Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57645483.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Ноя 2013 13:14:24
Алкан
Сап, двощ, я алкоголик. Не буйный (оправдание жалкое, но всё же)... Не могу без спиртного. Не могу вообще. Ни спать, ни кушать не могу. Так же не могу сосредоточится ни на чём, когда трезвый. Это угнетает. У алкоголиков, наверное, и свои деления какие–то есть, я не в курсе. Уверен только в одном, что я не алкаш. Пью дома, скромно и мирно, а алкашей вижу каждый день около магаза, когда они, то в ожидании, то уже в процессе... Там всё понятно, начиная с запаха...

У меня началось всё невинно на первый взгляд — друзья, подруги, гулянки до утра, потом повзрослел, начал хоронить с родителей, а с возрастом и знакомых и друзей... Печально. Потихоньку втянулся и "поймал" полную зависимость. Наверняка сейчас куча людей подумает, что я ною и жалуюсь — может быть и так, я не стану осуждать, ведь скорее всего так и есть. Но лучше я это озвучу, вдруг кто–то прочитает и задумается.

Сложно объяснить, как именно всё произошло.... Это ведь не сразу происходит. Кстати, пишу не для рейтинга или ещё каких–то там мифических инет–бонусов, а просто делюсь. Написал в этот подсайт потому, что не знаю куда такое ещё можно поместить.

Впервые я сознал это, вы не поверите — играя в карты. Стыдно, обидно, но это так. Трезвый я проиграю и ребёнку, а будучи в "кондиции" выигрываю, ведь не сложно нормальному человеку запомнить стандартную колоду из 36 карт, к примеру для игры в дурака. Так же, раньше играл в шахматы не плохо (уровень КМСа), а сейчас увы и ах((( Почему такой пример? Ну потому что он, более–менее, обозначает мысленный процесс. В работе тоже проблемы, но работа это другое, ведь я могу и на "автомате" работать (работа умственная, а не физическая).

Что делать не знаю. Смысл жизни если и был, то потерялся напрочь. Ориентиров больше нет. И если читают этот постик дети, то пусть задумаются. Пьянка, это не только конец, но перед этим концом ещё и стыдно будет перед всеми — родственниками, друзьями, знакомыми, соседями... Наверное наркоманы чувствуют себя примерно так же.

ЗЫ: Спрашивайте, если что–то интересно (в чём я сильно сомневаюсь), а вот помощи советом хотел бы услышать. Спасибо за внимание.



← К списку тредов