Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57205839.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 08 Ноя 2013 17:17:29
95 лет назад состоялся позорный захват власти в стране шайкой инородцев и профессиональных вредителей. Враги России и Русских развязали неведанную кампанию террора. Февральская импотенция воплотилась в дикую оргию насилия и надругательств. Толпы инородцев - местечковых жидов, кавказцев, китайцев, латышей - абсолютно беспощадно вырезали лучшую часть русского населения; толпы деревенской голытьбы и дезертиров, "русских" ренегатов, им в этом помогали. Эти толпы лезли в кокаиново-водочном угаре на баррикады за картавыми комиссарами; они устроили всероссийский погром, посягнув на сам смысл России, на саму парадигму русской жизни. И русская жизнь покрылась кровью - кровью заколотых штыками офицеров и выкинутых из окон профессоров. Русская жизнь покрылась слезами - слезами изнасилованных офицерских жен, слезами матерей, чьих сыновей разорвала на куски безумная пьяная толпа. Русская жизнь покрылась дымом - дымом горящих, разворованных усадеб, дымом поруганных церквей.

Как говорил генерал Дроздовский - "Это иго горше Монгольского". Тотальный разгром русской государственности низверг страну в кромешный ад. Ад голода, пыток, массовых убийств, террора, предательства. Враги уже похоронили Россию и поделили её между собой. Но не каждый изменил России. Не каждый русский стал безвольным рабом Коминтерна. Нашлись здоровые силы, готовые бороться за право быть русским в России, за честь и достоинство национального флага, за свободу и порядок. Этих людей мы знаем под собирательным названием "Белое Движение". Противостоящие красной чуме Белогвардейцы стали воплощенным рыцарским идеалом в борьбе с азиатскими ордами. Русский народ начал борьбу с красно-масонским выкидышем, когда на Западе буржуазные демократии ещё с интересом обсуждали идеи коммунизма. Наши предшественники бросили вызов мировой крамоле и с грозным "Иду на вы!" двинулись в поход. Двинулись в поход через ледяные кубанские степи. Через бесконечную сибирскую тундру. Через леса и болота Северо-Запада. Ещё один раз загорелся особенный огонь русского героизма: маниакального героизма, который на одном лишь натиске бил врага в соотношении 25 к одному.

Но даже сверхчеловеческий героизм не смог дать Белым победу. Они отступили. В 1920г. Русская Армия Врангеля покинула Крым. Но даже в эмиграции русские кшатрии не сдались. Не отошли от своих идеалов. День кровавой революции был объявлен Днем Непримиримости. Непримиримость - это не бессильная злоба. Это не узколобое упрямство. Это высшее состояние русского человека. Любое примирение - измена, иудинство, низость. Непримиримость - это духовная гигиена, требующая ригоризма. Непримиримость - это непримирение со злом, с гниением. Это сакральная идеология Человека Против Времени, неготового сдаться силам Мировой Крамолы. Непримиримость - это отвага и дух, это моральный императив. Обязанность. Твердость.

Убежденность в собственной правоте - основа любой идеологии. И наше мировоззрение не исключение. Мы - русские националисты. Мы - белые воины. Мы непримиримы. Мы непримиримы с чекистско-олигархическим режимом, который в 1991 перекрасился в "демократическую и федеративную" Россию, но не сменил своей гнилой породы. Мы непримиримы со всеми проявлениями советчины, этой грязной азиатской заразы. Мы непримиримы со злом.

И никаких компромиссов быть не может. Наша история однозначна и прямолинейна.

Чтобы спасти свой народ, нужно сначала его возненавидеть Святой Ненавистью - а потом понять, что он разделен. Белые - это люди иной духовной расы с красными. Наша задача - защитить белый, во всех смыслах этого слова, русский народ. Чтобы полюбить Россию нужно сначала её проклясть - уйти из нее, вырваться из колдовского круга, разорвать чары оборотня, принявшего ее обличье. Советский Союз и жалкий обрубок под названием "РФ" - не Россия. Наша задача - вернуть нашу многострадальную родину на истинный путь.

Но мы не обходимся молчанием. Мы не будем ходить с плакатами "Прости нас, распятая Россия". Мы не плачем по "России, которую мы потеряли". Это отжившие свой век пораженческие настроения. Мы будем бороться за право быть русскими в России! Мы вспорем красное брюхо Эрэфии! Огнем и мечом мы истребим красное наследие! Мы вырвем позорные страницы советской оккупации из Книги России! Навсегда. Мы непримиримы.

Сегодня 7-е ноября. 95 лет назад началась русско-советская война. Эта война носит метафизический характер. И она не закончилась... Ни в 1922, когда последние регулярные части Белых Армии покинули пределы России, ни в 1945, когда последние Белые герои погибли в огне Второй Гражданской Войны. Эта война продолжается до сих пор. Врангель, Краснов, Каминский и Штейфон капитуляций не подписывали.

Отбоя не было. Ледяной Поход продолжается.


Птн 08 Ноя 2013 17:22:55
>>57205839
Не для дневного.

Птн 08 Ноя 2013 17:38:53
Сука, зачем ты давишь на больное? Проебали Империю, что уж теперь.

Птн 08 Ноя 2013 17:41:06
Егоркино?
Или сам по мотивам накатал?
Энивей, неплохо, очень пронзительно.


← К списку тредов