Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57364819.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Ноя 2013 01:27:15
ТЕХНОМОГИЛ ТРОС ГОУ!
Харчо, Б. В этом треде мы вспоминаем проебаную дорогую или дорогую тебе технику которая слилась также как подлива под смыв в унитазе. Пили прохладу о том как спиздили или сам потерял, находил ли ты пропажу, действия полиции на твою заяву.
Неделю назад проебал планшет. Сходил единожды раз на денц, и пиздец пизданули. В комплекте чехол за чуть>1к, наушники за 600р, карта памяти за 500 и 100 р на симке, +новая клеенка за 600, лол. Очень жалко, по сути я проебал свой маленький мирок, не хватающий кусочек меня с анимой, фильмами и любимой музыкой, фото и записями моей игры на инструментах, как я раньше вертелся на турничках. Больше я не поиграю в автобусе в ВайСити, не поиграю и не попишу миди-файлы на виртуальном органе\пианино/синтезаторах, не буду резать фрукты, не скачаю табов для гитарпро, не буду рисовать в рисовалке и читать мангу/литературу. Алсо проебан Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) WiFi+3G может не самый дорогой/мощный, но родной мне т__т


Чтв 14 Ноя 2013 02:10:43
Купил себе плеер, iPod Touch 2g когда он только вышел, гонял его 6 месяцев, иногда его просила тянка. От плеера был без ума, реально, музыки было дохуище, обложки альбомов, приложения, тач скрин, удобство. Все было в диконвинку и в новинку. Айфоны и айподы тогда мало у кого были. Так вот, в один прекрасный день, тянка поехала покупать сапоги с моим плеером, и прямо на кассе якобы в момент оплаты его у нее спиздили. У нее якобы музыка играла в одном наушнике, а другой она вытащила. Взбугуртил я тогда пиздец, она сказала давай я тебе деньги отдам, а со своей тянки брать их как то не удобно было, в итоге не взял, но за это люто ее возненавидел. На самом деле, я более чем уверен, что она его либо себе оставила либо продала. Мразь ебанная.

Чтв 14 Ноя 2013 02:13:28
>>57366233
А вообще эта шлюха должна была не предлагать мне деньги, а взять и отдать. Единственное чему я радовался, что плеер был покоцан, уронил его - треснуло стекло.


← К списку тредов