Ноя 2013 12:23:17
>>56935225
> учебное заведение. Закрытого типа. «Студенты» - будущие сотрудники внутренних служб, высших эшелонов армии, полиции, охранных организаций
Дальше не читал

Птн 01 Ноя 2013 12:25:36
>>56935317
Гарри, это ты? Гермиона шлюхой стала, её ебут лизергины!

Птн 01 Ноя 2013 12:26:36
>>56935317
Да, вот эта "Школа шпионов" как-то сразу же не внушает доверия. Ну все равно побампаю, вдруг выйдет хотя бы интересная история.

Птн 01 Ноя 2013 12:27:00
>>56935317
А чего, похоже на правду же. Например в школе фсо даже мобильники запрещены.

Птн 01 Ноя 2013 12:28:32
>>56935317
Ну, про "высшие эшелоны" ОП явно напиздел, а вот остальное похоже на правду. Пока что похоже.

Птн 01 Ноя 2013 12:29:05
Однако когда я вернулся на учебу, именно из-за нее у меня начались первые проблемы. Естественно, мы уже не могли быть просто друзьями и сокурсниками, и вместе строили хитрые планы о том, как выйти из-под контроля и уединиться. Удалось это довольно скоро.
На улице тогда была ранняя осень – довольно теплое время. В тайном месте, где один из корпусов излишне близко подходит к стене, есть карман, куда пролезть сквозь узкую щель отнюдь не просто. Но возможно. Именно там мы встретились как-то вечером.
И вот какое дело. Я стою со спущенными штанами, и девушка тихонько чавкает моим хуем, стоя рядом на коленях. Лично мне – весьма радостно и интересно проводить время таким образом…Но вдруг откуда-то сбоку, беззвучно, на нас обрушивается нечто волосатое и чертовски проворное. Оно врезается прямо в тню, прижимает ее к земле, и начинает оглушительно, сука, лаять и завывать.
Гребная собака орала так, словно сам Садам Хусейн вернулся из ада, и атакует нашу базу с инфернальной армией грешников-шахидов. Ее слюни капали девушке на лицо, а волосатый хвост неистово колотил меня прямо по неуспевшему опасть члену…
Я, блядь, ненавижу собак. Всегда ненавидел. Стоило учесть, что по территории совершенно невозбранно бродит пара десятков таких сволочей, специально натасканных на охрану и защиту… Но кто же знал, что они и за нашей нравственностью тоже станут следить.
Ничем хорошим это, конечно, не кончилось. Мало того, что мы нарушили устав, так из-за воя треклятой псины еще и поднялся неслабый шухер…
До конца года по выходным меня обязали стоять на страже возле какой-то дальней стены, в самом зажопинске нашей базы. Я стоял там под дождем, стоял под снегом, стоял, пока мои однокурсники веселились или готовились к экзаменам. Что сделали с девушкой я до сих пор не в курсе – нам прочно обрубили все контакты. Наверное, поставили сторожить противоположную стену…
Однако именно это повлекло за собой события, которые и являются развязкой моей истории.

Птн 01 Ноя 2013 12:30:28
>>56935131

Ванную ОП-хуй даже школу еще не окончил.


Птн 01 Ноя 2013 12:34:26
бамп хуле там, вангую концовку в стиле "копро"

Птн 01 Ноя 2013 12:34:37
>Быть настолько тупым оленем, чтобы не сдать егэ с нескольких раз.
>школа где тренируются фсбшники и спецназ
Теперь я понял, почему они такое каноничное быдло.

Птн 01 Ноя 2013 12:36:22
Оружия мне, естественно, не дали – вот еще, велика честь. Дали шипяще-пердящую рацию, по которой я, в теории, должен был доложить о любых странных происшествиях на подконтрольной зоне дежурному, и полушутливо наказали «орать, если чо».
Как это ни банально, вечерело. Я уныло стоял, опершись на какую-то торчащую из земли арматурину. Уже несколько месяцев ничего не происходило, и я был уверен, что также ничего не случится и в оставшееся время. Ноги мерзли, нос мерз, мерзли также и руки. Гребаный снег и гребаная зима. Большую часть времени я был занят тем, что жаловался сам себе на холод.
И вдруг что-то ярко мигнуло у меня за спиной. Я обернулся на свет, и обнаружил, что прямо на стене, миновав колючую проволоку, сидит здоровенный волосатый мужик. Его лицо было замотано какими-то грязными тряпками, но могу поклясться, что мужик ехидно оскалился. Он держал в руках здоровенный фотик, и совершенно наглым образом, со вспышкой, фотографировал нашу «секретную территорию».
Что я подумал тогда, трудно объяснить. Некая смесь испуга и понимания того, что, скорее всего, это кто-то из наших, проверяет, как я сработаю нестандартной ситуации. Я потащил из-за пояса рацию, но в этот момент мужик резко спрыгнул со стены, и побежал в мою сторону, на ходу доставая, похоже, нож.
Я дал деру. Что я еще мог сделать? Я резво сматывался, на ходу крича в рацию что-то вроде «Тут пиздец мужик какой-то чо делать блядь?!». За спиной раздался выстрел. Мужик больше не скрывался, и открыл по мне огонь. Я окончательно понял, что все серьезно. Еще выстрел – я упал за какую-то бочку. В тот момент я решил, что просто притворюсь, что он попал, упаду на снег, а пока он будет идти, чтобы проверить, мертв ли я, уже придет кто-нибудь на помощь. Но уже на снегу, лежа за своим ненадежным укрытием, я понял, что он и правда попал. Я не почувствовал боли в момент выстрела, но теперь нога не слушалась меня, и что-то теплое разлилось по штанам. Я искренне надеялся, что все-таки это кровь, и я не обосрался от страха. Почему-то кровь мне казалась лучшей альтернативой. Рация что-то шипела мне. Что-то о том, что слышны выстрелы, что идет подмога…

Птн 01 Ноя 2013 12:37:01
Неужели нельзя составить целую простыню и загрузить в ОП-пост? Зарядки и так нет нихуя, интернет еле живой - вот и обновляй, да жди тебя, идиот-фантазер.

Птн 01 Ноя 2013 12:37:03
>>56935603
Чо поделать.

Птн 01 Ноя 2013 12:37:59
Что-то ударилось о бочку. Не пуля. Что-то тяжелое, вроде кирпича. С другой стороны, разбрасывая снег во все стороны, ко мне приближалась «подмога». Тупая волосатая собако-торпеда. Она неслась ко мне со всех ног, а где-то в отдалении уже были слышны людские крики.
Собака бежала ко мне раскрыв пасть. Она лаяла, громко рычала и завывала, прямо как в «тот самый» раз. Может быть, это была другая собака… Может. Но тогда я был уверен, что та самая. И бежала она не к волосатому мужику, а именно ко мне. Бежала агрессивно, зло. Я решил, что тупое животное сейчас перегрызет мне горло, не разобравшись где тут враг. В тот момент, когда пёс прыгнул, я выставил руки, чтобы защититься. Но псина лишь схватила зубами что-то, что лежало рядом со мной, и кинулась прочь, теперь уже в сторону настоящего врага. Все это заняло секунды, но для меня время словно растянулось.
Собака бежала. Я выглянул из укрытия ей вслед. Мужик с фотоаппаратом уже лез обратно на стену. Что-то грохнуло, ударив по перепонкам, и в пасти у пса раскрылся огненно-кровавый цветок. Я словно ощутил, как крошатся его зубы, как челюсти выворачивает наизнанку, как ударная волна плющит все органы, а осколки прожигают плоть, как спички пенопласт. Собачья кровь брызнула в небо, и пролилась дождем на снег, на врага, на меня… Я чувствовал теплые капли на своем лице.
Пёс не добежал до мужика, и тот продолжал карабкаться на свободу. Непонятно откуда взявшийся солдат схватил его за ноги, и потянул вниз. Враг упал, но тут же вскочил, распоров ножом солдатское брюхо. Он подхватил уже мертвое тело, и принял на этот «щит» несколько пуль от приближающегося подкрепления… Но красивый трюк не совсем удался – похоже, нарушителя все же удалось ранить. Он повалился на землю, придавленный израненным трупом. Люди бежали к нему. Я лег на снег, лишенный последних сил.
Закрыл глаза.
Невнятный крик. Еще один взрыв. Горячие капли снова падают мне на лицо.

Птн 01 Ноя 2013 12:40:34
Ну и где продолжение, блять?

Птн 01 Ноя 2013 12:41:51
>>56935764
Ну и все уже.Теперь как-бы конец. Это все, что я хотел рассказать.

Птн 01 Ноя 2013 12:42:45
>>56935812
Говноед, ска. Просыпайся, ты обосрался. А сторя твоя - говно.

Птн 01 Ноя 2013 12:43:26
>>56935812
хуита какая-то, тогда

Птн 01 Ноя 2013 12:43:27

Птн 01 Ноя 2013 12:44:22
>>56935812
Охуительная история, ага.

Птн 01 Ноя 2013 12:44:59
>>56935812
Блядь. Концовка - отсос.

Птн 01 Ноя 2013 12:45:10
>>56935812
Ну охуеть теперь. Что это за мужик то был? Медаль за отвагу вручили? Долго сочинял или во время написания?

Птн 01 Ноя 2013 12:46:08
Как же он из своего бункера на мизулин попал. Там 3G не ловит.

Птн 01 Ноя 2013 12:48:50
Оп, пили продолжение. Хоть сочиняй, но допиливай

Птн 01 Ноя 2013 12:48:52
Ну, тогда оп-хуй покидает тред. Благодарю за внимание, господа. Извините, что не оправдал ожиданий, и не закончил историю кирпичами на грудь или батей, смотрящим в щель.

Хотя, вообщето, вот пишу я это, а под дверь (там щель широкая) батя заглядывает, и говорит "Ты что там делаешь, ебанутый что ли?". А еще он травы пьет всякие чтобы срать чаще, и потом жалуется что жопу жжет. Реальная история, я не тролль.

Птн 01 Ноя 2013 12:50:53
>>56936019
На небе.

Птн 01 Ноя 2013 12:58:31
>>56936001
Постой, так что за человек оказался?

Птн 01 Ноя 2013 13:04:32
Что-то на уровне рикролла или может быть выше.

Птн 01 Ноя 2013 13:17:44
Оп, это нихуя не концовка. Пили-ка продолжение.

Птн 01 Ноя 2013 13:20:40
>>56936001
Эй, а что потом было? Как госпитализировали? Как окончил? Как снова на гражданке оказался? Чем занимаешься? А ну, пили! Заинтриговал, а чем все закончилось - не написал.

Птн 01 Ноя 2013 13:57:09
Ааа, не узнал тебя даже, чего молчишь? Рассказывай дальше давай! Ну короче посоны я тоже там был, на самом деле нарушителем была его мать и была она с фотоаппаратом. Хотела сфотографировать своего сынка на память, ну сынок мамку не особо любил и хотел позвать своих по рации что-бы те её расстреляли(ну а что, ему-же квартира достанется и заебывать никто не будет, он нам рассказывал в казарме как мамку не любил и жить негде). Его мать хотела стрельнуть ему в ногу, что-бы тот не смог с места сдвинутся, но попала она ему в анус(результат был еще лучше, он лежал весь обделанный и не мог даже булку расслабить, не то что с места двинутся). Дальше она попыталась сбежать, но как уже сказал ОП - не получилось. Её по началу хотели убить(мол при нападении), но женщин там не было, а ебать кого-то очень хотелось. Вот и сделали мать ОПа секс-рабыней, что с ней творили... просто зверство... пусть он сам рассказывает как его мать там не уважали, просто как вспомню те стоны по ночам...

Птн 01 Ноя 2013 14:05:32
ВСЕМ ПОХУЙ, НО СПРОШУ
В общем, я решил менять свою жизнь и съебаться от мамаши в съемную хату, подкопил с завтраков денег на один месяц съема, но мне нужна работа. Я хуй и ничтожество, не могущее ни во что, кроме неквалифицированного труда но и в него хуево
Подскажите, есть ли работа, подходящая для таких мудаков, как я?

Птн 01 Ноя 2013 14:10:39
>>56938157
Есть, только там работать надо.

Птн 01 Ноя 2013 14:12:33
>>56938157
Официант унижения
Макдональс опетушенности
Консультат в евросети уныния

Это из очевидного. Берут всех, платят скудно, но выжить можно. Если сможешь терпеть УНИЖЕНИЕ от такой работы, конечно.
Более годные варианты прячутся. Нужно поискать загнивающие госструктуры с недостатком кадров. Например в моем мухосранске дико не хватает работников в Кадастровой палате. Берут Вась с улицы, а работа вполне солидная. Главное, искать среди структур финансируемых госуд-вом. Потому что только там можно получать деньги не делая нихуя.

Птн 01 Ноя 2013 14:18:14
>>56935225
>страйкбольными винтовками
>винтовки с краской
Oh here we go boi.

Птн 01 Ноя 2013 14:22:20
>>56938157
учись быдлокодить

Птн 01 Ноя 2013 14:24:40
Стори конечно пиздёжь. Но если допустить что правда: все спрашивают - что это был блядь за мужик ололо чем кончилось? Кто блядь будет ёбаному курсанту рассказывать? Нехуй больше делать начальству чтоб перед ними отчитываться? Или какой вы концовки ожидали? "Дамблдор вызвал меня и рассказал, что Джеймс Бонд хотел украсть философский камень" ояебу

Птн 01 Ноя 2013 14:24:52
ВСЕМ ПОХУЙ, НО СПРОШУ
>>56938330
> Консультат в евросети уныния
Там с людьми надо общаться

> Официант унижения
Рожей не вышел

> Макдональс опетушенности

> Нужно поискать загнивающие госструктуры с недостатком кадров. Например в моем мухосранске дико не хватает работников в Кадастровой палате. Берут Вась с улицы, а работа вполне солидная. Главное, искать среди структур финансируемых госуд-вом. Потому что только там можно получать деньги не делая нихуя.

Мне кажется, что там важны связи. Да и туп я для таких дел.

Птн 01 Ноя 2013 14:37:00
>>56935812
ах ты сука, прервался на самом интересном


← К списку тредов