Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56982370.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 02 Ноя 2013 16:58:59
Пилю свою прохладную.

История произошла со мной в ноябре того года.
Сидел я дома(живу один) и спокойно себе двачевал, качал фильмы и игры с торрентов еще до того как это стало чем то плохим. Захотелось курить. Я взял пачку, открыл её и обнаружил одну единственную оставшуюся в живых сигаретку. Стало ясно , что поход в магазин не избежен, тем более давно было пара закупиться провизией на следующую неделю. Побыстрому собравшись я пошел за покупками. На земеле лежал первый, еще не растаявший снег, а с неба на землю падал большими хлопьями снег. Закурив последнюю я начал обдумывать в какой магазин попрусь. В моем Мухосранске не так много приличным Супермаркетов. Варианта было два: либо идти через два квартала в "SPAR" либо через дорогу в магазин с красноречивым названием "продукты". Обдумав и взвесив все за и против я выбрал второй вариант. Очередь слава Аллаху была не очень большая и закупившись провизией, сигаретками и бутылкой шампанского (на всякий), я собрался идти домой, как вдруг все вокруг померкло. В прямом смысле.
-" Это еще что за притча"-заговрила бабенка , что стояла после меня.
Я недолго думая пошел прочь. На мое удивление свет отключился у всего района. Было около девяти часов вечера. Луну скрывали облака , поэтому единственным источником света для людей были их мобилки. Десятки белых точек ходили, смеялись , кричали. Я , чуть не сбитый машиною дошел домой по памяти. Дойдя до подъезда я воткнул в домофон ключ, а сам думал что же такое могло случится , раз свет отключили у всего района. Долбаный домофон не желал пиликать. Постояв пару секунд до меня наконец дошел весь комизм и трагичность ситуации. Я с горящими ушами открыл размагниченную дверь подъезда и вошел внутрь.

...Отпив немого шампанского я решил, что пара спать. Укутавшись с головой в одеяло я уже было приготовился видеть прилесные сны , в которых я и трап занимаемся страсной любовь, но тут в дверь постучали. Я немного холодея поплелся в прихожую. Посмотрев в дверной глазок я никого не увидел. Света попрежднему небыло. Моя дверь стояла ровно напротив лифта. Сославшись на "показалась" я пошел обратно в комнату , но недойдя до кровати мне опять послышался стук. Я опять поплелся к двери. Сказать поправде у меня уже начанал выходить мой коричневый друг. Но и в этот раз никого в глазок не увидев , я спросил "КТОТАМААААА?". Тишина... Насрав на все я пошел во второй раз попытатся уснуть. Для того что бы мне из вне не мешали я нацепил наушники и на самом маленькой громкости включил свою любимую спокойную музыку. перед тем как наушники вонзились в мои ухи я опять услышал стук. Но забил.

На следующий день меня разбудило какая та суита за моей дверь. Эта были спасатели , которые вынимали из кабины лифта тело какого то старого, седого и стопроцентно мертвого деда.
Может это он тогда стучал?А анон?


Суб 02 Ноя 2013 17:06:50
>>56982370
Ну может он, а может и неон. Дальше что?

Суб 02 Ноя 2013 17:11:52
>>56982664
хуй в жопе хорошо ПРИДУУУУУУУУУУУУУРОК.

Суб 02 Ноя 2013 17:15:32

Суб 02 Ноя 2013 17:20:00
>>56982664
> неон
Какой нахуй НЕОН ?? НеОН в машинах есть, в домах неона нету ПРИДУУУУУУУУУУУУУУУРОК.

Суб 02 Ноя 2013 17:24:23
>>56982370
Может тебе послышался не стук в твою дверь, а то, как дед отчаянно молотил разбитыми в кровь руками в дверцу кабины лифта, чувствуя, что умирает и моля, чтобы хоть какой-нибудь долбоеб вышел из своей засранной квартирки и вызвал скорую?

Суб 02 Ноя 2013 17:26:29
>>56983276
сука...я как раз по этому поводу и создал тред , чтобы меня либо запинали и обозвали хуевым пидором или оправдали "мол дед сам виноват. Надо по лестнице ходить" Корочеееее ТРЕД ПРОХЛАДНЫХ СТАРТУЕТ ТУТ!!!!!


← К списку тредов