Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57386928.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Ноя 2013 18:04:42
ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
Блюдо "ЦЫПОЧКИ В МАЙАМИ"


Чтв 14 Ноя 2013 18:06:56
>>57386963
PLESE, KILL ME

Чтв 14 Ноя 2013 18:07:00
>>57386928
Что вместо грудей?

Чтв 14 Ноя 2013 18:07:14
>>57387019
Вангую перепелиные яйца.

Чтв 14 Ноя 2013 18:11:17
>>57386928
Экстремальное блюдо "СЛАВНЫЕ ПАРНИ" или "КРАСНОДАРСКАЯ БАНДА"

Чтв 14 Ноя 2013 18:11:19
>>57387133
Из чего оно сделано?

Чтв 14 Ноя 2013 18:12:17
Сука, как же я проигрываю, спасибо тебе ОП.

Чтв 14 Ноя 2013 18:12:25

Чтв 14 Ноя 2013 18:12:25
>>57387155
Холодец, пятак, очевидно, настоящий.

Чтв 14 Ноя 2013 18:13:07
/r/ мясовичок!!! быстро решительно!

Чтв 14 Ноя 2013 18:13:49
Экстремально блюдо "КРОВАВАЯ ДЕВЯТОЧКА"

Чтв 14 Ноя 2013 18:13:53
>>57387085
Что это значит? Колобок?

Чтв 14 Ноя 2013 18:13:59
РЕЦЕПТ УВИДЕЛА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ В ОРИГИНАЛЕ ОН С БАТОНОМ, Я СДЕЛАЛА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, ХЛЕБ ПОДЖАРИВАЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ И УМЕНЬШАЕМ ОГОНЬ ДО МИНИМУМА, СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВЕТЧИНУ С ПОМИДОРОМ, НЕМНОГО МАЙОНЕЗА И СЫР ТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. И ДО ПОЛНОГО РАСПЛАВЛЕНИЯ СЫРА.

Чтв 14 Ноя 2013 18:15:14
>>57387085
Что сие означает? Колобок что ли катится?

Чтв 14 Ноя 2013 18:19:48
Экстремально блюдо "МЕСТЬ БЭТМЭНА"

Чтв 14 Ноя 2013 18:19:54
>>57387202
Только не говори, что оно покрыто майонезом.

Чтв 14 Ноя 2013 18:20:28
>>57387219
Я думал, что пятак из грибочка.

Чтв 14 Ноя 2013 18:21:45
>>57387264
Хотет.

Чтв 14 Ноя 2013 18:22:36
>>57387412 тонкий намек на петушиную сущность антона?

Чтв 14 Ноя 2013 18:23:01
>>57387418
>оно покрыто майонезом.
А ты сегодня проницателен. Два ведра въебали.

Чтв 14 Ноя 2013 18:24:15
>>57387418
ну ты понел

Чтв 14 Ноя 2013 18:24:55
>>57387432
На свадьбе что ли?

Чтв 14 Ноя 2013 18:26:09
>>57387027
Я покакал.

Чтв 14 Ноя 2013 18:26:28
>>57387576
Ох нихуя, ох нихуя. А если у меня духовки нет, её варинат на костре сделать?

Чтв 14 Ноя 2013 18:27:50
>>57387649
Проиграл с этого бульбаша.

Чтв 14 Ноя 2013 18:29:44

Чтв 14 Ноя 2013 18:30:09
>>57387532
БЕЗ МАЯНЕЗИКА СУХИНЬКО
ПРОМАЗАТЬ СЛОИ МАЯНЕЗИКОМ
КОГДА МАЯНЕЗИК ПРОПИТАЕТСЯ, ПОЛИТЬ СВЕРХУ МАЯНЕЗИКОМ
ЗАПЕЧЬ МАЯНЕЗИК В ДУХОВКЕ
ОБВАЛЯТЬ В МАЯНЕЗИКЕ И ОБЖАРИТЬ

Чтв 14 Ноя 2013 18:31:46
Девочки, сыночка-корзиночка мне такое блюдо подсказал, пальчики оближешь!
Берем фрикадельку, ставим ее на фрикадельку и еще на фрикадельку, как снеговик. В верхнюю фрикадельку пихаем морковку (только не в нижнюю, а то пиструн получится). Затем тоже в верхнюю вставляем рыбьи глаза.
А в среднюю фрикадельку пихаем угадайте, что? Веточки! И получается снего... МЯСОВИЧОК! Сынулька у меня такой молодец, он оладушки еще луковые любит, но о них в другой раз расскажу.
Реальная история, я мать-одиночка.

Чтв 14 Ноя 2013 18:32:32
>>57387820
Да это же пиздец какой-то просто. Больные ублюдки.

Чтв 14 Ноя 2013 18:34:45
>>57387866
Я такое даже в пьяном бреду не приготовлю.

Чтв 14 Ноя 2013 18:35:01
>>57386928
Я бы тоже хотел два часа полизать такой салатик

Чтв 14 Ноя 2013 18:35:17
>>57387820
> Реальная история, я мать-одиночка.
Не шлюха?

Чтв 14 Ноя 2013 18:36:05
>>57387917 Как ты смеешь, я ребенка на себе подняла, а чего добился ты, заморыш?

Чтв 14 Ноя 2013 18:36:34
>>57387820
Толсто же, слишком много форсов.

Чтв 14 Ноя 2013 18:36:42
>>57387915
Она ползет на меня!!!

Чтв 14 Ноя 2013 18:36:54
>>57387917
>Не шлюха?
Я была пьяна и ничего не помню.

Чтв 14 Ноя 2013 18:37:13
У меня от этого треда НАЖОРИСТО

Чтв 14 Ноя 2013 18:37:23
>>57387995
мозговитый ежик получился.

Чтв 14 Ноя 2013 18:39:12
>>57387866 >>57387831 >>57387432 >>57387412 >>57387133 >>57387085 >>57387027 >>57386928
БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. ЭТО ЖЕ ЖРАТЬ Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О. "ОЙ А СДЕЛАЮ КА Я КАШУ ИЗ ВСЕХ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТАК ЧТОБЫ НА ВКУС БЫЛО КАК ГОВНО, УКРАШУ ОГУРЕЧЕЙ И ДВУМЯ ЛОМТИКАМИ КОЛБАСКИ, СФОТКАЮ, ПРИГЛАШУ ГОСТЕЙ. ПОХУЙ ЧТО НЕ ВКУСНО, ЗАТО ВЫГЛЯДИТ ПРИКОЛЬНО. МУЖ У МЕНЯ ВСЕ СОЖРАЛ.... ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ. ДА ОН ПОРОЙ ГАВНО СВИННОЕ ВЕДРАМИ ЖРЕТ

Чтв 14 Ноя 2013 18:39:29
>>57387995
Это ж сколько будок хлеба нужно для того чтобы съесть этого ежика? Я привык колбасу с хлебом и маянезиком хуячить.

Чтв 14 Ноя 2013 18:39:46
МОАР! Единственный годный тред за вечер.
У меня МАЙОНЕЗ ПОТЁК с монитора.

Чтв 14 Ноя 2013 18:40:18
>>57387995
КАК ЕГО ЕСТЬ? В ЧЕМ СУТЬ ЭТОГО "БЛЮДА"? ЭТО ВООБЩЕ НЕ БЛЮДО, ПРОСТО КОЛБАСА БЛЯДЬ

Чтв 14 Ноя 2013 18:40:28
>>57387949
А как это вообще, блджад, есть?!
Целую колбасу кусать?

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:02
>>57388067

первый лопнул от майонеза заносите еще

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:09
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛОПАТЬ МАЗИК
МАЗИК САМ НЕ СЛОПАЕТСЯ
ЛОПАЙ ЕГО, ЛОПАЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ СЛОПАЮ ЕЩЕ МАЗИКА
Я ЛОПАЮ МАЗИК ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ ПОРЦИЯ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ СУШИКИ ИЗ КАРТОХИ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ЛОПАЮ МАЗИК
ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ОДЕРЖИМЫ ГАМБУРГЕРАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ КАПИТАЛИЗМА ЧЕЛОВЕК
ОЛИВЬЕШКА СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ БУТЕРЫ
ВОДОЧКА ОГУРЧИК МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
И ЕЩЕ НЕМНОГО МАЗИКА
И СДЕЛАЮ ЕГО САМ, МАГАЗИННОЕ ГОВНО НЕ НУЖНО
Я НЕ ЛОПАЛ МАЗИК НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПОЛОПАЮ
В МАЗИКЕ ВСЕ ВКУСНО И НАЖОРИСТО
ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ?. ДОБАВЬ МАЗИКА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛОПАТЬ МАЗИК
ККОКОКОКОКОКОКО
ГАМБУРГЕРЫ КОКОКОЛА ХОТ-ДОГИ АМЕРИКА
КОКОКОКОКОКОКО

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:32

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:35
скиньте рецепт майонезного соуса из майонеза

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:46
>>57388067
Хули маянезика нет?

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:49
>>57388100
Сервировка это называется. самое нормальное зрелище в этом треде

Чтв 14 Ноя 2013 18:41:59
Готовьте жопу.
Фруктовый салат с майонезом
Описание: Недавно меня угостили очень легким, приятным на вкус салатиком, но когда я узнала, чем он заправлен - очень удивилась.... и приготовила своим "домашним", они тоже не ожидали узнать заправку....
Ингредиенты для "Фруктовый салат с майонезом":
Груша (средняя, мягкая) — 1 шт
Банан (свежий) — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое, любое) — 1 шт
Киви (свежий) — 2 шт
Виноград (можно апельсин и др.) — 1 шт
Майонез (по вкусу (можно, легкий или постный)) — 2 ст. л.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36319/

Чтв 14 Ноя 2013 18:43:22
>>57388156
С голодухи легко, но специально такое готовить глупость.

Чтв 14 Ноя 2013 18:43:36
>>57388166
>2 ст. л.
Хули так мало то?

Чтв 14 Ноя 2013 18:43:43
>>57388166

ты главное забыл

>Вот что у нас вышло, вкус очень нежный и легкий. Это не десерт!Сын даже не заметил, какая у салата заправка, только когда сейчас готовила на его глазах. Очень хорош под любое вино.Если заправлять сметаной - будет кисловато, сгущенкой - сладковато, а йогуртом - уже десерт. Съедается за любым столом в первую очередь....попробуйте.

Чтв 14 Ноя 2013 18:44:05
>>57388166
С йогуртом такое заебись зоходит, а вот мазик с фруктами это слегка пиздец.

Чтв 14 Ноя 2013 18:44:10
>>57388166
>своим "домашним"

Чтв 14 Ноя 2013 18:44:41
>>57388166
Йогурт на что?

Чтв 14 Ноя 2013 18:45:08
>>57388234
>Очень хорош под любое вино
>салат с майонезиком
>вино

Чтв 14 Ноя 2013 18:45:12
>>57388166
Это не может быть правдой. Ну не может. Анон, скажи что это такой тонкий тролинг кулинарный.

Чтв 14 Ноя 2013 18:45:54
>>57388287 Нафаня закукарекал.

Чтв 14 Ноя 2013 18:46:10
Введите на этом поваренке в поисковике "Майонез" и узнаете как делать печенье из майонеза, фруктовые салаты из майонеза, небо из майонеза, да даже Аллаха и сам майонез из майонеза.

Чтв 14 Ноя 2013 18:46:27
>>57388234
Они издеваются над майонезом, пихая его везде. Они унижают его.

Чтв 14 Ноя 2013 18:46:55
>>57388268
А йогуртом - уже десерт!

Чтв 14 Ноя 2013 18:47:08
>>57388245
ОНИ У НАС ДОМАШНИЕ

Чтв 14 Ноя 2013 18:47:26

Чтв 14 Ноя 2013 18:47:58
>>57388324
Чем на твоей картинке испортили майонез? Хурма или панцирь рака?

Чтв 14 Ноя 2013 18:48:15

Чтв 14 Ноя 2013 18:48:49
>>57388345
Йогурт смешивают с майонезом или так едят?

Чтв 14 Ноя 2013 18:49:04
>>57388367
Пюре, завёрнутое в блины?!
Они правда это едят?

Чтв 14 Ноя 2013 18:49:29
>>57388385
Не помню, у меня от треда только картинки остались без рецептов.

Чтв 14 Ноя 2013 18:49:54
>>57388367
Рецепт срочно мне.

Чтв 14 Ноя 2013 18:49:58
>>57388393
Это сыр.

Чтв 14 Ноя 2013 18:50:41
ТАМ ТАТАРАМ ТАРА ТАМ ТАТАРА ТАРА ТАМ ТРАТАТАМ ТА ТА ТА

Чтв 14 Ноя 2013 18:51:05
Детские котлеты "Черепашки"

Чтв 14 Ноя 2013 18:51:26
>>57388166
Ничего не понимаю… И это хозяюшки. Говно какое-то, пидоры, блядь. Молочная промышленность им дала йогурт — ешь! Ешь йогурт, блядь! Не хочу, хочу жрать майонез! Что такое? Это кулинария? Это кулинария? Суки, мудачьё — хозяюшки. Фартук нацепили, говно жрут — шлюхи, блядь, ёбаные…

Чтв 14 Ноя 2013 18:51:41
>>57388455

дед в коляску насрал

Чтв 14 Ноя 2013 18:52:05
>>57387027
А в сыр мы морковки нахуярим, чтобы побольше салатика было, чтобы всем хватило.


Чтв 14 Ноя 2013 18:52:11
Майонезно-морковно-творожный торт " Искушение "
Описание: Листая мамину тетрадь с рецептами наткнулась на этот тортик, меня сразу заинтриговало, как из майонеза и морковки можно приготовить торт?! Дикое желание и интерес не заставил долго ждать, приготовила, результат меня безумно приятно удивил, такой простой набор продуктов и так искушает!!! А кусочки шоколада придают особую пикантность!!!

Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 200 г
Сахар коричневый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сода (гашеная соком лимона) — 1 ч. л.
Творог (в крем) — 200 г
Сметана (в крем) — 250 г
Корица (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Сахарная пудра (в крем) — 3-4 ст. л.
Шоколад горький (плитка)

Чтв 14 Ноя 2013 18:52:13
Салат оливье в виде сифозного жирафа

Чтв 14 Ноя 2013 18:52:31
>>57388450
знаю. просто разбавляю ваш говнотред годной пищей

Чтв 14 Ноя 2013 18:52:39
>>57388484
Если они без маянезико, то я схавал бы.

Чтв 14 Ноя 2013 18:52:41
>>57388455
стремно есть детей.

Чтв 14 Ноя 2013 18:53:38

Чтв 14 Ноя 2013 18:54:13
>>57388479
Только для утонченных гурманов.

Чтв 14 Ноя 2013 18:54:42
>>57388524
Я всякое ожидал, но что бы морковку стаканами мерить. Это уже перебор.

Чтв 14 Ноя 2013 18:56:08
>>57388484
Looks legit.jpg

Чтв 14 Ноя 2013 18:56:09
>>57388525
Какой-то неправильный оливье.

Чтв 14 Ноя 2013 18:56:15
>>57388447

>>57388422
>Пюре, завёрнутое в блины

Чтв 14 Ноя 2013 18:56:36
>>57388524
Ну это блядь все, финишная.

Чтв 14 Ноя 2013 18:56:54
Охуенный тредик. Всем приятного аппетита.

Чтв 14 Ноя 2013 18:57:03
>>57388546
макрос пожалуйста
>>57388401

Чтв 14 Ноя 2013 18:57:49
>>57388641
Много чего можно в блины завернуть, но про пюре удивился

Чтв 14 Ноя 2013 18:57:50
Сколько, сколько майонеза??

Чтв 14 Ноя 2013 18:58:36
>>57388743
В кофе мазик положили?

Чтв 14 Ноя 2013 18:59:26
>>57388714
Это та же которая морковку стаканами меряет.

Чтв 14 Ноя 2013 18:59:28
>>57388067
Анон, я тебя люблю

Чтв 14 Ноя 2013 19:00:16
вы безнадежны

Чтв 14 Ноя 2013 19:00:43
"Грозный арбузный свиборг сторож"

Чтв 14 Ноя 2013 19:00:52
>>57387133
Если убрать пятак, глаза и уши, то получтся хуец.

Чтв 14 Ноя 2013 19:01:25
>>57388613
Показал мамке пикрелейтед, она испугалась.

Чтв 14 Ноя 2013 19:01:55
Нюша "сельдь под шубой"

Чтв 14 Ноя 2013 19:02:27
>>57388772
POL POT PLAVOR

Чтв 14 Ноя 2013 19:02:49
>>57388811 Вдогонку весь театр одного холодильника.

Чтв 14 Ноя 2013 19:03:01
>>57388367
А ничего так, кстати

Чтв 14 Ноя 2013 19:03:44
>>57388886
Ну это хоть понять можно

Чтв 14 Ноя 2013 19:03:44
>>57387576
Блять, если узнаю, что кто то это сделал из моих знакомых или окружения, то точно лишу его ее позвоночника.
Лишать буду очень тупыми и очень ржавыми интрументами без анастезии.

Чтв 14 Ноя 2013 19:03:53
>>57388874
ПАВЕЛ, ИДИ ЕСТЬ КУРИЦУ

Чтв 14 Ноя 2013 19:04:56
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71255/


Украсьте праздничный стол таким необычным яством и не пожалеете, так как равнодушных не останется! Или даже в будний день порадовать близких и себя, чем-то оригинальным. Откуда же идея... Как-то по Discovery, в кулинарных рубриках, показывали шеф-повара, иностранца, который много лет работает в Росси и он готовил "суши" из гречки! Ох, как мне стало интересно!!! Я тогда удивилась, но тоже попробовала - очень вкусно! Вот только оригинал начинки не запомнила, пришлось варианты изобретать... Очень оригинально смотрится на столе, все хотят попробовать такое необычное сочетание.

Чтв 14 Ноя 2013 19:05:37
>>57387806
лол. Говно на палке.

Чтв 14 Ноя 2013 19:05:43
>>57388367
А идея ничего так, кстати

Чтв 14 Ноя 2013 19:05:45
Блюдо "Кот в мешке"
Замечательный кот и сюрприз в мешке. Это же мечта каждого ребенка!
100 г измельченного вареного мяса, 1 ч. л. майонеза, 2 зеленый горошка, 1 черный перец горошком, 1 семечка тыквы.
Для мешка – 1 пластина готового слоеного теста, 2 маленьких помидора, 50 г твердого сыра, 1 ст. л. сливок, 1 желток.
Приготовление:
Мясо хорошо измельчить, добавить майонез. Сформировать голову и хвост кота. Прикрепить нос, глаза и язычок.
Взять пластину слоеного теста 20х20 см. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, нарезать кубиками. Выложить на середину теста. Добавить нарезанный кубиками сыр и полить 1 ст. л. сливок. Собрать тесто в виде мешка, хорошо зафиксировать и обмазать желтком. Выпекать в духовке при 200° до румяной корочки. На готовый «мешок» положить голову кота, а рядом уложить хвост. И подавать.

Чтв 14 Ноя 2013 19:05:47
>>57388935 Нихуя нельзя, такое-то уродство.

Чтв 14 Ноя 2013 19:06:01
>>57388162 Ты дебил, блять, что ли?

Чтв 14 Ноя 2013 19:07:10
>>57388983
Ну охуеть, матка заштопанная.

Чтв 14 Ноя 2013 19:07:14
>>57389021 Проиграл с твоего кота.

Чтв 14 Ноя 2013 19:07:26
>>57388895

>>57389020
Абу, сука.

Чтв 14 Ноя 2013 19:07:35
Вариация на тему Роллы
>>57388997

Почему-то эти роллы "по-русски" навеяли мне историю. Приехал как-то в Россиию немец, и его повели в суши-бар. А там во все роллы был добавлен майонез (ну, мы ж русские люди - мы все с майонезом едим ). Однако немец, попробовав их, однозначно сказал: "С майонезом вкуснее! Лучше даже, чем у японцев".
Так и в этом рецепте: надо попробовать, может, и с гречкой они лучше, чем у японцев. Да еще, если майонеза к ним добавить... В общем, так держать - и служу Советскому Союзу!



Чтв 14 Ноя 2013 19:07:48
У меня от этого треда какие то смешанные чувства. Вся эта хуйня делается для близких людей, с любовью значит. Тошнота, но только какая бывает от страха. Я вспомнил мамкину пиццу с плавленым сыром, тогда в семье царил мир, тогда семья была вообще, мы во всем полагались друг на друга, а теперь этого нет. Началось какое то говно, и я съебал, и теперь жалею. Я бы многое отдал чтобы вот так посидеть за шатким столом, покрытом хуевой клеенкой, съесть какую нибудь ерунду с майонезом под душевный разговор ни о чем. Блядь, двач, я сейчас заплачу.

Чтв 14 Ноя 2013 19:08:26
>>57388679
ШНУРОВАННЫЕ ХУЙЦЫ

Чтв 14 Ноя 2013 19:08:39
>>57389022
Я о том, что можно понять что хотел получить автор.

Чтв 14 Ноя 2013 19:08:46
Вы ничего не понимаете в роллах и как их надо есть.

Чтв 14 Ноя 2013 19:08:55
Роллы Сытый папа
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58429/


Описание: Как-то раз решила угостить папу блюдами японской кухни. Заказали суши и роллы. Папа был не в восторге :( Сказал, что пусть лучше это японцы едят, а нам, русским, больше по душе картошечка с мясом. Тогда мне и пришла в голову мысль сделать такие роллы, которые были бы приготовлены из привычных русскому человеку ингредиентов.

Чтв 14 Ноя 2013 19:09:33
Роллы Сытый папа
>>57389113
Правильно, суши пусть едят японцы, у нас и своё не хуже, а может, даже и получше... Рецепт замечательный! Спасибо за идею!

Чтв 14 Ноя 2013 19:10:05
>>57388793
Хуйня а не креветки
Правильно надо было из креветок выложить какое нибудь слово, ну и маянезиком залить немного, наполовину, не больше

Чтв 14 Ноя 2013 19:10:36
>>57389140
Нет слов, одни только слюнки

Чтв 14 Ноя 2013 19:10:43
Квас из майонеза «Шипка»

Два литра майонеза растворите в теплой воде (3 литра),
добавьте полкило сахара и полстакана изюма. Поставьте на трое
суток в теплое место. Затем разлейте квас по бутылкам и держите
на холоде еще две недели, изредка переворачивая бутылки. Такой квас
порадует
не только ваших родных, но и опытных серпентологов.

Чтв 14 Ноя 2013 19:11:05
Вот вы тут дохуя пиздите, а между тем почти все, что тут изображено, очень вкусно, базарю. Ну кроме всяких маффинов ебучих.

Чтв 14 Ноя 2013 19:11:29
>>57388983
Такие годные продукты испортила.

Чтв 14 Ноя 2013 19:11:47
>>57389027
Сам ты дебил. Решили порезанную колбасу немного иначе расположить, так ты решил, что это полноценное блюдо? Может их заебало смотреть на унылые куски разложенные слоями на тарелке?

Чтв 14 Ноя 2013 19:12:18
>>57389194 На, жри зайчика, хуле.

Чтв 14 Ноя 2013 19:12:30
>>57388542
А мне норм. Завтра такое приготовлю.
Кажется ты залётный. Битарды наоборот радовались бы.

Чтв 14 Ноя 2013 19:13:04
>>57389015
Проиграл, как долбоёб ржу.

Чтв 14 Ноя 2013 19:13:53
>>57388817
Так получится и с обычной свиньей

Чтв 14 Ноя 2013 19:14:00
>>57389021
Бля, это просто квинтессенция.
Самое главное тоже не забыли
>добавить майонез

Чтв 14 Ноя 2013 19:14:09
>>57389182
Ну и наркомания.
>серпентологов.
щито?

Чтв 14 Ноя 2013 19:14:39
>>57387219
Причем, холодец был православно захуячен в каком-то бутыле.

Чтв 14 Ноя 2013 19:14:50
>>57389182
>серпентологов
змеи заведутся штоле?

Чтв 14 Ноя 2013 19:15:21
>>57389223 Ты точно мудак. Это называется "оформление блюда", но не в коем случае не сервировка. Бывает сервировка стола, но не блюда.

Чтв 14 Ноя 2013 19:15:38
Назовите мне хоть 1 блюдо, которое с майонезом будет хуже.

Чтв 14 Ноя 2013 19:15:43
>>57388385
Рыба

Чтв 14 Ноя 2013 19:15:52
>>57389236
И съел бы, если бы не голодный был, а голодный ем мясо, салаты ну и т.д.

Чтв 14 Ноя 2013 19:16:05
>>57389072
>Вся эта хуйня делается для близких людей
NOP Это кармодроч на поворенке.

Чтв 14 Ноя 2013 19:16:20
>>57389182
А как же опытные инфекционнисты?

Чтв 14 Ноя 2013 19:16:24
>>57389353
Мороженое

Чтв 14 Ноя 2013 19:16:33
>>57389182
>опытных серпентологов
Обзмеился

Чтв 14 Ноя 2013 19:17:26
Оладьи на кефире с зеленым луком
Я думал, что это шутки всё..

Чтв 14 Ноя 2013 19:17:43
>>57389248
Сам ты залетный. Детей ебать надо, а не есть

Чтв 14 Ноя 2013 19:17:52
Образцовое хрючево, апрувд бай Батя.

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:12
>>57389289
Из этого можно сделать хуй

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:12
>>57389416 Оладьи делают на кефире, так что это ещё сойдет. Единственное что толщина слишком большая и зря замешали прям в тесто лук.

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:13
>>57389448
Из чего?

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:24
>>57389356
Похоже. Спасибо.

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:45
>>57389448
Судя по хвосту, авторшу рецепта в детстве ебал отец.

Чтв 14 Ноя 2013 19:19:55
>>57389486
Ингредиенты для "Медовый торт "Леопард"":
Мед (с горкой) — 6 ст. л.
Сода — 3 ч. л.
Сахар (1 стак.= 200 мл) — 3 стак.
Вода — 6 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо (крупное) — 6 шт
Мука — 8, 5 стак.
Какао-порошок — 160 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 800 г
Сметана (жирность от 30%) — 500 мл
Сливки (жирность 30% и выше) — 300 мл
Загуститель сливок — 2 шт
Ванильный сахар — 20 г
Шоколад белый — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Шоколад темный — 100 г
Краситель пищевой (желтый и оранжевый)
Мармелад (зеленый, или желейные конфеты) — 2 шт

Чтв 14 Ноя 2013 19:20:01
>>57389182
Анон, ну хватит уже.

Чтв 14 Ноя 2013 19:20:29
>>57389506
Это мужик готовил.

Чтв 14 Ноя 2013 19:20:42
>>57389416
Вполне нормальное блюдо, вообще-то.

Чтв 14 Ноя 2013 19:20:47
>>57389416
А где её сын, который является любителем таких оладей?

Чтв 14 Ноя 2013 19:21:15
>>57389511
Годно же.

Чтв 14 Ноя 2013 19:21:29
>>57389109
Но это же сельдь под шубой.

Чтв 14 Ноя 2013 19:21:30
>>57389511
Майонез то когда добавлять?

Чтв 14 Ноя 2013 19:21:38
>>57388743
Фу блядь, от этого пика желудок заболел больше, чем от маянезиков.
никогда не понимал ублюдков, которые идут в ресторан и заказывают ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ САНДВИЧ! Или идут жрать это говно в сабвей, когда рядом есть что-то иное.

полжизни питался сраными бутербродами-кун

Чтв 14 Ноя 2013 19:22:13
>>57389541
Двачую, просто луковая булка.

Чтв 14 Ноя 2013 19:22:18
Суп «Гладь-полей»

Возьмите литр майонеза и поместите его в кастрюле на слабый огонь. Медленно доведите до кипения и варите около 15 минут. При подаче заправьте свежим майонезом и фисташками.

Чтв 14 Ноя 2013 19:22:21
>>57387019
>>57387085
А вместо сосков?

Чтв 14 Ноя 2013 19:22:29
Кинобуругут
СНЯЛ КИНО ПРО СОСТЯЗАЮЩИХСЯ ИНВАЛИДОВ-ГОНЩИКОВ, ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ АБСУРДНОСТЬ ПОДОБНЫХ СОСТЯЗАНИЙ
@
ВСЕ ВИДЯТ ЛИШЬ СТЁБ, НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ УЁБКОМ, ГОНЯТ И НАСМЕХАЮТСЯ
@
ТЕБЯ ИЗГОНЯЮТ ИЗ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФОВ, ТВОЯ КАРЬЕРА РАЗРУШЕНА
@
ЕРОХИН ПОЛУЧАЕТ ОСКАР ЗА МОЛОДЁЖНУЮ БЫДЛО-КОМЕДИЮ

Чтв 14 Ноя 2013 19:22:46
>>57389182
Сука , бля, нахуй СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:06
>>57389568 Я надеюсь, ты пошутил.

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:20
>>57389605
Кепчук, очевидно же.

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:21
>>57388525
Да это же хуй

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:24
>>57389416
Вот это кстати максимум вкусно.

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:31
>>57389416
Нихуя это не шутки никакие, всё взаправду.

Чтв 14 Ноя 2013 19:23:59
>>57389113
>Папа был не в восторге :(
Плохо зделали, тупо. Не могли как в России с майонезом и водкой. Нираминдую такие роллы.

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:34
http://mcdowns.livejournal.com/276967.html

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:34
>>57389568
вполне съедобно

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:42
>>57389649
О! Это же её сын, любитель таких оладей!

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:45
Аноны, пасту про мужа который любит урвать ложечку майонеза доставьте.

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:56
>>57387866
Это что за покемон?

Чтв 14 Ноя 2013 19:26:14

Чтв 14 Ноя 2013 19:27:36
>>57389416
Тьфу ты, так их с зелёным луком делают? Я-то их представлял с обычным, как в котлетах. В случае с зелёным луком я ещё могу допустить, что это может быть съедобно.

Чтв 14 Ноя 2013 19:28:25

Чтв 14 Ноя 2013 19:28:50

Чтв 14 Ноя 2013 19:29:22
>>57388422
Это не пюре, а толченная картошечка.

Чтв 14 Ноя 2013 19:29:24
>>57389871
Пушка

Чтв 14 Ноя 2013 19:29:31
>>57388714
>Предназначение : для детей/на завтра/на полдник/ на ужин
БОЛЬШЕ МАЗИКА ЖРАТЬ УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ!

Чтв 14 Ноя 2013 19:29:57
>>57389756
Удваиваю реквест.

Чтв 14 Ноя 2013 19:30:01
>>57389511
>Сахар (1 стак.= 200 мл) — 3 стак.
>Масло сливочное — 150 г
>Мука — 8, 5 стак.
>Сметана (жирность от 30%) — 500 мл
>Сливки (жирность 30% и выше) — 300 мл
>Шоколад белый — 300 г
>Шоколад темный — 100 г
Ебать сколько калорий!
Мимо-худеющий

Чтв 14 Ноя 2013 19:30:27
>>57389696
>хрустики с маком
мак видимо отдельно от хрустиков
>сахарная пудра
видимо не сахарная
>какао-порошок
видимо не какао
>мак
в виде соломки

Других объяснений у меня нет.

Чтв 14 Ноя 2013 19:30:55
>>57389906 Можно сказать и пюре, суть не шибко изменится.

Чтв 14 Ноя 2013 19:31:03
>>57389105
Авторы чем-то похожи на маньяков. Только маньяки хотят, чтобы их поймали, а авторы хотят получить пизды.

Чтв 14 Ноя 2013 19:31:15
>>57388385
Там сладкий перец болгарский и красная рыба, тащем та.

Чтв 14 Ноя 2013 19:32:06
Жидкое дрожжевое тесто на майонезе. Такое тесто идёт для выпечки пирогов с любой несладкой начинкой. Оно хорошо зарумянивается, готовится быстро, выпечка из такого теста очень нежная, ароматная и долго не черствеет. Итак, чтобы приготовить жидкое дрожжевое тесто на майонезе, берем 150 г майонеза, лучше домашнего. Вбиваем 1 яйцо. Разводим 15-20 г сырых дрожжей в 100 г молока, всыпаем пол-чайной ложки сахара. Как заменить сырые дрожжи сухими смотрим здесь. Вливаем дрожжи в яично-майонезную смесь. Всыпаем частями муку и перемешиваем блендером или миксером. Муки нужно столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Оставляем тесто минут на 40, чтобы оно заиграло и можно начинать готовить пирог. Примерно половину теста выливаем в форму, выкладываем на него начинку, заливаем второй половиной и ставим в духовку для выпекания

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/zhidkoe_drozhzhevoe_testo_na_majoneze/0-735 ВНИМАНИЕ!!! Копирование информации с данного сайта в целях ее использования на других сайтах и в печатных СМИ запрещено автором. При цитировании в блогах и различных социальных сетях ссылка на данный сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Не устаю проигрывать с копиразма головного мозга.

Чтв 14 Ноя 2013 19:32:42
>>57389939 Поэтому русские женщины такой комплекции

Чтв 14 Ноя 2013 19:33:17
>>57389578
Сандвич ещё ничего, иногда тупо быстрожроч закрыт (до 7 утра например, макдачная круглосуточная далеко, а 7-11 вот он рядом улыбается и сендвичи на витрине. Но, сука, блядь, пидорасы, 2 огромные булки и между ними тоненький, сука, листочек ветчины. И люди покупают это говно и жрут.

Чтв 14 Ноя 2013 19:33:32
Мне от отбивных с вареной колбасы даже грустно стало

Чтв 14 Ноя 2013 19:33:50
Анон, а ты помнишь, что эдак год назад в /b регулярно проводился КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК? Повара уровня /b соревновались в мастерстве, выкладывая с супом свои поделия, а затем проводилось голосование. Победитель получал призовой фонд. Охуенно же. Надо возродить традицию, как думаете?

Чтв 14 Ноя 2013 19:33:51
почему японские мамаши каждый день личинкам делают бэнтои это не выглядит так вырвиглазно, как старания упоротых русских шлюх под праздничный стол?

Чтв 14 Ноя 2013 19:33:55
>>57388284
Под портвешок пойдет.

Чтв 14 Ноя 2013 19:34:08
>>57390010
ГЛИСТЫ

Чтв 14 Ноя 2013 19:34:31
Гости сказали, что "под водочку самое ТО"!

Чтв 14 Ноя 2013 19:34:43
>>57389972
Ловите новенького ньюфага пока он в МДК не убежал.

Чтв 14 Ноя 2013 19:35:21
>>57390082 Двачую. Оче годная идея"

Чтв 14 Ноя 2013 19:35:42

Чтв 14 Ноя 2013 19:35:43
Что уже не могу найти ничего трешового.

>>57390083
Культура такая.

Чтв 14 Ноя 2013 19:36:42
Я сначала думал, что это анон добавляет майонез в каждый рецепт. Но я ошибся

Чтв 14 Ноя 2013 19:36:45
Расово правильное хрючево.

Чтв 14 Ноя 2013 19:36:57
>>57390108
В поисках Немо 2.

СОбирать сына из людской блевотины после водяры.

Чтв 14 Ноя 2013 19:36:59

Чтв 14 Ноя 2013 19:37:09
>>57390108
Под водочку не знаю, а вот под дудочку я бы такое побоялся съесть.

Чтв 14 Ноя 2013 19:37:45
>>57390166
Ну просто охуеть САЛАТ. Кучка риса и колбаса с сыром, пидоры, даже я такое заделаю.

Чтв 14 Ноя 2013 19:38:31
>>57389299
Намек на обзмеение, или типа того.

Чтв 14 Ноя 2013 19:39:04
>>57390241
То есть хочешь сказать, что не сможешь приготовить большинство выложенных здесь рецептов? Руки совсем из жопы растут?

Чтв 14 Ноя 2013 19:39:21
Бля, у меня из жопы такое каждый день вылезает.

Чтв 14 Ноя 2013 19:39:44
>>57389756
Ну что вы, Бетмены?

Чтв 14 Ноя 2013 19:41:15
>>57390197
Конечно аноны едят, также они бухают на выходных, жрут всякое дерьмо, ебут страшнотней или руку, смотрят всякую хуиту на ютьюбе, слушают сраный тяжелый рок, но все равно анон считает себя илиткой.

Чтв 14 Ноя 2013 19:41:41
>>57389342
Ты еблан. Сервировка - это общее понятие, которое так же включает и оформление блюда.
другой анон

Чтв 14 Ноя 2013 19:41:50
>>57390215
Я б под дудочку любое из этих блюд съел, еще бы и нахваливал.

Чтв 14 Ноя 2013 19:41:56
>>57389865
>Для детей
>водка

Чтв 14 Ноя 2013 19:42:14
>>57390310
Что за синее дерьмо?

Чтв 14 Ноя 2013 19:42:38
Проблевался с домашней колбасы.

Чтв 14 Ноя 2013 19:42:51
>>57388479
Сделайте слоников зелеными и поместите тарелку в руку Пахому, будет вин.

Чтв 14 Ноя 2013 19:43:13
>>57390413
Ловите кулинара, спирт испарится же.

Чтв 14 Ноя 2013 19:43:26
>>57390413
Для краски же.

Чтв 14 Ноя 2013 19:43:37
>>57390440
И такое тоже из жопы вылезает.

Чтв 14 Ноя 2013 19:43:52
>>57388385
Это не ломтики красной рыбы случайно, не?

Чтв 14 Ноя 2013 19:44:15
>>57390440
Вполне годно, скорее всего. Просто ракурс не удачный.

Чтв 14 Ноя 2013 19:44:42
>>57390449
Это гроб из буханки бородинского?

Чтв 14 Ноя 2013 19:45:48

Чтв 14 Ноя 2013 19:46:17
>>57386963
Мясовичок?

Чтв 14 Ноя 2013 19:46:19
>>57390507
Торт из блинов, фаршированных запеканкой с пельменями.

Чтв 14 Ноя 2013 19:46:23
>>57390483
Да у тебя прямо РОГ ИЗОБИЛИЯ, а не жопа,

Чтв 14 Ноя 2013 19:46:59
>>57390474
Заебись, но смысл блять тогда ВОДКИ?

Чтв 14 Ноя 2013 19:47:12
>>57389416
В целом это нормально.

Чтв 14 Ноя 2013 19:47:14
>>57390507
На самом деле годно с хорошими пельменями, а рецепт спизжен.

Чтв 14 Ноя 2013 19:47:17
>>57390594
А то!

Чтв 14 Ноя 2013 19:47:36
помню только переехал на одну из съёмных хат, нас 4 там было. Ну не знакомые люди, один кун и 2 тян. Я печенье испёк, и ради лулзов блять одну печенюху в форме члена вылепил, ну и забыл про неё, положил наверху миски. Какое же ебло у тянки было когда она на кухню вошла и увидела это.

Чтв 14 Ноя 2013 19:47:42
Сука, как же у меня бомбит от этого треда. Нахуй жрать такое?

Чтв 14 Ноя 2013 19:48:01
>>57390565
Ммм...

Чтв 14 Ноя 2013 19:48:27

Чтв 14 Ноя 2013 19:48:30
>>57390610
Где вы такой треш находите, содомиты?

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:23
>>57390643
Въеби-ка нежности.

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:32
>>57390643
Красиво живут.

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:35
>>57390616
Духом Русским заправить

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:38
>>57390610
Синий рис? WTF?

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:49
>>57390643
А какое жрать?

Чтв 14 Ноя 2013 19:49:55
Тюлька и килька вышли замуж на евреев...
...и стали, как известно, сайрой и мойвой.

О чудесных превращениях - чуть ниже.


Лирическое отступление: запись я убрала под замком (АПД: запись открыта) по личным причинам. Одна из них: Хузяюшка мониторит наше сообщество. Она уже писала на своем сайтике, что "хорошего человека Цюрупой не назовут", потом, правда, запись снесла, но мы же помним... Человек я нехороший. Злопамятный. Поэтому - наслаждайтесь! (далее мой курсив)

Дорогие сообщники, безусловно, знают, насколько важно наличие рыбы в ежедневном рационе. Далее привожу рецепты практически без купюр:

Во-первых, хочу сказать, что самые полезные шпроты-это приготовленные дома своими руками. В них нет канцерогенов, они не подвергаются копчению, они приготовлены из рыбы, выбранной вами и , значит, гарантированно качественной. Сами по себе, домашние шпроты очень полезны. В них много белка, витаминов и микроэлементов... ...Готовьте шпроты своими руками, а на их основе можно приготовить еще много разных вкусных блюд.

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/chto_prigotovit_iz_shprot/0-893

Но как же готовить шпроты? Как же подкоптить их так, чтобы не коптить? а главное, блин, зачем?! почему не пожарить/запечь мелкую рыбку быстро и просто??? Уже мелькали эти рецепты в нашем сообществе, поэтому привожу лишь состав и ссылки:

Это очень легко. мойва 1 кг заварка 1/2 стакана растительное масло 1 стакан лавровый лист 5-6 шт. перец горошком

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/shproty_domashnego_prigotovlenija/0-725

Взять крупную жирную свежую кильку или мойву. Отрезать голову, тушки промыть холодной водой. На дно кастрюли сложить рядами рыбу, выстилая ею все дно . Слоев может быть несколько. Залить заливкой. Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус) 1 столовая ложка соли 1 чайная сахара 1 стакан очень крепкой чайной заварки Неполный стакан растительного масла 7 лавровых листьев Несколько горошин черного перца

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/shproty_iz_mojvy_ili_kilki/0-56

Но что, что же можно приготовить из шпрот? Неужели только банальные пирожки, коими славны интернеты? Нет! Пиццу. Можете заплевать меня ядом, но шпроты (пусть и просто мойва, тушеная в заварке), маслины и оливки в таком виде мало пригодны в пищу.

Именно эта пицца(со шпротами) нравится своей простотой, то есть специально готовить ничего не надо, есть грибы, помидоры, томатная паста и банка шпрот, значит через пять минут пицца благополучно отправляется благоухать в духовку. Раскатать пласт теста, смазать его кетчупом или томат.пастой, разложить пооригинальнее кружочки помидор, маринованные грибы, шпроты и колечки оливок или маслин. Хорошо смотрятся шпроты, выложенные в центре в виде морской звезды. Выпечь до готовности теста, перед подачей на стол посыпать зеленью.

Чтв 14 Ноя 2013 19:50:43
>>57389072
Один раз ты бы посидел с удовольствием, и то на контрасте сыграло бы. А регулярно такое жрать не стоит. А вообще, в памяти остается только хорошее - это защитная реакция, иначе человек ебанулся бы.

Чтв 14 Ноя 2013 19:50:49
>>57390701
Нет, спасибо.

Чтв 14 Ноя 2013 19:51:11
>>57387831
У всех есть такие тарелки не? Уже глаза мозолят.

Чтв 14 Ноя 2013 19:51:16
>>57390742
Ну есть же пицца с анчоусами там, так что еще вполне допустимо.

Чтв 14 Ноя 2013 19:51:33
Начнем с супа. Сразу скажу, что я сомневаюсь в его вкусовых качествах. Не представляю себе вареную соленую селедку с пшеном. Но, может быть, я не права, может, это чье-то национальное, традиционное. Не ела, есть не буду, если кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Однако вчитаемся в предисловие:



Согласитесь, что случаются моменты, когда покупаешь селёдку в магазине, приносишь домой, начинаешь разделывать, а она, мягко сказать, не внушает доверия. Здесь 3 выхода, или её в замариновать в уксусе, или её в мусорное ведро, что бывает жалко, или подвергать её тепловой обработке. Или, иной раз, селёдочка с лучком и маслицем завалялась в холодильнике. заветрела немного и уже не вызывает аппетит. Такая тоже годится. Сразу скажу, из тухлой селёдки хороший суп не сварить, нужна нормальная соленая селёдка, слегка вам не понравившаяся, о запахе и речи быть не может. Ну и, разумеется, можно сварить такую похлёбку из совершенно нормальной, вкусной, жирной солёной селедки и насладиться этим необычным, сытным, наваристым супом. - пишет Хозяюшка здесь http://stranamasterov.ru/node/554191

Согласимся, уважаемые сообщники? Поблагодарим за то, что нам разрешили использовать и вкусную селедку? Поклонимся в ножки экономной Хозяюшке, которая "не внушающую доверия" рыбку все-таки не в ведро, а в кастрюлю отправляет?

Второе блюдо, из-за которого я и села за эту подборку, представляет собой классическое хрючево. Но называется "Самый удачный рецепт запеченной скумбрии". Мне кажется, самый удачный рецепт - это на решетку ее, скумбрию и над углями... Но нет. Так нельзя. Это слишком просто.



Сначала смешаем майонез с кетчупом. Но, так как я принципиально не покупаю ни то, ни другое, майонез признаю только домашний, и кетчуп тоже, но запасы его подошли к логическому концу, то вместо кетчупа можно взять свежие или консервированные томаты и добавить в соус ложечку сухого крахмала. - с первых строк интригует нас Хозяюшка!

Красивую, свежую, отливающую жемчужным блеском, крупную, жирную скумбрию потрошим, моем и нарезаем на куски. Репчатый лук режем крупными кольцами. Каждый кусок рыбы купаем в соусе, и, перекладывая кольцами лука, помещаем на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сверху рисуем майонезом что-нибудь типа "по морям, по волнам", и провожаем рыбку.. (да бог с вами, в какой последний путь?) в разогретую до 180 градусов духовку! - по мне, как раз в последний путь и получается.

http://stranamasterov.ru/node/560431?tid=291

Комменты, как всегда, доставляют:

Да уж: глаза едят вместе:) Слюной подавишься:)

АПД: со страны мастеров рецепт убрали... но на личном сайте он остался: http://www.kuharo4ka.ru/index/skumbrija_zapechjonnaja_v_dukhovke/0-968

Пока не подавились слюной, предлагаю вам отведать пирожка на майонезном тесте. Нет-нет! Не угадали! Майонез+сметана+мука - классика нямки, но Хозяюшка не была бы Хозяюшкой, если бы не придумала нечто новенькое:



Вот такой пирог я "сочинила" из капусты и сосисок, а, как известно, сочетание вкусов капусты и сосисок любят многие народы мира. А если эти вкусы сочетаются еще и со вкусом выпечки и нежнейшей сырно-сливочной заливки... Неповторимый, божественный вкус! Тесто можно взять обычное дрожжевое, или тесто на майонезе


Тесто на майонезе:

Майонез 150 грамм

Соль — 0, 5 чайной ложки.

Сахар — 3 чайных ложки.

Дрожжи — 25 граммов сырых (если берёте сухие, соотношение сухих и сырых дрожжей здесь)

Мука — около 4 стаканов

Водa — 1 стакан

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1, 5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.

Чтв 14 Ноя 2013 19:51:41
>>57389427
Сначало ебать, потом есть.
петросян.жпг

Чтв 14 Ноя 2013 19:52:12
>>57390593
Борщ с клецками из тертого торта, фаршированного запечеными запеканками с пельменями под майонезиком.

Чтв 14 Ноя 2013 19:52:56

Чтв 14 Ноя 2013 19:52:57
>>57390565
пёзды да))0 ваще сто працентов пхожести))))00000

Чтв 14 Ноя 2013 19:52:57
>>57390799
Ты бы стал есть пиццу с МОЙВОЙ, ТУШЕНОЙ В ЗАВАРКЕ?

Чтв 14 Ноя 2013 19:52:58
>>57390799
>пицца с анчоусами
Что-то уровня маянезной кухни, только по-американски.

Чтв 14 Ноя 2013 19:55:03
Не перестаю проигрывать с треда.

Чтв 14 Ноя 2013 19:55:11
>>57390862
Пьяного гостя стощнило в горшок с петуньями и они завяли?

Чтв 14 Ноя 2013 19:55:54
>>57390449 Дичайше обсерился с подписи, господи, 10/10.

Чтв 14 Ноя 2013 19:57:38
>>57390623
Пидорашка.

Чтв 14 Ноя 2013 19:57:58
>>57390936
Выглядит аппетитно. Еще бы маянезика.

Чтв 14 Ноя 2013 19:58:28
>>57388455
Mario Kart?

Чтв 14 Ноя 2013 19:59:34

Чтв 14 Ноя 2013 20:00:00
Ану-ка доставьте "Радость бати"

Чтв 14 Ноя 2013 20:01:08
>>57390565
Готов поспорить, что они нафаршированы сельдью.

Чтв 14 Ноя 2013 20:01:18
>>57391123
Посоны, за сколько вы бы это выпили?

Чтв 14 Ноя 2013 20:01:32
>>57391123
БОН БУАСОН

Чтв 14 Ноя 2013 20:01:46

Чтв 14 Ноя 2013 20:02:10
>>57388886
Ну это просто ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ.

Чтв 14 Ноя 2013 20:02:11
>>57390453
БЫСТРО СДЕЛАЛИ БЛЯДЬ!

Чтв 14 Ноя 2013 20:02:17
>>57391074
Что же ты делаешь, содомит!

Чтв 14 Ноя 2013 20:02:52
>>57391139
Было.

Чтв 14 Ноя 2013 20:02:55
>>57391060
Я бы заебался так кукурузу выкладывать.


← К списку тредов