Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57467031.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Ноя 2013 19:40:51
Когда совсем голяк ем макороны, посыпаю их куриным кубиком, обжаренные с корочкой заебись, искушение бля


Суб 16 Ноя 2013 19:42:46
>>57466717 ешь овощи и зимой тоже и всё у тебя будет хорошо. Овощи зимой стоят столько же сколько и летом.

Суб 16 Ноя 2013 19:42:59
Ну где все гурманы уровня b?

Суб 16 Ноя 2013 19:43:31
Ну где все гурманы уровня b?


Суб 16 Ноя 2013 19:44:49
>>57467031
Проиграл как ебанутый.

Суб 16 Ноя 2013 19:45:26
морковь тертая с майонезиком и чесноком. >>57466717

Суб 16 Ноя 2013 19:45:44
>>57467031
И маянезиком

Суб 16 Ноя 2013 19:47:33
>>57466717
> зарабатываю катастрофически мало
>на еду примерно 6-7к трачу
Да ты охуел. Тут аноны по две три тратят и не жалуются
.

Суб 16 Ноя 2013 19:47:48
Охуенная штука ХОЛОДЕЦ. Дешево и много. Ну и польза как от супа.

Суб 16 Ноя 2013 19:48:35
В макороны ваще можно все добавлять, любые порошки приправы, этож паста, итальянская кухня для искушенных ценителей

Суб 16 Ноя 2013 19:49:30
Покупаешь фарш 50/50 свинина с говядиной, лук и макароны длинные, томатную пасту. Обжариваешь фарш с луком, добавляешь пасту, чтобы появилась более менее однородная жижа, как понос короч. 20 минут тушишь на медленном огне, в это время варишь макароны. Варишь на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Получаешь стс ояние Альденто. Вываливаешь макароны, сверху твою томатно-мясную жижу. И еще сырос тертым сыплешь. Илитная нищебродская жрака.

Суб 16 Ноя 2013 19:49:31
>>57466717
Норм. Еще пельмени и вареники выбросить - вообще ок будет. И да, ешь овощи круглый год, обязательно. И, когда есть свободный полтинник, купи пару яблок или апельсинов.

Суб 16 Ноя 2013 19:50:07
>>57467456
Или потушить ее с фасолью из банки

Суб 16 Ноя 2013 19:51:30
>>57467376
>Тут аноны по две три тратят и не жалуются
Нахуй так жить. Боюсь представить, каким дерьмом они питаются, за три тысячи в месяц.

Суб 16 Ноя 2013 19:52:28
Брокколи мороженные покупай и с яицом жарь

Суб 16 Ноя 2013 19:54:12
>>57467541
Лучше тебя питаются, потреблядь тупая.

Суб 16 Ноя 2013 19:54:43
>>57467465
Двачую этого. Дохуя томатной пасты, самой дешевой типа кукмастер. Лук чеснок копейки стоит, травки там базилик мята разная, пакета на месяц хватает. И МАКАРОНЫ. Одним этим дерьмом можно питаться 4 дня в неделю.

Суб 16 Ноя 2013 19:55:33
http://rghost.ru/14674881
такое же есть

Суб 16 Ноя 2013 19:55:53
>>57467587
Йаитсом?

Суб 16 Ноя 2013 19:56:14
>>57467723
Годная книга, но в условиях обшаги помогает мало.
мимо- >>57467530-кун

Суб 16 Ноя 2013 19:56:16
>>57467530
Пиздец же дорого это, студент.
Пожарь котлеты много раз и не отвлекайся. Слушай музыку или аудиокниги, но не уходи к компу. Все будет норм.
Да и картоху сварить - много ума не надо.

Суб 16 Ноя 2013 19:56:32
>>57467661
Ох лол, ну расскажи мне, как на 3 тысячи в месяц питаться нормальными продуктами, а не говном уровня товаров красная цена.

Суб 16 Ноя 2013 19:57:35
>>57467764
Студентопетух закукарекал.

Суб 16 Ноя 2013 19:58:33
>>57467746
>Пиздец же дорого это
Знаю. А щито поделать?
>Пожарь котлеты много раз
Так ведь с этим и проблема. У нас в общаге электроплита, поэтому нормально пожарить у меня не получается - либо внутри котлеты сырыми остаются, либо они сгорают нахуй до корочки.

Суб 16 Ноя 2013 19:59:40
Еще вареная фасоль, очень питательно, овощей туда ебани каких

Суб 16 Ноя 2013 20:01:04
>>57467837
Чуть воды добавь и прокипяти минут 5, как пожаришь

Суб 16 Ноя 2013 20:01:32
>>57467883
Можно еще сходить на рынок за перцем, сварить чили, и уехать в больницу с ожогом сфинктера.

Суб 16 Ноя 2013 20:02:28
>>57467952
>Чуть воды добавь
В растительное масло? Лолшто?
>и прокипяти минут 5
Ну сейчас я их после жарки в микроволновку засовываю, тоже годно. Но я их хочу научиться именно жарить нормально.

Суб 16 Ноя 2013 20:02:46
>>57467744
да как же, сам общажник

Суб 16 Ноя 2013 20:03:38
>>57466717
Тоже живу отдельно от мамки. Только я богач 100к\мес и у меня есть только микроволновка, выкручиваюсь как могу.
Покупаю все, что ты перечислил, кроме картофана и куриных потрохов.

Суб 16 Ноя 2013 20:05:03
>>57468014
В масло! Дебил! Это называется словом тушение

Суб 16 Ноя 2013 20:05:53
>>57466717
Обожаю готовить. Правда, в основном, простую и сытную пищу. Например, запечённая свиная шея - стоит 230-250 за кг. Берёшь кусок 1-1, 5 кг, моешь, шпигуешь чесноком - 4-5 долек на кусок (нарезанных), обмазываешь солью и перцем, засовываешь в рукав для запекания, протыкаешь в нём пару дырок - и в духовку (200-220 градусов) на 1, 5 часа.
Можно есть сразу, но лучше просто выключить газ и оставить медленно остывать. Я обычно готовлю вечером и оставляю мясо в духовке на ночь. Утром нежнейшее пряное мясо режется как мягкое масло. Оче вкусно.

Суб 16 Ноя 2013 20:07:20
>>57468014
Тогда газ убавляй и жарь долго и нудно, не забывая переворачивать. Все равно магазинные котлеты говно. Тогда уж купи фарш и сам налепи, это совсем не трудно

Суб 16 Ноя 2013 20:07:27
>>57467625
Сосачую.
Еще годный вариант - рагу. По 3 кабачка и баклажана, картоха, помидорки/томатная паста, горошек, морковь, цветная капуста, лук, брокколи, фасоль. Наливаешь на дно кастрюли (!)немного масла - 2 ложки столовых, кидаешь в кастрюлю нарезаные кубиками/соломкой овощи, добавляешь немного воды, тушишь под крышкой, в конце добавляешь специи. Очень вкусно.


← К списку тредов