Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57028227.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 03 Ноя 2013 18:45:16
Колхозники
Посмотрел высер Михалкова "Чужая земля" про вымирание русской деревни. Короче, во всем виноваты колхозники: бросили умирать деревню-матушку, понаехали в грода, стали люмпенами: заселились в хрущевки, повесили ковры на стены, понаплодили дегенератов: гпников/наркоманов/быдло, все засрали и нет пути.


Вск 03 Ноя 2013 18:45:47
>>57028227
Ну ахуеть, прям пиздец какая новость.

Вск 03 Ноя 2013 18:48:22
>>57028272
Сам кто по происхождению.

Вск 03 Ноя 2013 18:49:57

Вск 03 Ноя 2013 18:51:11
>>57028348
Микс русни, татарвы и башкир из дальнего мухосранска не колхоз. В деревню не поеду, ибо нахуй надо. Хотя, может, лет в 40-50 можно будет подумать.

Вск 03 Ноя 2013 18:51:39
>>57028227
Вдобавок прочитай Сенчина "Елтышевы", тоже про деревню.

Вск 03 Ноя 2013 18:51:56
>>57028227
>осмотрел высер Михалкова "Чужая земля" про вымирание русской деревни. Короче, во всем виноваты колхозники: бросили умирать деревню-матушку, понаехали в грода, стали люмпенами: заселились в хрущевки, повесили ковры на стены, понаплодили дегенератов: гпников/наркоманов/быдло, все засрали и нет пути.

а че прав, барин. знаешь что при Сталине колхозники выехать в город не могли? И мясо тебе и молоко было.

Вск 03 Ноя 2013 18:52:31
>>57028480
При Николаше и не стремились уехать например.

Вск 03 Ноя 2013 18:54:06
>>57028451
Из крестьян?

Вск 03 Ноя 2013 18:55:38

Вск 03 Ноя 2013 18:57:48

Вск 03 Ноя 2013 18:58:28
РОССИЯ 2020
>>57028227
Ничего, скоро нас вернут в деревни, введут барщину и оброк, будешь до 40 лет работать в поле, а после 40 пойдешь на удобрение и мыло.

Мелкая серая щебенка хрустит под ногами, в воздухе правит бал летний, пьяняший смог, наполненный запахами тысяч растений и тишина... И ничего мне больше не надо, только смотреть на неподвижную зеленую траву и бесконечное голубое небо, на котором нет ни облачка... Мимо пролетает ленивая пчела, достаю пачку сигарет Parlament и выбрасываю её в заболоченную, поросшую камышом канаву на обочине тракта (шоссе), обещал себе бросить курить, значит бросаю. Достаю из правого внутреннего кармана своей серой шинели, зеленю пачку мятных конфеток Minmen, кладу одну в рот... Медленно растекается по небу, бодрящий, освежающий мятный вкус, ах... Свежесть, останавливаюсь, закрываю глаза, слышу как дятел долбит дерево, кукует кукушка... Поднимаю говолову, открываю глаза и вновь вглядываюсь в бесконечные дали... Мы всего лишь, маленькая пещинка, на теле вселенной... Вдыхаю полной грудью и иду... Ускоряю шаг, позади меня высится разрушенное величие России, крупнейший завод своего времени, а теперь руины, с провалившейся крышей, ржавыми остовами лестниц и труб, разрушенными и разграбленными остатками оборудования, редкими кусками сгнивших проводов, битой плиткой, прогнувшимися двутавровыми балками, рассыпавшимися в щепки покрытые мхом, ящиками и прочим мусором... Ну ладно, не о величии надо сейчас думать, а о выживании. Вижу, в далеке стоит разномастная толпа крестьян. Медленно приближаюсь к ней, шум её, разрезает тихий, пьянящий летний смог, вхожу в неё и начинаю проходить сквозь неё...

Раздается брань в мой адрес: КУДА ПРЕШЬ СУКА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА! КУДА ЛЕЗЕШЬ!? Пробираюсь сквозь толпу слышу старушечий голос, с каждой произнесенной ей буквой я все ближе к ней. Господи, пусть Россиюшка с колен встанет, а Царь наш Батюшка на руки её возьмёт свои крепкие, да понесёт в будущее светлое! Христу на радость, западным педерастам на зависть! Слава Патриарху Казырову, хранителю традиций Русских и Православных - уже кричит старая бабка в меховом платке, стареньком плаще, калошах и с полосатой тележкой. Хватит орать, старая! Село штоле? НЕ КАРКАЙ! УЕБЫВАЙ, ОБОРВАННАЯ ПАДАЛЬ! Понаехали тут старые, с тележками, проходу нет... - раздаются возгласы из толпы оборванных нищих. Трое в лодке, нищета и собаки, вот такой фразой можно описать жизнь в России в 2020 году, нищета в Замкадье просто страшная. Девяносто процентов населения в Замкадье податные крестьяне, которые привязаны к земле и платят барщину и оброк. Им вечно нехватает еды, они все отдают помещикам и даже дочерей и сыновей своих в "пользование", в случае если не способны заплатить долги и вынужденны просить милостыню, толпы не бритых, спившихся мужиков, с стеклянными, тоскливыми глазами и запахом водки из рта и молодежи в каких-то серых балахонах, сшитых из мешков, ватниках, шинелях, старых калошах, потертых сапогах, раздолбанных кроссовках и брюках из разноцветных лоскутов, тренеровочных штанах с дырками, с жестяными кружками, пластиковыми стаканчиками, да и просто с пятерней стоят по обочинам дорог в надежде, что им подадут Христа ради и "Церковь" подает им, талонами на водку, воду для мытья и стирки (талон прикладывается к валидатору, которые установленны на каждом смесителе воды в каждой квартире и каждой колонке и на каждом колодце), хлеб, витамины и баб, вот подлетает конвертоплан Церкви Тетраграмматона и начинается раздача талонов, конечно сразу образуется очередь, а с ней и ругань и драки и убийства... Вот уже получили талоны и пошли менять на водку, один в оливовом, потертом ватнике и серых, поношенных галифе, уже наклюкался и валяется в собственной блевотине, на него ссыт задрав лапу, безродная собака...

Мда хреновое зрелище, вот оно, ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ, вот он ПОДЪЕМ С КОЛЕН и падение в блевотину. Запах просто ужасный, пот, кал, моча, блевотина и водочный перегар, стандартный набор амбре бомжей и нищих, но в толпе нищих Замкадцев этот аромат особенно сильный, зажимаю нос. Этот жуткий запах режет глаза так, что слезы ручьем текут по щекам... Смотрю в глаза этим людям и вижу, безысходность и отчаяние... Этим оборванцам с стеклянными глазами, уже ничего не надо, они ждут одного... Смерти... Страшное зрелище, люди доведенные до состояния скотины... Помню в свое время, когда интернет еще был свободным, я изучал историю Второй Мировой, меня ужаснули и поразили лица истощенных заключенных концлагерей, в них было и отчаяние и надежда... А эти лица, не лица даже, а тупые морды, безмозглых животных меня пугают и ужасают. Хотя нет вины этих людей в том, что они стали скотиной... Уныние, захватывает в тиски, мою душу... Я слушаю их разговоры: Аномнясь Семен повесился, не выдержал барщины, спина разболелась, а нам болеть нельзя, сразу на колбасу пустят... Ой не точи лясы, намедни, Ванька пропустил оброк, так ему оттяпали почку. И вот я вышел из толпы, нищих, отчаявшихся, крестьян-невольников и вот я вижу, по бокам от тракта покосившиеся, полуразрушенные и заброшенные постройки времен СССР и РФ, обшарпанные, облезлые, покрывшиеся трещинами, частично без стёкол, на месте которых дощатые щиты, облупившеяся краска покрывает постройки как ржавчина металл, внутри всё ещё хуже, обвалившиеся лестничные пролеты и перила, осыпавшаяся плитка, прогнившие и местами обвалившиеся полы, чьи дыры ощетиниваются ржавой, стальной арматурой, провисающие потолки зияющие дырами, торчащие отовсюду коммуникации... Эти старые брошенные дома ужасны, но новые ничуть не лучше, усадьбы помещиков сделанные в итальянском и православном стиле, украшенные лепниной, колоннами увенчанными ликами всех святых и золотыми статуями, а так-же стенами исписанными православными песнопениями, молитвами, житиями святых, красивыми мозаичными окнами, которые переливаются всеми цветами радуги, кованными дверьми, брильянтовыми фонтанами в прихожих, бассейнами в подвалах и иконами коррелируют с деревянными, покосившимися, кривыми и безфундаментными, с щелями в кулак, сделанными из грубого сруба, с кривыми печами домами крестьян. Сотни этих деревянных уродцев образуют собой деревню, с проселочной дорогой, кривыми, развалившимися заборами и туалетом на улице. На тысячу таких домиков приходится помещечьи усадьбы, объедененные по 10 домов с участками по нескольку гектар. Раньше помещики были простыми дачниками, но когда царь-мударь, пришел к власти, их насильно прописали на дачах и заставили следить за вновь созданным, классом крестьян, фактически помещики, рабы в золотой клетке, они не могут уехать из своей губернии, они не могут оставлять свою усадьбу более чем на 12 часов, в случае провинности их нещадно карают электрическими плетьми и внесудебными расстрелами, православные казаки.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ!

Вск 03 Ноя 2013 18:59:24

Вск 03 Ноя 2013 19:01:25
>>57028566
Нет, все интеллигенты, из образования. Из крестьян только 2 прадеда было.

Вск 03 Ноя 2013 19:05:56
Предлагаю вернуть крепостничество. Зачем платить колхозникам? Зачем им школы, детские сады, клубы, кинотеатры, хорошее жильё? Ларька с водкой, разваливающейся халупой с удобствами на улице вполне хватит. Главное заставить работать этих ленивых тварей, пусть знают своё место. А продавать продукты сельского хозяйства будут эффективные мэнеджеры, за небольшой процент конечно же

Вск 03 Ноя 2013 19:05:58
>>57028227
Да, здравствуйте, тут государственные деньги воруют, да-да воруют, приезжайте срочно, да-да все сто процентов, да я и сам... да-да, я говорю - я сам лично видел. Да. Ждём.

Вск 03 Ноя 2013 19:10:14
Пахом нервно в сторонке курит.

Вск 03 Ноя 2013 19:18:11
>>57028227
Михалков, просто не любит все русское.


← К списку тредов