Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56973804.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 02 Ноя 2013 11:29:31
Уступи место старушке
>Вот мне интересно куда едут эти всякие старушки. З.ы. сейчас не социализм, а демократия как хочешь так и живи, хотели равноправия получайте, мы молодежь на ровне платим со всеми 12 рублей за проезд!

мАлАдец! Мама тебе объяснила, что такое 12 рублей, а вот уважение к старшим и женщинам она тебе не привила… теперь поздно сиди и наслаждайся. Привет твоей маме.


Суб 02 Ноя 2013 11:39:09
>>56973804
А сегодня молодёжь уже не та, что была в Советское время.
Воспитание другое.
Сегодня молодёжь, это та молодёжь которая работать не хочет, живут по принципу поменьше(полегче) работу, побольше денег.
Это та молодёжь которых родители отмазывают от армии, покупают им права на дорогие авто, короче живут на всём готовом.
Вечерами сидят до поздна в контактах, а то и вообще могут целый день просидеть у компьютера в играх и соц.сетях.

Суб 02 Ноя 2013 11:41:43
а если я девушка 24 лет? я молодежь или к женщинам отношусь?
мне тоже неприятно, когда сидят мужчины до 35 лет и остальные стоят, но например женщине 30-55 лет уступать место я не стану, почему это я должна? женжины привыкли, что к девушкам молодым можно подкатить и хамить, чтобы уступили, а мужчин не трогают, потому что мужчины отпор дадут.
И точно также я не уступлю место, если ребенку лет 5-10, постоит.

Суб 02 Ноя 2013 11:42:52
>>56974031
Вот она двуличность женщин.

Суб 02 Ноя 2013 11:46:45
было дело прихватило у меня в боку, ели как плелась с работы в больницу. обычно лишний раз я даже не сажусь, не тяжело постоять после сидячей работы. так вот в тот день я села и меня практически сразу выгнала чуть ли не с матом женщина лет сорока. расселась я тут видите ли. мне плохо, я буду с ней ругаться? оправдываться и доказывать? потом, когда другое место рядом со мной освободилось я снова села, но опять ненадолго, меня выгнала бабулька. да господи, мне жалко что ли? но я оказалась врагом народа, раз денег на такси у меня не было и мне приспичило сесть в трамвае изза самочувствия. да и на месте той женщины, я бы в первую очередь обратила внимание на пацанят, которые сидят(на соседних сиденьях) и топают ножкой в такт музыке, а не на бледную девушку, держащуюся на бок. я до сих пор удивляюсь как в этом зле, моя глупая совесть умудряется меня грызть. я, блин, все равно поступаю как раньше-лишний раз не сяду. да, иногда молодежь действительно наглая, каждый день вижу студенток которые сидя пищат на весь салон. или быдло, ржущие как кони, обращайте внимание на них! энергии куча! но не все такие! молодым так же бывает плохо и тяжело! и не все безработные засранцы. почему все такие злые? ходишь и думаешь, за что же меня так, что я сделала им плохого? в итоге, в больницу меня тогда положили, но все закончилось хорошо) но я с того дня противно до сих пор на все это смотреть. замкнутый круг.

Суб 02 Ноя 2013 11:49:44
>>56974159
Ахах… Очень жаль, что требуя уважение к себе некоторые люди совершенно не уважают других. Однажды меня отолкнул мужчина пожилого возраста (дедушкой его назвать не могу, ибо он выше меня примерно на полметра с соответствующим росту телосложением) при входе в автобус, который, надо сказать был абсолютно пустой, а на остановке стояло 4 бабушки, этот «дудешка» с огромным рюкзаком за плечами и я. Бабушек я пропустила, мужчина стоял сбоку и чуть позади меня, но только я хотела поднять ногу, он оттолкнул меня плечом и рюкзаком, что я чуть не улетела под автобус и даже «не заметил».
Второй раз в трамвае, была с мамой, перед нами освободилось сиденье на 2 человек, я пропустила маму и только хотела сесть сама, меня в спину толкнули и со словами «молодая, постоишь» на сиденье плюхнулся мужчина лет 45 с жутким перегаром и краснющими глазами. Когда я ему сказала, что можно было и не толкаться, он велел мне заткнуться. Высказалась я, конечно, без матов… хотя очень хотелось!
Ну и апогей. Троллейбус. Народу немного, есть свобоные места, уступать некому. Мы с подружкой вошли, она заняла место у окна и только я хотела сесть рядом, прямо передо мной «упал» недомужчина лет 25 тоже с перегаром (чтож мне так везет). Я в шоке стою. Говорю: ну Вы и хам. А он молчит, как будто слепо-глухо-немой! Парень, сидящий рядом, предложил мне уступить, я отказалась. Мне не сложно постоять, но я хотела сидеть именно там, с подругой! Всю дорогу я стояла рядом и мы обсуждали его умственные способности! Я могла бы закатить жуткий скандал, отматерить, выпинать его с этого кресла (учитывая, правда, что он достаточно крупного телосложения, а во мне роста… а в подружке еще меньще). Но было то он. И я очень надеюсь, что ему обязетально прилетит бумерангом по тупой башке!

Суб 02 Ноя 2013 11:59:29
Помнится ехал я на работу, на выходе из метро упал, разбил коленку в кровь, на всей чашечке огромный синяк. Ну делать нечего, обмотал влажными салфетками, натянул сверху брюками.доковылял до остановки, стоять адски больно. Переборол свою омежность, подошел к мужику лет 30, объяснил ситуацию, сел, вытянул ногу, чуточку легче.
Через остановку заходят две бабки, СРАЗУ подходят ко мне, недвусмысленно глядя на меня. Естественно, я им не уступил, они начали следующий диалог:
-Какая молодежь пошла, место старой женщине не уступит, да сел еще как жиган на свадьбе!
-Вот хамло, про него говорят, он еще и улыбается!
Я спрашиваю у них, в чем проблема ПРОСТО попросить место?
Недождавшись ответа, я задрал брючину, оторвал окровавленную салфетку, накрутил туда новую, бабки замолчали, больше ни слова не проронив, пока я не доехал. Потом они помогли мне выйти, даже извинились!
Реальная история, я не тролль.

Суб 02 Ноя 2013 12:12:13
>>56974439
Ну ты красавчик.

Суб 02 Ноя 2013 12:15:58
Оп-хуй, а бампать кто будет?


← К списку тредов