Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57323439.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Ноя 2013 01:19:15
САШУ ТРАВМИРУЕТ СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ
Вчера в треде, посвященном угнетению анонов со стороны родителей, одна неосторожная тянка вбросила следующую аудиозапись, изобличающую ее собственного отца в насилии (пока моральном) над собственной дочерью. Анон попытался вызвать ее на разговор по душам, на что она откликнулась и неожиданно была сдеанонена при передаче контактной информации. Далее последовал сеанс деанонимации, сопровождавшийся вбросом ее личной инфы и попытками тян сначала уговорить анона, а потом и засагать тред, что по неизвестной причине было воспринято анонасом в штыки. Попутно анонимусы решали для себя важные этические проблемы: нужно ли травить так глупо сдеанонившего себя ребенка? Нужно ли ее травить только по той причине что она - тян? и допустимо ли травить того, кого и так травят каждый день? В прошлом треде аноны покумекали и решили этого не делать, а вместо этого попробовать достучаться до ее бати - деспота и ублюдка.
Итак, что мы имеем:
Шокирующие примеры домашнего воспитания:
http://rghost.ru/50107022
http://rghost.ru/50107382
ФИО тян: Морева Александра Игоревна, (среди некоторых анонимусов получившая прозвище Бельчонок), ДС2, учащаяся 1 курса Петровского колледжа, специальность Страховое дело, группа 1347.
Контакты тни.
http://instagram.com/bad_panda_nya огорожена
http://vk. Com/badpanda_panda удалена
http://vk. Com/id130275765
http://ask.fm/nyancatnyan пока доступно, иногда отвечает
http://vk. com/id74428507 -инфернальный отец
http://vk. Com/ornela_m мать
http://vk. com/id12565119 сестра

http://vk. com/club_peresvet страница спортивного клуба Пересвет где наша героиня занимается каратэ.

Проанализировав имеющуюся информацию, анонимус пришел к следующим выводам: представленные записи не являются чем-то сверхординарным, но естественным для семьи способом вести диалог с дочерью. Весьма вероятно, что отец ей на самом деле не отец , а отчим, а вот сестренка его и он ее очень любит. Мать как ни странно тоже больше предпочтения отдает младшенькой и не спешит вступаться на первеницу. Итого имеем тотальную обструкцию Сашеньки со стороны всей семьи, а также систематическое психологическое насилие над ней, что уже вылилось в заметную психологическую травму. обнаруженные ее рисунки свидетельствуют о накопившейся агрессии.

Давайте хоть ненадолго забудем наши заскорузлые идеи о ненужности тян и подумаем над тем, чем мы можем помочь Саше. Еще раз довожу до сведения, что пол этого ребенка никакой роли в этой ситуации не имеет.



← К списку тредов