Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57309964.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Ноя 2013 19:53:39
Осознанных снов тред
Здесь стартует осознанных снов тред, итт обсуждаем годные методики, постим свои сны.
Осознанными снами начал заниматсья примерно года четыре назад, т.к. я ленивое хуйло значительных успехов добиться не удалось. Движение идет волнообразными темпами, то я на волне занимаюсь техниками, вижу изредка осы, то я погружаюсь в повседневную рутину и полностью забываю про это.
побампаю своими снами


Втр 12 Ноя 2013 19:58:29
Лег спать как обычно около часа ночи.Использую программку слиип ас андроид. Вроде помогает, во время сна проигрывает мой голос с записями и установками на осознание. Вечером выпил полтора литра пива. И лег засыпать, дошло до того момента когда синее пятно периодически сужалось на всем поле зрения и так бесконечно.

Шли какие то сны, непонятная картинка. Жд пути, я на переезде. Вдруг я осознаюсь. И просто решил идти вперед, иду вдоль рельсов вниз к посадке. Спускаюсь на змелю вниз и хочу взлететь. И взлетаю, поднимаюсь примерно на 5-6 метров и набираю скорость. Причем периодически я посматривал на руки, проговаривал про себя это сон, не усни и т.д. Вдруг картинка стала просто сверх четкой. Это было даже круче реальности. Я приземлился и начал просыпаться. Почему то вспомнил про вращение, начал вращаться и проснулся. Проснулся дома в деревне, не в том положении как засыпал. Оказалось я во сне провернулся на 180 градусов. Дальше шел какой то сон не помню. Еще я подумал надо было вращаться вокруг оси а не падать на землю. Пошел сон, а потом я проснулся еще раз уже в реале.

Втр 12 Ноя 2013 20:04:19
Расскажу тру стори, случившуюся, когда я всем этим занимался. Однажды деньком решил подремать, поОСить. Прилёг на диван, уснул. Ос. Потом просыпаюсь, от того что солнце в глаза из за окна светит, пошёл умываться. Просыпаюсь от того что солнце в глаза светит, пошёл умываться. Просыпа... блять, почуял неладное. Где-то это уже было. Глаза толком открыть немогу, всё мутное. Надо умыться, глаза тпротереть. Просыпаюсь. СУКА!!! ВЫПУСТиТЕ МЕНЯ !!! Понимаю, что я опять сплю и солнце в глаза хуярит. Пытаюсь себя из сна пробудить, растормашить. Щипаю себя, боли не чувствую. Просыпаюсь, проверяю, что не сплю. Крещусь, благодарю Аллаха, что отпустило. Полчаса охуеваю от случившегося.

Втр 12 Ноя 2013 20:05:40
Ну хуй знает. У меня лично было не более трех таких снов. Последний, который я запомнил был где-то месяц назад. Во сне я был в деревне и меня бабка звала чем-то ей помогать на грядках, я ужасно не хотел и всячески отлынивал, в итоге она меня доебала и я вдруг осознал, что я нахожусь во сне (обычно когда такое происходит, я сразу просыпаюсь). И тут я посмотрел на свои руки, понял, что могу осознанно двигаться и даже говорить. Ну тогда я началпытаться страдать всякой хуйнёй, но все ограничивалось лишь деревней. То есть я не мог никуда переместиться (как бы телепортироваться), что-то создать из ничего, все было буквально как в жизни, но при этом во сне. Еще я изо всех сил пытался накреативить себе годную няшу, чтобы поебаться как следует, но ничего не вышло. Пришлось трахать бабку. Потом я нашел козу, пришлось выебать и козу. В общем надо больше тренировок, ибо до сих пор не знаю, как создавать этот осознанный сон.

Втр 12 Ноя 2013 20:07:52
Тред отменяется, я куда то проебал всю свою историю. Почти три года моих снов, как я мог удалить это? Пиздец, нету просто слов.

Втр 12 Ноя 2013 20:11:31
Мой первый ОС случился еще когда я был пиздюком. Я находился дома, и вдруг понял что я сплю. Почему то первое что мне пришло в голову это начать крушить дом. Я с яростью начал ронять вазы, телевизор, зеркала и все что можно было уронить. Потом я вышел на улицу и дальше воспоминаний не сохранилось.

Втр 12 Ноя 2013 20:17:23
Всю ночь ворочался, никак не мог уснуть. Сильная нервозность, тем более на работе завалы. Никак ни на чем не могу сосредоточиться. Чувствую совсем едет крыша. Собственно сны, деревня. Я иду со стороны к себе домой. Рядом идет куча людей, все разные. В основном всякие хиппи, и омичи. С одним из них мы мило поговорили. Потом следующий кадр, я уже спускаюсь вниз по улице. Меня окликнули, там была точка продажи наркоты. Я прохожу мимо спрашиваю что есть? В ответ тишина, я пошел дальше. Он мне, стой! есть амф, гар, трава, куча наименований разных. Я говорю что из психоты есть, он мне есть ТМА2, я говорю давай. Тяну ему тысячу, он мне сдачу 400, и сверток. Снова провал, я уже валяюсь дома. Время далеко не утро, но я все валяюсь и валяюсь, чуть далее по комнате какая то девушка о чем то со мной разговаривает. Так прошло еще минут 10-15. Я уже сижу и ищу в кармане сверток, хочу почитать в интернете про тма2. Тем временем достаю сверток, а там два маельньких шарика, как песчинки.

Втр 12 Ноя 2013 20:20:42
>>57310839
>70мг цб кажутся детским садом по сравнению с напористостью и брутальностью тма-2. просто мне показалось, что это вещество...хм...как бы это сказать... открывает портал в очень темные места, и портал этот закрыть не так-то просто... особенно ясно это видно в малых дозировках типо 20-25мг. передоз 75-80+ мг меня очень впечатлил. а в от твоего микса я бы наверное вообще умер, так как тахикардия, перерывы и сложности в дыхании, 3 потери сознания и скачки давления довели меня до паники, чего уже давно не бывало. соль тоже гидрохлорид, и переносимость тма-2 у меня нормальная.

Втр 12 Ноя 2013 21:11:47
Я в своём осознанном сне летал по обломкам какого-то замка в небе, там были и другие люди, захотел поебаться, нашёл какую-то телку, сорва с неё платье и засадил, а затем проснулся от заливающей мои труханы спермы

Втр 12 Ноя 2013 21:16:51
Был на чердаке, там был бар вампирский, подавали кровь в бокалах для мартини, а потом, какой то хач меня и еще одного парня хотел инициировать в темных, для этого в подвале был бассейн с кипящим маслом из под картошки фри, но я чето не намазался и вышел.


← К списку тредов