Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57403999.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Ноя 2013 01:09:47
ЧИДОООРИ
Это был пиздец. Я не знал Н-И-Ч-Е-Г-О, вообще, абсолютно. И тут я вспомнил об одном аниме. В одной из серий молодые шиноби (ниндзя) должны были писать тест. На самом деле это была проверка на списывания, в зале сидело несколько человек, которые изначально знали ответы, и у них нужно было списать ответы. Я посмотрел на нескольких человек в аудитории, которые с уверенным видом писали ответы. Наконец я принял решение. Я медленно встал и начал шептать мантру: «Я дерево, меня нет, я часть мироздания. Я камень, меня нет, я часть мироздания..». Естественно все начали смотреть на меня, но я не обращал внимания, я был уверен что это сработает. Экзаменаторы немного прихуели от такого разрыва шаблона и среагировали, только когда я в наглую начал смотреть ответы других.

Что происходит, немедленно вернитесь на свое место! — закричала самая старая из них и бросилась ко мне.
«Я дерево, меня нет, я часть мироздания. Я камень, меня нет, я часть мироздания..»
Вернись на место, я тебе сказала!
«Я дерево, меня нет, я часть мироздания. Я камень, меня нет, я часть мироздания..»
Быстро сел, — она дернула меня за плече и оттолкнула к моему месту, — иначе я аннулирую твои результаты.
«Меня раскрыли!» — пронеслось в моей голове, — «Выхода нет, техника молнии!».
Я заорал «ЧИДОРИИИИ» и ебнул ее в челюсть. Когда она упала, я схватил свою тетрадь, тетрадь соседа, и выпрыгнул в окно.
Сейчас я лежу в больнице с переломанной ногой и думаю: «И все таки охуенная техника, это чидори.»


Птн 15 Ноя 2013 01:12:10
>>57403999
лол, проиграл с пасты

Птн 15 Ноя 2013 01:12:29
>>57403999
Чому не разенган?

Птн 15 Ноя 2013 01:15:26
>>57403999
Проиграл

Птн 15 Ноя 2013 01:18:43
>>57403999
Ну же кидайте еще

Птн 15 Ноя 2013 01:33:52
апран, анон!
Я кун (кто бы сомневался) 16 лвл. Хиккан.
И вот моя проблема, дело в том что я нарутофаг. Впервые смотреть Наруто я начал в 13 лет на джетиксе в говно озвучке. С этого момента началась беда. Я на него очень подсел и не пропускал ни одной серии, прочитал все возможные биографии о всех персонажах наруты.(а их там дохренище) Особенно сильно мне понравился Дейдара-семпай, я его теперь называю только так.(Один из членов Акацуке, гениальный творец, его оружее- глина, из которой он лепит паучков и прочих животных которые взрываются если крикнуть "Кацу") Так вот, мне он сильно полюбился тем что он творец-философ, я сильно любил слушать его мысли на счет истинного искуства. И однажды я увидел серию где моего героя, моего семпая, моего отчима! Убил какой то недоносок-малокосос Саске! С этого момента меня переклинило, Мне хотелось чтобы Дейдару помнили все и всегда, и я решил перекрасится в блондина, даже костюм Акацуке купил себе в аниме-магазине. Я решил что я буду нести славу и честь Дейдары - семпая! На следущее утро после покупки атрибутов и покраски волос, все что я видел почему то у меня ассоциировалось с миром наруто, и я чуствывал себя Дейдарой-семпаем а так же в моих глазах мой брат выглядел как Чоджи, потому что он жиробас, меня это не спугнуло и я гордо решил направится в школу, сначала я как посланник Дейдары-семпая на земле, решил что я должен отправится в школу на птице из глины (хорошо что я в аниме магазине купил еще и глину Дейдары в пакетиках) и вот стою я на подоконнике и готовлюсь к прыжку с третьего этажа, вспоминая при этом как делать птицу из глины, (Дейдара-семпай заглатывал глину и выплевывал уже готовую птицу) Я решил зделать так же, прыгнув с окна в плаще акацуке я начал засовывать огромные шары глины в рот ( как учил Дейдара-семпай) но когда настало время их выплюнуть и превратить в птицу я уже лежал на земле. Эта глина точно подделка, подумал я и направился в школу. Люди на улице охували от моего вида, не часто они видели парня белобрысого в плаще с тучками. В школе меня так же приследовали взгляды удивленных школьников, а мелкие так вообще на камеру снимали. Я охул от такого росклада событий и начал мутузить мелких, но так как Дейдара-семпай как известно слаб в ближнем бою, то отмудохали меня именно школьники из 7-Б.
Я спрятался от этих сопляков в туалете и понял почему я проиграл, я не использывал правильную глину. Но мне круто повезло я нашел еще кусок глины прямо в толчке, естественно я положил его в пакетик, выбежал из туалета и нашел тех ублюдков, и прокричал им что бы они преклонились пред моей силой, они только крикнули что-то типа : "Ей, пацаны этот клоун к нам сам пришел, и почему то от него воняет говном". Меня это не смутило и я быстро засунул руки в пакетик с глиной и начал пережевывать ее, пока я это делал ребятишки с меня ржали, но когда процес закончился я выплюнул глину на лица детей и прокричал "Кацу!" Но походу у ублюдков была стихия молнии а она как известно блокирует взрыв глины, я реально испугался, неужели меня настигнет таже судьбв что и Дейдары-семпая? Дети почему то начали плакать хоть их было больше и они владели стихией молнии. Ну а мне насрать, я пошел на урок. В кабинете я встретил училку и своих одноклассников. Учительница первым делом охринела как и весь класс от того что я был в плаще и блондин, она сказала что бы я убирался домой и переоделся в школьную форму, я настоял на том что бы она меня оставила в покое, поорала немного на меня и забила ху. Урок был литературы, от меня почему то отсела тян аргументируя тем что от меня воняет говном, я не понял что она имела в виду и мне вообще было пох на нее. Когда училка начала тараторить всему классу что приходить в школу в плаще с тучками, это уеанство, я вообще не вникал в тему и пялился на своего одноклассника, допустим его звали Саша, он мне сильно напоминал Саске, тем что у него глаза были красные (Скорее всего от игры в Вордкрафт)
похожие на знаменитый шаринган, а так же в него были влюблены куноичи из нашего класса, скорее всего Саша посланник Саске на земле. Я ловил его взгяды на себе и понял, битвы не избежать. Весь оставшийся урок я готовил тактику против посланника Саске.
После урока все начали выходить в коридор, и по своим делам, но я их всех остановил и крикнул Саше что вызываю его на бой. Он только задал всего один вопрос который меня вывел: "Ты что охул?" Я понял что он меня недооценивает. Я разозлился и начал жевать глину. Саша только говорил, нахрена ты говно жрешь, ска!? Я понял что время атаки, выплюнув всю глину на него и зацепив других, я прокричал "Кацу!". Но ничего не прлизошло, я тогда очень испугался, особенно когда их лица стали краснеть от злости. Я даже не успел пукнуть как они меня лупили, таскали пополу за мою челку, даже пару раз харканули на меня, су*и. На следущий день после этого случия я решил что Дейдара слабак. Вот анон теперь думаю может мне стать посланником доктора Хауса?

Птн 15 Ноя 2013 01:56:07
>>57404916
suka lol

Птн 15 Ноя 2013 02:30:59
Доставьте пикчу про сперму дракона. СКОРБИМ


← К списку тредов