Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57061545.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Ноя 2013 11:28:14
Что такое френдзона?
Об этом нам расскажет Егор Казначеев.

Егор постоянный посетитель так называемых "имиджборд", сайтов с анонимным общением.
Короче, тухлодырый журналюга начитался /b и захуярил статью на основе ЕОТ тредов.

http://www.maximonline.ru/v-kurse/_article/friend-zone-sucks/


Пнд 04 Ноя 2013 11:32:09
>>57061545
Даже лучшие из мужчин (они сейчас прячут от стыда лица в густых бородах) попадали в нелепую ситуацию. Общение с девушкой вроде бы шло успешно, но проходили месяцы, и разочарованные кавалеры осознавали, что максимум, что им позволяется, — это проводить даму до дома или подержать ее за руку. Хотя изначально знакомство, прямо скажем, имело другие цели. Дружбой эти отношения девушка не считает, и ее ответ на прямые вопросы о причинах такого поведения — «еще не время». Психотерапевт и специалист по межличностным отношениям Алена Август призывает сохранять спокойствие: это и есть френдзона.

Пнд 04 Ноя 2013 11:34:20
>>57061676
Что такое френдзона?

«В отличие от настоящей дружбы, эта ситуация предполагает неравномерный обмен эмоциями, — говорит Алена. — Причем распределение ролей в нем устраивает только одного участника. В нашем случае — девушку».

Пнд 04 Ноя 2013 11:35:44
>>57061756
Зачем она так с тобой?

У девушки может быть великое множество причин мариновать мужчину в друзьях. «Но все их объединяет одно — выгода». Вот наиболее популярные.
— Ей хочется иметь под боком запасной вариант на случай, если герой ее романтических снов так и не объявится.
— От парня всегда можно получить совет, сочетающий и откровенность, и взгляд со стороны противоположного пола.
— Волевой подбородок рядом придает ей чувство защищенности, и кто-то всегда может починить протекающую розетку.
— У нее есть парень, но со своими недостатками. А «друг» нужен девушке, чтобы она о них хотя бы на время забывала.
— И наконец, ей важна выгода материальная.

Пнд 04 Ноя 2013 11:37:27
>>57061545
Френдзона - гипотетическое пространство со своими физическими законами. Однажды попав в неё, выбраться невозможно.

Пнд 04 Ноя 2013 11:38:43
Френдзона это навсегда
В бабе всегда борятся два начала: похотливость и ссыкливость.

Из сочетания этих двух факторов и образуется т.н. "женская психология", простая как дважды два.

Причём, опять-таки, ни похотливость, ни ссыкливость не имеет смысл ставить в вину, т.к. баба над своей биохимией не властна, а сами эти реакции выполняют важную биологическую роль.

Похотливость нужна бабе чтобы быть элитным спермоприёмником.

Ссыкливость нужна бабе чтобы быть надёжным двуногим инкубатором.

Что диктует ей похотливость?

Похотливость диктует ей, что ей нужна сперма доминирующего, агрессивного, бесстрашного самца с высоким содержанием тестостерона.

Того, который её отпиздит, выебет и посадит на цепь, а при попытке открыть рот без спроса - обольёт кислотой, выковыряет глаза и выгонит из дома на мороз, где её съедят бродячие собаки, после чего возьмёт себе новую самку, помоложе, или сразу двух-трёх.

Короче, баба мечтает о Халифате и Шариате.

Это - то, чего и твоя ЕОТ и все прочие бабы хотят РЕАЛЬНО и ВСЕРЬЁЗ.

Собственно, поэтому бабы на секс-туризм ездят не в Финляндию, Швецию или Канаду, а в Египет, Эмираты или Турцию. Кому нужны затюканные женственные блондинчики с мелкими пиписьками, которые даже подойти-то к бабе боятся? Нет, бабам подавай брутальных бородачей.

Но! Тут врубается второй контур - ссыкливость.

Бабы - жуткие трусихи, и это не недостаток, а достоинство - бабе же нужно носить в себе ребёнка своего мужчины.

И эта ссыкливость говорит: блин, а вдруг реально убьёт! Ай, боюсь-боюсь!

Из этого метания и состоит женский мозг: хочу, но боюсь.

Наиболее типовый ответ баб на эту их дилемму - низкоуровневый криминал, т.е. подкачанные лузеры. Ну, всякие там алкаши, шоферня, гопота, "парни из гетто". Нищеброды, но не тряпки. То есть публика агрессивная, но никакой властью не обладающая и находящаяся под туфелькой матриархального государства. От таких, если они будут совсем уж сильно прессовать бабу, вполне можно съебаться в тепло уютной кухоньки.

Для любой бабы все мужики делятся на три группы:
1. бесполезный евнух

2. полезный евнух

3. ёбырь

С бесполезными евнухами разговор короткий - тотальный игнор. Они не стоят бабьего времени, да и говорить с ними - значит провоцировать их на приставания, которые бабе нахуй не нужны. Если бабец тебя игнорит, то спешу поздравить - ты бесполезный евнух.

К следующей группе относятся полезные евнухи, т.е. бета-самцы (подпёздыши, пиздолизы, пиздострадальцы и т.д.). Бабцу от них что-то нужно, и поэтому с ними они говорят очень милым тоном, мягким, заискивающим, соблазнительным. Задача проста - внушить дурачку, что баба "уже вот-вот готова дать" (ха-ха-ха), тем самым спровоцировав бета-самца на подарки, услуги, вайткнайтинг и т.д. Разумеется, чем больше дурачок будет перед ней выделываться, тем меньше она его будет уважать. Если бабец тебе говорит комплименты - значит ты полезный евнух, бета-самец, намертво застрявший во френдзоне.

Наконец, третья группа - ёбыри. То есть мужики, которых баба хочет и любит. С ними баба говорит языком хамства и наездов, так называемых "проверок на вшивость" ("shit-tests"). Это самая интересная область, поэтому разберём её подробней.

Чего хочет баба? Я уже описал выше - доминирующего, агрессивного, бесстрашного самца. Короче - мужика с яйцами.

Но как она может его обнаружить? Уж явно не логическим образом. Баба к логике не способна, у неё "женская логика", т.е. не рациональная, а рационализирующая ("что приятно, то и истинно"). Как было сказано выше, баба общается не утверждениями, а сигналами. Поэтому чтобы обнаружить себе ёбыря, она посылает сигналы и считывает реакции. Пингует, короче.

Для проверки мужика на наличие яиц баба его провоцирует, т.е. троллит, подъёбывает, наезжает. И смотрит, как тот реагирует.

Если он уверен в себе, то её подъёбки от железной стены его самоуверенности отскакивают, как пули от танковой брони.

Если же его ореол крутизны - это подделка, то мужик рано или поздно ломается - пытается оправдаться, включает защитную реакцию в форме ответного хамства, ну и т.д.

Тогда баба решает: ага, "butthurt detected", это фейк.

Фейк переводится в раздел бесполезных евнухов, и включается игнор.

Если же мужик проверку на вшивость проходит успешно - то троллинг продолжается дальше.

Важно заметить, что троллить ёбыря баба не перестаёт никогда, что тоже понятно - баба всегда готова убежать от одного ёбыря к другому, более крутому.

Поэтому, мой дорогой прыщавый друг, когда ты из первой категории для своей ЕОТ перейдешь в третью, ты должен относится к ней как и ко всем прочим бабам: сиськи, жопа - хорошо, постоянные подъёбки - утомляют.

Поэтому все религии запрещают бабе говорить без спроса.

Но пока не наступил Неизбежный Халифат, а производство синтетических тёлок наукой ещё не освоено - придётся нам эти подъёбки терпеть.

Если ты, читатель, не лох, то будешь реагировать на них правильно: как на просьбу бабы продемонстрировать наличие яиц.

Ничего так не возбуждает бабу, как уверенность в себе и сила воли.

Пнд 04 Ноя 2013 11:39:55
>>57061841
ФРЕНДЗОННАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ.

Пнд 04 Ноя 2013 11:40:34
>>57061796
Как определить, что ты во френдзоне?
Как вырваться из френдзоны: 5 непростых уловок

Слушай
«Есть набор высказываний-маркеров, частое употребление которых говорит о том, что девушка воспринимает мужчину как друга», — уверяет Алена Август и приводит примеры: «Мне так помогает общение с тобой», «Ты мне как брат», «Вот бы мне такого парня, как ты».

Анализируй
Девушки на ранних стадиях отношений вряд ли будут просить своего мужественного спутника купить тампоны или помочь перевезти кресло.

Будь решительнее
Эксперт называет это «проверкой эластичности дистанции»: если девушка решительно против внезапного поцелуя в губы или объятий во время прогулки, похоже, серьезного разговора не избежать.

Провоцируй
Простой отказ на очередную ее просьбу может многое расставить по местам. Если не хочется ждать, ситуацию подстегнет невинный вопрос о том, как поближе познакомиться с подругой девушки.

Пнд 04 Ноя 2013 11:42:55
>>57061545
Что бы вырваться из френдзоны нужно:
бабло либо харизма 80лвл, т.е. либо купить бабу, либо заболтать-зашутить.
Своё жилье - обязательно. Если старше 21-23 ( возраст окончания вуза ) и живешь с родителями, значит что-то с самооценкой, либо с деньгами. А как известно деньги зарабатываются либо сразу выше среднего, либо никогда ( грузчик не откроет фирму, стартап, не станет погармистом ). С самооценкой решается только физической нагрузкой, спортом, качалкой. Как-то так.

Пнд 04 Ноя 2013 11:43:00
>>57061935
Как выбраться из френдзоны?

Изменись
Общих правил здесь, увы, нет. Но нелишним будет без предупреждения внести изменения в тщательно спланированный дамой шопинг-марафон с обедом в ее любимом ресторане и приятным вечером в ее же обожаемом кинотеатре. Девушкам нравятся сюрпризы!

Приручай
И еще раз о «проверке эластичности дистанции». Сокращать ее нужно мягко и деликатно, но настойчиво. Поправить прядь волос, выбившуюся у нее из-за уха, застегнуть замок на платье, провести по спине подушечками пальцев, поцеловать в затылок и все в таком романтическом (так нужно) духе.

Ставь на место
Девушке стоит дать понять, что существует жизнь и без ее необъятного эго. «Нужно прекратить потакать всем ее капризам, в том числе отказываться выслушивать нытье о прошлых неудавшихся свиданиях и бросивших ее бойфрендов.

Сократи время общения
Кстати, о жизни без нее. Наш эксперт уверяет, что, если отказывать девушке во встречах (в разумных пределах, конечно), у нее появится повод задуматься, кем же является для нее этот загадочный неприступный красавец. Возможно, эти мысли заставят ее пересмотреть отношения.

Ну и главное
«Веди себя с девушкой не как друг, а как мужчина», — наставляет Алена. Вручив букет и освободив таким образом руки, решительно бери в них ситуацию: сам определяй, как и где пройдет ваше свидание. Меньше задушевности, больше флирта!

Пнд 04 Ноя 2013 11:44:35
>>57062003
Тру стори.

Пнд 04 Ноя 2013 11:47:02
>>57062006
>Изменись
>Общих правил здесь, увы, нет. Но нелишним будет без предупреждения внести изменения в тщательно спланированный дамой шопинг-марафон с обедом в ее любимом ресторане и приятным вечером в ее же обожаемом кинотеатре. Девушкам нравятся сюрпризы!
Хуита. Если меняешься ради шлюхи, то ты автоматически проиграл.


Пнд 04 Ноя 2013 11:47:54
>>57062003
>А как известно деньги зарабатываются либо сразу выше среднего, либо никогда
Лол.

Пнд 04 Ноя 2013 11:47:57
Какое же все-таки говно все эти ваши отношения, френдзоны, тяны как самоцель, запасные варианты и нытье. Фу! Фу, блядь, фу, нахуй! Говно!

Пнд 04 Ноя 2013 11:50:14
>>57062155
Теперь это бугурт тред.
ПОДРАСТЁШЬ ПОЙМЁШЬ.


Пнд 04 Ноя 2013 11:51:00
>>57062224
Да уж 29 мне.

Пнд 04 Ноя 2013 11:54:50
ОМГ!! Какой-то журнашлюха из "Максима" скопипастил статью с говноморя - вот ведь событие-то, ептыть! Никогда в "Максиме" такого не делали!
Статья, кстати, получилась еще тупопезднее, чем у Оала с Зоем. Ну да чего еще ждать от журнала, который даже сиськи не показывает.

Пнд 04 Ноя 2013 11:57:29
>>57061545
>начитался /b и захуярил статью на основе ЕОТ тредов

Пнд 04 Ноя 2013 12:00:49
>>57062123
Жопой читаешь ?
Менятся не ради шлюхи, а наоборот заставлять ее выполнять твой план действий.
Захотела она в магазин съездить на твоей машине, а ты ее на мойку, а потом в сервис, что бы шлюха охуела и больше тебя не просила подвезти.

Пнд 04 Ноя 2013 12:01:34
>>57061545
>maximonline
Всегда проигрывал с их охуительных историй для быдла. Такой хуйни я даже в /b/ не читаю.

Пнд 04 Ноя 2013 12:03:03
>>57062240
А ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК.

Пнд 04 Ноя 2013 12:05:02
>>57062240
А ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК.

Пнд 04 Ноя 2013 12:08:56
>>57062583
>>57062643
Разум улья.

Пнд 04 Ноя 2013 12:11:13
>>57062755
>12:03:03
>12:05:02
Розембаума Разум дауна.

Пнд 04 Ноя 2013 12:13:12
>>57062755
Разум вокару.

Пнд 04 Ноя 2013 12:23:20
>>57062155

Удваиваю, и кучи мудаков-биопроблемников, желаю им мучительной смерти.


← К списку тредов