Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57257574.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Ноя 2013 03:15:43
Эй ты! Да, ты. Слушай сюда!
Распахни уши пошире и слушай внимательно!

Ну вот и настал момент, когда мы перешли на личности. В силу нескольких твоих сообщений, я решил прекратить этот глупый спектакль.

Во- первых, мои слабости и недостатки я прекрасно знаю, но это не значит, что я должен говорить о них каким-то левым людям вроде тебя.

Это такая у тебя нейтральная оценка, это так ты свои слова подтверждаешь?
И прослеживается интересная вещь – ты всегда стараешься сузить чье-нибудь мировосприятие, обрати внимание на это.
А еще вот на что…
Как ты думаешь, почему с тобой никто не общается? Потому что не могут понять твою тонкую натуру? Нет! Потому что любая беседа с тобой заканчивается срачем. Ты не признаешь ничьего мнения, ты считаешь, что являешься чуть ли не вершиной эволюции, считаешь себя мыслителем, так как из-за того, что с тобой никто не общается, ты проводишь почти все свое время один. Ты считаешь всех людей узкими, если они мыслят не так как ты, хоть и сам в этом обвиняешь меня! Задумайся, на самом деле ты обвиняешь себя в этом.
Ты не задумывался сходить к врачу? Просто посуди сам, еще в школе все учителя говорили, что ты с другой планеты. Ты не можешь без надрыва формулировать свои мысли, управлять своими эмоциями. Раньше это называли несобранностью, но теперь ты вырос и это воспринимают как умственное отклонение. Всегда в любой компании тебя держали за клоуна и звали только для того, чтобы над тобою поржать, любую личную беседу превращали в достояние общественности, так как для всех ты – отсталый, и на твои чувства всем плевать. Весь твой срачь, весь твой напор критики и гнева, направленный на меня – лишь поток твоего сознания, который зол на тебя же за то, какой ты есть, а я – лишь канал, через который он может выйти. Ты делаешь меня в своих глазах мерзавцем, глупцом, чтобы оставить довольным твое эго. Ты неудачник, %username%, вот в чем дело. И вся эта беседа – лишь способ для тебя поговорить хоть с кем-то потому что каждый раз, абсолютно каждый, люди от тебя отворачиваются после того как им становится понятно кто ты есть.
Ты винишь своих родителей в том, что ты никем не стал и никогда не станешь. Говоришь, что любишь их, а сам строишь планы о том, как будешь сдавать квартиру, когда они умрут. И подсознательно ты хочешь их смерти, так как думаешь, что тебе это расправит крылья.
Ты неспособен ни на что. Ты можешь только сидеть целыми днями и жаловаться себе на себя же. Ты писал мне, что доволен своей жизнью на 100%, но в то же время плакался мне в жилетку, что тебе грустно, одиноко, у тебя никого нет, нет перспектив, нет ничего.
И кто тут кого обманывает? Ты просто вбил себе в голову, что ты какой-то слишком особенный, что твои слабости, твои страхи - это цена за твою гениальность, которую никто просто не понимает. Нет, твои страхи и слабости – это ты. Я не знаю, чего ты боишься, и не хочу, мне плевать, как и всем. Никто тебе на помощь, кроме тебя же самого никогда не придет, но ты настолько замкнут и зашуган, что боишься изменить хоть что-то в своей жалкой жизни.
У тебя не было девушки, потому что как только люди тебя подпускают ближе, они пугаются, они боятся твоей агрессии и неадекватности. Как ты общаешься с девушками?
«Я хочу стать твоим другом, чтобы однажды засадить в пердочелло»?
– так?
Ты дебил, %username%, и мне сложно представить настолько опустившуюся девушку, которая подпустит к себе такое жалкое и бессмысленное создание как ты. Ты далеко не красавец, умом, как тебе кажется, ты не блещешь, и тебе никогда не придется выбирать, тебе в лучшем случае достанется то, что выберет тебя, или же ты на всю жизнь останешься один. Но ты все это будешь считать каким-то даром. Может быть, тебе не помешало бы немного перфекционизма, что бы вошло в гармонию с твоим охуевшим эго.
Ты самое ленивое создание из тех, что я знаю, твоя жизнь настолько однообразна и скучна, что многие такой просто не вынесли бы. У тебя нет представления о твоем будущем только потому, что в нем ничего не изменится, ты не можешь общаться с людьми, потому что они – не ты.
Какая у тебя цель в жизни, ответь себе, потому что мне - похуй. У всех есть примерное представление о том, чего они хотят от жизни в будущем и том, как это получить. А чего хочешь ты, при таком отношении к миру – я не знаю, если полную изоляцию в одной комнате, то она то тебе гарантированна.
Все твои самокопания – это лишь твое развлечение. Я копаюсь в себе тоже, но я это ни на кого не выплескиваю. А ты же, копнув глубже, нашел столько отчаяния, разочарований и злобы, что просто разрываешься от этого. И думаешь, что если попытаешься показать себя с лучшей стороны, то люди к тебе потянутся, но вскоре все твое дерьмо всплывает наружу и от тебя начинают шарахаться.
Вот в текстах твоих и всплыло все то, чего ты так боишься. Ты хочешь выставить всех дураками, чтобы показать себе, что ты ниебически умный.
IQ – это общий уровень интеллекта, а уровень знаний по конкретному вопросу – это компетентность в этом вопросе, нужно быть бараном конченным, чтобы не понимать разницы.
Ты боишься того, что ты ненормальный, что ты действительно душевно болен, но со страхом гонишь от себя эти мысли, находя все новые отговорки и оправдания себе.

Ты боишься того, что все это время хуйню несешь как раз ты. Всегда, по жизни, и поэтому тебя никто не понимает, и ты ограждаешь себя от этого забором, на котором написано: это не я несу хуйню, это все несут хуйню, а со мной все в порядке.
Нет, %username%, с тобой не все в порядке и никогда не было.

И я не тот человек, который будет убивать свое время на общение с таким персонажем как ты. У меня есть свои цели, мечты, к которым я стремлюсь, я практически овладел иностранным языком, учу второй, развиваю свой будущий источник дохода, развиваю себя. Я – перфекционист, я стремлюсь получить всегда самое лучшее, и не вижу в этом ничего плохого. И общение с такими как ты мне совершенно не нужно, у меня достаточно знакомых, даже пусть не близких мне, у которых я могу научиться хоть чему-то, хоть какой-нибудь ерунде. Но все они интересней тебя. У тебя невозможно научиться ничему, потому что ты – никто. И если даже те 98% людей, что мне не интересны, включают в себя тех же моих знакомых, у которых я могу научиться хоть малому, то ты не вошел бы в эти 2% людей даже у них.

Я не знаю, что ты можешь изменить в своей жизни, мне никакой разницы, но если ты все так оставишь, люди будут продолжать тебя сторониться.

И в заключении, ты можешь брызгать говном сколько твоей душе угодно, но помни, что всем на это насрать, все твое говно останется при тебе навсегда.
И люди по-прежнему воспринимают тебя вот так:
(pic related)



← К списку тредов