Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57101150.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Ноя 2013 09:20:25
Максим Дилдак.
Вообще говоря, творческий путь Максима Марцинкевича претерпел некоторые метаморфозы. Если раньше этот актер развлекательного жанра отрабатывал роль "Тесака" - страшного скинхеда со здоровенным ножом, который снимает ролики про избиение таджиков, то сейчас политика кремлевских владык гламура и дискурса сменилась - раньше нужно было дискредитировать русский национализм, выставляя всех "правых" в образе отморозков, забивая голову русской молодежи бессмысленным экстремизмом, то сейчас политика властей окончательно встала на рельсы построения Евразийской Империи - таджиков бить нельзя, их надо завозить, соблюдать договоренности с таджикскими баями. Зато бить можно педофилов. Вот и недавно вышедший Марцинкевич, следуя конъюктуре момента, сменил тесак на здоровенный фаллоимитатор. И бросился в неравный бой с гидрой мировой педерастии. Тесаку дозволено бить только "пидоров", при том не тех, кто ебет провинциальных кадетов в закрытых рублевских особняках, а рядовых таких, простеньких, для которых возможность отсосать лысому мемзеру Деницу (Филиппу Эдуардовичу Разинскому, про внешность другого соратника Тесака, Цимоданова - я вообще молчу. Хохотали всем кагалом) - ярчайшее событие в жизни - таков масштаб их "личности". Под стать масштабу личности того, кто с ними ведет "непримиримую борьбу". Иногда Тесаку дозволяют "побить чуру-наркоторговца" - и то, только в компании с азербайджанскими надсмотрщиками - как и подобает в колониально устроенном государстве. Один раз ему даже позволили отпиздить полурусского алкаша Багирова - видать, тот кому-то задолжал. Это все понятно.
Недавно посмотрел страницу Максима - он все сильнее и сильнее становится гей-иконой, неким особым злым божком из квир-мифологии, типа Попобавы, который ловит незадачливого любителя худосочных подростков в самый неподходящий момент. Эдакий Рыцарь с силиконовым Экскалибуром, который выл вытянут в высочайшем порыве воли из напряженной задницы самого Марка Алмонда. В каком-то смысле Максим занимается массовым ментальным "упидорением" - он пропагандирует среди молодежи миф о том, что человека можно сделать "пидором" лишь прикоснувшись к нему силиконовой пиписькой, или облив уриной. Тем самым ориентация и статус в обществе человека начинает определяться не по его поступкам, а по тому - били ему пиписькой по лицу - или нет. Тесак - самый главный пропагандист гомосексуализма (не гомосексуальности, а именно тюремного гомосексуализма - идеологии) среди молодежи.
А если серьёзно, то вспомните Сказки Темного Леса - там был такой персонаж, который лежа в дурке - выполнял возложенную на него уголовниками святую обязанность - переводил пойманных с поличным "крыс" в "петухи" - ударяя им пиписькой по лицу. Его так и воспринимали - чем-то переходным между "петухом" и "крысой". Недостающем звеном, так сказать. Крысопетухом.
Вот и Тесак имеет негласное одобрение блатных в погонах на подобное - переводит из "педофилов" в "петухи". Ударяя им пиписькой по лицу.
Непримиримый борец с петухами, гроза параши, защитник очек правой школоты - Максим Дилдак.
Между пидором и педофилом. Между евреем и поляком. Между клоуном и пидарасом. Он выбрал золотую середину, ну, или промежность, которая позволяет ему обливать людей мочой и бить по ним резиновым хуем - оставаясь при том на свободе. Правда - временами приходится то работать на нашистов, то идти в КС оппозиции с оплаченными нашистами взносами, то ещё что. Но это нормально.


Втр 05 Ноя 2013 09:23:40
>Непримиримый борец с петухами

А ведь очень верно подмечено. Проиграл с крысопетуха.

Втр 05 Ноя 2013 09:31:53
Откуда паста? Ориджинал контент? Закиньте на стеночку. Фейк есть, но не могу в эти вэкашные технологии

Втр 05 Ноя 2013 09:38:49
>>57101345

>Откуда паста? Ориджинал контент?

Ну да. Я написал, типа.

Втр 05 Ноя 2013 09:40:27
https://VK.Com/wall142142128_835

Втр 05 Ноя 2013 09:58:14
Красавчик, хорошо написал. Реквестирую ковровое бомбометание вконтакте этой пастой.

Втр 05 Ноя 2013 10:02:44
У песака же фанаты полные упорки, на них не подействовало даже то видео, где песака облили "соком".

Втр 05 Ноя 2013 10:08:58
>>57101913
значит надо повторить

Втр 05 Ноя 2013 10:11:49
>>57101495

Лол нет. Я пасту первый раз запостил раньше, ещё на двачах.

Втр 05 Ноя 2013 10:15:16
>>57101150
Не только Тесак такой, антон. Давай вообще всех лидеров поцреотни вспомним? Ебал Свою Дочь, Поцкин, Жидомилитарев и т.д.
Кто виноват в том, что у поцреотни такие вожди? Думаю, это первый случай в истории, когда можно с чистой совестью применять бритву Мицгола: в этом виноваты жиды. Потому что кому еще кроме жида нужно быть профессиональным русским патриотом?

Втр 05 Ноя 2013 10:15:38
Подправил пасту.
Вообще говоря, творческий путь Максима Марцинкевича претерпел некоторые метаморфозы. Если раньше этот актер развлекательного жанра отрабатывал роль "Тесака" - страшного скинхеда со здоровенным ножом, который снимает ролики про избиение таджиков, то сейчас политика кремлевских владык гламура и дискурса сменилась - раньше нужно было дискредитировать русский национализм, выставляя всех "правых" в образе отморозков, забивая голову русской молодежи бессмысленным экстремизмом, то сейчас политика властей окончательно встала на рельсы построения Евразийской Империи - таджиков бить нельзя, их надо завозить, соблюдать договоренности с таджикскими баями. Зато бить можно педофилов. Вот и недавно вышедший Марцинкевич, следуя конъюктуре момента, сменил тесак на здоровенный фаллоимитатор. И пошел в бой. Тесаку дозволено бить только "пидоров", при том не тех, кто ебет провинциальных кадетов в закрытых рублевских особняках, а рядовых таких, простеньких, для которых возможность отсосать лысому мемзеру Деницу (Филиппу Эдуардовичу Разинскому, про внешность другого соратника Тесака, Цимоданова - я вообще молчу. Хохотали всем кагалом) - ярчайшее событие в жизни - таков масштаб их "личности". Под стать масштабу личности того, кто с ними ведет "непримиримую борьбу". Иногда Тесаку дозволяют "побить чуру" - и то, только в компании с азербайджанскими надсмотрщиками - как и подобает в колониально устроенном государстве. Один раз ему даже позволили отпиздить полурусского алкаша Багирова - видать, тот кому-то задолжал. Это все понятно.

Недавно посмотрел страницу Максима - он все сильнее и сильнее становится гей-иконой, неким особым злым божком из квир-мифологии, типа Попобавы, который ловит незадачливого любителя худосочных подростков в самый неподходящий момент. Эдакий Рыцарь с силиконовым Экскалибуром, который был вытянут в высочайшем порыве воли из напряженной задницы самого Марка Алмонда. В каком-то смысле Максим занимается массовым ментальным "упидорением" - он пропагандирует среди молодежи миф о том, что человека можно сделать "пидором" лишь прикоснувшись к нему силиконовой пиписькой, или облив уриной. Тем самым ориентация и статус в обществе человека начинает определяться не по его поступкам, а по тому - били ему пиписькой по лицу - или нет. Тесак - самый главный пропагандист гомосексуализма (не гомосексуальности, а именно тюремного гомосексуализма - идеологии) среди молодежи.

А если серьёзно, то вспомните Сказки Темного Леса - там был такой персонаж, который лежа в дурке - выполнял возложенную на него уголовниками святую обязанность - переводил пойманных с поличным "крыс" в "петухи" - ударяя им пиписькой по лицу. Его так и воспринимали - чем-то переходным между "петухом" и "крысой". Недостающем звеном, так сказать. Крысопетухом.
Вот и Тесак имеет негласное одобрение блатных в погонах на подобное - переводит из педофилов в петухи. Пиписькой по лицу.

Непримиримый борец с петухами, гроза параши, защитник очек правой школоты - Максим Дилдак.

Между пидором и педофилом. Между евреем и поляком. Между клоуном и пидарасом. Он выбрал золотую середину, ну, или промежность, которая позволяет ему обливать людей золотым дождем и бить по ним резиновым хуем - оставаясь при том на свободе. Правда - временами приходится то работать на нашистов, то идти в КС оппозиции с оплаченными нашистами взносами, то ещё что. Но это нормально.

Был Тесак - стал Дилдак. Кремлевский Крысопетух.

Втр 05 Ноя 2013 10:18:01

Втр 05 Ноя 2013 10:20:41
>>57101150

В каком бы ключе ты не обсуждал здесь это хуйло и ему подобных - ты делаешь ему пеар. Как и любая аттеншнвхора, пейсак сгинет, ежели не оказывать ему внимание. Чому вы не понимаете банальнейших аксиом?

Втр 05 Ноя 2013 10:22:07
>>57101806
Но ведь нам похуй, что там петушки-опущенцы сочиняют про Тесака.
Ясно же, что видео Максима и сторонников бомбят разработанные анусы глиномесов.
Благодаря Тесаку, престарелые пидоры теперь ссут писать малолетним мальчикам.
Так что занимайтесь своим любимым делом - сосите хуй, пидарёшки.г


← К списку тредов