Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57645398.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Ноя 2013 13:09:52
Поясни мне, сосач, сколько времени у тебя выделяется на сон? Я заметил у себя такую хуйню, суть токова.
Встаю в шесть, пиздую на работу, в семь прихожу домой. Если это четные дни недели, то я заглядываю в спортзал и возвращаюсь, соответсвенно, в девять. Если нечетные, то в семь. Сразу по приходу я переодеваюсь, жру и прочее. В восемь (в десять) я сажусь за балдурач и трачу ближайшие час-полтора на игру (попутно изучаю англицкий, со словариком в руках). Затем я смотрю какой-нибудь сериал или читаю что-нибудь, потом расстилаю себе кровать и падаю замертво.
В шесть утра все уходит на повторный круг.
Итого, на сон у меня уходит либо восемь часов, либо шесть (условно, плюс или минус полчаса). Я работаю шесть дней в неделю и не очень хорошо себя чувствую. В воскресный день я сплю столько, сколько смогу и оставшиеся часы посвящаю любой хуйне.
Я не могу понять, как некоторым удается ходить по тянкам, в бары, на вписки, а потом пиздюхать на работу. Их жизнь полна веселой чуши (к которой я абсолютно прохладен, кстати, омежка, хуле). Но меня очень волнует, как им удается высыпаться. Как они строят свой не некчемный день? Ведь некоторые еще остаются при этом в форме, развиваются, учатся, имеют хобби.
Как у них это получается? Так как это борда успешных людей, я задаю сей вопрос, пребывая в полном унынии. Откуда, блядь, берется время? Откуда, блядь?!
А ведь я еще хотел начать заниматься пианино, ебаный в рот!
Я знаю, что не все работают, но меня дважды поперли из института, поэтому деваться некуда, надо жрат
макака ебаная, засунь свой ВАКАРУ мамаше своей в очко


Срд 20 Ноя 2013 13:21:53
>>57645474
В воскресный день иногда хожу к проститутке. К тням не умею подкатывать абсолютно.
Тогда откуда люди берут деньги, если мало работают? Нет, я не настолько наивен, что бы думать, что в мире нет богатых людей. Но я часто обращаю внимание на сверстников и вижу перед собой средний достаток, плотный график и дохуя приключений.
А уж про девушек я даже говорить не хочу, те еще и тусуются постоянно. 24 часа и так ловко распределены.

Срд 20 Ноя 2013 13:41:36
>>57645398
Бро, переходи на систему 12/36. Куда эффективнее, чем 6/18. Первая неделя, конечно, жесткач, но дальше все збс. Охуеешь от количества свободного времени.

Срд 20 Ноя 2013 14:06:04
>>57645693
А сколько тебе лет, ОП? Я думаю дело в возрасте и в индивидуальных особенностях. У кого-то по жизни ахуенный тонус, такие как правило легко переносят недостаток сна. Я лет пять назад тоже особых проблем с этим не испытывал, а вот сейчас все как у тебя.


← К списку тредов