Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57156658.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Ноя 2013 15:48:02
В ожидании мята
Суп. Сижу возле НГУ, двачую капчу, жду тян. Накидай паст.


Срд 06 Ноя 2013 15:57:54
>>57156658
Хуй тоби на не пастi

Срд 06 Ноя 2013 16:02:15
>>57156972
Не беда. Найду какю-нибудь мимо-тян. Как альфач.

Срд 06 Ноя 2013 16:02:47
>>57156658
Селекционно. В матриархальном скотомогильнике баба выбирает для себя наиболее послушных и бесхребетных индивидов. У которых в подкорке уже прошиты элементы психологии раба. Таких удобно доить.

Сильные, уверенные в себе мужчины с внутренним достоинством бабе, воспитанной в идеологии «Мужчина голова, женщина – шея, куда повернёт туда и будет!», как вы понимаете, идут поперёк разлиновки.

Если она даже создаёт брак с таким мужчиной, то данный союз начинает лихорадить, поскольку баба будет с остервенением навязывать своё главенство, как единственно возможный и правильный для матриархального общества вариант семейных отношений.

Слабого мужчину баба будет так же гнуть, обирать и помыкать – пока он не начнёт деградировать. За это же, попутно, будет прививать ему чувство вины. «Нет ничего полезнее в бабском хозяйстве, чем виноватый мужик!» (с) Кончается данный формат семейных отношений мужскими инфарктами, инсультами и ранней смертью от алкоголизма, что вызывает новый приток сочувствия к «страдалице».

Так распространяются и воспроизводятся гены рабов и слабоумных. Рабская мораль и придурковатость среди баборабов насаждаются и через матриархальную культурку и посредством оттеснения роли мужчины в семье на периферию.

Возьмите само ухаживание в матриархальном скотомогильнике. В нём мужчина обкатывается в ролях бесплатного шофёра, лакея, холопа и домашнего слуги, который подаёт господам хавчик в постель. Т.е. селекция рабов-даунов идёт сразу по двум направлениям – и через половой отбор наиболее туповатых и опущенных и через обработку сознания через бабское информационное поле.

В третьем –четвертом поколении баборабы доходят до состояния реальной человеко-скотины.

Что дальше? Дальше ими можно торговать!

Нет, не так в лоб! Так дела не делаются! Поэтапно. Сначала нужно дискриминационными законами загнать бабораба в долговую кабалу. Действие, разбитое на 2-3 этапа уже будет вне возможности осмысления умственным аппаратом продукта бабской селекции. Рыба то не понимает связи между червяком на крючке и удочкой. Так же не поймет и бабораб. Когда бабораб будет обвешан долгами и пенями, прививаем ему чувство вины. Другие баборабы, которые ещё находятся вне механизма по трамбовке человеков только поддержат: «Сам виноват! Гыгыгы! Надо было платить!»

Идеологическая триада подскажет баборабам правильный образ действий:

1. Подчинение начальству.

2. Бабожополизание

3. Втаптывание друг дружку в грязь с попутными глюками об альфа-самцах.

Ни к осмыслению ситуации, ни к самоорганизации, ни к взаимопомощи баборабы неспособны в принципе.

Дальше, собственно, торговля. Юридическая база под это дело есть – алиментная система существует, пени накручиваются, цифирь платежей берётся с потолка. Колонии-поселения, где лечат рабским трудом за 3 копейки работают. Уже сейчас. Да и исторический опыт есть, когда в ГУЛАГ отправляли по разнарядке или когда в Лечебно-Трудовых Профилакториях у, вроде формально дееспособных мужчин, деньги официально изымались по заявлению его жены. Так что традиции есть и традиции крепкие! Вот прямо сейчас в Госдуме идёт возня по созданию Комитета, который будет выплачивать алименты «бедным женщинам», а деньги официально оформлять, как долги граждан данному Госкомитету. Просрочил выплату алиментов в Комитет – готовься, после изъятия имущества по оценке 100 рублей - сотовый телефон, 200 – плазменный телевизор, к передачи в официальное сословие государственных рабов. Кстати, Кадыров (мудрый человек!) сразу предложил направлять таких негодяев на трудовую вахту в солнечную Чечню.

Что этому смогут противопоставить баборабы? Как что? Свой коронное: «Нас ипут, а мы крепчаем!», «Гыгыгы!», «Ты чего помои не ешь? Не мужик что ли?»

Так что селекционный опыт баб-дур можно, в принципе, признать успешным!

как же я сейчас скучаю по акадЭму

Срд 06 Ноя 2013 16:09:27
>>57157156
Новосибирский анон?

Срд 06 Ноя 2013 16:56:45
Вот час прошел, другой идёт
Анон всё ждёт свою ЕОТ
Но тянка даже не идёт
Ведь тянку уж альфач ебёт.

А оп сидит и верно ждёт
В надежде, что придёт ЕОТ
Но тянку вот уж час ебёт
Один чеченец прямо в рот.

Вот миновало два часа
У тянки сперма в пол-лица
Она глотает, стонет, плачет
Её в очко дерёт тот хачик

И третий час уже прошел
А оп всё с места не сошел
А хач давно уже ушел
А тян подмылась, мирно спит.

Четвёртый час уже идёт
Анон не ждёт свою ЕОТ
На остановку он пошел
И лишь пизды себе нашел

Как псы голодные глядят
На паренька толпа ребят
Один из них вопроец задаёт
"Ну что, и где твоя ЕОТ?"

Другой уж финку достаёт
Сунули опу в грязный рот
Оп проглотил, хотел идти
Но нож уже в его груди

Карета скорой, вот менты
А опу некуда идти
Он мёртв, лежит с ножом в груди
Анона было не спасти.

не дождался тянку, поехал домой. Жив. Стих мой. Написал сейчас.


← К списку тредов