Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57717542.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Ноя 2013 22:47:55
Посоны, на борде все время пишут кучу вариантов копипасты про Батю, но никто не собрал пока что все в одном месте. Давайте в этот тред каждый запостит те варианты, которые считает хорошими. (буду бампать ими)


Чтв 21 Ноя 2013 22:54:22
>>57717542
ну он эт, лысый кароч.

Чтв 21 Ноя 2013 22:54:44
Когда мне было 17 лет, и я сдавал матан, препод всё время как-бы невзначай крутился возле аудитории, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал стучать по столу и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще меня с экзамена выгонит, алсо, препод ругался, если я интегрирую и не добавляю константу, причём не просто в конце интегрирования, а непосредственно после вылезания первообразной, мотивировал это тем, что неправильно, и сам потом мне говорил: вот я проинтегрирую и константу добавляю, и ты так делай!
Однажды я сдавать сел, и слышу, препод где-то у стола встал в отдалении, ну я билет дописал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у стола, ну я в щель и смотрю, а там препод возле стола сидит и на билет смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там написал?
Препод кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы экзамен принимать часто, принимает по 5 раз в день, а потом говорит, что мы тупые, и ещё валит он. Пиздец, короче!
реальная история. я не гуманитарий

Чтв 21 Ноя 2013 22:55:40
>>57717542
Тред не забудь схоронить. И перекат в 3 утра.

Чтв 21 Ноя 2013 22:56:08
Когда мне было 17 лет, и я плавал в набеги, ярл всё время как бы невзначай крутился возле драккара, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в трюм, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще меня с корабля снимет, алсо, ярл ругался, если я граблю деревню и не сжигаю, причём не просто вконце грабежа, а непосредственно после разграбления дома, мотивировал это тем, что дымит, и сам потом мне говорил: вот я разграблю дом и сжигаю его, и ты так делай!
однажды я грабить пошел, и слышу, ярл где-то у двери в дом встал в отдалении, ну я хозяина зарубил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там ярл на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
ярл кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы воевать часто, сражается по 5 раз в день, а потом говорит, что топор зазубрился, и ещё точит он. пиздец короче!
реальная история. я не огр

Чтв 21 Ноя 2013 23:01:16
Путин изнасиловал казака
Я тут один постить буду, штоле?

Чтв 21 Ноя 2013 23:02:20
>>57718231 Это Двач, детка.

Чтв 21 Ноя 2013 23:05:49
А вы знали, что уже некоторые ВКонтактобляди начали форсить это?
Как же у меня от этого припекает

Чтв 21 Ноя 2013 23:06:38
Когда я начал раунд капитаном на космической станции, ХоС всё время как-бы невзначай крутился возле двери в мою каюту, и всё спрашивал, что я там делаю, почему меня не слышно? Первый раз никто не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще инженеров позовет и они дверь с петель снимут, алсо, он ругался в ООС, если я в АФК, причём не просто каждый час, а вообще всегда, мотивировал это тем, что капитан должен быть всегда готов, и сам потом говорил: вот все играют и ты так делай!
однажды я зашел в каюту, и слышу, ХоС где-то у двери встал в отдалении, ну я подошел к двери, и тепловизоры надел, а там ХоС с энергомечом и ЕМАГОМ стоит вплотную на и на меня смотрит, и говорит в командный канал: ты чё ебанутый? чё ты там делаешь?
ХоС кстати всё время кому-то по ПДА пишет, говорит чтобы быть в курсе дел, избивает клоунов по 5 раз за смену, а потом говорит, что клоуны стекла бьют. пиздец короче!
реальная история. я не троль.

Чтв 21 Ноя 2013 23:09:07
>>57718519
>я не трейтор
фикс

Чтв 21 Ноя 2013 23:10:14
Лучшая.

Когда мне было 18 лет, и я ходил голосовать мент всё время как-бы невзначай крутился возле кабинки для голосования, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал за шторку заглядывать, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще мне дубинку в очко засунет, алсо, мент ругался, если я голосую не за Единую Россию, причём не просто вконце голосования, а непосредственно после опускания каждого бюллетеня в урну, мотивировал это тем, что Путин страну с колен поднял, и сам потом мне говорил: вот я за Единую Россию голосую, и ты так делай!
однажды я голосовать зашел, и слышу, мент где-то у кабинки встал в отдалении, ну я бюллетень в урну бросил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу под шторкой, ну я шторку приподнял и в щель смотрю, а там мент на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
мент кстати всё время закон о выборах читает, чтобы голосовать часто, голосует по 5 раз в день, а потом говорит, что пальцы ломит, и ещё он Навального ругает. пиздец короче!
реальная история. я оппозиционер.

Чтв 21 Ноя 2013 23:14:20
>>57718231
Травяную пасту я дохуя раз переделывал и постил, но всегда прямо в тренде, не сохраняя никуда, кроме буфера, чтобы Нариман себе не забрал. Так что ничем помочь не могу.

Чтв 21 Ноя 2013 23:20:35
>>57717859
Вот это охуенно.

Чтв 21 Ноя 2013 23:27:22
Когда мне было лет 30, и я служил в армии снайпером комиссар всё время как-бы невзначай крутился возле укрытия, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в кусты, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще маскировочную сетку с кустов снимет, алсо, комиссар ругался, если я стреляю во врага и не перезаряжаюсь, причём не просто вконце стрельбы, а непосредственно после каждого выстрела, мотивировал это тем, что тихо, и сам потом мне говорил: вот я стрельну и перезаряжаюсь, и ты так делай!
однажды я прицеливаться встал, и слышу, комиссар где-то в кустах сел в отдалении, ну я винтовку убрал, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у масксетки, ну я в щель и смотрю, а там комиссар на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
комиссар кстати всё время какие-то гимны поет, чтобы в атаку ходить часто, атакует по 5 раз в день, а потом говорит, что в отряде потери, и ещё расстреливает он. пиздец короче!
реальная история. я не фриц

Чтв 21 Ноя 2013 23:34:33
>>57719555
Ждал ее


← К списку тредов