Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57160532.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Ноя 2013 17:31:17
Анон, накидай годных паст, наподобие пасты про макдак.


Срд 06 Ноя 2013 17:31:56
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

Срд 06 Ноя 2013 17:32:37
ривет,
Давай познакомимся и встретимся, я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих правда, а то у меня больше денег нет. Ну ты одолжишь если что? Я отдам потом.

Срд 06 Ноя 2013 17:36:41
Я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том что в силу свое закомплексованности я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить...почувствовать тепло женского тела, ввести свой член Вам в попку...гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок...чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа.

Срд 06 Ноя 2013 17:38:39
>>57160761
Годно. Моар.

Срд 06 Ноя 2013 17:40:42
>>57160862
Я, конечно, не конь и порадовать Вас большим членом не могу. Но зато я ещё девственник. Вы хотите лишить девственности парня? Быть первой, опытной женщиной в его жизни? Конечно, я бы нашёл себе девушку своего возраста, но в них нет того обаяния, той теплоты и ласки, которая у женщин постарше в избытке. Мне 18 лет, у меня ещё не было девушки. Я понимаю что "всё ещё впереди", но я не хочу иметь распущенную, пьющую коктейли дуру. В них нет искры, стремления к жизни. Понимаете о чём я? Они холодны как лёд. Я осмелюсь предложить Вам прогуляться как-нибудь вечерком на улице, поговорить...а потом я приласкаю Вашу попку. Вы наверно интересуетесь, почему именно попку. Я объясню. Дело в том, что если Вы имеете детей, то не получите такого удовольствия от секса как прежде. Но если вы нежная, чувствительная особа, то можно попробовать и традиционный секс. Как Вы на это смотрите?

Срд 06 Ноя 2013 17:42:01
>>57160944
Ну это для милфы же.


← К списку тредов