Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57427130.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Ноя 2013 19:51:06
Да пронзит сердца врагов наших обжигающий клинок правосудия, да запылают их порочные души в вечном пламени Феникса, иначе прольется огненный дождь на тела наши, и охватит раскаленный жар души наши.


Птн 15 Ноя 2013 20:04:11
"Уважаемые члены Совета, Великий Кардинал, я прошу Вашего согласия на создание этого эскадрона Мародеров, которые станут доблестно сражаться с силами Тьмы, где бы те не скрывались. Мучительная смерть моей жены, детей и жителей моего города не будет отомщена до тех пор, пока не умрёт последний из MDK"

Птн 15 Ноя 2013 20:07:10
Сцена из повседневной жизни Орков

- Кurk, предупреждаю, если ты прямо сейчас не доешь эту человечью ляжку, я тебя прибью! - Но я уже три съел! - Ну опять. Чтобы быть сильным, нужно есть. - Слушай отца. Не будешь есть, из страны железных людей придет Черная Обезьяна, заточит тебя в башню и вырвет глаза, как она сделала с твоим дядей Frar.
- ...Хрум–хрум.

Птн 15 Ноя 2013 20:08:53
Полощет знамя на ветру
Идут без устали солдаты Под небосводом, как в аду
Нагрянут беды страшные Без колебаний поражает меч
Бьет, ударяет, раздирает.
Дракон ведёт оружие моё
Бьет, ударяет, раздирает.

Птн 15 Ноя 2013 20:13:36
Богадельня Невинных Сестер, рассказ в бреду сильно обгоревшего незнакомца

«... орда, целая орда двинулась на нас. Как противостоять им? Упал один, пять, десять, но на их место подходили другие. Копье, мое плечо…я упал. Этот инквизитор с окровавленной ногой, он лежал возле меня. Он боялся, это было видно по его глазам, но я видел в них и гнев, столько гнева! Когда орк снес голову солдату, который стоял над нами, то руки инквизитора загорелись и… О, Феникс, этот крик! Он их сжег, он их всех сжег, друзей, недругов…был ли у него выбор? Я его не виню, но мне так больно…»

Птн 15 Ноя 2013 20:18:58
Я стану пламенем, пламенем, которое поднимает дух. Пламя – это и смерть, и возрождение. Я подчиню себе страх, я покорю пламя. Я позволю ему пройти сквозь меня. И как только это случится, я поверну свое внутреннее око на его путь. И там, где оно пройдет, не останется ничего. Ничего кроме меня, превратившегося в Феникса


← К списку тредов