Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57420720.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Ноя 2013 16:37:53
>>57420618
Теперь это скрытый оцени-тред.


Птн 15 Ноя 2013 16:43:32
>>57420537
Астрид, залогинься.

Птн 15 Ноя 2013 16:51:32
>>57420981
Почему на пике хуйня? Я бы ему отсосал за милую душу.

Птн 15 Ноя 2013 16:52:32
>>57420537
В мемориз!!!

Птн 15 Ноя 2013 16:55:38
>>57421188
Вот тебе еще тогда:
Кто-то лезет к тебе через дымоход среди ночи! Хорошо, что в этот раз ты не спишь, все-таки Новый Год празднуешь. Этот кто-то надеется, что ты уже пьяная или вообще ушла в гости. Но ты нарушишь его планы! Хватаешь ружье со стены и неумело выстреливаешь картечью через нарядный камин. С грохотом падает Санта, раздавив подарки, которых ты ему сама писала. Дедушка тяжело дышет, багровая кровь забрызгала половину праздничного зала. Ты тихо плачешь, но ты перебдела.

ОП

Птн 15 Ноя 2013 17:01:09
>>57421291
> Кто-то лезет к тебе через дымоход
Не, ну это явно гормональный сбой.

Птн 15 Ноя 2013 17:07:16
>>57421179
С какими именно, няша?

Птн 15 Ноя 2013 17:08:48
>>57421489
Что посоветуешь?

Птн 15 Ноя 2013 17:12:17
>>57421721
Перестать читать Паланика.

Птн 15 Ноя 2013 17:19:56
>>57421847
Я его и не читал. А что он на меня похож?

Птн 15 Ноя 2013 17:20:31
>>57421291
Продолжение
Именно эти слова ты повторяешь, как мантру, унося Санту в чулан. За ним тянется кровавый широкий след. Смачное пятно на камине придется отмывать до самого утра. Подарки все сломаны и раздавлены, но впечатление от убийства сказочного героя тебя переполняют и на подарки как-то пофиг. Даешь себе слово, что в следующий НГ сделаешь тоже самое. Это уже многолетняя традиция. Открываешь чулан и в шестой раз засовываешь мертвого дедушку. Хорошо, что родители и все соседи еще не приедут несколько дней.

Птн 15 Ноя 2013 17:25:41
2
Сушняк распирал меня. Остатки хереса шли через пищевод, к горлу. Я подбежал к фонтанчику и начал пить. Я выпил где-то литр воды залпом (8. Выпить литр воды залпом), но всё таки блеванул прямо в фонтан. Слив забился остатками пиццы, начал пенится, пузырится и мутная вода полилась через края (99. Вспенить фонтан).
Как же хочется есть. Нужно пойти к Жаннке. Она моя одноклассница, которая тоже поступала на экономиста. Мы закончили на красный диплом. И вот что с нами стало.
Я был в моче, говне, блевотне и чёрт знает, в чём ещё. Нельзя в таком виде идти к даме сердца. Я с разбега вбежал в холодную воду Чёрного моря (19. С разбега вбежать в воду)(24. Купаться в одежде).
Я шёл к ней по улице. Начал накрапывать дождь. Субтропический дождь - самый холодный для человека с больной печенью. Я обменял свои ботинки на бутылку Хереса, поэтому шёл босиком (6. Гулять босиком под дождем).
Вот я около дома Жаннки. После учёбы она была моей лучшей подругой. Мы объездили весь Краснодарский край в поисках работы по специальности. Ничего не вышло. Всё то лето я грузил ящики, а она теряла остатки собственного достоинства с азерами и местными жителями (11. Путешествовать с лучшей подругой). Шлюха. В прошлый раз когда я приходил к ней «в гости» её тогдашний хахаль (Джахар, вроде) отпиздил меня ложкой от обуви. Я провалялся возле её дома двенадцать часов без сознания (30. Проспать более 12 часов) и ещё очень долгое время не решался к ней подойти хоть с какой-нибудь просьбой.
Я постучал в дверь. Утро раннее. Она открыла спустя шесть минут (я и не думал уходить). Створка отворилась и я с порога, глядя ей прямо в глаза, сказал (56. Заговорить с человеком, с которым не решалась заговорить очень долгое время):
- Жанночка, родненькая, я люблю тебя больше всех! (012. Признаться в любви в глаза) Дай мне, пожалуйста, пятьдесят рублей. Очень кушать хочется и вы..
- ПОШЁЛ НАХУЙ. Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЬ?
- Но...
- Жанн, - раздался голос со стороны курятника, - этот говноед опять припёрёся?
- Нет, Володь, всё в порядке, - успокоила она своего нового ёбаря, - Слушай, подходи к заднему входу я тебе помогу, только последний раз. Вовка тебе голову разобьёт, я тебя уверяю.
- Ааа, ладно, ладно. Ты самая лучшая!
- Не надо, иди.

Я обошёл дом и встал возле заднего входа. А ведь когда-то я стоял в плотную у её «заднего входа». Окно открылось и из него выпало нечто, завернутое в маленькое одеяло. Я рысью прыгнул на него. Будто бы у меня был конкурент в семь утра на содержимое грязного детского одеяльца. Я развернул свёрток. Внутри лежала бутылка «Советского» шампанского.

Птн 15 Ноя 2013 17:27:26
Часто красота очень опасна. Это оружие, которым нужно уметь владеть, иначе оно выстрелит против тебя. Или ты от страха им никогда не решишься воспользоваться...Вот представь, что ты ходишь с большим острым топором. На него разрешения не нужно. Ты идешь в воскресенье с ним по Приморскому парку. Все его у тебя видят. Многие боятся . Кто-то из них старается с тобой не связываться, кто-то от страха хочет тебя зацепить. Большинству ты неприятна. Профи за секунду определяют, можешь ли ты пользоваться топором. Одни идиоты пытаются с тобой поиграть, другие не решаются и еще больше зляться. Все встречные обладатели топоров ввязываются с тобой с беспощадные спаринги.

Оп

Птн 15 Ноя 2013 17:28:12
>>57422124
Показалось значит, по последнему высеру посту.

Птн 15 Ноя 2013 17:28:33
4
Восемь часов, десять минут. Он вышел. Я украдкой пробежал через каких-то грузчиков, словно ниндзя проскочил через подсобные помещения. И вот я на кухне. В главном зале прослеживалось движение. Прячась за плитами и столами, я проскочил мимо полок и был у цели. Пять Биг-Маков, три гамбургера и одно что-то новенькое. На бумаге был нарисован петух. Видимо, что-то с курицей. Я только начал раскладывать свой ланч по карманам, как услышал скрип под ногами. Блять. Я растоптал жилище тараканов. Они ползали по моей голой ступне. Я съел несколько рыжих обитателей кухне и тут дверь раскрылась. Я встал спиной к холодильнику. За ним я был невиден. Через щель я понял, что это вернулся Ваня. Он поставил сетку во фритюрницу. Залил свежего масла. И стал изучать какое-то объявление. Я был в жопе. Через зал было не уйти. В нём уже кто-то топтался. Там этот успешный обормот. А тут стою я с полными карманами жратвы на тараканьем гнезде. Долго так стоять было нельзя, потому что меня в любой момент могли поймать и сдать в милицию. Я решил рискнуть. Тихим шагом я стал красться мимо своего коллеги по специальности. Я шёл так тихо, словно не фаст-фуд ворую, а прокрадываюсь в спальню президента с пистолетом. Но не судьба. Телефон в моём кармане снова зазвонил.
Ваня дрогнул, развернулся и уставился на меня, широко раскрыв глаза:
I Am The Sexy Girl
- ЭТО ТЫ ЁБАНЫЙ ПИДОР. ТЫ, ТЫ У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА ВОРУЕШЬ. ТАК И ЗНАЛ. ТЫ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛ…
I like then you fuck me well
Я срываю с крючка кухонную лопатку и прерываю его монолог хлёстким ударом по лицу.
You are come back for me,
-ОЛЕЕГ, Олее… - пытается он позвать на помощь. Но на меня словно, что-то нашло. Я беру какой-то тонкий ножек лежащий на столе и вонзаю лезвие в его задницу.
So tell me why that can't you see
Прерываю его сдавленный крик ещё одним ударом лопаткой по лицу. На нас сверху падает полка с кетчупом, горчицей и майонезом.
My body, my pussy,
Я получаю удар в корпус и моментально обоссываюсь на том же самом месте.
My ass and my mouth.
Пока мои штаны наполняются уриной, я бью оппонента ногой в живот. Он поскальзывается на кетчупе и падает лицом в кипящее масло.
All it's waiting
Я быстро прячу нож в штаны. Крепче завязываю узел с бутылкой шампуня. Хватаю единственный, не развалившийся, биг-мак, и бегу в открытою дверь.
Секунду спустя, через прилавок перемахивает Олег. И со словами: «Что за говно ты тут слушаешь?» Замирает в прострации, глядя на своего коллегу лежащего головой в кипящем масле, разбросанные бургеры, разлитые соусы в вперемешку с кровью и мочой по которым бегают тараканы.
For your fuck, for your fuck, for your fuck.


← К списку тредов