Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57072496.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Ноя 2013 16:55:52
А я видел их - тех кто недавно пришёл на нульчан. Они пьют пиво в компаниях, смотрят +100500, петросянят, хватают за задницу свою девушку, и целуются с нею на улицах чтобы показать всем насколько выше моральных норм. Ведь не подчинятся моральным нормам - это так классно, дерзко и необычно! Его этому на нульчах научили. Ещё его научили непрерывно сыпать сленгом, вставлять в фотошопе кривые рожи и ехидные сыры на фотографиях. Это лишь начало. Сейчас для него борды - не более чем кузница мемов и смешных картинок. Но постепенно он начинает меняться. Читая посты других анонимусов, даже не соглашаясь с ними, он на минуту, на мгновение, становится на их место. И эта точка зрения, их мироощущение, постепенно оформляется в новую, свою собственную личность. И этой новой личности неприятен он предыдущий - тот наивный парень, которого мотает от стремления выделиться к желанию стать как все. Неприятен в силу своей предсказуемости. Глядя на старого себя со стороны, новый я отмечает все те черты, которые он начал презирать в других людях придя на АИБ, он понимает что мышление старого - простой и предсказуемый механизм, что его судьба в жизни - повторения пути сотен таких же муравьёв, как и он сам. И он начинает ненавидеть себя прошлого. Постепенно он предыдущий занимает всё меньше и меньше процессорного времени. Но этот старый я был оборудован своеобразной сетевой картой, интерфейсом для взаимодействия ИРЛ с другими такими же Я. Новому я эти люди так же противны, как и предыдущий Я. А ещё он их боится - они могут убить его, вернув к жизни предыдущего. И потому он оставляет своих друзей, бросает девушку. Потребности во взаимодействии, которые ещё остались от старого я полностью удовлетворяются на АИБ, теперь он тоже становится часть огромного паразитического организма, под названием нульчан. Его мысли больше не бегают в мозгу хаотически, словно примитивные зверушки, теперь они сливаются сначала в единую нить, а потом преобразуются в сложную сеть, плотный граф, непрерывно анализирующий всё происходящее вокруг, собственное поведение, и даже собственное состояние. Он больше не механизм, теперь он сторонний наблюдатель за всем происходящим, в том числе и за самим механизмом, которым он когда-то был.
Через сходные мысли, через одинаковые оценки, мировоззрения, этот граф выходит за рамки одного сознания, становясь почти единым мыслящим существом, а размеры анализируемого расширяются до размеров всего наблюдаемого мира.
Этот единый организм, единый проторазум, постепенно поглощает, переваривает всё новые и новые порции людей. Опасность для этого организма представляют не вайпы, вайпы лишь консервируют его. Убить его может лишь избыточный приток новых людей. Он не сможет переварить их, и будет переварен и разрушен ими, как это было с сосачем. Выживет ли Нульчан, или же будет развоплощён притоком новых людей


Пнд 04 Ноя 2013 17:06:33
>>57072496
бамп

Пнд 04 Ноя 2013 17:11:44


← К списку тредов