Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57450664.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Ноя 2013 10:56:24
Я живу в общежитии коридорного типа, и когда мне захочется справить нужду или покурить, нужно выходить из комнаты и идти в туалет, рассчитанный на четырех человек. Десять минут назад я как обычно пошел покурить и тут мне приперло поссать. Провернув нехитрые действия я, собственно, приступил к процессу мочеиспускания. Секунду спустя я заметил муху, несколько раз пролетевшую очень близко к моей струе. "Было бы забавно обоссать муху", - подумал я. И тут я вспомнил, что у мух фасеточное зрение и они видят абсолютно всё - спереди, сбоку, сзади, в общем и небо и Аллаха одновременно. Еще раз подумав об устройстве их глаз, я попытался определить, а что же вижу я? Как оказалось, фокусируясь прямо перед собой, я могу краем зрения определить, сколько пальцев я показываю сам себе рядом с ухом. Выходя за определенные границы сосчитать пальцы уже не представлялось возможным, что, конечно, решалось поворотом глазного яблока в сторону кисти.
И тут я подумал - а почему, собственно, не расширить границы человеческого зрения? С точки зрения биологии это хуевый вариант - слишком много несоответствий будет на данном этапе эволюции человека. Тогда рассмотрим это с технической стороны. К черту окулюс-рифты и виртуальную реальность - давайте расширим реальность настоящую!
И вот тут то мне и захотелось запостить свою мысль здесь. Скажи мне, анон, есть ли смысл в 360-градусном визоре для человека, возможно ли это реализовать, и не охуеет ли мозг человека от такого количества информации, ведь зачастую мы склонны не видеть дальше своего носа, что уж говорить о том, что происходит у нас возле задницы?
Картинка, к слову, случайна.


Суб 16 Ноя 2013 11:02:14
ключевые слова для привлечения внимания
тян ламповая ТНН ЕОТ есть одна тян как подкатить девственник школьник рак абу вакаба няша няшиться биопроблемы пикап

Суб 16 Ноя 2013 11:12:04
>>57450965
А сзади?

Суб 16 Ноя 2013 11:14:29
>>57451039
SCENICC — бинокулярный прибор, который помогает видеть пространство на 360 с зоной охвата шириной примерно в километр. Предусмотрен также мгновенный 10-кратный зум. Кроме того, устройство обладает системой целеуказания, распознавания и маркировки объектов (включая обозначение угроз), отслеживания траектории снарядов и другими подобными свойствами.
Весит приспособление всего 700 граммов; его бесперебойная работа может обеспечиваться в течение «24 с лишним часов в нормальных условиях». Механизм управления пока неизвестен, но, безусловно, руки бойца задействованы в этом не будут.
Необходимые данные должны поступать от других аналогичных приборов, а также средств разведки — например, с дронов, беспилотных летательных аппаратов. Не очень, впрочем, понятно, насколько успешно человек сможет справляться с такими потоками информации, особенно в горячке боя.

Суб 16 Ноя 2013 11:17:19
>>57451080
Военные технологии трогать не будем. Тем более что это всего лишь пробные прототипы и заниматься этим на полном серьёзе, чтобы обеспечить каждого бойца 360 зрением, не будут.
Неужели профит этого настолько мал?

Суб 16 Ноя 2013 11:41:07
>>57450664
> Картинка, к слову, случайна.
Вот блядь, а я читал твою пасту только расчитывая что в туалет внезапно зашла эта тян и ты заставил её сфотографироваться какого-то хуя с этим листом.


← К списку тредов