Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57413278.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Ноя 2013 10:12:20
Пришло время охуительных историй
Как-то раз когда на обыденные дела ушли все последние деньги, мы начали вынашивать план-капкан о том как срубить баблосов, но выйти чистыми из воды.

Начитавшись тут мего-умных статей от Антидота и других гуру RuTora, мы решили, что будем действовать безпалевно. А действие заключалось в простом вымогательстве денег с средних фирм. Мой братуха был самым грозным на районе, по этому состряпать маляву какому-то ЧПшнику с угрозами ему не составило труда. А провернуть дельце доверили мне. Я придумал простую схемку, что когда обосраный Чпшник становиться заинтересованым, что бы оказать нам благотворительность, то он скидывает бабки на Приват Банк, от туда на WM потом в BC и так далее. Ну а дальше он идёт и с конечного счёта переводит обратно баблосы.

Полные уверенности мы начали катать письма, но у ЧПшников крепкие яйца и им похуй на потенциальные угрозы, по этому мы решили прибегнуть к прямым угрозам. Мы начали им спамить личку Вконтакте всякими гей картинками и расчленённой. Если у них были в СП их дети, то им тоже кидали. Потом в дело пошёл фотошоп, мы начали отрезать им головы и засовывать их в разные места, но тщетно. Потом я решил, что нужно действовать более серьёзно. Каждый день мы подъезжали на машине и ждали терпилу, я был в костюме кролика, а мой братан бегал на четвереньках и гавкал как собака. А когда приезжала скора, мы запрыгивали в свою машину и ебашили что есть силы.

Потом я понял, что нужно применить грубую физическую силу. Мы создали робота, который похож на хэдкраба из халвы. Управлять договорились им просто. Я звоню своему приятелю через тор, а он по моей команде кидает этого робота на голову жертве, потом я нажимаю на кнопку и хэдкраб начинает пипикать, и тут то мой братан начинает спрашивать где у терпилы лежат деньги. Тут чисто психологическая уловка, чем быстрее пикает робот тем сильнее он сжимает голову, так же я сказал, что через 2 минуты эта хуйня взорвётся. Короче, терпила сразу раскололся, мы всей гвардией забежали в квартиру и собрали всё в мешки, и собирались прыгать в окно, так как внизу меня ждал вертолёт, но тут случилось непоправимое, это еблан начал бится головой об стенку и хэдкраб взорвался и дом начал обваливается. Мы побежали к окнам, но там были крепкие решётки. Я сразу же кинулся искать маникюрный набор, но не для того что бы разрезать решётку, а что бы сделать брату педикюр. Когда мы закончили, то начали делить награбленное, я сказал, что раз идея была моя то я беру 90%. Он достал нож и нарезал колбасы. Мы сели, попили чай и тут приходят соседи, видят нас, труп, погром. Хорошо, что у меня был ещё один хэдкраб в сумке, мы ограбили и этого соседа и я решил что делим 50 на 50, по одной квартире.

После того как мы всего награбили мы начали отмывать деньги по схеме упомянутой выше. Я решил немного усовершенствовать схему. После того как деньги были отмыты мы их складывали на 1 счёт. И так продолжалось пол года. А потом мы договорились поделить деньги 50 на 50. Я сказал, что пойду всё обналичу и сделаю братухе закладку. А сам я написал La Coca Nostra и заказал наркоты и просил сделать закладку. Короче, в итоге моего брата поймали на закладке. Ему грозит статья за курение в общественном месте, так как этот еблан не мог найти закладку и стал и начал там курить, не знаю о чём он тогда думал. Теперь ему грозит штраф.

Из всей этой истории один вывод. Не пользуйтесь тором и не заказывайте у всяких там La Coca Nostra, хуй найдёшь их закладки



← К списку тредов