Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57138299.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Ноя 2013 02:04:00
От проклятых геев нет отбоя
Я не гомофоб, мне все равно на геев и прочие меньшинства. Но в последнее время они стали реально мешать. Куда бы я не пошел, обязательно найдется гей который начинает отсасывать мой член. Например на прошлой неделе, когда я был в душе в спортзале. Он выглядел как обычный парень, подкачаный и без гейских замашек. Я бы и не подумал что он гей, до тех пор, пока он не стал сосать мой член. Нахуя он это сделал? Я что, похож на гея? Разве я просил его "Дорогой, отсоси мне" ? Что за хуйня вообще?

Или этим летом, когда я ездил на речку рядом с городом. Кроме меня там был мужик лет 30 обычного вида. "Ничего странного в том, что бы поплавать в речке рядом с этим чуваком" подумал я и все было нормально, пока он не стал сосать мой член. Что за мать вашу ХУЙНЯ? Эти геи не могут найти гейские хуйцы что ли? Чего они кидаются на нормальных мужиков?

Я не хочу, что бы мой член сосали геи. Но это ведь не вдолбишь в голову тому гею в местном супермаркете. Или водителю такси, который вез меня месяц назад. Или официанту на моей свадьбе. Блядь, я уже со счету сбился считать всех этих геев, отсосавших мне член. И когда очередной гомик сосет мой член, у меня в голове проносятся разные странные мысли. Например, как это так опять получилось? Почему они это делают? Где он купил эту охуенную рубашку?

У меня уже фобия развилась на этой почве. Каждый раз, когда я вижу мужчину на улице, я боюсь что он затащит меня в укромное место и начнет сосать член. У меня даже появляются эти отвратительные видения гейского отсоса во время гетеросексуального секса с моей любимой женой. Не только прошлые воспоминания, но и странные фантазии о том, как я занимаюсь отвратительным гейским сексом с защитником Барселоны Жераром Пике, потным после очередного матча. Брррр.

Не знаю, что может быть хуже. Может если бы другие женщины пытались сделать мне нинет. Потому что это была бы измена и бы чувствовал себя ужасно перед женой. А так, я просто расстроен и полон отвращения перед геями.

Я пробовал разные способы остановить это безобразие, но безрезультатно. Несколько месяцев назад я начал носить устрашающего вида кожаные брюки, полные металлических вставок и шипов, думая отпугнуть геев. Но похоже это только раззадорило их. Тогда я стал проявлять жестокость, раздавая оплеухи бесстыжим минетчикам и оскорбляя их. Но и это не помогло. Наконец, я стал вытаскивать член перед эакуляцией и кончать им на лицо и волосы, пытаясь вызвать отвращение и унижение.

У меня осталось лишь последнее средство в борьбе с ними. Проявить физическую агрессию, повалить их на пол моими могучими руками, прижать их к полу как последних сучек и с размаху вставить член им в зад без смазки, причиняя невыносимую боль. Думаю это покажет им насколько мне надоели их приставания, если они не понимают ничего другого.



← К списку тредов