Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57168759.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Ноя 2013 21:47:07
Почему всё так скучно?
чёрт, всё так скучно. почему я не могу начать свой день с того, чтобы потрахаться с тёлкой, затем прогуляться с другом, украв бутылку пива из магазина, после чего сходить в парк, купить травы на остатки денег, и отпиздить какого-нибудь выскочку скейтбордом, а день закончить, уснув на вечеринке? это же здорово. вообще, я не знаю для чего создал тред, если вам интересно.вы можете и свои вопросы задать. и вообще, пусть это будет тред вопросов.


Срд 06 Ноя 2013 21:53:48
>>57168759
> почему я не могу начать свой день с того, чтобы потрахаться с тёлкой,

потому что ты пидар!

Срд 06 Ноя 2013 21:56:13
>>57168759
наверное потому что умеешь только ныть

Срд 06 Ноя 2013 21:56:48
>>57169037
нет

Срд 06 Ноя 2013 21:57:14
>>57168759
потому, что ты тупое быдло с низкими мечтами. Пусть у тебя всё дальше будет скучно, и ты сдохнешь от цирроза.

Срд 06 Ноя 2013 21:57:45
>>57169160
Пидора ответ

Срд 06 Ноя 2013 21:57:52
>>57169139
может быть, ептубля!

Срд 06 Ноя 2013 22:00:04
>>57169200
нет ты

Срд 06 Ноя 2013 22:01:02
>>57169176
а какие мечты должны быть у небыдла?

Срд 06 Ноя 2013 22:01:32
>>57168759
Бля, я тоже так мечтаю. Но я знаю почему я так не могу: тупо не с кем. Все друзья, с которыми можно было так классно тусоваться либо переженились и создали семьи, либо разъехались кто куда после университета. На работе одни тетки за 40, а сам я не лидер, компанию собрать не могу. Вот такая хуйня, анон. Сижу на дваче по вечерам.

Срд 06 Ноя 2013 22:03:12
>>57168759
«Молодость — это время счастья. Молодёжь ведёт жизнь беззаботную и праздную, она занята только учёбой, делом не слишком обременительным, и может сколько угодно предаваться безграничным телесным восторгам. Они могут играть, танцевать, любить, искать все новых удовольствий. Они могут уйти с вечеринки на заре, найдя себе новых сексуальных партнёров, и глядеть на унылую вереницу служащих, спешащих на работу. Они — соль земли, им все дано, все разрешено, все можно. Позднее, создав семью, оказавшись в мире взрослых, они познают заботы, изнурительный труд, ответственность, тяготы жизни; им придётся платить налоги, соблюдать разные административные формальности и при этом постоянно и бессильно наблюдать за необратимой, вначале медленной, потом все более быстрой деградацией своего тела; а главное — им придётся содержать в собственном доме своих смертельных врагов — детей. Носиться с ними, кормить их, беспокоиться из-за их болезней, добывать средства на их учёбу и развлечения, и, в отличие от животных, делать все это не один сезон, а до конца жизни. Они так и останутся рабами своего потомства, для них время веселья попросту исчерпано. Им предстоит надрываться до самой смерти, в муках и подступающих болезнях, пока они не превратятся в стариков и окончательно не окажутся на свалке. Их дети не будут питать к ним ни малейшей благодарности за заботу, наоборот, как бы они ни старались, какие бы ожесточённые усилия ни предпринимали, этого всегда будет мало, их всегда, до самого конца будут винить во всём, только потому, что они — родители. Из их жизни, полной страданий и стыда, исчезнет всякая радость. Когда они хотят подступиться к телу молодых, их безжалостно отталкивают, гонят прочь, осыпают насмешками и поношениями, а в наши дни к тому же все чаще сажают в тюрьму. Физически юное тело, единственное желанное благо, какое мирозданию оказалось под силу породить на свет, предоставлено в исключительное пользование молодёжи, а удел стариков — гробиться на работе. Таков истинный смысл солидарности поколений: она не что иное, как холокост, истребление предыдущего поколения ради того, которое идёт за ним следом, истребление жестокое, затяжное, не ведающее ни утешения, ни поддержки, ни какой-либо материальной или эмоциональной компенсации».

«Существует теория, будто человек становится по-настоящему взрослым со смертью своих родителей; я в это не верю — по-настоящему взрослым он не становится никогда».

Срд 06 Ноя 2013 22:04:14
>>57168759
«В жизни может случиться разное, но чаще всего не случается ничего».

«Если бы надо было выразить духовное состояние современного человека одним единственным словом, я, несомненно, выбрал бы слово «горечь»».

«Когда любят жизнь, то не читают. Впрочем, не особенно ходят и в кино. Что там не говори, доступ к миру художественного остается за теми, кого немножко тошнит».

«Задача всех туристических организаций заключается в том, чтобы за обозначенную цену на обозначенный срок сделать людей счастливыми».

«Ислам мог зародиться лишь в бессмысленной пустыне у чумазых бедуинов, которые только и умели, что, извините меня, верблюдов трахать. Обратите внимание: чем ближе религия к монотеизму, тем она бесчеловечней, а из всех религий именно ислам навязывает самый радикальный монотеизм. Не успев появиться на свет, он заявляет о себе чередой захватнических войн и кровавых побоищ; и пока он существует, в мире не будет согласия».

«Люди — бывшие животные, поэтому они так много говорят о погоде и климате, в их органах чувств живёт первобытная память об условиях выживания в доисторическую эпоху. В этих дежурных, однообразных разговорах таится вполне реальная проблема: хоть мы и живём в квартирах, в условиях постоянной температуры, которую обеспечивает нам проверенная, давно обкатанная технология, нам все равно не избавиться от этого психологического атавизма; а значит, полное осознание собственного тотального и неизбывного ничтожества и несчастья может иметь место лишь по контрасту — в более или менее благоприятных климатических условиях».

«В целом дикая природа, какова она есть, не что иное, как самая гнусная подлость; дикая природа в её целостности не что иное, как оправдание тотального разрушения, всемирного геноцида, а предназначение человека на земле, может статься, в том и заключается, чтобы довести этот холокост до конца».

Срд 06 Ноя 2013 22:04:54
>>57168759
«После пятидесяти жизнь только начинается, это правда; только вот кончается она в сорок».

«Завершающий этап любой жизни отчасти сродни генеральной уборке; уже не думаешь ввязываться в какой-то новый проект, просто приводишь в порядок текущие дела. Всё, что не успел прежде попробовать в жизни — даже если это совсем пустячная вещь, вроде приготовления майонеза или игры в шахматы, — становится постепенно недосягаемым навсегда, желание пережить, испытать что-то новое начисто пропадает».

«На наших глазах мир обретает всё большее единообразие; в жилых помещениях появляется новая аппаратура. А человеческие отношения постепенно становятся невозможными, что весьма способствует уменьшению количества историй и происшествий, которые в сумме и составляют чью-то жизнь. И мало-помалу перед нами возникает лик Смерти во всём её великолепии. Третье тысячелетие обещает быть чудесным».

Срд 06 Ноя 2013 22:05:28
>>57168759
«Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще».

«В нашем обществе секс — это вторая иерархия, нисколько не зависящая от иерархии денег, но не менее — если не более — безжалостная. По своим последствиям обе иерархии равнозначны. Как и ничем не сдерживаемая свобода в экономике (и по тем же причинам), сексуальная свобода приводит порой к абсолютной пауперизации. Есть люди, которые занимаются любовью каждый день; с другими это бывает пять или шесть раз в жизни, а то и вообще никогда. Есть люди, которые занимаются любовью с десятками женщин; на долю других не достаётся ни одной. Это называется «законом рынка». При экономической системе, запрещающей менять работу, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в жизни. При системе сексуальных отношений, запрещающей адюльтер, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в чьей-нибудь постели. При абсолютной экономической свободе одни наживают несметные богатства; другие прозябают в нищете. При абсолютной сексуальной свободе одни живут насыщенной, яркой половой жизнью; другие обречены на мастурбацию и одиночество. Свобода в экономике — это расширение пространства борьбы: состязание людей всех возрастов и всех классов общества. Но и сексуальная свобода — это расширение пространства борьбы, состязание людей всех возрастов и всех классов общества».

«Сексуальное удовольствие не только превосходит по изощрённости и силе все прочие удовольствия, дарованные жизнью; оно — не просто единственное удовольствие, не влекущее никакого ущерба для организма, наоборот, помогающее поддержать в нём самый высокий уровень жизненной энергии; оно — на самом деле вообще единственное удовольствие и единственная цель человеческого существования, а все прочие — изысканные кушанья, табак, алкоголь, наркотики — всего лишь смешные, отчаянные компенсаторные меры, мини-суициды, малодушно скрывающие своё истинное имя, попытки поскорее разрушить тело, утратившее доступ к единственному удовольствию».

Срд 06 Ноя 2013 22:06:06
>>57168759
«Что бы там ни было, любовь существует, раз мы можем видеть её последствия».

«Любовь легко поддаётся определению, но редко возникает в череде наших существований».

«Благодаря собакам мы воздаём должное любви, самой её возможности. Что есть собака, если не устройство для любви? Ей дают человека и возлагают на неё миссию любить его; и каким бы мерзким, гнусным, кособоким или тупым он ни был, собака его любит. Эта её особенность вызывала у человеческих существ прежней расы такое изумление и потрясение, что большинство — в этом сходятся все свидетельства — в конце концов, начинали отвечать собаке взаимностью. Таким образом, собака являлась устройством для любви с обучающим эффектом, который, однако, имел место только применительно к собакам и никогда — к другим людям».

«Молодость, красота, сила: критерии у физической любви ровно те же, что у нацизма. Зато здесь мы сумеем понять, что у нас не просто рыночная экономика, а рыночное общество, то есть такая цивилизация, при которой вся совокупность человеческих взаимоотношений, а равным образом и вся совокупность отношений человека с миром подчинены подсчету, учитывающему такие категории, как внешняя привлекательность, новизна, соотношение цены и качества».

«Любовь, как редкое, позднее тепличное растение, может расцвести лишь в особом душевном климате, который трудно создать, и который совершенно несовместим со свободой нравов, характерной для нашей эпохи».

«Любовь, то есть невинность, способность поддаваться иллюзии, готовность сосредоточить стремление к особям противоположного пола на одном, любимом, человеке, редко сохраняется в душе после года сексуальной распущенности, а после двух — никогда. Когда в юном возрасте сексуальные связи сменяют одна другую, человеку становятся недоступны сентиментальные, романтические отношения, и очень скоро он изнашивается, как старая тряпка, теряя способность любить. А дальше живёт, как и положено старой тряпке: время идёт, красота блекнет, в душе накапливается горечь. Начинаешь завидовать молодым, красивым, ненавидеть их. Эта ненависть, в которой никто не отважится признаться, становится всё лютее, а потом слабеет и гаснет, как гаснет всё. И остаются только горечь и отвращение, болезнь и ожидание смерти».

Срд 06 Ноя 2013 22:06:32
>>57169344
Получать удовольствие от жизни, не скатываясь до уровня быдла не катит?

Срд 06 Ноя 2013 22:06:47
>>57169539
ты отвечаешь или спамишь, лол?

Срд 06 Ноя 2013 22:08:11
>>57169609
Отвечаю и сагую. Разве не видно?

Срд 06 Ноя 2013 22:09:23
>>57168759
>Почему я не быдло?

Срд 06 Ноя 2013 22:14:45
>>57169731
ты не прав, он быдло, но только безвольное. В принципе, хорошо, если бы все они такими были.

Срд 06 Ноя 2013 22:16:33
>>57169368
куда тебе-то такую мечту? делай то же, что и друзья, имхо

Срд 06 Ноя 2013 22:18:41
>>57169731
>Почему я не уголовник?
Пофиксил тебя.


Срд 06 Ноя 2013 22:23:12
>>57168759
Первый пункт я согласен заменить на мужика типа пикрелейтед, а так я тебя понимаю-все, кто с кем бы так сделать, далеко, а что есть рядом-махровое быдло, которое не поймёт радости от избиения кого-то ИМЕННО СКЕЙТБОРДОМ.

Срд 06 Ноя 2013 22:23:16
>>57169595
>>57169731
>>57169977
или вы не поняли, что я подросток, или вы убер-тупые и думаете, что у школьника должны быть мечты вроде объездить мир и всё такое /0

Срд 06 Ноя 2013 22:26:22
>>57170383
Школьник != быдло, идиот. Пиздуй думалку развивать, может поймёшь, что хуйню сморозил.

Срд 06 Ноя 2013 22:30:00

>>57170515
Подросток!=школьник, долбоёб.


Срд 06 Ноя 2013 22:32:28
>>57170515
и кто мне это говорит, лол?

Срд 06 Ноя 2013 22:55:28
>>57168759
ОП, ты просто уныл.
Съезди в ЕС погулять. Недельки на две протусишь - впечатлений хватит надолго.

Срд 06 Ноя 2013 22:56:44
>>57169595
>Получать удовольствие от жизни
как его получать?

Срд 06 Ноя 2013 22:58:53
>>57171734
я и в соседний город съездить не могу, не то что в ЕС

Срд 06 Ноя 2013 23:00:28
>>57171908
Поздравляю тебя.
Неудивительно, что тебе так тоскливо.

Срд 06 Ноя 2013 23:04:29
>>57171989
буду надеяться на будущее

Срд 06 Ноя 2013 23:10:10
>>57168759
Потому что мы мелкобуквенный уебок слушающий Мак Миллера.
Сажи тебе, быдло.

Срд 06 Ноя 2013 23:14:31
>>57172470
но ведь Мак надежда всего рэпа и музыки вообще
а ещё у тебя праблемс с пунктуацией

Срд 06 Ноя 2013 23:19:02
>>57170383
Ах ты пидорас, так ты еще и Ларри Кларка насмотрелся. Ну сука. Повторная сажа и уже без картинки.

Срд 06 Ноя 2013 23:24:25
>>57172890
какой-то ты поехавший и больно нервный

Срд 06 Ноя 2013 23:28:21
Рыдаю с треда. Анон, сука, давишь на больное.
На моей молодости поставлен жирный крест, я все проебал к хуям. Пиздец.

Срд 06 Ноя 2013 23:29:03
>>57168759
Вчера примерно так день провёл. Только без раздавания пиздюлей и траву не на последние деньги купил.

Срд 06 Ноя 2013 23:30:04
>>57171803
Берёшь и получаешь. Другие могут, а ты ноешь, почему то.

Срд 06 Ноя 2013 23:36:53
>>57173313
извини, хоуми. и вправду дерьмого проебать молодость в интернетах и прочих скучных делах

Срд 06 Ноя 2013 23:45:54
>>57173719
>извини, хоуми. и вправду дерьмого проебать молодость в интернетах и прочих скучных делах
Если бы. Я бы с удовольствием променял все на сидение в интернетах. Но время не вернуть, увы.

Срд 06 Ноя 2013 23:45:58
>>57172890
кстати говоря, думаю, что ты и сам слушаешь Миллера.
и фильмы Кларка тебе тоже нравятся

Срд 06 Ноя 2013 23:59:06
>>57168759
А ты сам-то откуда будешь, опчик?

Чтв 07 Ноя 2013 00:04:28
>>57174843
Из Кургана


← К списку тредов