Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56980093.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 02 Ноя 2013 16:07:11
Работа в сабвее
День добрый, анон. С сегодняшнего дня работаю в сабвее. Такие дела. Задавай свои ответы. А так же в тред призываются другие работники сабвея, ибо у меня к ним тоже есть вопросы.


Суб 02 Ноя 2013 16:09:50
Алсо, еще чуток побампаю и съебу на смену.

Суб 02 Ноя 2013 16:11:15
Какая з/п? Много обязанностей? Научился уже сэндвичи готовить?

Суб 02 Ноя 2013 16:11:49
Всё ли там действительно свежее?

Суб 02 Ноя 2013 16:13:06
>>56980093
есть ли волшебны чит который по дефолту заставит класть побольше оливок? А то я знаю эти ваши жидоправила - таки пока клиент не попгосит 0 - не класть!

Суб 02 Ноя 2013 16:14:22
>>56980273
з/п от 100р в час. Не очень много: нарезка овощей, мяса, уборка столиков и приготовление блюд. Да, немного умею.
>>56980299
Да, всё протухшее и непригодное говно списываем.

Суб 02 Ноя 2013 16:14:40
Какова твоя национальность?

Суб 02 Ноя 2013 16:15:23
>>56980351
Простая просьба: "оливок побольше" делает своё дело. На меня по крайней мере действует, ибо не мои же личные оливки. Соуса и овощей я не жалею никогда.

Суб 02 Ноя 2013 16:15:55

Суб 02 Ноя 2013 16:16:37
>>56980093
Глядя на посетителей, подумал что Россия. Потом посмотрел на меню и понял, что Европка. Короче, никакой разницы, нахуй туда ехать.

Суб 02 Ноя 2013 16:17:57
>>56980517
> сравнивает страны по внешности людей

Суб 02 Ноя 2013 16:18:21
>>56980517
На пикче правда слишком дохуя сотрудников за юнитом. У нас человека 2-3

Суб 02 Ноя 2013 16:18:54
>>56980093

сэндвич с тунцом пожалуйста!

Суб 02 Ноя 2013 16:19:45
>>56980579
Вся та же безвкусовщина, почему мне на бордах преподносят, что это рай на земле, ума не приложу.

Суб 02 Ноя 2013 16:19:53
>>56980633
Здравствуйте, какой хлеб желаете? И сэндвич целый или половинку?

Суб 02 Ноя 2013 16:20:04
>>56980093
Что стоит брать, а что не стоит?

Суб 02 Ноя 2013 16:21:11
>>56980680
Какие у тебя предпочтения? Мясо птицы, говядина, свинина или какая-нибудь ссаная колбаса?

Суб 02 Ноя 2013 16:22:02
>>56980093
Хули у вас все так дорого?

Суб 02 Ноя 2013 16:22:58
>>56980093
На карьхарт копишь?

Суб 02 Ноя 2013 16:23:08
>>56980678

Кстати из чего вы делаете эту "тунцовую пасту"? А то я кушаю там часто.

Суб 02 Ноя 2013 16:23:31
>>56980678
Один раз заказал целый. Накидал туда всякой хуйни, а потом подумал "Бля, как я это есть буду?". Минут 20 потом сидел жрал, запивая колой. С тех пор беру только половинку. Такие дела.

Суб 02 Ноя 2013 16:23:39
>>56980771
А хули ты, блять, хотел? Мы выпекаем хлеб, моем и режем мясо/овощи, кладём всё это тебе в сэндвич, улыбаемся и убираем за тобой всё то дерьмо, что ты после себя оставляешь.

Суб 02 Ноя 2013 16:24:29
>>56980821
Это вроде как филе тунца. В баночке такой. Еще не встречал в подсобке ни разу.

Суб 02 Ноя 2013 16:25:51
>>56980835
А што, блять, в маках-хуяках по другому как-то?

Суб 02 Ноя 2013 16:26:57
>>56980678
Нахуй иди, мразь. Горчицы, блять, острой ещё мне положи.

Суб 02 Ноя 2013 16:27:04
>>56980941
Вот иди и жри в мак, а в нашем заведении просьба больше не появляться.

Суб 02 Ноя 2013 16:27:23
В чем смысл ваших сендвичей? Кусочек курицы или вечины 10х10 миллиметров, огромная куча капусты, чтобы сендвич не казался пустым и за это 150 рублей. Я просто не понимаю, неужели кто-то любит, чтобы его кормили булкой с капустой за 150 рублей?

Суб 02 Ноя 2013 16:28:00
>>56980996
кладу горчицы меньше чем обычно, либо говорю что вообще закончилась, а так же криво собираю сэндвич чтоб всё вываливалось и вытекало

Суб 02 Ноя 2013 16:28:31
>>56980093
Ты чурка чтоли? Нахуй иди.

Суб 02 Ноя 2013 16:29:24
>>56980671
Ну на бордах много чего кукарекают, тем не менее судить о стране только по картинке не стоит.

Суб 02 Ноя 2013 16:29:29
>>56981067
Нахуй иди.

Суб 02 Ноя 2013 16:29:32
>>56980678
Серый хлеб, целый.
Двойную обжарку.
Овощи все, перца острого побольше.
Чипотл и тысяча островов.
Пополам, пожалуйста.
Нет, больше ничего не буду.

Суб 02 Ноя 2013 16:29:35
>>56980093
Ну ты и лох. Я с едой раз поработал, больше никогда-никогда. Вчера устроился в Reserved.
маргинал без образования

Суб 02 Ноя 2013 16:29:43
>>56980486
>РФ
>национальность
Ебан что ли?

Суб 02 Ноя 2013 16:31:07
>>56980678
Белый хлеб, кунжут не нужен, прожарьте посильнее.
Огурцы не нужны, помидоров побольше, горчицу и кетчуп, нет, майонец не надо.

Суб 02 Ноя 2013 16:31:16
>>56980835
Вы делаете всего лишь бутерброды.

Суб 02 Ноя 2013 16:32:01
>>56981137
EBIN :-----D
E/B IN

Суб 02 Ноя 2013 16:32:24
>>56981128
>Вчера устроился в Reserved
И каким этот магазин считается ? Для среднего класса, или для людей попроще ?

Суб 02 Ноя 2013 16:33:07
а я однажды заказал самый большой, положил туда все, что можно только было выбрать, короче вышло под пятихатку, такой-то рубон - жрал и дивился. От себя замечу, что одного хватило, чтобы я почувствовал сытость в той степени, которая не требует ЕЩЁ... в макдаке я ничем из возможного не наедаюсь с одной порции...

В общем и целом - не люблю фаст фуд, но сабвэи отруливают не ограниченным объёмам высокоуглеводных напитков и обжирательным объёмом сэндвича в макси комплектации! РЕСПЕКТ ТЕБЕ БРО - делай работу хорошо и это не пройдёт просто так для всех нас!

197_сантиметров_на_110_килограмм_кун

Суб 02 Ноя 2013 16:33:48
>>56981124
Обожаю таких клиентов :3, приятного аппетита.

Суб 02 Ноя 2013 16:34:34
>>56980093
В чем смысл акции "саб дня" ? Ну не надо мне рассказывать ее условия, я их знаю, вот объясни мне в чём для вас смысл продавать какой-то один сендвич дешевле остальных?
Ну и сходу вопрос, если юзер заказывает саб дня, явно не показывая своих знаний акции, вы ему продаете по стандартной цене??

Суб 02 Ноя 2013 16:35:52
>>56981120
Повторить за мной - это всё до чего ты додумался, унтерменш?

Суб 02 Ноя 2013 16:36:07
>>56980835
Убирается он, блять. Я иногда беру сэндвич после работы, когда уж совсем дома нихуя нет и иду с ним домой. Гораздо лучше уставшим и заёбаным в спокойной и домашней обстановке пожрать. Ни разу не жрал в фастфудах, беру всё с собой. Сука, где моя скидка за то, что я не загадил вам стол и не размазал говно по стенам туалета?

Суб 02 Ноя 2013 16:36:25
>>56981309
>Купил бутерброд за 500 рублей
>Доволен
>Мог бы купить огромный кусок мяса и сделать стейк

Ну не долбоеб ли?

Суб 02 Ноя 2013 16:36:37
>>56981124

Респект ёба! побежал в ближайший сабвей с твои заказом! а то все думал с чего начать...

Суб 02 Ноя 2013 16:36:52
>>56981272
Для симпатичных школьниц магазин. Серьёзно, если бы я не был закомплексованным долбоёбом с опухшим от недосыпа лицом - в день мог бы по номеров 20 собирать.
Мужская одежда там в большинстве своём крайне дерьмовая, но для сосачерских школьников сойдёт.

Суб 02 Ноя 2013 16:37:33
>>56981462
И на чем он его пожарит? На твоем пукане?
Дебил ебаный.

Суб 02 Ноя 2013 16:37:55
>>56981380
В чём смысл, ну видимо маркетинговый ход - продать больше, ибо в сабе только это и есть целью (предложить сыр, десерт, доп. мясо и остальное).
Нет, мы сразу заявляем, что этот сэндвич является сегодня сабом дня.

Суб 02 Ноя 2013 16:39:12
>>56981462
>стейк
Пидорашка понахваталась слов, лол.
На 500 рублей можно было бы купить:
Коробку Изабеллы.
Рассыпухи чуток.
Пару сникерсов.

Суб 02 Ноя 2013 16:39:18
>>56980351
>побольше оливок
Говноеды не нужны.

Суб 02 Ноя 2013 16:39:21
>>56981482
>Мужская одежда там в большинстве своём крайне дерьмовая
А в какой сети магазинов она нормальная ?

Суб 02 Ноя 2013 16:39:21
>>56981462

Да, я не отрицаю, что это долбоебизм, да ты прав, но я хотел понять то, чего понял, я разово зашёл купил по максимуму и понял что ни биг тейсти с картошкой ни тройной вопер нееее, а их саб меня нажрал под пиво и гашиш... я то инженер своего досуга, а ты прости, что не донёс до тебя свою концепцию сразу.

Суб 02 Ноя 2013 16:39:22
>>56980941
А в маках как будто дешевле сабвея. Чтоб наесться, там надо рублей 500 всадить. И да, это при том, что я не жиробас. В сабвее же хватит одного сэндвича большого и на запивон, чтоб обожраться как свинья.

Суб 02 Ноя 2013 16:40:24
>>56980486
>национальность
>РФ
проиграл

Суб 02 Ноя 2013 16:40:44
>>56981582
Кстати, макака ещё тот сорт говна.

Суб 02 Ноя 2013 16:41:12
>>56981380
У нас недавно открылся. Взял с тунцом этот саб дня. Кофе-чай? Ну а хуле, давайте капучину эту вашу за 60р. Средненький такой кофе, но норм пошёл, ушёл сытым, в целом приятно. В целом если брать не саб дня, то дешевле пойти на ланч в какое-нибудь кафе, чем в саб. Как-то так.

Суб 02 Ноя 2013 16:41:41
>>56981579
В онлайн шопах. В ТРЦ у нас все магазины мужские - от одной крупной фирмы, просто названия на входе разные и ценники различаются.

Суб 02 Ноя 2013 16:42:28

Суб 02 Ноя 2013 16:42:29
>>56981345
Знаю, что обожаете, видно :3
Только вот почти никто не знает, как сделать двойную обжарку.

Суб 02 Ноя 2013 16:44:03
>>56981677
>В онлайн шопах
Что ж, как я и предполагал, спасибо за инфу.

Суб 02 Ноя 2013 16:45:30
>>56980678
Саб дня пожалуйста.
Доволен?

Суб 02 Ноя 2013 16:46:22
>>56980671
>Вся та же безвкусовщина
Обычная удобная одежка. Только в пидорашии хотят показать как БОГАТО ЖИВЕМ, а до школьников-хипстеров докатилась протухшая мода десятилетней давности.

Суб 02 Ноя 2013 16:47:58
>>56981709
А что сложного просто два раза обжарить на стандартной?

Суб 02 Ноя 2013 16:47:58
Летом около моей работы открыли сабвей. Очереди там почти никогда не было. Каждый день я ходил туда на саб дня, знал по именам девушек-продавцов, они меня тоже запомнили и я говорил всегда "как обычно". Но однажды я как всегда пришел в сабвей и просто охуел от ёбаной очереди человек на 50, полностью состоявшей из молодёжи постпубертатного периода. И тут я понял - настал сентябрь и миллионы малолетних долбоёбов пошли в шараги и универы, которых поблизости аж тжри. Две девушки еле справляются с нескончаемым потоком гогочущего быдла, торопятся, делают сендвичи абы как. С тех пор я посещаю сабвей раз в две недели, в остальное время давясь пластиковыми котлетами из ближайшего супермаркета. Вот такая сэд стори.

Суб 02 Ноя 2013 16:48:41

Суб 02 Ноя 2013 16:48:53
>>56981582
>рублей 500
Прожорливый иждивенец ебаный.

Суб 02 Ноя 2013 16:49:06
>>56981943
А мне норм, напротив академии есть ещё КФС, все жрут почти там, а я в Сабвэй хожу

Суб 02 Ноя 2013 16:49:52
>>56981482
Пиздишь, весной купил там охуенное пальто, брат жив зависимость есть

Суб 02 Ноя 2013 16:49:58
>>56981577
Да иди ты нахуй! Оливки - пища богов!

Суб 02 Ноя 2013 16:51:02
>>56980093
Бамп годному треду. Единственная нормальная закусочная в моем мухосранске, правда дороговато.

Суб 02 Ноя 2013 16:51:02
>>56981941
Ну, как бы оптимальней что ли нажать на кнопку двойной обжарки, а не нажать обычную, подождать, достать (зачем-то) обратно засунуть и опять нажать-подождать.

Суб 02 Ноя 2013 16:53:31
Ел в сабе несколько раз и всегда просил друзяшек заказать "то же, что и вам", потому что не знаю, как правильно делать заказ, а стоять и тупить на кассе, задерживая очередь очень не хочется. Даже гуглить пробовал, не помогает. Оп, поясняй, пожалуйста.

Суб 02 Ноя 2013 16:55:21
>>56982175
Что именно тебе пояснить, няша?

Суб 02 Ноя 2013 16:57:13
>>56980093
ОП, а почему этот ресторан назван "Субвау"?

Суб 02 Ноя 2013 16:58:00
Тред не читал, но если ты уже не школьник\нищестудент первых курсов, то, надеюсь, тебе стыдно за то, что ты такой унтерменш, лол.

Суб 02 Ноя 2013 17:02:00
>>56980454
НЕ РАБОТАЕТ!
90% пидоров кладут полчайной ложечки когда я прошу больше и я чувствую себя как-то more...moar! MOOOOAAAAAAR!

Суб 02 Ноя 2013 17:02:42
>>56982175
Поддвaчну этого. Дико стремаюсь даже заходить в незнакомое место один, ибо даже боюсь запутаться в столиках и не найти кассу.

Суб 02 Ноя 2013 17:06:04
>>56982341
Второй курс, а теперь уёбывай.

Суб 02 Ноя 2013 17:06:45
>>56981016
Удваиваю это. Безвкусный кусок булки за 150 рублей не нужен.

Суб 02 Ноя 2013 17:08:23
>>56982623
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТАЕШЬ?

Суб 02 Ноя 2013 17:09:31
>>56982248
По порядку.
Если принципиальная разница между видами хлеба?
Затем, насколько я знаю, кладут ветчину и по желанию за доп. плату можно добавить что нибудь еще. Например что?
Потом обжарка? С этим более менее понятно.
Овощи ебашить все подряд, это на цену не влияет?
Что скрывается за еба названиями соусами? Какие брать? майонез не люблю

Суб 02 Ноя 2013 17:12:58
>>56980821
>кушаю
Не пиши на аиб больше, никогда.

Суб 02 Ноя 2013 17:13:03
>>56981047

Ах вот ты где, сукин ты сын. Я так и знал, что уебок вроде тебя сидит на дваче.

Суб 02 Ноя 2013 17:13:10
>>56980678
Лол, не понимаю, как можно наесться 15см сабом, если ты не узник бухенвальда

Суб 02 Ноя 2013 17:13:55
>>56982870
Чудесно наедаюсь. Не дрищ, но и не амбал далеко.

Суб 02 Ноя 2013 17:17:20
>>56982899
Ну хуй знает, я 60 киллограмовый дрищ только чуть голод утоляю от 30см саба, в идеале бы 45см. И да, оп, ложи побольше маслин, ты же няша :3

Суб 02 Ноя 2013 17:18:42
Оп, чурок и хачей много с тобой работает?

Суб 02 Ноя 2013 17:18:56
>>56982747

Я мимокрокодил-постоянный-посетитель-сабвея, так что поясню за него:

Если принципиальная разница между видами хлеба?
Разница во вкусе, срсли.

Затем, насколько я знаю, кладут ветчину и по желанию за доп. плату можно добавить что нибудь еще. Например что?

Что угодно. Всё, что лежит у них под стеклом можно заказать в виде доп. ингридиента. И не обязательно что-то одно, можешь хоть всё сразу ебнуть.

Овощи ебашить все подряд, это на цену не влияет?
На цену не влияет. Клади какие хочешь. Я всегда говорю "всё, кроме острого перца и побольше лука и маслин, пожалуйста".

Что скрывается за еба названиями соусами? Какие брать? майонез не люблю

Ну тут хуй знает что ответить, у каждого свой вкус. Не нравятся маянезики - бери кислосладкий, сладкий лук охуительнейшая тема, базарю, уксус, масло. Да что угодно.

Суб 02 Ноя 2013 17:22:54
Бываю часто в сабвее на курском вокзале, для себя оптимальным нашел итальянский бмт, овощи все кроме оливок, грибы тоже минус, перебивают вкус, с хлебом так и не разобрался - все вкусные кажется, соус чесночный и чипотл. Что еще годного посоветуете?

Суб 02 Ноя 2013 17:23:04
>>56981309
Едь в ебаное ЕКБ и пиздуй в ресторан НИГОРА. Ты там на 500р нажрешься так, что аж пиздец. Как 3 больших хуйни из сабвэя.

Суб 02 Ноя 2013 17:23:41
>>56982030
Это ты думаешь, что оно охуенное. На самом деле ты выглядишь, как еблан. Поди с кедами ещё, да? И шляпкой?

Суб 02 Ноя 2013 17:26:38
>>56983228
Соус 1000 островов. Очень годный

Суб 02 Ноя 2013 17:28:40
Зашёл один раз, офигел от цен, больше не хожу.

Вот была бы забегаловка, где бы кормили вкусно, но, благодаря отказу от рекламы, красивой фирменной одежды, всяких лицензий от франчайзинга и прочих ненужных посетителю затрат, дешёво, чуть выше себестоимости продуктов.

Суб 02 Ноя 2013 17:28:53
>>56981016
Я предпочту шаурму в сырном лаваше за 110р.

Суб 02 Ноя 2013 17:32:09
А мяса кстати сколько не клади - похуй будет, не почувствуешь. Я просто пробовал как то и кольбасу и говядину и ветчину брать, а вкус в итоге, как будто просто колбасы ебанул. А грибы мне как то испортили саб, после этого не беру их.

Суб 02 Ноя 2013 17:35:26
Стоит такой возле универа, едят там только пара мажоров, напротив ХАТДАГ БЛАКБАСТЕР за 30 руб, очередь вечная, все едят, все довольны, никто еще не помер. А суть одна - две рыгаловки.

Суб 02 Ноя 2013 17:38:28
>>56983446
Шаверма у Ашота. Кстати, говорят, что хитрожопые ашоты дрочат в этот соус, чтобы кормить чванливых русских.

Суб 02 Ноя 2013 17:38:31
>>56983094
Ясненько, спасибо за ответы, пожалуй, попробую сходить на следующей неделе. Алсо, хлеб то какой брать? Просто я даже не знаю, какие варианты есть.

Суб 02 Ноя 2013 17:40:20
>>56983040
>только чуть голод утоляю от 30см саба, в идеале бы 45см
Ебать ты троглодит

Суб 02 Ноя 2013 17:40:59
>>56981582
Да пошел ты нахуй, таджик ебаный.

ДВА ЧИЗБУРГЕРА
ШЕСТЬ МАКНАГГЕТСОВ
СОУС КИСЛО-СЛАДЕИЙ
КАРТОШКУ ПО ДЕРЕВЕНСКИ
И БОЛЬШУЮ ФАНТУ
ТРИСТАПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ОПЛАТА КАРТОЙ


И вайфай беспланый. А у Ашота сырная шаурма за 110рублей еще лучше.

Суб 02 Ноя 2013 17:41:55
>>56983791
Белый с кунжутом.

Суб 02 Ноя 2013 17:44:32
>>56983940
И огурчиков побольше.

Суб 02 Ноя 2013 17:45:41
>>56980093
>Работа в сабвее
>Работа
Ты наверное дохуя интеллектуал, если считаешь раскладывание всяких хуевинок в куски булки?

Суб 02 Ноя 2013 17:45:52
>>56984039
И побольше халапеньо.

Суб 02 Ноя 2013 17:47:17
>>56984079
Ты наверное дохуя интеллектуал, если считаешь что писать в треде?

Суб 02 Ноя 2013 17:48:13
>>56983876
Нахуй иди

Суб 02 Ноя 2013 17:49:16
>>56980093
хожу поесть в саб раз в неделю, на выходных, потому что там няша-буфетчица: улыбается мило, краснеет когда улыбаюсь ей. Узнает и помнит как мне правильно собрать заказ. И еще подает шоколадку маленькую к кофе, хоть я и не прошу, а раньше никто не давал шоколадку и в других сабвеях не дают. Сам то стесняюсь говорить с ней, думал в вк найду: имя-то понятно, на груди написано, думаю: "а фамилия? -- ну на чеке же, епт!", но там, блять, "кассир 2" написано

Суб 02 Ноя 2013 17:49:54
В моем мухосранске недавно открыли макдак и сабвей.
Боюсь идти туда, не знаю, как себя вести.

Суб 02 Ноя 2013 17:49:58
>>56984142
>Ты наверное дохуя интеллектуал, если считаешь что писать в треде?
В чём разница между уткой?

Суб 02 Ноя 2013 17:51:36
>>56984248
Так иди не один, я тоже в одиночку боюсь

Суб 02 Ноя 2013 17:51:39
>>56984248
Что за загоны? Веди себя как обычно. Если не знаешь, что заказывать, то тебе подскажут. В большинстве случаев персонал приветливый, им это внушают по дефолту.

Суб 02 Ноя 2013 17:51:42
А почему бы не пожрать обычных фруктов? Например банан и яблоко. Бананы оче сытные, а в яблоках достаточно железа. ах дда, НИМОДНА ЖЕ, тянки подумают что нищеброд, смеяца будут

Суб 02 Ноя 2013 17:52:20
>>56984223
Продолжай.

Суб 02 Ноя 2013 17:53:16
>>56981943
ДС-2? На обуховской обороне?

Суб 02 Ноя 2013 17:53:52
>>56984318
> Веди себя как обычно
Окай. Буду сидеть дома как обычно.

Суб 02 Ноя 2013 17:56:08
А я кода мимо сабвея прохожу, думаю что там оплот буржуев.
Что там вообще?

Суб 02 Ноя 2013 17:56:25
>>56980093
Сколько в среднем касса в день?

Суб 02 Ноя 2013 17:57:19
>>56984480
Большие горячие бутерброды за 100-170р.

Суб 02 Ноя 2013 17:57:36
Не, мне не очень этот сабвей. Лучше уж в КФЧ зайду, или в Бургер Кинг.
Кстати, в ДС-2 на Академической нашёл годное заведение с терияки грилем. Завтра, думаю, схожу.

Суб 02 Ноя 2013 17:57:58
>>56982870
Наедаюсь еще как, хотя сам жиробас.

Суб 02 Ноя 2013 17:58:38
>>56980093
Сваливай от туда, работаешь ведь без медкарты? Все два месеца стажировки так и будет. Тебе то ничего, а вот представь каково кушать то, до чего дотрагиваются люди, извини, "с улицы".

Суб 02 Ноя 2013 17:58:56
>>56984405
Я бы тебя сводил, но я не в мухосранске :3

Суб 02 Ноя 2013 17:59:09
>>56984544
Ну там немного другой формат. КФЧ и БК это фаст фуд, а сабвей это фаст фаст фуд.

Суб 02 Ноя 2013 17:59:16
>>56984480
Там большие и горячие, обмазанные маслом.

Суб 02 Ноя 2013 18:00:02
>>56980454
зависит от владельца франшизы, я своим не разрешаю

мимо хозяин сабвея

Суб 02 Ноя 2013 18:00:10
>>56984480
Оплот чурок скорее.

Суб 02 Ноя 2013 18:00:12
>>56984625
>Там большие и горячие
И длинные!

Суб 02 Ноя 2013 18:00:25
>>56984480
Хипстеры давятся хлебом с горчицей.

Суб 02 Ноя 2013 18:01:13
>>56984601
Лол, когда-нибудь делал себе медкарту? Раскрою тебе глаза: любой Ашот с вокзала её покупает так же, как шеф-повар в ресторане

Суб 02 Ноя 2013 18:01:20
>>56984531
Охуеть. В нашей столовке за 150 можно сожрать первое (вроде борща или солянки), второе (какая-нибудь куриная грудка с ананасом или форель в сливках), взять салат и напиток.
Только для сотрудников, правда. Жаль будет увольняться.

Суб 02 Ноя 2013 18:02:05
Периодически за 120 рублей беру себе ролл с овощами, добавляю сыр - очень годно. не ем мясо

Суб 02 Ноя 2013 18:02:09
>>56980093
ты уже запихивал булки себе в анус ?

Суб 02 Ноя 2013 18:02:18
>>56980093
Если дабл - харкни в бутерброд на глазах у какого-нибудь омежки.

Суб 02 Ноя 2013 18:02:29

Суб 02 Ноя 2013 18:02:54
>>56984747
ролл

Суб 02 Ноя 2013 18:03:18
>>56984702
Тоже мне, сравнил рыгаловку с корпоративной столовой.

Суб 02 Ноя 2013 18:03:19
>>56984702
Да в любой китайской жральне на 150 рублей дохуя принесут еды, курицы той же в ананасно-горчичном сусе, а если 150 добавишь - ещё и пару пива.

Суб 02 Ноя 2013 18:03:27
>>56980093
А из какого ты города?

Суб 02 Ноя 2013 18:03:54
>>56984349
Думал заметить ей это игриво, мол, фамилия прикольная. Но куража на это не хватило

Суб 02 Ноя 2013 18:03:57
>>56984698
на самом деле есть анонимные и неанонимные проверки от локальных комиссаров марки, которые часто сами владеют сабвеями и хотят твой прикупить

Суб 02 Ноя 2013 18:04:08
>>56980093
сколько см член?

Суб 02 Ноя 2013 18:04:22
>>56984657
Там выше товаришь жалуется что не оче длинные, дескать ему 30см не хватает, 45 подавай!

Суб 02 Ноя 2013 18:04:33
>>56984650
Много вложился? Как пришёл к успеху? Сколько доход лично твой?

Суб 02 Ноя 2013 18:04:49
>>56983677
>А суть одна - две рыгаловки.
Даже самые дорогие рестораны те еще рыгаловки тоже. Хочешь вкусно и качественно питаться, то лучше делать это дома. Ну или открыть свой собственный ресторан.

Суб 02 Ноя 2013 18:05:01
>>56980093
В каком городе?

Суб 02 Ноя 2013 18:05:08
>>56984702
Ты этим бутербродом обожрешься как первым и вторым разом.

Суб 02 Ноя 2013 18:06:44
>>56984650
Вот именно поэтому и стремно там есть, ибо все эти ебаные рыгаловки работают по франшизе и неизвестно что за ашоты ею владеют.

Суб 02 Ноя 2013 18:07:33
>>56984601
все кто питаются в этих рыгаловках не моют руки перед едой. берут гамбургеры и картошку руками

Суб 02 Ноя 2013 18:09:18

Суб 02 Ноя 2013 18:09:39
>>56981943
Дс-2. Московские ворота ?

Суб 02 Ноя 2013 18:10:18
Жрать в любой параше типа фастфудов - себя не уважать. А тот, кто думает, что в ресторанах все вкусно и охуенно - тройной долбоеб.

Суб 02 Ноя 2013 18:10:35

Суб 02 Ноя 2013 18:11:04
>>56985121
А где по твоему жрать не зазорно?

Суб 02 Ноя 2013 18:11:52
>>56984948
И что за ашоты покупают у других ашотов замороженное тесто для хлеба, некондиционные овощи и залежавшуюся ветчину. (И дрочат в маянез)

Суб 02 Ноя 2013 18:12:14
>>56985088
На Красноармейской, отвечаю нахуй.

Суб 02 Ноя 2013 18:12:56
>>56985121
В ресторанах типа Строганов Стейк Хаус - охуенно, дома я так никогда не приготовлю, и мяса такого в ебучих пятёрочках не найду.

Суб 02 Ноя 2013 18:13:24
>>56982081
>дороговато

Суб 02 Ноя 2013 18:13:28
>>56980093
Дома.

Суб 02 Ноя 2013 18:14:07
>>56982175
Так и представил целый акт пьесы:
Бутербродных дел мастер:
О, готов ли ты назвать ингредиенты для бутерброда, милый наш клиент?
Славик:
Ну...Это. Как там его. Эм. (краснеет, смущается). Курица.
Мастер:
А овощи какие класть? А соусом каким полить?
Славик:
(краснеет-бледнее, заикается пускает слюни, вдруг приседает, начинает дико вращать глазами и орать) НУ ЧЕГО НАДО-ТО НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО ААА ХУЙЦЫ БЛЯДЬ СТОЕБУЧИЙ ПИСЬКА ИИИИ МАМА ПИЗДЕЦ САРДЕЛЬКА ЭКВИВАЛЕНТ(срывает штаны с себя и убегает, разбрызгивая понос на охуевших покупателей)

Суб 02 Ноя 2013 18:14:21
сабвей кун а оп сабвей кун курильщика

лел

Суб 02 Ноя 2013 18:14:39
>>56985149
У соседа, например.

Суб 02 Ноя 2013 18:15:33
>>56985121
Может ты мне будешь готовить, умник? Мне некогда себе жратву готовить. Вот в выходные могу, например, покапчевать и поесть домашнего супчика, а в будни я дома только спать успеваю.
Ты мне будешь готовить? Или твоя мамаша, с которой ты живешь и мнишь себя всезнающим мудрецом?

Суб 02 Ноя 2013 18:16:00
>>56985139
Блядь, что это?

Суб 02 Ноя 2013 18:16:04
>>56985242
Дороговато, серьёзно.

Суб 02 Ноя 2013 18:16:27
>>56985306
А если в гостях?

Суб 02 Ноя 2013 18:16:29
>>56985273
Да блять меня бесят этих бутербродных дел мастера, лишь бы напихать побольше плохоперевариваемой хуйни. Никогда не понимал сути сабвея, всегда брал саб дня, именно потому, что я не обязан сам себе придумывать рецепт. Пришёл пожрать, а не фантазировать на гастрономическую тему, сделай мне вкусно и не еби мозги.

Суб 02 Ноя 2013 18:16:47
>>56985352
Быдлопроблемы.

Суб 02 Ноя 2013 18:17:36
>>56985397
Типичная гастрономия пидорашки.

Суб 02 Ноя 2013 18:18:01
>>56985418
Школобугурт

Суб 02 Ноя 2013 18:18:41
>>56985418
Да у меня проблем нет, я могу пожрать где захочу днем.
А вот у тебя явно БЕЗДЕНЕЖЬЕ и ты оправдываешься, что забегаловки НИНУЖНЫ.

Суб 02 Ноя 2013 18:19:22
>>56984996
Я мою руки всегда. Если нет такой возможности (макдрайв), то беру только то, что в бумаге

Суб 02 Ноя 2013 18:21:09
>>56985352
Ну так признай, что ты, прижатый условиями, обречен жрать говно, пока не женишься на пизде, которая умеет готовить. Свое мнение я сформировал после общения с работающим в одном из наибольших фастфуд-сетей, и кроме того, я успел походить по ресторанах и дорогих кафешках, связавшись с кучкой мажоров, так что закрой ебало, и наверни бутербродика с тунцом.

Суб 02 Ноя 2013 18:23:25
>>56985457
Разъясни, почему?
Я предпочитаю сесть в заведении, раскрыть меню, выбрать то, что будет сочетаться в моем желудке, по мнению повара, и спокойно это съесть. А не мучительно выдумывать, под испепеляющим взглядом тех, кто стоит в очереди за моей спиной, что захуярить в батон - тунец, ветчину, оливки, огурец и как всё это будет сочетаться с сыром, чесноком и бальзамическим уксусом.
Пидорашка - это ты, потому что только в сабвее я видел радостные голодные ёбла, которые запихивают в один саб грибы, тунца и эту чёртову ветчину, нимало не заботясь о том, насколько это всё несочетаемо. А бутербродник ещё и радостно подсказывает - олики добавить? Маянезиком полить? Фу нахуй.

Суб 02 Ноя 2013 18:23:38
>>56985549
Есть такая штука, называется влажные салфетки - рекомендую.

Суб 02 Ноя 2013 18:24:20
>>56985372
Вафли в тесте

Суб 02 Ноя 2013 18:24:50
>>56985736
Двачую тебя, не слушай того тралла

Суб 02 Ноя 2013 18:25:29
>>56985639
>Свое мнение я сформировал после общения с работающим в одном из наибольших фастфуд-сетей
Все ясно
Говна лучше наврени. Мнение он сформировал свое.
>Мимом другой кун

Суб 02 Ноя 2013 18:25:35
>>56985639
Вы прослушали мнение выдающегося эксперта с мировым именем по всем общепитам на этой планете.
Ведь только такой уверенный и видавший виды человек может с такой категоричностью заявлять о качестве ВСЕХ общепитов.
И повидал наше эксперт немало, разбирается в людях, проницателен, как Господь! Как изящно он указал на мое место!
Я тут же признал свою неправоту перед столь неоспоримым авторитетом.
Нет, не может же это быть максимализм школьника? Ни в коем разе! Это эксперт, и он прав ВО ВСЕМ.

Суб 02 Ноя 2013 18:26:16
>>56985352
Вот ты прям так и только спишь дома? После работы у тебя нет 2-3 часов свободных? Капчу-то ебешь стопудово до утра, а еще чего-то пиздишь, мудень.

Суб 02 Ноя 2013 18:26:36
>>56985639
Советую тебе завернуть как-нибудь в настоящий ресторан, и попробовать разочек любое блюдо от шеф-повара. Реально ведь существуют такие технологии обработки продуктов, которые ты дома применить не сумеешь, так что не надо тут гнать на ресторации.

Суб 02 Ноя 2013 18:27:44
>>56985747
О, ловите умника. Ты, наверное, ими все вытираешь? Эти салфетки не обеспечивают должного уровня гигиены, как не обеспечивают и гели спиртовые, который у меня есть. Это баловство, мытье рук с мылом не заменят пидоро-салфеточки. Вспомнишь мои слова, когда будешь выворачиваться от дизентерии на изнанку.

Суб 02 Ноя 2013 18:27:47
>>56985860
В одиннадцать дома, сделать бутеры, почитать хуйню в инете, пожрать кефир и на боковую в полночь. Встаю без будильника в 10-11 утра, завтракаю какой-нибудь хуйней и на работу.

Суб 02 Ноя 2013 18:28:11
>>56984846
Но ведь правда

Суб 02 Ноя 2013 18:29:18
>>56985926
>Встаю без будильника в 10-11 утра, завтракаю какой-нибудь хуйней и на работу
Заебись работка. Вот если бы ты в 6 вставал, чтобы в 8 на работу успеть — друго дело.

Суб 02 Ноя 2013 18:30:14
>>56985860
Нахуй тратить 2-3 часа после работы на то, чтобы варить борщ, если я могу пойти в ресторан и там поесть вкусно, кроме того, мне улыбнётся официантка и за мной помоют посуду, принесут пепельницу и придержат дверь на выходе?

Суб 02 Ноя 2013 18:30:33
>>56985876
Исключение есть всегда, но в большинстве случаев говно оставляется говном.

Суб 02 Ноя 2013 18:30:33
В конце рабочего дня покупаю килограмм шашлыка и готовлю его в аэрогриле. Пока он готовится, я просрусь, приму ванну, подрочу. Потом я выкладываю шашлык на тарелку, поливаю сумасшедшим количеством табаско, достаю из холодильника пару литров охоты и попердывая иду читать двачи. А сабвей - полная хуйня, крошка-картошка лучше.

Суб 02 Ноя 2013 18:31:03
>>56985921
Небось руки после метро тоже моешь?

Суб 02 Ноя 2013 18:31:35
>>56986049
Так описал, что я захотел есть шашлык и попёрдывать вместе с тобой

Суб 02 Ноя 2013 18:31:40
>>56986028
>Нахуй тратить 2-3 часа после работы на то, чтобы варить борщ
Сделай салатих, кретин.
Он за 15 минут строгается.

Суб 02 Ноя 2013 18:31:48
>>56985926
Ну и дурак. Если ты в 10-11 встаешь, то лечь можешь часа в 2 ночи. За время с 11 до 2 можно пожрать, помыться и приготовить еды на следующий день.

Суб 02 Ноя 2013 18:33:12
>>56985921
Ебаный психопат, у которого по осени обострилось ОКР, лол.
Ёршик унитазный не моешь после того, как почистишь им унитаз? Сколько раз в день моешь руки с мылом?

Суб 02 Ноя 2013 18:34:05
>>56986075
Представь себе. Даже после туалета мою.

Суб 02 Ноя 2013 18:34:09
>>56986075
Да. Неизвестно, кто там за что хватался и чем болет.
А ты не моешь, разве?

Суб 02 Ноя 2013 18:34:26
>>56986100
Но я не люблю салатик, я люблю борщ, стейк хорошей прожарки, домашний хлебушек, красное вино и чистые тарелки.

Суб 02 Ноя 2013 18:36:11
>>56986202
Я имел в виду, как со станции вышел. А вообще - гугли вспышки сифилиса в метро дс2.

Суб 02 Ноя 2013 18:37:00
>>56986166
А у меня, кстати, есть ОКР на тему мыть руки.
Не вижу в этом ничего вредного. Раз десять в день мою руки если из дома не выходил. Не знаю сколько, если выходил.

Суб 02 Ноя 2013 18:37:38
>>56986028
Нахуй вообще думать, да.
Пидоры, а откуда хоть у вас информация, что готовка занимает 2-3 часа? Диванное образование?

Суб 02 Ноя 2013 18:38:48
>>56986291
Бля, а можно ещё погуглить грибок стопы в бассейне ДС2, эпидемя бубонной чумы во Франции, а так же признаки глистной инвазии.

Суб 02 Ноя 2013 18:40:52
>>56986362
Хороший борщ нужно варить не меньше 2-х часов (с учетом того, что помыть и почистить овощи, нарезать их, подготовить зажарку, сварить крепкий мясной бульон, потом отделить мясо от костей, ну и т.д.) Кроме борща, нужно ещё приготовить второе, например, тоже, считай - намыть-нарезать-прожарить-сварить. Плюс посуды гора после такого дела.

Суб 02 Ноя 2013 18:42:03
>>56980093
Чому в сабвее мегауебанский кофе? Был раз на павелецкой, потом ту бендегу с сабвеем снесли. Ща там ничего. Видимо, из-за хуевого кофе.

Суб 02 Ноя 2013 18:42:21
>>56986325
На трещинки в асфальте наступаешь, или перепрыгиваешь?

Суб 02 Ноя 2013 18:42:25
>>56986424
Не злись, няша

Суб 02 Ноя 2013 18:42:50
>>56986514
Ты не учёл, что готовка начинается с того, что надо сходить в магазин.

Суб 02 Ноя 2013 18:42:52
>>56986514
Бульно варится сам(ну только пену снять).
Пока он варится, можно почистить и порезать овощи, вымыть использованную посуду.
Вообще, посуду если мыть сразу, то никакой горы не будет.

Суб 02 Ноя 2013 18:43:44
>>56986588
Не злюсь, смешно просто стало, бро, не обижайся.
А руки и вправду мыть надо чаще.

Суб 02 Ноя 2013 18:43:52
>>56986579
Я вообще из дома не выхожу.

Суб 02 Ноя 2013 18:44:23
>>56986579
Раньше перепрыгивал. Сейчас поборол всю суеверную хуету кроме мытья рук.
Раньше даже было дело, что возвращался раза четыре домой с разной степени удаленности, потому, что не был на 100% уверен, что закрыл дверь.

Суб 02 Ноя 2013 18:45:59
>>56985457
А нахуя брать там всякие сырики/хуирики за овер 9к рублей дополнительно если все равно их в итоге хуй почувствуешь. Вполне наедаюсь сабом дня за 100 рублей 15 см + все овощи побольше острых перцев + соусы сырный, чипотл саусвест, винный уксус. кстати доебывают положить ли вам в бутерброд еще хуйни, малафьи дополнительной всякой в бургер кинге

Суб 02 Ноя 2013 18:46:13
>>56986608
Дебилы, а зачем варить борщ вечером, если это не вечерняя пища?

Суб 02 Ноя 2013 18:46:19
>>56981447
ты лучше спроси где МОЯ скидка за то, что я не насрал прямо на кассе и не взял говно в горсти чтоб с криком "все пидарасы" разбросать по всему помещению. А так же не изнасиловал всех присутствующих спидозным страпоном.

Суб 02 Ноя 2013 18:47:10
>>56986749
Кто и зачем насрал в тарелку?

Суб 02 Ноя 2013 18:47:21
>>56986608
ВСсе равно долго, у меня лично уходит на борщ 2 часа, как выше анон заметил - это ещё без учёта похода в магазин. Может, я конечно, медленно всё делаю, кроме того, если я варю бульон, это значит, что я сижу на кухне и караулю ебаный бульон, т.к если я не буду этого делать и уйду пить пиво перед компом, то борща мне не будет нихуя, а будет сгоревшая кастрюля. Так что как ни крути - 2-3 часа в жизни на готовку приходится потратить. Есть время - с удовольствием приготовлю для себя любимого, но после работы - звиняйте, лучше в заведение сходить.

Суб 02 Ноя 2013 18:48:21
>>56986765
А когда ещё, если опционально мы рассуждаем о варке борща после работы?

Суб 02 Ноя 2013 18:48:39
>>56986817
>лучше в заведение сходить.
В бордель, например.

Суб 02 Ноя 2013 18:48:43
>>56986765
Еблан, сварить на завтра. И какая у тебя вечерняя пища? Бутер полезнее борща? Соси хуй, макака.

Суб 02 Ноя 2013 18:52:11
>>56986680
Да, и утюг, и было даже однажды, что вернулся, осознав всю невыносимость бытия от оставленной в раковине бритвы. Ебучая бритва в итоге была воткнута в ебучий стаканчик, но я бежал блять минут 15, умирая от мысли, что она там в раковине мокнет и кто-то из домашних увидит остатки моей щетины на её лезвиях.

Суб 02 Ноя 2013 18:53:50
>>56986891
но в борделе нет борщей

Суб 02 Ноя 2013 18:55:42
>>56987054
а это что, какое-то психическое заболевание? Я тоже часто вовращаюсь, чтобы проверить закрыл ли дверь. И газ проверяю вечером. И руки мою раз по 15 в день.

Суб 02 Ноя 2013 18:57:03
>>56987179
Да, но оно лечится.

Суб 02 Ноя 2013 18:58:16
>>56987114
А ты спрашивал?

Суб 02 Ноя 2013 18:58:32
>>56987179
Обсессивно-компульсивное расстройство, но думаю, ты просто еблан.
Просто суть ОКР не в проверянии, закрыта ли дверь и мытье рук, а в навязчивых мыслях, кторые прут тебе в голову, да с такой силой, что ничто не может их остановить - ни небо, ни Аллах, существуешь только ты и бешеный поток паники, которую ты пытаешься глушить тупыми ритуалами

Суб 02 Ноя 2013 18:59:46
>>56987270
Как-то не догадался, братишка.
Мне пожалуйста борща и к нему вон ту блондинку в красном, лол.

Суб 02 Ноя 2013 19:01:26
>>56987282
ИТТ ни у кого нет ОКР. Есть просто 2 вида питурдов: одни чистоплотные, которые уважительно относятся к гигиене и классические чуханы, которые готовы все вытирать влажными салфеточками

Суб 02 Ноя 2013 19:01:56
>>56980486
Ясно, россиянин.

Суб 02 Ноя 2013 19:02:12
>>56984322
У бананов ГИ высокий, не желательно просто так их упарывать. Яблоки - дело другое, но ими не наешься.

Суб 02 Ноя 2013 19:02:25
>>56987328
Молодой человек, это не вам девушка. И борща сегодня нет, возьмите куриный бульон с фрикадельками.

Суб 02 Ноя 2013 19:02:33
Был я в рыгаловке подобной вашим сабвеям. Больше туда не пойду. Зашел, разделся, встал в очередь... и тут обратил внимание на кассиров (или как их там) это молодые девушки с потухшим взглядом и уставшими лицами. Все они жутко худые. У одной явные проблемы с позвоночником. В общем без слез не взглянешь. Я постарался быстрее пройти очередь и заказать свою сраную пиццу. А ведь в очередях бывают и недовольные мудаки, которые выёбывают мозг этим тням. Нахуй так жить, котаны?

Суб 02 Ноя 2013 19:03:54
>>56987397
Нахуя вообще мыть руки в общественных забегаловках? Всю еду подают в бумажках за которую можно держать свой сраный бутерброд/есть приборами. Или МИКРОБЫ С РУК НА ЕДУ ПАДАЮТ?

Суб 02 Ноя 2013 19:03:55
>>56987432
>ГИ высокий
Щито?
Упарываю их часто. Чем это чревато?

Суб 02 Ноя 2013 19:05:07
>>56986893
>И какая у тебя вечерняя пища
Салатик.
Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Ты забыл?

Суб 02 Ноя 2013 19:05:30
>>56987498
Микробы распространяются с очень высокой скоростью. Они могут за доли секунды переползти на тебя (или с тебя на еду).

Суб 02 Ноя 2013 19:06:12
>>56987444
Ну ты же поступил благородно и спас прекрасных дев из рабства, говнюк, не так ли?

Суб 02 Ноя 2013 19:06:34
>>56987553
>Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть
Ты прямо как животное.

Суб 02 Ноя 2013 19:06:58
>>56987439
-Давайте бульон, но без фрикаделек
-Добавить куру, ветчину, говядину?
-Давайте
-Может быть сухарики?
-Да, пожалуй
-ОЧень советую попробовать наш фирменный соус
-Ну раз советуете...
-А девушку?
ИДИ НАХУЙ ШЛЮХА, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ ОТ ВАШЕГО СЕРВИСА
-Вам с собой или здесь кушать будете?

Суб 02 Ноя 2013 19:07:12
>>56987574
Нахуй иди, ипохондрик.

Суб 02 Ноя 2013 19:07:58
Сабвей - самая уебанская сеть быстрого питания. По сравнению с остальными фаст-фудами - неоправданно дорого, сабы готовят ебаную кучу времени, булки всегда сухие и жесткие. Полная хуйня, в общем.

Суб 02 Ноя 2013 19:09:25
>>56987397
Ну поясни же мне, болезный, чем тебе так не угодили влажные салфеточки?

Суб 02 Ноя 2013 19:10:14
>>56987636
-С вас 350 рублей. Пакет нужен?
-Будете так шутить — я к вам стричься больше не приду!

Суб 02 Ноя 2013 19:10:47
>>56987679
Истину говоришь. Я вот угораю по БК. Такие-то сочные вопперы. Берешь двойной, с сыром, перчиком, беконом. И всё это на гриле! якобы
Мне оче доставляет. Подошву из макдака есть после вопперов невозможно

Суб 02 Ноя 2013 19:10:56
>>56987636
Млодой человек, вернитесь, вы салфетки забыли!

Суб 02 Ноя 2013 19:11:18
>>56987636
А, кстати. В борделе тоже есть булки. Круче, чем в сабвее.

Суб 02 Ноя 2013 19:12:11
>>56987742
Я салфеточкой могу хуй вытереть после того, как достану из тянки. Но считать их заменой мытья рук, как этот >>56985747 просто тупо

Суб 02 Ноя 2013 19:12:41
>>56987597
Нет, я прекратил их мучения ударом секиры по голове. Во славу Одина!

Суб 02 Ноя 2013 19:12:55
>>56987774
Проиграл на всю квартиру

Суб 02 Ноя 2013 19:13:30
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
То есть, чем ниже ГИ, тем медленнее усваиваются углеводы. Это позволяет поддерживать уровень инсулина в организме без скачков на протяжении дня. Как правило, продукты с низким ГМ — каши (кроме манной), яблоки, киви, грейпфрукт, т.е. содержащие сложные углеводы (олигосахариды и полисахариды). А те же бананы хорошо хавать спортсменам после тренировки и людям, чья деятельность сопряжена с физическим трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:13:34
>>56987791
Всё зависит от места. Если воппер полежал хоть несколько минут он превращается в мокрое несъедобное дерьмо. Да и заебываеют эти вопперы на 5 раз уже в конец, в макдаке не заебывают за всю жизнь. Сам не знаю почему так.

Суб 02 Ноя 2013 19:13:40

Суб 02 Ноя 2013 19:14:52
>>56987910
Благодарю. А можно еще СОЛИ, пожалуйста

Суб 02 Ноя 2013 19:15:57
>>56987848
Ты всегда ходишь к тянке с салфеточками?
Содрогнулась от омерзения.

Суб 02 Ноя 2013 19:16:12
>>56987906
Да-да, именно трудомю!

Суб 02 Ноя 2013 19:16:30
>>56987963
А СОЛЬ У НАС КОНЧИЛАСЬ. ПУСТЬ %БАТЯНЕЙМ% ОПУСТИТ ЯЙЦА В КАСТРЮЛЬКУ.

И ВСЕ? ТЫ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЕЛ! НУ НИЧЕГО, ДЕД ДОЕСТ.

Суб 02 Ноя 2013 19:17:28
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:17:55
>>56988020
Нет, если у тян есть занавески.

Суб 02 Ноя 2013 19:19:12
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:19:16
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:19:45
>>56987553
Хули ты выше писал, что хочешь борща вечером?

Суб 02 Ноя 2013 19:19:51
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:19:53
>>56987906
Хуйню сказал, точнее, не хуйню, но хуёво донёс мысль.
Короче, анон, если ты не сидишь на сушке, на кремлёвской диете, и не жрёшь ящик бананов в сутки - можешь быть спокоен и упарывать их, как и раньше, не слушай этого поехавшего, лучше бы в сабах углеводы посчитал.

Суб 02 Ноя 2013 19:20:02
>>56987906
>трудомю
Рассмешил, содомитю

Суб 02 Ноя 2013 19:20:06
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:20:46
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:20:57
>>56987906
СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ

Суб 02 Ноя 2013 19:21:07
>>56988184
Я не сижу на диете, в том то и дело. Просто каждый завтрак включает в себя бананы.

Суб 02 Ноя 2013 19:21:27
>>56988085
>>56988155
>>56988157
->
>>56988032
Так что сасай, лалка.

Суб 02 Ноя 2013 19:21:32
>>56988020
Нет, конечно. Иметь салфетки - её забота. Или, например, если в тачке поебались, или еще в каком таком месте, то норм салфетки, чтобы не ходить с грязным смердящим писюном

Суб 02 Ноя 2013 19:21:59
>>56988085
>>56988155
>>56988157
>>56988182
>>56988198
>>56988229
Понеслась, блятью
ИЧСХ, это делает два анона. Я знаю, потому, что я - не один из них. <span class="spoiler">Я - второй из них.</span>

Суб 02 Ноя 2013 19:22:07
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:22:21
>>56988180
>>56988180
Это я писал, что хочу борща вечером, и я же его готовлю по выходным, и да, я ему в ресторациях после работы, ибо куда ещё тратить излишние деньги? Хотя я тоже ем, чтобы жить, просто вкусно ем и борщ люблю.

Суб 02 Ноя 2013 19:23:52
>>56988248
Ну и кушай наздоровье, ты же не три кило за один раз упарываешь?

Суб 02 Ноя 2013 19:24:05
А кто с чем ест?
Пишите в ответе к этому посту.

Я:
Хлеб: белый с пармезаном.
Начинка: чаще всего сабвей-клаб, стейк, либо БМТ.
Овощи: все, кроме соленых огурцов и острого перца. Лука побольше.
Соусы: Горчица, чесночный, сладкий лук.

Суб 02 Ноя 2013 19:24:11
>>56988239
Опоздал, братиш. Уже >>56988290

>>56988260
А я че, я ниче. Ты молодец. Это ты картинки стал выкладывать? Или нас три долбоеба?

Суб 02 Ноя 2013 19:25:13
>>56988184
А где я сказал, что питаюсь в сабвее? Попробуй опровергнуть факты, будешь крут. Хотя, конечно же, всегда надо делать поправку на метаболизм.
>>56988248
С утра вообще не желательно. Завтрак у тебя обязательно должен включать в себя гречку/овсянку и т.д. Плюс кайнд оф белок: тунец, допустим или яйцо.

Суб 02 Ноя 2013 19:25:47
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:26:03
>>56988381
Что такое БМТ?
Без Морского Тунца?

Суб 02 Ноя 2013 19:26:23
>>56988381
Хлеб: сладкий Серый с отрубями, обычно футлонг
Начинка: БМТ или стейк
Овощи: все, перца острого побольше
Сосуы: чипотл, чесночный, 1000 по настроению

Суб 02 Ноя 2013 19:26:38
А кто с чем ест?
>>56988464
Острый итальянский; БМТ (BMT) — по распространенной сабвэйской легенде B.M.T. означает «Biggest, Meatiest, and Tastiest»

Суб 02 Ноя 2013 19:26:49
>>56988429
>С утра вообще не желательно.
Фигово. А то я йогурт или творожок, пару бнанов и кофе с утра упарываю, обычно.

Суб 02 Ноя 2013 19:26:51
>>56988387
Нет, я не начал. Я сначала хотел огородиться самофиксом, а потом написал то, что написал.

Суб 02 Ноя 2013 19:27:03
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:27:10
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:28:08
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:28:18
А кто с чем ест?
>>56988474
>чипотл
Что это?
Острый?
А 1000 стоит попробовать? Вкусный? Что там?

Суб 02 Ноя 2013 19:28:19
>>56988495
Если б не написал, я бы и не начал. Впервые, кстати, учствую в колпачекю, а не просто проигрываю с него.

Суб 02 Ноя 2013 19:29:09
>>56988552
> перца острого побольше
У меня совета по остроте не спрашивай, лол.

Суб 02 Ноя 2013 19:29:21
обоже как же смищьно! трудомю!

Суб 02 Ноя 2013 19:29:45
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:29:50
>>56988429
Пиздуй отсюдова, петушок, нормальный завтрак у человека - бананы, блять, что ты ему мозги паришь про быстрые углеводы. И вдобавок сам овсянку втюхиваешь, анус себе этой овсянкой заткни и пиздуй в физач рассказывать про правильное питание, над тобой там посмеются.
А тут анон обсуждает, как нахуй выжить в сабвее официантом.

Суб 02 Ноя 2013 19:30:03
>>56988553
>учствую в колпачекю
в чем, я не понял?

Суб 02 Ноя 2013 19:30:12
>>56988494
Да упарывай то, что упарывал. Это я уж так, как в идеале надо делать. Если уж очень нравятся бананы, то ешь их на завтрак. Если тебе без разницы, то лучше не надо. Тот же творог можешь перенести на последний прием пищи, а не на первый. А можешь и не переносить.

Суб 02 Ноя 2013 19:30:20
>>56988592
НОВЫЙ МЕМЧИК АЗАЗА

Суб 02 Ноя 2013 19:30:39
>>56988381
Хлеб: белый с пармезаном
Начинка: индейка/ветчина + куриная грудка
Овощи: помидорки, капуста, соленые огурцы, оливки, чутка острого перца.
Соусы: маонез или чесночный

Суб 02 Ноя 2013 19:31:51
>>56988619
То, что ты видишь.
Анон вместо точки пишет "ю", а потом другой анон (или два, как в этом случае) начинает отвечать на его пост с цитированием получившегося слова и прилепленной смеющейся картинкой.

Суб 02 Ноя 2013 19:32:28
>>56987906
> трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:32:35
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:32:37
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:33:20
>>56988608
Охуеть теперь. Агрессивный скам брызжет слюной, ничего не сказав по теме. Разговор зашел, я его поддержал, так что соси хуй.

Суб 02 Ноя 2013 19:33:33
>>56988721 32:28
>>56988724 32:35
>>56988725 32:37
Ололо, уже три анона.

Суб 02 Ноя 2013 19:34:15
>>56987906
>хавать

Суб 02 Ноя 2013 19:34:28
>>56988652
>маонез
ГОВНОЕД

Суб 02 Ноя 2013 19:34:47
>>56988691
Потраченолено

Суб 02 Ноя 2013 19:34:56
>>56988783 >>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:35:15
>>56988622
Спасибо, анон, ты дал мне самый лучший в мире совет по питанию - сначала сказал не есть бананы, потом разрешил есть на завтрак, но при этом перенести на вечер творог, а потом разрешил не переносить.

Суб 02 Ноя 2013 19:35:19
>>56987906
>грейпфрукт

Суб 02 Ноя 2013 19:36:05
>>56988792
Нахуй пошел.

Суб 02 Ноя 2013 19:36:37
>>56988829 >>56987906
>трудомю


Суб 02 Ноя 2013 19:36:44
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:37:05
>>56988652
>Соусы: маонез или чесоточный

Суб 02 Ноя 2013 19:37:15
>>56988867
Обзмеился.

Суб 02 Ноя 2013 19:39:31
>>56988814
Новый ньюфаг в этом итт треде.
У тебя колпачекю

Суб 02 Ноя 2013 19:49:35
>>56987906
>трудомю

Суб 02 Ноя 2013 19:53:09
>>56988959
Я весьма старый олдфаг, сидел еще на том сосаче.

Суб 02 Ноя 2013 19:54:59
Поясни че за хуйню вы пихаете в бутеры. Взял 2 недели назад, на утро срал кровью. Думал мало ли из-за чего. Всю неделю следил за всем, что ем, все норм. Потом покупаю саб опять и опять сру кровью. Больше в саб не заходил.

Суб 02 Ноя 2013 19:56:22
>>56989284
Стекловату.

Суб 02 Ноя 2013 19:56:51
>>56989284
>на утро срал кровью.
У мня тоже такое было, бро. Это называется геморрой

Суб 02 Ноя 2013 19:59:36
>>56980093
Ты будешь дрочить в бюргеры? Какой хлеб лучше брать?

Суб 02 Ноя 2013 20:00:32
Посаны, раз тред про питание, поясните. Месяц ебащу по вечерам тертый чеснок внутрь, от червие и прочей хуйни. Заметил , что высираются такие бледные амебные пятна, небольшие. Алсоу нахуй нужны пирантел и вермокс, раз чесночок дает такой пиздатый эффект?

Суб 02 Ноя 2013 20:01:11
>>56988827
Ну а как? Я же не знаю, как ты относишься к бананам. Может, жить без них не можешь, а может ешь их только потому, что утром готовить лень. Потому и дал совет, а как поступать — дело твое.

Суб 02 Ноя 2013 20:01:14
>>56989422
Бери сладкий хлебушек, братишка.

Суб 02 Ноя 2013 20:03:04
>>56989468
>утром готовить лень.
Да. Надо же ещё и подвачевать успеть, прежде чем на работу уеду.

Суб 02 Ноя 2013 20:03:19
>>56989471
А ЦВЕТ? КУНЖУТ? ИЛИ ОРИГАМИ?

Суб 02 Ноя 2013 20:04:08
>>56989345
Дык подозревал его. Но как в сабе жрать перестал, все внезапно прошло. Потом взял саб и опять повторилось. Ща опять не беру в нем и все тихо. Вроде и хавка кошерная, жирного/жаренного нет, уж думал карточку их взять, обрадовался, что харчевальню ноом нашел. А тут подстава такая.

Суб 02 Ноя 2013 20:05:11
>>56989450
Пирантел от глистов, а чеснок - от вампиров, мудило, это из тебя упырята вываливаются.

Суб 02 Ноя 2013 20:05:20
>>56989345
оно еще запором может называться

Суб 02 Ноя 2013 20:06:00
Был в Токийском сабвэе, в районе Синдзюку где-то. В целом все тоже самое, что и в наших сабвэях, но таки чувствуется привкус чего-то японского, морского что-ли. Может с соусом наебался, хуй знает.
А еще они в сабы пихают собу. И вообще в любом фастфуде можно найти собу в булках.

Суб 02 Ноя 2013 20:06:39
>>56980093
ОП, сколько вам за регулярные треды про эту ебучую рыгаловку платят? Заманали уже. Начальству передай, что с такими ценами никакой SMM на бордах не спасёт.
Сажа/Скрыл/Добавил_сабвей_в_куклоскрипт

Суб 02 Ноя 2013 20:06:59
>>56989611
Хуя ты смелый. Я в нашем то сабвее не ебу что взять кроме саба дня, ну или там ветчины/пепси

Суб 02 Ноя 2013 20:07:44
>>56989539
С ОРЕШКАМИ БЕРИ. ЕЩЕ ТЕПЛЕНЬКИЙ

Суб 02 Ноя 2013 20:10:05
>>56989647
Хули смелый то? Там на инглише 95% продавцов разговаривают. Тем более во всяких маках и КФС, туда же постоянно иностранцы заходят, уставшие от местной еды.

Суб 02 Ноя 2013 20:11:30
>>56980093
По впечатлениям все довольно вкусно у вас, но выбор есть ток из двух сэндвичей, ибо есть КЛАБ (720+ Кдж) и Тунец (очень вкусный).
Между остальными разницы не заметил, ибо весь вкус идет от соусов, а тунец - единственный у кого он отличается от остальных.

Суб 02 Ноя 2013 20:15:42
>>56989798
Есть два сэндвича. В одном розбив точеный, а в другом — тунец дроченый. Какой сам съешь, а какой для тян закажешь?

Суб 02 Ноя 2013 20:16:13
У тебя есть сабвей с малафьей?


← К списку тредов