Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57725987.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 22 Ноя 2013 02:35:02
Блядь, приводят одного. Он, блядь, молчаливый такой, знаешь? Ну сидит, блядь, сам с собой. Потом мимо моей койки проходит, оп такой, смотрит, базарит: "Пелевина читаешь?" Нет, блядь, Дарью Донцову. Андрюша. Подружились мы с ним там. Хороший парень. Он, блядь, такой же как я, только имя другое и внешность. Я, наверное, не встречал настолько родственную душу. Ну, знаешь, говорят, родственная душа? Вот блядь, в Андрюше она. Одна музыка, одни книги, одни вещества, одни инересы, пожалуй во всем. Мы потом еще по телефону какое-то время общались, когда уже выпустили, блядь. А потом он пропал и я не могу его найти.


Птн 22 Ноя 2013 02:36:42
А меня когда привели, в палату, блядь, сразу "кто такой?" "Чё по чём?" "Это у нас смотрящий по палате." Я, блядь, не ожидал вообще. Это же больница, а не тюрьма. Ну подумал, что шутят, понимаешь? Ну, улыбнулся. А они-то серьезно, положняк рассказывают. Ну сразу он, смотрящий-то, узнал, что я с Пиздопропащенска. Земеля, короче. Говорит, ты, Семён, не боись, у нас тут хорошо все, по доброму, характер у меня спокойный. Нас там, в отделении только двое с Пиздопропащенска было. Ну никто ко мне не доебывался никогда.

Птн 22 Ноя 2013 02:41:57
Я, блядь прочел книги, что брал с собой, а в одной палате был книжный шкаф с книгами. Ну я это, блядь, искать начал что-нибудь. Ну рылся, блядь. И нашел еще Пелевина. Старое такое издание. Там, блядь рассказы были. Про циплят, блядь, про трактористов каких-то. Я тогда удивился, хули "Детей из камеры хранения не разрешили", а Пелевин даже здесь в библиотеке есть? Ну так я, блядь, прочитал.

Птн 22 Ноя 2013 02:43:09
Помню, блядь, хуево было, когда понял, что телефон нельзя взять. Единственное окно в мир, блядь. Окна тоже открывать нельзя было. Решетки были, а открывать нельзя. Даже если просто на улицу посмотреть подходил, то всегда санитар рядом стоял, палил, блядь.
Так, блядь, когда принимали, вещи все перерывали, все забирали. Потом, блядь разделся до трусов, они запястья палят. Говорит: "Это что за шрам? Сам резал?"
- Да.
- Зачем?
- Это избавляет от боли. Физическую боль не чувствуется, когда болит душа. Чем больше физическая боль,
Прервала меня.
- А это от чего?
- Это ожег.
- Сам сделал?
- Да.
Ну и все, пижама, тапки, наблюдательная палата, блядь.

Птн 22 Ноя 2013 02:46:51
Одныжды как-то познакомился с бабой одной. Как звать не помню, помню фамилию — Зайцева. Она сказала как-то "Зайцева я". Так я ее после этого так и называл — Зайцевая. Как, блядь, заячья, только неправильно образованное слово. Симпатичная девка была! Интересная собеседница, художница, блядь. Холодно, блядь, было, сидели в парке. Она говорит, пойдем кофе попьем. Так я ее прокинул с этой идеей. Денег ни хуя не было же. Так посидели еще немного, попиздели и все.
Еще, блядь, с одной гулял педовкой. Типа эмо или кто они? Маша, блядь. Тогда эта тема модной была, эмо, неформалы всякие. Так пошли с ней в суши-бар. Она, мажорка, заказала себе чего-то там на полторы тысячи. Студентка, блядь, первокурсница. А я — ройбуша чашечку и хуй на блюде.

Птн 22 Ноя 2013 02:50:44
>>57726391
А мне он нравится.

Семён, давай ещё!

Птн 22 Ноя 2013 02:54:48
Тред - старая копипаста. Кажется, я даже знал ОПа. По крайней мере, точно знал героя этих историй, слышал их из первых уст в теплой компании. Его звали как-то на букву М. Он покоен уже больше года.

Птн 22 Ноя 2013 03:22:43
>>57726626
Расскажи про него пожалуйста.


← К списку тредов