Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57405044.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Ноя 2013 01:37:58
Школьник в поисках секаса. Мемуары.
Сап ночной. На нулевой нет годноты и потому я решил добавить сюда еще немного говнеца, своими биопроблемными воспоминаниями. Проведу случайного анона по пути своего полового созревания. Может кому нибудь будет интересно, может кто нибудь найдет в моих былинах что нибудь полезного.

Начну с предыстории. Начало моего переходного возраста совпало с моим переездом из северного, провинциального города, в совсем уж лютые ебеня, но на югах. И я, городской, бледно-худощавый, патлатый очкарик, в свои тринадцать лет оказался в сельской школе, окруженный здоровенькими сельскими парнями и девченками, вскормленными на домашнем молочке с пирожками. Эти ребята, в моем возрасте уже знали что такое ручной труд на огороде и как пахнет водка. Не стоит даже упоминать, что я тут же стал белой вороной. Причем очень, сука, ярко-белого цвета. Моя персона тут же заинтересовала всех без исключения. Кому-то было просто интересно, фигурально выражаясь, потыкать в меня палочкой и поглядеть что будет. Кто-то хотел без промедления выписать мне профилактических пиздюлей, совсем уже не фигурально. Некоторые даже пытались со мной подружиться. К сожалению, девченки не питали ко мне такого бурного интереса и долгое время я был абсолютно лишен их внимания.

Со временем я как-то влился в местный сельский быт, и интерес ко мне подослаб. Не у всех конечно. Кто-то все еще лелеял мечту самоутвердиться в своих глазах и подняться в глазах друзяшек, дав пиздюлин городскому патлачу. К сожалению для них, я как-то умудрился подружиться с самым здоровым парнем во всей параллели. Позже к нашей компании присоединился, угрюмого вида, титан из соседней деревушки. В общем, можно сказать - я оброс ангелами хранителями. И вот с этих времен начинаются мои поиски первых сексуальных приключений.


Птн 15 Ноя 2013 01:40:13
Тебя выебал здоровяк, а титан дал на клыка?

Птн 15 Ноя 2013 02:16:10
Впервые меня вытащили на сельскую дискотеку на 23 февраля. Девятый класс. Наши одноклассницы устроили нам - парням развлекательную программу в виде посиделок с тортиком и компотом в школе, после чего мы, всем классом должны были пойти на ту самую дискотеку. Мой здоровый приятель жутко меня застращал советами о правилах поведения на этом, без сомнения, жутком мероприятии. Ни с кем не говорить, ни на кого не смотреть. На улицу одному не выходить. Всегда держаться на свету. Лучше посидеть тихо в сторонке, а если будут доебываться - сразу бежать к нему. Ну короче, после таких напутствий я шел на дискотеку с дрожащими коленками и стойким убеждением, что сегодня мне перережут горло местные гопники, надругаются над моим телом и похоронят в туалете, который, к слову, находился на улице, за дискотекой. Там было темно, шумно и по слухам, возле него постоянно бухали и кого-то пиздили. Одна мысль про пойти поссать заставляла меня срать кирпичами.

Однако, на деле все оказалось не так страшно. На дискотеке мне встречались знакомые по школе лица. Все танцевали и веселились. Я на заметил тут жутких бандюков, ждавших удобного момента, что бы всадить мне нож под ребро. И со временем дрожь в коленках прошла.

Девчонки потянули нас танцевать. И мы, сбившись в свой отдельный кружок начали дрыгать конечностями. Тут включили медляк. Мы втроем - я, здоровяк и угрюмый титан, отошли в сторонку и начали подначивать друг друга пригласить кого нибудь на танец. Тогда это казалось невероятным, героическим подвигом, достойным самого Геракла, потому никто не решался. Медляк закончился и мы снова принялись самозабвенно дрыгать ногами в нашем уютном кружочке. Но я, про себя решил, что на следующий медляк точно кого нибудь приглашу и докажу друзяшкам свое превосходство хотя бы в этом.

Так и случилось. Пол-минуты после начала медленного танца я набирался храбрости и тут заприметил недалеко от нас няшку. Она была страшно похожа на Донну из сериала Беверли Хиллз, если кто-то еще такой помнит. Я смотрел его каждый день, а эта самая Донна была предметом моего юношеского фапа. И вот я, набравшись смелости, подошел к няше и пригласил таки на танец. К моему огромному удивлению, она согласилась! Это был мой первый танец с девчонкой. Мы немного с ней поболтали и я взял с нее обещание потанцевать со мной еще. Вернулся к друзяшкам я с видом короля, только что вернувшегося из удачного, многолетнего военного похода. Так я стал первым в нашей компании по любовным делам, хотя всего-то пару раз потанцевал медляк с девчонкой.

Птн 15 Ноя 2013 02:26:49
Бамп годному треду. пиши быстрее

Птн 15 Ноя 2013 02:29:19
>>57405044

Да это все хорошо, но у меня есть история для тебя

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль

Птн 15 Ноя 2013 02:29:34
Tl; dr. Пиши лаконично.

Птн 15 Ноя 2013 02:48:01
С тех пор, наша компания стала жить от дискотеки к дискотеке. Это было единственным развлечением в наших ебенях. Со временем я перестал бояться дискотечного туалета и мы бегали туда покурить. Это был наш интернет. Там нас всегда ждали самые свежие новости наших ебеней. Там всегда кто нибудь наливал стаканчик паленого вина или даже рюмашку разбодяженного спирта. Мы не особо убивались по спиртному, но не выпить - значит нарваться на долгою демагогию об уважении и потому мы всегда выпивали символические сто грамм неведомого пойла.

Ну и ко всем прочим удовольствиям, на дискотеке меня всегда ждала та самая няшка, похожая на героиню сериала. Мы постоянно танцевали, а если не было ее, я приглашал кого нибудь еще, окончательно закрепив за собой лидерство в нашей компании.

С няшей мы своеобразно сдружились. Мы болтали, постоянно танцевали вместе. Я лапал ее за попку во время очередного медляка. Однажды я даже получил от нее легкую пощечину за то, что танцевал при ней с другой. Сей инцидент вызвал поросячий восторг среди моих друзяшек. Вроде как - отношения же! Страсти! Но наша с няшей любовь ограничивалась дискотекой и я долго не решался на какие-либо, дальнейшие шаги. Точнее, в силу своей неопытности, я не знал, что нужно делать дальше.

На очередной дискотеке, последний медляк мы по обыкновению танцевали с ней. Но тогда она прижималась ко мне плотнее чем обычно, положив голову на мое плечо и я чувствовал ее дыхание на своей шее. В какой-то момент я наклонился и как в каком нибудь романтическом фильме, наши губы встретились и приникли к друг другу. На этом аналогии с красивым кино закончились. Как нормальный спермотоксикозный школьник я тут же принялся ее лапать. За зад и груд - преимущественно. Она, в свою очередь раскрывала свой рот так широко и так сильно прижималась им к моим губам, что в какой-то момент я решил, что она хочет меня схавать. Весь оставшийся танец мы откровенно сосались, иначе это не назовешь, на глазах у всей дискотеки. А когда танец кончился, ее друзяшки утащили ее от меня быстрее, чем я смог опомниться. Мои же, похлопывая меня по плечу, потащили меня к выходу. Дискотека закончилась. Я обнаружил себя с расстегнутой на половину пуговиц рубашке, с измазанным, дешевой губной помадой, ебальником и взъерошенной шевелюрой. Кроме того, каменный стояк никак не хотел проходить.

Так состоялся мой первый поцелуй.

Птн 15 Ноя 2013 03:14:09
>>57407616
А дальше я проснулся обосранным на уроке в своей сельской школе. Конец.

Птн 15 Ноя 2013 03:16:52
Бля пили быстрее, спать же скоро...

Птн 15 Ноя 2013 03:25:09
Хоть что-то порадовало меня этой ночью. Пили ещё, сучечка!

Птн 15 Ноя 2013 03:30:45
>>57405044
Спать хочу, пили быстрее.

Птн 15 Ноя 2013 03:45:42
>>57407154
а потом ты пришел домой, подрочил как в старые времена, сказал себе что тян не нужны и подался в монастырь изготовлять свечи.

Птн 15 Ноя 2013 08:59:22
>>57408537
Хорошее развитие событий. Представляю что сейчас оп расскажет дальше, о том как он жил в затворе и питался одной манной небесной, что его ждали долгие годы скитаний в пустыне и что мы, аноны, должны сподобиться духа святаго и отправиться в ананасный крестовый поход в палестину, вот это поворт, вот это поиски СЕКСА, молодец оп, продолжай.

Птн 15 Ноя 2013 09:47:52
ОП, ты просто пидор. Я с ночи ждал, сейчас на работе невыспавшийся сижу. Пиздец.

Птн 15 Ноя 2013 09:57:05
>>57413071
Удваиваю этого. Нехорошо как то.

Птн 15 Ноя 2013 10:04:29
>>57405044
Из первого поста я понял, что титан и здоровяк прогуливались на твоем заднем дворе.
тред_не_читал


← К списку тредов