Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56960095.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Ноя 2013 23:53:59
В поисках умного и порядочного избранника
В последнее время встречала не_умных и не_порядочных, поэтому поднакипело. Мужчины, учитесь читать, а...РАССКАЗ О СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЗНАКОМСТВА.
Принципиально не буду присылать фото, так как не хочу создавать ложных представлений о себе в лучшую или худшую сторону. Если для вас важна внешность, то я не претендую на супермодельность и вообще неординарная, на гурмана, но обладаю превосходными параметрами, длиннонога, зеленоглаза и светловолоса. По манерам похожа на Лизу из " Укрощения строптивого" с Адриано Челентано, такая же темпераментная и так же люблю загородную жизнь.Если вам нужна миниатюрная, гламурная, покорная и милая девочка или развратная шлюха, то я не ваш вариант.
Я увлечена парфюмерным искусством, зарубежной литературой. Неплохо стреляю из лука. Образованна, несмотря на то что не протирала штаны в Оксфорде и МГУ. Лажу с детьми и животными, а также чужими мамами.Готовлю по рецептам шефа Рамзи. Никогда не сидела на дурацких диетах и не собираюсь.Здорова, обладаю отменным аппетитом, стройна ( всё в бюст), жизнелюбива.Немного стервозна, но в целом великодушна и приятна в общении, особенно когда сыта и довольна. Умею прощать людям маленькие недостатки и желаю к своим столь же лояльного отношения.Надеюсь, мы поладим.
Пишите мне:
- Если вы родились 1, 5, 6, 9, 10, 30 числа.
- Овен, Близнецы, Лев, Дева, Стрелец, Водолей, Рыбы.
- Выше 185 см.
- Рыжий) Хотя, против остальных окрасов я ничего не имею.
- Юрист, преподаватель ВУЗа, доктор, креативщик, человек необычной или рискованной профессии, преуспвающий бизнесмен в какой-то нескучной сфере или вам нужны идеи.
- Элементарно симпатичны и не страдаете шизой.
Не пишите мне:
- Если вы рассчитываете на свободные отношения. Я на них не рассчитываю и не собираюсь раздвигать ноги перед каждым встречным ради мнимого удовольствия или проверки.
- Если вы не готовы к встрече в ближайшие дни.
- Если вы противный жлоб и вы не в состоянии даже пригласить женщину в кафе, не обделавшись.
- Если вы способны вещать только о работе и считаете что женщина тоже должна быть карьеристкой, трудоголиком, иметь какие-то суперцели и амбиции.
- Если вы привыкли отмораживаться без лишних слов. После свидания мы либо открыто договариваемся о следующем, либо благодарим друг друга и прощаемся.
-Если вы хоббит. Свидание с мужчиной ниже 185 см- время убитое вхолостую. И не потому что я высокомерна, а потому что так и есть. Нам обоим будет некомфортно и в первую очередь вам.
- Если вы лысый. У лысых мужчин нет связи с космосом.
-Если вы Мистер азиатская тарабарщина, то даже не пытайтесь. Не переношу издевательств над русским языком и чудовищного акцента. А также неискоренимого дурновкусия и неопрятности.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЗАО и ближайшему элитному Подмосковью.


Птн 01 Ноя 2013 23:59:13

Суб 02 Ноя 2013 00:14:03
>>56960095 сажи москвоблядкам, не?

Суб 02 Ноя 2013 00:34:57
Ломаю многолетний рид-онли стрик.
>Если для вас важна внешность
Сразу говорит о том, что она некрасива и сама это знает ( и многие ей это говорят)
>не протирала штаны в Оксфорде и МГУ
Резко негативная оценка говорит о том, что ей неоднократно высказывали, что она глупа, в том числе и потому, что не получила высшего образования. Парфюмерное искусство и зарубежная литература - как-то весьма расплывчато для серьезного занятия (к слову вообще не ясно, чем она занимается по жизни)
>Никогда не сидела на дурацких диетах и не собираюсь
Полновата, знает об этом, часто слышит от знакомых. То же относится к высказыванию про аппетит и бюст. Непонятно, что при таком раскладе понимается под стройностью - скорее всего отсутствие искривления позвоночника.
>Если вы родились 1, 5, 6, 9, 10, 30 числа
Говорит о невысоком уровне образования, скорее всего. Чем больше у людей запас знаний, тем меньше веры в магию и чудеса.
> Юрист, преподаватель ВУЗа, доктор, креативщик, человек необычной или рискованной профессии, преуспвающий бизнесмен в какой-то нескучной сфере или вам нужны идеи.
Юрист - много зарабатывает, преподаватель ВУЗа - видимо какой-то фетиш, иначе объяснить не могу, креативщик - необычное слово, значит что с ним будет все время весело и интересно, что, на мой взгляд не соотв-ет правде, иначе это не креативщик, а шизофреник, интересный - чтобы развлекал, бизнесмен - чтобы давал деньги на развлечения.
Ах, да, я пропустил доктора - это тоже какой-то фетиш, логике не поддается.
>Если вы противный жлоб
Нужны деньги на развлечения, см. выше. По сумме - самое основное требование, ибо повторяется трижды.
>Если вы способны вещать только о работе и считаете что женщина тоже должна быть карьеристкой, трудоголиком, иметь какие-то суперцели и амбиции.
У нее нет интересов в жизни (см. парфюмерию и литературу), ничем не хочет и не любит заниматься. От нее, скорее всего, будет мало пользы как в хозяйстве, так и в деле.
> У лысых мужчин нет связи с космосом
Помните, я говорил об образовании?
>элитному Подмосковью
Я ошибся, деньги в четвертый раз. Зато понятно, что деньги будут потрачены на парфюмерию и литературу. Кстати, я не знаю, кто такой Рамзи, видно известный чувак. Не знаю только, чем он настолько выделяется на фоне остальных мастеров.


← К списку тредов