Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57172437.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Ноя 2013 23:09:31
Обосрался
Пилю прохладную.
Когда читал треды про то как кто то оборался я тихонько посмеивался и даже не мог подумать что такое может произойти со мной.
И вот дорогой анон это случилось не жданно не гадано.
Сижу на работе читаю б на раслабоне и тут мне захотелось пустить шипуна, в отделе я был один тк все разъехались и до конца дня не появятся,
ну думаю все равно никого нет пердану так пердану и привычным движением подымаю одну булку и даю залп и тут Анон я чувствую что то не так
стало мокро растекаться мое говнецо и я понял галактика в опастносте. Я конечно охуел, но не надолго, тк нужно было принимать какие то экстренные меры.
Я в доли секунды вспоминаю пасту анона как он тоже обосрался в офисе, я ее ниже вкину. Срываюсь и пулей несусь в туалет, там сажусь на толкан и оцениваю
степень повреждения это было феерично я обосрал джинсы площадью в ладонь. Снимаю джинсы и трусы и трусами обтираю жопу и обосраные джинсы. Трусы кидаю
в ведро и присыпаю туалетной бумагой. Выхожу, мою руки и иду в отдел, закрываюсь, все равно один, собираюсь одеваюсь и через черный ход покидаю офис.
Иду на улицу где меньше всего людей и с кулфейсом лечу домой, огибая скопление людей, слава яйцам что живу в 20 минутах ходьбы от офиса.
Прилетаю домой снимаю трули и бегу в душ, моюсь надеваю новые трули и джинсы, старые кидаю стиратся и лечу обратно.
Прийдя в оффис нюхаю кресло, норма. Иду ставить чай, хепи енд.


Срд 06 Ноя 2013 23:12:11
>>57172437
Кул стори Анона, ОП.

Привет, /b, я сегодня обосрался на работе, в прямом смысле.
Утром не встал вовремя, пожрать не успел, по дороге в офис купил какое-то говно у ебаных хачей, вроде ачма называется или как-то так. К середине дня стал чувствовать боль в животе, осознал свою ошибку, но думаю похуй, схожу пару раз в сортир и все будет норм. Пошел в сортир, он на нашем этаже находится в дальнем конце коридора, пока шел, почувствовал, что кишечник резко активизировался и эти 30 метров я могу не одолеть. Так практически и произошло, пока уже в сортире расстегивал ебаную молнию, успел припустить немного подливы в трусы. После того, как просрался, думаю уже хер с ними с трусами, сниму их ща и выкину. Снял все, кинул трусы в мусорку, потряс немного ведро, чтобы бумажки сверху легли, но их там было слишком мало. А там за дверью уже кто-то подошел и ждал своей очереди, если кто из офиса, то могли бы понять, что это я трусы обосрал и в ведро кинул. Ну я решил, что щас бумагой закидаю, никто и не заметит, если сразу после меня заходить будут. У нас туалетная бумага нахдится в специальной пластмассовой хуйне, снизу руку просовываешь и отрываешь. Я просунул и понял бля, почему в ведре бумажек мало, бумага кончилась, а ебаная уборщица не положила новую! Умывальника в сортире тоже как назло нет, а то я мог бы жопу как нибудь над ним помыть. Таким образом, у меня был только один вариант - доставать трусы из ведра обратно и вытираться ими. Не, на самом деле я потом понял, что был еще вариант подмыться водой из унитаза, но тогда в голову не пришло, да и вряд ли бы я решился. К тому же, надо было избавляться от улики в виде трусов. Пытаться спустить их в унитаз не варик, они довольно большие и наверняка застрянут. В общем, преодолевая омерзение, я выловил обосранные трусы из обосранных бумажек и кое-как подтерся ими. Привел себя кое-как в порядок, а трусы засунул под свитер и постарался, чтобы говно было завернуто внутрь, чтобы не пачкаться. Вышел из толчка, там какие-то две незнакомые тян стояли (у нас туалеты не делятся на мужские и женские), я с покерфейсом помыл руки, чуть не выронил трусы из-под свитера и вышел в коридор. Решил, что спускаться с 13-го этажа с трусами под свитером опасно и надо втихаря их засунуть в сумку и спокойно вынести, главное это быстро сделать, чтобы никто запах говна не учуял. Вешалка стоит как раз возле моего рабочего места и я незаметно провернул эту махинацию и уже собрался выходить, но тут как по всем законам подлости подошел шеф и начал втирать мне какую-то хуйню!
Бля, я уже к этому моменту понял, что бог умер и перед смертью проклял меня, шефа я не слушал, только стоял с горящим лицом и чувствовал, что в желудке опять начинаются спазмы. Ебаный фастфуд, чтобы я еще раз в жизни купил какое-то говно на улице, да я буду до смерти теперь готовить сам из экологически чистых продуктов! Шеф видимо стал замечать, что со мной что-то не так, потому что я уже был в полусогнутом состоянии и держался за живот, не в силах соображать что-нибудь и терпеть. Потом сознание совсем затуманилось и в голове проблескнула идея, показавшаяся в тот момент гениальной - изобразить припадок, потому что для удерживания поноса мне надо было упасть на пол и не отпускать живот. Нет бля чтобы выбежать из офиса и добежать до толчка, я же все боялся, что запах говна от трусов учуят! Пока я лежал так и дергался, понимая, что это худшие секунды в моей жизни, шеф по ходу тоже испугался и стал звонить в больничку. Так нет бы бля этим ограничиться, он видимо решил показать, что круто умеет действовать в неожиданной ситуации, и выдал охуенную идею: попросил единственную тян, работающую с нами в офисе "поищи у него в сумке наверняка должны быть таблетки от такой хуйни". Вот тогда я, не в силах сказать что-нибудь, сквозь пот, боль и просачивающуюся подливу в штанах понял, что это конец и хуже уже быть не может, потому что тян полезла в сумку и нашла там конечно же мои обговняные трусы. Тут я вскочил и выбежал из офиса, уже почти не сдерживая понос, рвущийся из перенапряженного очка. Надо сказать, что во второй раз его было не так уж и много, по крайней мере стоило ожидать большего, а поскольку я был еще и в подштанниках, на штанах вроде заметно не было.
Когда я выбрался из бизнес-центра (вроде больше никто не спалил, да и пофигу уже было), то укрылся в каких-то ближайших кустах, подтерся листьями, вычистил штаны как мог и побрел домой как зомби. Дома скинул портки и проплакал в ванной весь вечер. Чуваки, такого чувства безысходности у меня не было за всю битардскую жизнь.
Пиздец, анон, я не знаю че мне делать. Надо увольняться по-любому, это понятно, но для этого наверняка придется еще хоть раз показаться на работе. Мне даже шефу теперь стыдно позвонить. Даже если уволюсь, придется еще и в другой город съебывать, я не смогу тут жить с людьми, которые знают о моем позоре. Думаю выпилиться.

Срд 06 Ноя 2013 23:16:14
>>57172567
игьз

Срд 06 Ноя 2013 23:24:25

Срд 06 Ноя 2013 23:29:11
>>57172437

Ах тыж сука пиздливая, написал, что сначала труханы в мусорное ведро на работе выкинул, а потом они у тебя чудесным образом дома в стирке оказались.

Срд 06 Ноя 2013 23:33:50
>>57173369
Викинул, клянусь двачем.

Срд 06 Ноя 2013 23:38:55

Срд 06 Ноя 2013 23:44:54

Срд 06 Ноя 2013 23:57:53

Чтв 07 Ноя 2013 00:07:42
Начну свою норвежскую сагу, пожалуй.
Понедельник, 29 октября.
Утро.
6.30 АМ, ебеня недалеко от ДС. ОП-хуй, по совместительству студентик, дожирает свой завтрак и отъебывает продираться сквозь утренние пробки в вузик.
Тем утром я сожрал какую-то невменяемую хуйню - я даже не помню, какую именно. Не суть.
После 20 минут спокойной поездки на автобусе я подвалил на одну из станций пригородных электричек. И тут-то, сука, я начал что-то ПОДОЗРЕВАТЬ.
Ты тоже знаешь это ощущение, анон. Такое вселяющее страх и отчаяние чувство, понимание того, что все, пиздец - в районе желудка открывается филиал космодрома и то, что сейчас твой БОЕПРИПАС ОБЪЕМНОГО ВЗРЫВА пролетит нахуй над твоей анусовой таможней на сверхсветовой скорости и осчастливит своим прибытием людей 50.
Ну да похуй, думаю я. Бывает, опять мне кажется какая-то хуйня, нормально доеду, еба. Кое-как вломился в тамбур ближайшей электрички.
Совсем забыл о одной охуительной вещи.
ДАВКА, БЛЯДЬ
Мое дристосопло уже приготовилось переходить в боевой режим - режим охуенный. Кажется, что в полнолуние Луну не видно исключительно потому, что она съебывает в мой сракотанище, чтобы наконец-то устроить охуительный космический катаклизм. Ехать еще 15-20 минут. Я понял, что мне нихуя не светит доехать в чистых штанах.
Проклиная свой завтрак, я начал пробиваться к двери между вагонами - ведь в первом вагоне у машиниста есть свой сортир. Если он на меня посмотрит - бледного хуя с ледяным потом на лице, трясущимися ногами и закушенной до крови губой - стопроцентно впустит. Ну или мирно выкинет нахуй на рельсы, чтобы я там усирался, хуй его знает. Устраивал и этот вариант.
Расталкивая сумкой старушек и выслушивая маты в мой адрес я таки умудрился открыть эту дверь. Вышел на мелкую поебень между двумя вагонами. И тут какой-то ебаный пидарас в моем организме в срочном порядке доложил - ебаный медведь снес к хуям всю ограду у своей берлоги и готовится рвать через центральный выход моего анального зоопарка. Ну вообще охуеть теперь.
Тут-то мне и помог двощ - я же видел тред, где какой-то несчастный хуй сожрал пирожок на вокзале и попал во что-то аналогичное.
Долго я не думал, ведь на кону была чистота репутации Пьера Д'Ачелло. Мысленно извинившись перед всеми, кому надо было перебежать между вагонами, я кое-как расстегнул штаны, чуть не наебнувшись к хуям раза два или три, уцепился покрепче за все, что можно, помолился Нурглу и наконец-то расслабился.
Я наконец-то выдохнул и начал бомбить из-под хвоста в свое удовольствие, разнося рельсовый путь к хуям, заляпывая вагон, колеса, даже небо, даже Аллаха. И все бы хорошо, если бы не тот факт, что это было в конце ебаного октября. От сраного ветра я перестал чувствовать ВСЕ - по ощущениям, на моем анусе на лету образовывались и отваливались охуительные ледяные сталактиты, а в скором времени что-то звякнуло и улетело нахуй. На тот момент я был уверен, что оторвалось одно из моих СОКРОВИЩ ФАБЕРЖЕ и хуй мне, а не спокойный фап.
Дальше я все помню, как в тумане. Я удачно подтерся домашним заданием по электротехнике, умудрился нацепить джинсы, с невинным видом ввалиться в другой вагон и ждал своей остановки. До вузика добрался без происшествий. Все туалеты вузика после моего посещения тем днем были аннигилированы впизду, но это уже совсем другая история.
Такие дела, анон.

Чтв 07 Ноя 2013 00:22:51
>>57175269
Хоршая паста Бро.

Чтв 07 Ноя 2013 00:37:45
Бамп. Напишите как вы внезапно усирались.

Чтв 07 Ноя 2013 00:46:19
>>57172437 >>57176569
Я всегда проигрывал с таких тредов. Я думал, вот -же блядь дебилы, не хозяева своего сфинктера. Но однажды мне захотелось пукнуть, я согнул колени, наклонился вперед, а жопу вытянул назад. Я думал что получится очень громкий и эпичный пердеж, так все и было вначале, зазвучал пережданный ансамбль и в конце я обосрался по полной. Видимо анус подумал что я в такой позе сел посрать, и обосрался по полной. Полноценно покакал. Благо я питаюсь хорошо, и говно вышло одной колбаской. Я конечно -же приспустил джинсы, отложил мистера говнешку в трусы. Потом снял, джинсы, обувь, и достал какашку. Я очень сильно огорчился, что придется выкидывать трусы, но пришла гениальная идея. Я выкинул говнешку в туалет, но она соскочила и упала на пол, измазав немного крышку унитаза. Я постирал трусы в раковине и по вешал их на батарею сушится. Потом руками взял говно и выкинул его в унитаз, туалетной бумагой я вытер за собой, прибрался, помыл руки. В корзине с грязным бельем я нашел женские трусы своей одногруппницы или ее мамы, надел, надел джинсы и пошел дальше тусить на вписке, был новый год.

Чтв 07 Ноя 2013 00:49:53
>>57176955
>нашел женские трусы и надел
Но зачем? А если бы тебе тян предложила поебстись, тут ты снимаешь штаны, а там кружевные трусы.

Чтв 07 Ноя 2013 00:56:43
>>57176569
Послушай мою удивительную историю, абуч, и посоветуй что делать. Вчера я был на дне рождения одной тян, куча всякой еды, разное вино и человек десять гостей, большей частью девушки. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко голодный и начал наперегонки сжирать все эти оливье и фаршированые яйца. Может из-за каких-то сочетаний продуктов, может из-за съеденного утром, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю стола у открытой форточки, глупо улыбался и сдерживая основной напор полегоньку СТРАВЛИВАЛ и тихонько ПУСКАЛ ВЕТРЫ. Моя жопная мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а запах быстренько перебивался запахом шампанского и еды. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный ШЕПТУН грозил превратиться в громогласный ПЕРДЕЖ. Я пару раз выходил в туалет и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало.
Немного выпившие тян захотели потанцевать, и включили музыку. Я никогда не любил этих танцулек, но когда начался медляк имяниннеца вытащила меня из-за стола и заставила танцевать с одной из своих подружек - скромной и милой. В целом было неплохо, мы медленно поворачивались вокруг оси и от постоянного движения ягодиц моя жопа при каждом покачивании выпускала небольшую порцию ЗЛОВОННОГО ГАЗА.
В этом была какая-то неведомая пикантная романтика, я танцевал с довольно привликательной девушкой, и одновременно совершал что-то очень личное, запретное, что обычно прячешь от других. Я представил как недавнее содержимое моего кишечника дымкой обволакивает её ноги - это была запретная потаенная ласка, известная только мне но не ей. Это было так же как будто я запустил руку ей в трусики а она даже не знала об этом. От этих неожиданных мыслей мой СОЛДАТИК встал по стойке смирно. Мы потанцевали, началась опять какая-то ритмичная музыка и тян села на диван и стала разговаривать с другой тян, а я примостился рядом и, сделав вид, что смотрю на дрыгающихся гостей, начал настоящую ГАЗОВУЮ АТАКУ! Это не был банальный МЕТИОРИЗМ, мой анус выводил настоящие любовные РУЛАДЫ. Это было актом тонкого ухаживания, подобному пению баллад перед балконом прекрасной дамы. Я тужился стараясь показать все на что способен, и РОКОТАНИЕ моей жопы не было слышно только из-за громкой музыки.
Сидящие на диване конечно почувствовали запах, кто-то пошутил, кто-то встал и ушел. Скоро в комнате стало действительно не продохнуть, танцующим пьяным было всеравно, а девушка пошла на кухню покурить. Я как бы невзначай отправился вслед за ней, и встав к ней спиной, и сделав вид что разговариваю с приятелем продолжил. Я тужился и тужился и вдруг почувствовал что перестарался. Я не просто ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ, нет. Из своей норки полезла ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА и дело не обошлось банальным ЧИРКАШОМ на трусах.
Все то, что производило эти кубометры кишечных газов, в считанные секунды оказалось в моих трусах и начало течь по ногам. Кухню наполнил сладковато-едкий запах но ПАРОВОЗИК и не думал останавливаться. Я замер от ужаса, боясь пошевелиться, гости и та самая тян начали с удивлением оборачиваться ища источник запаха. Все сосредоточили внимание не мне, а я не знал что делать.
От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне.
Плохо помню, что было дальше, очень быстро все разбежались, я еще долго отмывался в ванной и слышал как гости поспешно прощаются и уходят, а имениннеца плачет. Я наконец вышел из ванной, на кухне никого не было кроме той тян с которой я танцевал. Она стояла у самого окна, опять курила и задумчиво смотрела на меня, но ничего не сказала. Так вот абуч, я верю, что не все еще потеряно, и ты подскажешь мне, как можно развести ту самую тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО.

Чтв 07 Ноя 2013 00:59:00
>>57177075
Романтика. Попробуй надень трусы своей мамки, член как кол встанет.

Чтв 07 Ноя 2013 01:02:08
>>57176569
Слушай мою кулстори. Бухал один раз у друга, и вдруг чувствую - приперло. Ломанулся в туалет, а там закрыто, ну думаю пойду в его(друга) комнату, закроюсь и из окна насру на улицу. В комнату зашел, а там окна короче законопаченные, не открыть. А говно уже считай между булок свисает! Смотрю - коляска стоит, там ребенок другана дрыхнет. Ну я в темноте короч пеленки размотал, и насрал туда. Он даже не проснулся, так я это филигранно исполнил. Ну и пошел бухать и дрыгаться дальше. Через полчаса тян друга пошла проверить личинку, и пиздец, крик на всю хату - БЛЯДЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛА ПИДАРАСЫ!?
Ну мы зашли туда, кароч, а там кто-то ребенку на голову насрал. Так и не узнали кто, пьяные все были. Всех друзей выгнали, остался только я, помогал юному батьке сносить мамкины вопли по поводу ебанутых друзей, и отмывать личинку от говна. Я еще попробовал развести ее на секс в пердачелло, но она только гугукала что-то, и обоссала мне кофту.
Реальная история, я не тролль.

Чтв 07 Ноя 2013 01:31:35
А я однажды обосрался дома. Сидел за компом в любимых труханах и решил пернуть, а вместо этого вылил немножко подливы. Сразу же сказал мамке, она поржала, разрешила взять новые труселя, а потом стала звонить своим подругам и родственникам чтобы рассказать, какой я засеря.

Чтв 07 Ноя 2013 01:42:11
>>57177353
>От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне.

обосрался

Чтв 07 Ноя 2013 01:43:32
>>57172437

ОП, единственный выход для тебя - дезоморфин


← К списку тредов