Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57333259.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Ноя 2013 09:57:26
Коварство и любовь
Sup ре/b/зя, борда слилась, и всех уже давно заебали бионытики, и собственно те, кто ноет что - /b/ уже не тот.
Дак вот, сейчас я сам оказался на одном из этих мест. Так что, не стесняйтесь сразу слать нахуй и СКРЫВАТЬ. Как я бы и сделал.

И так, кун 23лвл, есть тян, есть среднего заработка работа, снимаю с тян хату, есть хорошие друзья, хуй 21см, вообщем многие назвали бы меня успешным, и с удовольствием предпочли бы такую жизнь.
Но всегда есть - "одноНО". Меня такая жизнь не устраивает. Не буду вдаваться в подробности "почему?", так как сейчас немного не об этом пойдет речь.
Вчера нихуева убравшись алкоголем, дома с друзьями, решили поехать в бар продолжить. Неплохо накатив в баре, до состояния полной кондиции, я заметил за соседним столом, пару девушек, недавно пришедших. Ну и по канонам жанра, когда я в шок бухой, я дохуя смелый, раскованный, общительный, короче как моряк Папай, после шпината.
Без промедления я подкатил к ним, познакомились, они оказались не против нашей компании, слово за слово, бокал за бокалом, нет, не подумай, ебли в туалете не будет, и вот я уже не задумываясь флиртую с одной из них. Она сообщила мне, что у нее есть муж, я в ответ признался, что сам без 2 минут женат. "Мысленная договоренность созрела сама, внутри голов." Потом я пригласил ее на танец, взял ее руку, прижимая к себе обнял за талию, она положила голову на плечо. Блять анон. В этот момент, я испытал то самое чувство, которое когда то испытывал, когда начинал встречаться со свое тян.
Дальше - больше, общение стало более активным, друзья немного отошли на второй план, мы шутили, я подкалывал ее, пускал в ход шутки уровня /b/, на которые малознакомый человек скорее всего бы обиделся, но она как не странно смеялась, чуть ли не до слез. Потом, еще несколько танцев, еще больше алкоголя, еще крепче объятия, нежные слова на ухо. Так продолжалось до утра, пока бар не начал закрываться. Тут она предложила, обменяться контактами, на что я ответил - "Зачем?", ведь нас дома ждут дорогие нам люди, она огласилась.
Они с подругой вызвали такси, мы все попрощались, такси уехало, а я как одурманенный, побрел домой пешком, почему-то захотелось прогуляться.

Вот сижу сейчас на работе, и хочется забыть вчерашний вечер, как будто его не было, но вместо этого - нашел ее страничку в калтактике, посмотрел на ее мужа, узнал адрес ее работы...

Антошь, как быть?


Срд 13 Ноя 2013 10:40:07
пошел нахуй отсюда с биопроблемами и кровосток с собой прихвати.
хочешь - еби, не хочешь - не еби, ты совсем что ли мудила инфантильная?

Срд 13 Ноя 2013 10:46:18
>>57334253
Побольше бы таких ответов, я и сам прекрасно понимаю, что весь этот инфантилизм, сопли, и прочая хуйня это ненормально.

Срд 13 Ноя 2013 10:47:56
Сука, пик как то сам прикрепился, по новой.


← К списку тредов