Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.11.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/57755649.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 22 Ноя 2013 18:27:43
Пизда-пизда-огорчение
Чики-чики, двощ. Пишет тебе 22лвл-кун которому жизнь внезапно преподнесла неприятный сюрприз. Под спойлером охуительная история о том что случилось.
Итак, теперь у меня никого и ничего не осталось и предстоит бежать из сраного Алчевска имея с собой ноут, 5к гривен и ту одежду которая собственно на мне. И нихуя больше. В связи с этим реквестирую советов в какой украинский город мне уехать(из тех где реально будет найти работу кодеру).
И вообще поделись со мной лайфхаками, анон - как выживать в одиночестве в незнакомом городе, с учётом того что денег у меня хватит ровно чтобы купить билет на поезд и снять на новом месте комнату на месяц.

Как я не пытался помириться с мачехой - ничерта не вышло. После окончания вуза жил у неё так как зарплата у неопытного спеца небольшая, но платил ей за квартиру и за всё остальное по рыночным ценам. Она меня всегда недолюбливала и взяла в детстве к себе как бесплатную домработницу - я въёбывал на огороде, готовил ей хавку, убирал в доме, собирал бутылки и макулатуру. К моменту когда я поступил в вуз она вроде перестала на меня так явно агрится, но после окончания вуза узнала что я РАБОТАЮ НА КАНПУТИРЕ и сообразила что с меня можно сбить миллионы которые по мнению типичного ватника зарабатывает любой КАНПУТИРЩИК. Она требовала всё больше бабла, закатывала скандалы по любому пустяку, а теперь натравила на меня своего сына - бывшего военного, который старше меня на 8 лет. Короче он доебался до меня в гоп-манере, вымогал деньги которые я им якобы должен за то время пока у них жил до достижения совершенолетия. Я сказал "хуй с вами, раз я тут чужой то съебу через неделю" на что он мне сказал "никуда ты сука не уедешь", разбил монитор и пекарню(я работал дома по удалёнке, кодил) и угрожал проблемами если я попытаюсь уехать. Моё заявление в милиции не приняли так как свидетелей угроз и порчи имущества нет и некому доказать что именно он разбил мою аппаратуру. В общем пора оттуда съёбывать пока меня не загасили.



← К списку тредов