Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57274927.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Ноя 2013 20:27:48
СМОТРИТЕ, ПОСОНЫ, КАКАЯ ХУЙНЯ (18+)
Значит, решил я пробежать книжечек по пикапу, чисто из праздного интереса, так сказать.
Пылилась у меня на диске книженция какого-то буржуйского пидора, Neil Strauss, кажется его фамилия, и я решил начать с нее. Открываю, а там оглавление вроде адекватное, но дальше пошли какие-то охуительные истории вида: "Мы пошли к этому чуваку забухали там, потом пошли к другому и там бухнули, нихуево покутили, как же это классно, не знаю, какой была бы моя жизнь, если бы мы не забухали", в общем дропнул.
Качнул высер отечетственного пидора, рекламировать не буду, так как встречал представителей этой секты ИРЛ, и им нужно выжигать анус автогеном. На удивление, если сделать скидку на понты, петросянство уровня восьмого класса, бравирование словами, значения которых он не понимает и дисклеймера вида: "Если кто-нибудь будет называть нас хуесосами-гандоебами, которые стремятся всех наебать, не верьте им, на самом деле пикаперы - это успешные развивающиеся личности, чесначесна; упех, лидерство, форд-фокус в кредит, йоу", книга оказалась выстроена более менее с наличием представления о вменяемом изложении мыслей. Итак, тезисно о том, что же я там нашел:

- По мнению пикаперов, главной мотивацией бипедальной пизды особи женского пола (далее ОЖП) является не романтика, не личность партнера или даже меркантильные интересы (хотя, последние взвешивают оценку при выборе), а наличие стимулирующих ощущений. Как только началась рутина, прыгает на другой хуец, если ничего не сделать.
- Согласно известному положению вещей (ОЖП является поставщиком ресурсов, на которые есть перманентный спрос), она постоянно сравнивает ОМП, находящихся в ее ближнем окружении, и выбирает тех, которые предложат ей лучшие стимулирующие ощущения, особенно если она испытывает их недостаток (см. рутина).
- Согласно известному положению вещей (ОЖП может крутануть пиздой, и лисы свернут для нее горы только за это), ОЖП выгодно держать вокруг себя лисов, и для того, чтобы не попасть в их число (для выхода из круга которых нужно выйти из ее области внимания и снова войти, предложив новые стимулирующие ощущения), ОЖП нужно ебать как можно скорее.
- Для того, чтобы ебать ОЖП, нужно а) быстро заинтересовать провокацией и охуительными историями и быстро же съебать на пике интереса б) при втором подходе нужно рассказывать охуительные истории, установить раппорт и трогать её ональные губы приватные зоны (которые не трогают при повседневных взаимоотношениях), чтобы она поняла, что ее собираются ебать в) ебать сразу после того, как она позволила трогать ональные губы, не взирая на охи-вздохи.
- При этом она будет постоянно тестировать тебя и сочетать периоды эмоционального охлаждения/потепления. Запрещенный вариант поведения - отвечать рвением на ее периоды охлаждения.
- Если ОЖП начинает требовать сгущенку и паштеты за еблю, ее нужно сливать, чтобы не села на шею (кто же будет варить борщ?).
- если началась рутина нужно либо а) пригласить в парк аттракционов и купить мороженное б) напиздить ей ебало и быстро помириться, чтобы всколыхнуть эмоциональный фон, однако, как ни удивительно, это может быть чревато. Можно применять модели воспитания игнором/конфеткой в ответ на выебоны ОЖП.
- прыг-скок на другой хуец принципиально неизбежен если нет семья-ребенкэ (в этом случае прыг-скок откладывается на некоторое время) и нужно быть готовым deal with it.

Итак, какой алгоритм предлагают пикаперы завзятому омежке? Нет, не показать ей эти звезды или сводить в океанариум/картинную галерею, а привести в порядок свой внешний вид, спровоцировать объект домогательств, возбудив к себе интерес, рассказывать охуительные истории, научиться устанавливать раппорт, трогать ональные губы и ебать (и еще, нужно чтобы было стимулирующе, т.е. водить в парк, кормить мороженым).

И самое интересное, как же омежка может это сделать? Путем героического превозмогания и преодоления себя? А вот же нет, он должен стать прохиндеем-гандоебом, который умеет провоцировать, рассказывать охуительные истории ни о чем (бля, реально ни о чем, эти пикаперы там такую хуиту предлагают, объебаться можно), и которому будут невъебенно желать выжечь анус автогеном. Да, свой кусок капусты можно получить просто научившись имитировать гандоеба и отслеживать и наебывать тесты тней на социальный статус, так как основную массу тней привлекает гандоебистость. Ты хочешь стать таким гандонавтом, мой дорогой, отбросив все идеалы честности, порядочности и взаимности? Ты хочешь перебирать десятки тней (в виду того, что на тебя не бросаются штабелями), чтобы найти более-менее на поебать некоторое время? Потом, ведь, поняв диспозицию, все равно спрыгнет ради поиска новизны, так как ебля в ебабельном возрастном промежутке для нее не проблема, а потом можно укорениться личинкой? Гоу он. И забудь все россказни о родстве душ и гармонии если ты не брутальный амбал с IQ > 120 и при этом не взял няшу-стесняшу девственницей из приличной семьи, чтобы у нее не было мотивации искать еще стимулирующих ощущений.


Пнд 11 Ноя 2013 20:43:49
>>57274927
Похуй мне, мне родители бабу насватали лол

Пнд 11 Ноя 2013 20:44:00
Блять, я прочитал всё это.
Что я понял? Все тян шлюхи, которых нужно развлекать постоянно, ну и ебать как можно скорее. Нахуй романтические сопли, отношения, нельзя к ним привязываться, их только ебать и не более.
Нужно научиться быть мудаком, эгоистом, ездить по ушам, подавать себя как охуенного самца. Как только тян хоть немного растает - сразу брать и ебать, ебать и дропать. Вроде так, как я понял.
Нахуй так жить только, сосаны?

Пнд 11 Ноя 2013 20:50:31
Ёбанный двач, будь ты сатаной выебан блять
Писал-писал пост, вспизднуло, что типа отправлено, однако нихуя не добавилось, отправил ещё раз, вспизднуло ВОКАРУ НАХУЙ, отправил третий раз - сказало, что уже запостил, нужно подождать 30 секунд. Окблять, обновил страницу - нихуя не отправилось. Да ебись ты конём.

Пнд 11 Ноя 2013 20:55:23
>>57275604
>Нахуй романтические сопли, отношения, нельзя к ним привязываться, их только ебать и не более.

После того, как выебешь, сопли и романтические отношения нужны для поддержания интереса к тебе.

>Нужно научиться быть мудаком, эгоистом, ездить по ушам, подавать себя как охуенного самца.
>Нахуй так жить только, сосаны?

Ты осознал всю ущербность ситуации и тебя это задело. Но какой-то выход должен быть. Ты решил сдаться и не хочешь подумать, изложив это нам?

Пнд 11 Ноя 2013 20:56:54
>>57274927
Сумбурно и местами криво изложено, но довольно близко к сути. Не лесли случаем читнул ты?

Пнд 11 Ноя 2013 21:02:37
>>57276064
Я просто попытался вкратце изложить прочитанное.

Пнд 11 Ноя 2013 21:03:26
>>57276368
И узнать заодно у анонов, о чём я должен был задуматься и что именно понять?

Пнд 11 Ноя 2013 21:04:31
Пикап хуйня галимая. Уже не раз многие аноны про это говорили. Да даже бурхаев уже не раз пояснял, что пикап - ебота и не дает никакого эффекта, кроме лишних тараканов в голове.

Пнд 11 Ноя 2013 21:14:36
>>57276441
Впервые я про него узнал году в 2006 чтоли. Почитал, поупарывался поверхностно интереса радиправда не занимался и не собирался всеръез всей этой хуйнёй задрачиваться, так, какую нибудь теорию только подчерпнуть про тян.
А тут блять 2013, двач, альфа-омега, ЕОТ треды, пикап-хуяп ещё живой оказывается. Ебануться.

Пнд 11 Ноя 2013 21:15:28
>>57276819
Так ясен хуй. Омежки то с комплексами никуда не делись. И вместо того чтобы идти к психологу они идут в пикап.

Пнд 11 Ноя 2013 21:16:22
>>57274927
По-большей части, так и есть. Но лучше не Лесли читай, а послушай западных ребят из RSD - они больше на развитие себя как личности ориентированы. А так-то, да - тян должно быть с тобою нескучно и хорошо. И на шею ей нельзя давать садиться. И изменять она тебе будет, если ты не охуенен. Но это если речь идет о топовой тян. Если у тян в голове тараканы - она может быть просто верна тебе стабильно из-за комплексов или социальных условностей.

Пнд 11 Ноя 2013 21:19:16
>>57276904
>Но это если речь идет о топовой тян.
Что ты несешь, блять, каким образом топовая тян отличается от не топовой? Желание изменять оно как то от красоты зависит или что?

Пнд 11 Ноя 2013 21:20:43
>>57276441
>Пикап хуйня галимая.

Совершенно согласен. Речь как раз о том, что он превращает людей в гандоебов, которым нужно выжигать анус. Однако, он дает представление о модели и методе контроля пиздоблядства тней. Что-то похожее предлагает Новоселов, однако, только в рамках уже существующих отношений, не затрагивая вопрос их начала. Проблема же в том, что обычному анониму нужно прилагать титанические усилия для их начала (если только он не работает библиотекарем в женской библиотеке), и титанические усилия для их ведения, чтобы не оказаться в партере, ради весьма сомнительных перспектив. Есть еще И. Лебедев на самиздате, с парой интересных текстов на эту тему, но у него все слишком образно, типичный гуманитарий.

>>57276819

Вечные темы, хули ты хотел.

Пнд 11 Ноя 2013 21:21:29
>>57277006
>каким образом топовая тян отличается от не топовой
Топовая социальна, раскрепощена, ей психологически комфортно с самой собой. У нетоповой - куча тараканов и комплексов. К внешности это отношения не имеет, топовой может быть и толстушка, нетоповой - супермодель. Часто так и бывает.

Пнд 11 Ноя 2013 21:23:46
>прохиндеем-гандоебом
чек
>который умеет провоцировать
чек
>рассказывать охуительные истории ни о чем
постоянно придумываю бредовую хуйню а-ля мюнгхаузен и травлю с кирпичным лицом
>и которому будут невъебенно желать выжечь анус автогеном
всегда. ВСЕГДА

и таки тянки со мной не прочь
только у меня свои заёбы, ввиду которых я по юбкам не блуждаю
и отшиваю их, грубо или ненавязчиво.
хотя, мне нравятся неформалки, но не блуждаю по клубам, и смазливые мальчики, но влом их выцеплять
и да, это всё не говорит о годности пикаперских методик, просто я вышел рожой, и к тому же огненный, ну может угольковый или лучинковый трупомудак
кстати, от того что их шьёшь, они ещё паче ластятся, суки. НЕНАВИСТЬ

Пнд 11 Ноя 2013 21:29:16
>>57277076
>Проблема же в том, что обычному анониму нужно прилагать титанические усилия для их начала
Так вот эту проблему и надо решать. А не модели учить.

Пнд 11 Ноя 2013 21:30:39
и да, весь пикап хуйня, а пикаперы - говноеды, омежки и лузеры, не считая тех, кто является проходимцем и стригёт лавэ
>>57277238-хухуй

Пнд 11 Ноя 2013 21:31:30
Тама слишкам многа букав.
Анон, в 2-х словах. О чем отписал ОП?

Пнд 11 Ноя 2013 21:32:04
>>57274927
>решил я пробежать книжечек по пикапу, чисто из праздного интереса, так сказать.
Лучше бы рефрешил бред - больше пользы.


← К списку тредов