Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57389037.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Ноя 2013 19:07:12
ЛУКОВЫЙ ОЛАДИЙ
Привет /b/. Я Оладий. Сегодня я буду в прямом эфире готовить своё любимое блюдо. "Луковые оладьи". Я большой любитель этих оладий. Поехали.


Чтв 14 Ноя 2013 19:08:23
Получиться должно что-то типа этого.

Чтв 14 Ноя 2013 19:12:57
>>57389037
Пиздец, я кажись его сегодня в маршрутке видел.
волгоград-кун

Чтв 14 Ноя 2013 19:16:32
>>57389265
>Вологда
>волгоград-кун
В глаза ебешься небось?

Чтв 14 Ноя 2013 19:25:26
Берем 3 средних луковки. Чистим, моем и нарезаем помельче. Это важно. Главный ингредиент должен быть высшего качества.

Чтв 14 Ноя 2013 19:26:24
>>57389037
Двачую за оладьи, вот только ебашь сразу килограммов 6, что бы на завтра осталось.

Чтв 14 Ноя 2013 19:35:01
Заливаем в лук 4 куриных яичка, добавляем полторы чайных ложки соли и немного черного перца.

Чтв 14 Ноя 2013 19:37:12
Хорошенечко взбиваем, попутно разделяя лучок ещё мельче, как мама учила. Она меня пристрастила к луковым оладьям. Так я стал Оладием.

Чтв 14 Ноя 2013 19:37:45
>>57389785
реквестирую БАЗАРЮ-ПИЦЦУ в таком же духе.

Чтв 14 Ноя 2013 19:39:07
>>57390229
А через мясорубку если лук пропустить? Резать это же пиздец, хоть противогаз надевай.

Чтв 14 Ноя 2013 19:39:20
>>57390229
давай дальше!!1

Чтв 14 Ноя 2013 19:40:19
>>57390300
Я готовлю луковые оладушки уже 32 года. Мне норм.

Чтв 14 Ноя 2013 19:44:33
Засыпаем 5 столовых ложек муки без горки.

Чтв 14 Ноя 2013 19:45:34
>>57389037
У меня тетя выписывает этот журнал, пару месяцев назад там были эти ОЛАДИЙИ. ОП, это же ты на оп-пике?

Чтв 14 Ноя 2013 19:46:10
И перемешиваем до состояния оладушкиного теста. Теперь оно должно немного постоять. Минут 5. Разогрею сковороду.

Чтв 14 Ноя 2013 19:54:50
Финальные приготовления завершены. Сковородочка отмыта от предыдущей партии оладий.

Чтв 14 Ноя 2013 20:03:16
>>57389037
Как это на вкус?

Чтв 14 Ноя 2013 20:04:42
>>57391241
Как батина залупа.

Чтв 14 Ноя 2013 20:07:51
>>57391241
Как земля.

Чтв 14 Ноя 2013 20:09:45
Ещё следует держать под рукой несколько листов бумаги, которая впитает лишнее масло с оладиев.

Чтв 14 Ноя 2013 20:11:07
>>57391499
Бумага печатная или специальная какая-то для готовки? И нахуя ты её в сковороду засунул?

Чтв 14 Ноя 2013 20:12:00
>>57391499

Баклан, маслице! а не масло.

Чтв 14 Ноя 2013 20:12:58
>>57391562
Это не сковородка. Это контейнер. Бумажечка обычная. Маслице впитывает на славу.
Ну вот оладушки уже почти готовы.

Чтв 14 Ноя 2013 20:14:11
>>57390218
ЛЮЛ

Чтв 14 Ноя 2013 20:14:35
>>57389037
Пишу в эпичном треде.

Чтв 14 Ноя 2013 20:15:35
Дожариваю последние луковые оладия.

Чтв 14 Ноя 2013 20:15:45
ОП, проигрываю как ебанутый с твоих оладиев.
Продолжай.

Чтв 14 Ноя 2013 20:20:59
>>57389037
Сука, ОП, что ты наделал, захотелось жрать с твоего треда

Чтв 14 Ноя 2013 20:22:00
3 оладушка осталось. Как вкусно пахнет лучком. Запах детства. Мама всегда готовила луковые оладия. Я большой любитель этих ОЛАДИЙ, да.

Чтв 14 Ноя 2013 20:24:24
>>57390218
бля, я охуел
не делай так больше

Чтв 14 Ноя 2013 20:28:19
Вот так должны готовиться вкусные маленькие засранчики.

Чтв 14 Ноя 2013 20:35:36
ОЛАДУШКИ ГОТОВЫ
Ёбаная вакаба. в течении треда по 10 раз отправлял посты. Абу не получит оладушек.
Луковые оладия на фоне лопаточки-оладочки. Наверху тестовые БОЛЬШИЕ оладия. Снизу стандартные.

Чтв 14 Ноя 2013 20:36:29
>>57392342
Майонез нужно в тесто класть?

Чтв 14 Ноя 2013 20:36:33
Пойду найду сметанку и задегустирую ЛУКОВЫЕ ОЛАДИЯ.
Маму тоже угостить надо. Я у мамы Оладий.

Чтв 14 Ноя 2013 20:37:16
>>57392612
Только то, что в треде. Так мама учила.
Я даже в газету попал, представляешь?

Чтв 14 Ноя 2013 20:40:08
Оладий, ты охуен. Я тебя зафорсю.
И: Абу, иди нахоой со своей вокароой.

Чтв 14 Ноя 2013 20:41:47
Ох и вкусные оладушки. Очень рекомендую. Луковая зависимость есть. Всем спасибо. Приятного ОЛАДИЯ!

Чтв 14 Ноя 2013 20:44:06
>>57392833
Я кончил на них.

Чтв 14 Ноя 2013 20:47:42
Бамп во имя оладий. Вы их обязаны попробовать.

Чтв 14 Ноя 2013 20:49:57
>>57392833
Тебя назвали Оладием с целью запрограммировать в оладий?

Чтв 14 Ноя 2013 20:51:24
>>57392833
Сколько жарить по времени? Сколько с одной луковицы оладий получится?

Чтв 14 Ноя 2013 20:51:49
>>57393208
Не понимаю о чем ты. Меня мама так назвала. А ещё я любитель таких оладий.

Чтв 14 Ноя 2013 20:52:31
>>57393272
оладиев же, учи матчасть

Чтв 14 Ноя 2013 20:53:53
>>57393301
Ок, похуй. Догадываюсь - Оладиевич?

Чтв 14 Ноя 2013 20:55:56
>>57393272
По времени одна партия оладиев жарится 7 минут. Но я их люблю заботливо переворачивать раз 7 тоже. Потом следующие. И так далее. В бумагу слоями кладешь оладия. С трех луковок у меня получилось 4 огромных и десяток маленьких оладиев. Если делать равномерно, то на выходе будет 20 оладиев. Этого хватит, чтобы накормить всю редакцию местной газеты.

Чтв 14 Ноя 2013 20:58:02
>>57393396
Меня зовут Оладий Базариевич. Моего папу звали Базарий и он очень любил готовить пиццу. И все детство говорил мне, попробуй, ещё захочешь, но моя любовь - это ЛУКОВЫЕ ОЛАДИЯ.


← К списку тредов